Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 634
Кактус
Удачлива и богата, в симороне есть ВСЕ слова.Это у вас, свияшевцев,существуют запреты!..Другое дело - что в симороне нет неразрешимых проблем...
Кактус
Надежда, представь, что тебя уже приняли - и ты осваиваешься на рабочем месте.
Кактус
Ой. я ошиблась - не Надежда, а Анфиса.Простите рассеянную с улицы Бассеянной...
Кактус
Гость,может, твой сын просто выдохся?Если так - вот для него лекарство:

Взять равные доли грецких орехов,изюма,сушеных абрикос,лимонов и меда (скажем,всего по 200 грамм и 1 средний лимончик).Всё помыть, пропустить черех мясорубку или блендер (лимон порезать и выкинуть косточки - а шкурку оставить!), добавить мед и тщательно перемешать.Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Эффект наступает спостя некоторое время - это же не гормональное!
Счастливая жена любимого мужчины
Чаровница, я уже тоже мокрые закинула с намерением на лучшее. Затем прыгнула в новую жизнь, и впрочем как обычно тетрадка. Скоро спать пойду, настроение после всего проделанного отличное!
Кактус
Киев, можно еще положить пятак под пятку в обувь, можно в полночь выставить зачетку в форточку и закричать:"Халява, ловись!", можно нарисовать автомат и положить рисунок карман (мол, сдам автоматом).
Кактус
Если у кого-то проблема только с замужеством - пусть симоронит на замужество.Но сюда приходят с любыми проблемами - и соморон, в отличие от системы Свияша, помогает и тут!Причем без маятников!У меня лично маятники для другого...
Алёнка
всем привет!

много раз слышала про то, какая чудесная вещь якательный перевод... но у меня он как-то не получается)) я наверное не правильно перевожу)))
Кактус
Чаровница, а может,надо посиморонить просто на любовь?Вдруг это не твоя половинка, а ты будешь зря время терять?Попробуй для начала тапочковый ритуал!
Кактус
Счастливая жена,у меня сегодня была встреча с руководителем предприятия,на котором - практически моя специальность!Обещал пригласить через пару дней на место - для детального разговора!Это уже на 80%трудоустройство по специальности, а не то, чем я сейчас занимаюсь!
Надежда
Кактус
Сообщение было удалено
Это как???/ Вроде муж решил, что да, не нужно пока за эту работу хвататься, больше стресса, но другого то нет, там месяц надо проработать, на тебя посмотрят и ты посмотришь, потом можно уехать, но месяц тоже жизнь и стресс. Стали резко звонить и приглашать на интерьвю с разных мест, но всё далеко, и вроде как не то.....Что подскажете сделать? может я симороню не так? А тут как то тоже противно, душевного спокойствия нет, друзей нет, были какие то знакомые и всё больше куда то исчезают. Как друзей хоть насиморонить?Всё лучше,когда и работы нет. Вообщем скажу я вам, как то грустно.
Кактус
Аленка, надо всего лишь потренироваться!У меня, кстати. якательный перевод тоже "не идет" - пока пользуюсь другими методиками.
счастливая жена любимого мужчины
Значит, как у мен подействовал апочковый ритуал:

1. в ближайщее время (неделя) познакомилась и стала встречаться с человеком ,который живет на той улице, по которой я с этими тапками прошлась.

2. Сделал предложение человек из другого города. Магнит с этим городом лежал в тапке!

И все это в течение 1 месяца. С 1 мы сейчас просто любовники, ну или как называют свободные отношения, а вот второй заблокирован 3 недели.

Но, моей подругое ритуал не помог, у нее уже 2 месяца никаких сдвигов....Все равно стоит попробовать сделать, кто еще не делал, вдруг повезет!
Кактус, удачи тебе в устройстве на работу!

Надежда, не надо печалиться, вот я как-то год назад впала в депрессию и все пошло наперекосяк! Сейчас вспоминаю, такая дурочка была, на самом деле все было просто отлично ,но я не оценила. Сейчас мне жаль, что 3 месяца просто выпали из жизни, я столько всего упустила за это время, так что не расстраивайтесь, и выйдете из печали. попрыгайте в новую жизнь, помечтайте, напишите приказ, это реально выводит из такого сотояния, в котором вы сейчас находитесь!
Кактус
Надеждаю раскручивается ситуация так:берешь какой-нибудь грузик на веревочке и начинаешь крутить его, повторяя:"Раскручиваю ситуацию ко всеобщему благу".А разруливание - так:берешь в руки руль (игрушечный руль, бублик. какое-нибудь кольцо подходящего размера),бегаешь с ним по комнате и приговариваешь:"Рулю, рулю, ко всеобщему благу разрулю".

На Удачливую и богатую со Счастливой женой не очень обращайте внимания:они тут недавно, пришли со свияшевкого форума - вот и ставят ограничение (мол. то нельзя, это нельзя).А если я тут больше не появлюсь - значит, меня забанили по их жалобе!Они уже тут некоторых так убрали...
сейчас анализирую события моей жизни и понимаю, что главное НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ по поводу отсутствия чего-либо, а жить и радоваться тому, что имеешь, но при этом порой мечтать о лучшем. У меня много желаний детства сбылось с легкостью, а в детстве не верила, что они исполнятся. Все легко и просто на самом деле. Только вот трудно находиться в таком состоянии, я постоянно если что-то хочу, то только об этом и думаю, придаю большое значение своим желаниям.
Чаровница
Кактус, я вроде как и симороню просто на любовь, конкретно на бывшего не симороню. Пытаюсь привлечь суженого, мужа. Но в голове, да и в сердце, все еще он, бывший... Наверно, он и правда не моя половинка, т.к. после стиха на отпускани больше не звонит...
Кактус, вы что? Я ни на кого ни разу не жаловалась и никогда этого делать не буду. У всех свои проблемы, да я во многом применяю метод Свияша, но это мне никто запретить не может. Никого мы не убирали, нам этого не надо. А на Свияшевском форуме я ниразу не была. Я всего лишь читаю его мудрые книги. Кактус, что с вами опять случилось? Я переживаю за Вас....
Кактус
Надежда, попробуй поиграть с утверждением:"ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ".Ну, а что начали звонить и приглашать на интервью - так это отличный ТАК!Среди вроде неподходящих рано или поздно появится и подходящая!

Давай попробуем.

Итак, тебе предстоит переезд на новое место.Значит - ты сможешь посмотреть новые метса,познакомиться с другимми людьми!И завести новых друзей...А старые - кто тебе сказал, что надо рвать с ними отношения?Если у вас такая кочевая жизнь - значит, рано или поздно вы снова окажетесь рядом!
Удачлива и богата, тебя сегодня здесь не видно (вечером), наверное на свидание убежала?
Кактус
Чаровница, а может, поменять аффимации?Например: не "надоело страдать", а "Я наслаждаюсь" (солнечной погодой, своей удачной прической,красивым платьем) - чем угодно!

Но сейчас - конец зимы;значит,скоро настанет самое лучшее время для любви - весна-красна!И всё будет по желанию твоему!
Кактус
Счастливая жена, переживай за себя!Во1-х, они все приходят ко мне на почту;во-2-х, до вашего появления тут никого не банили!И Свияш - не истина в последней инстанции; есть и другие.
Кактус
Ладно, пошла я читать ветку с начала (уже на 300-й странице).Там можно многому поучиться, а это лучше, чем повторять одно и то же зазубренное ранее!Советую и вам почитать эту ветку с самого начала - найдете ритуалы на разрешение практически любых проблем!
Чаровница
Кактус, согласна! Конечно, так будет лучше! Я симороню еще только несколько дней))) Тоже хочу побыстрее весну - исполнительницу желаний!
Чаровница
Тоже читаю ветку сначала - оттуда и все черпаю
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Уважаемая Кактус, после ваших истерик тут оскорблений и в мой адрес и в адрес других, приписывание мне неизвестно что,очень прошу не обращайтесь в мой адрес. Учить меня не нужно, так как вы для меня не авторитет!Ничего дельного посоветовать вы не можете, кроме как прыгать в другую жизнь! Вы хотите звездить? Звездите на здоровье, никто вам не мешает! Но прошу оставьте свои комментарии в мой адрес!Лично с вами мне не приятно общаться и советов у вас я не прошу! Да и еще маленькое уточнение, а то вы никак не поймете, я не Свияшевка и не кто либо еще. Я читаю и изучаю любую литературу,все что помогает мне и нравится мне так вам понятно? Так что прошу не приписывать мне СВОИ мыслеформы!Вы так и не поняли о чем я вела речь говоря про проблемы, вы даже речи свои формулируете не так, но да это ваши сложности, не мои. Удачи!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Да неееет))) я тут была днем, а потом отдыхала и делами занималась))))
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Финиш, ну и неадекват! Кактус лечите голову! У вас явно с ней не все в порядке! Я на этой ветке, ровно как и в симороне(!) не первый год! Ни о каком здешнем свияшевском форуме я знать не наю, так что прекратите врать и изворачиваться , дабы показаться хорошей в глазах новичков!Да будет вам известно и ранее я писала под другим ником,да ну вы то у нас тут типа "звЯзда"))( я понимаю это ваше желание быть ею:)) ну дак флаг вам в руки, нам не жалко. Слишком много чести , вам чтобы вас банить, но это вам знак задуматься, что вы что то делаете не так, раз кто то другой банит вас.
Удачлива и Богата
ровно также как и вы Кактус, могу призвать всех новичков не обращать на Кактус (ник говорит сам за себя) внимания, она неадекватна, груба, хамлива и советов не дает, так как сама не знает что делать! Страдает манией величия и преследования!))))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Вот вот, опять грибов каких наелась или не той травы покурила, снова обострение, мы ж тут общаемся,а ей внимания мало видимо перепадает, это все видимо от одиночества или фиг знает от чего((( жалко женщину даже стало! Но вот вранья и сочинительства в свой адрес не потерплю!
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, во первых -еще раз задумайся кому ты зло сделала(а ты его постоянно делаешь) раз тебя банят! И не сваливай на нас все, ты никому не нужна и неинтересна, фантазии ноль, это скучно! Во вторых-ты то уж тем более не последняя инстанция!!! В третьих-хватит тут махать своей почтой, приходят и приходят нам наплевать на это, оставь нас в покое. Ветка не твоя, тут высказываются и общаются все!
Удачлива, такие как кактус есть везде. От них никуда не деться. Психотерапевта бы ей хорошего. Когда ты вторую тетрадку будешь заводить?
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
И не говори:))) Я ее сегодня завела)) взяла там 48 личтов что ли, короче я даже не нумеровала ее взяла на последнем просто желание написала и все. Оно в этот раз раскрытие и короче получилось))))
Киев
Спасибо, девочки! Кактус, спасибо!
Кактус
Удачлива и Счастливая, не лучше ль на себя оборотиться?М ека как раз не банят!А у вас - мало того что лексикон не симоронский ( один командирский тон чего стоит!), вы еще и одного Свияша и поминаете!А ведь Свияш - это Свияш,а не симорон!Так что - НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!
Удачлива и Богата
124 Кактус хватит тут строить из себя оскорбленную , белую и пушистую, вы чего к нам вообще пристали то?Командный тон у вас, вам очень хочется звездить тут, чтобы все нуждались только в вас и ваших советах, только на поверку-вы никаких советов толком не даете, ничего путного нет((((Да мы упорминаем и Свияша и Зеланда и Берн и Витале и много чего еще! Мы , в отличии от вас, развиваемся всесторонне!Так что убедительная просьба, отстаньте от нас, и прекратите привлекать к себе внимание!
Кактус
Киев, некоторые еще и накануне экзамена ложили под подушку коспект или учебник - чтоб во вне выучить...Но у меня бы собственный рецепт:идти одной из первых, брать тот билет, который под руку попадется.И ничего - за все время ни разу не пересдавала!Хоть не всегда на 5...

Кстати,расшифровка оценок (студенческого юмора).

Отл ("отлично") - Обманул Товарища Лектора.

Хор ("хорошо") - Хотел Обмануть - Разоблачили.

Уд ("удовлектворительно") - Ушел Довольный .

Неуд ("неудовлетворительно") - Необходимо Увидеть Декана (просить разрешение на переэкзаменовку).
Кактус
Удачлива, есть люди, на которых я не обижаюсь. Ты - из их числа...Понимейшин?
Кактус
Вообще симорон - это Бурлан, Гурангов и Долохов (чья система мне лично больше всего нравится).К ним близко примыкают Лисси Мусса, Норбеков,Зеланд...Тут называли еще несколько имен, но я их не запомнила.

Да,еще одно достижение...Вчера нашла в интернете моего любимого Сапковского в хорошем переводе.Понаслаждалась...
Кактус
Чаровница, нашла ли ты посты Машули?Она столько любовных ритуалов тут в свое время выложила,что - делать не переделать!А если кто-то интересуется народными - то тут есть соверншенно потрясающая книга:"Сказания русского народа"Сахарова И.П.Если не найдете - завтра выложу сайт, на котором можно читать без скачивания.Я лично не люблю скачивать - память у меня и так почти полностью занята...
Кактус
Спокойной ночи, девочки!Дружно настраиваем себя на исполнение самых невероятных желаний!
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Сначала обхамила, а теперь о дружбе говорит:))))))))ндаааааа
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Вы , Кактус, не последняя инстанция, мы мыслим глубже и расширенее, и понимаем друг друга, вы же не понимаете никого даже себя!И что такое симорон тут все и без вас знают, ну возможно кроме новичков.
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Не хамлейшн Кактус, не хамлейшн!!! Вы ж не на базаре родились!? Ну коль уж вы понимайшен только на таком вот уровне, то так и быть буду разговаривать с вами на вашем же языке, так вот-такие как ВЫ Кактус для меня вообще ничто, вы для меня моль, вас жалко, вам не хватает элементарного внимания и вы пытаетесь "вампирить " его тут. Слабо получается, хамством то! Тянете, тянете одеялко на себя, да все никак, оскорбляете, хамите людям, просто так, и не заслуженно. А кто право то такое вам давал?Вы есть кто? И на ТЫ мы с вами не переходили!
Кактус
Без комментариев...
Кактус
Есть только 2 мнения:мое и неправильное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
в дополнение к посту 31733 -я просто не терплю вранья, коим вы тут занимаетесь, в свой адрес и в адрес других!
Кактус
Значит, так...Повторяю:если завтра меня тут не будет - меня забанили по жалобе Счастливой и Богатой.Спокойной ночи всем!
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
У вас нет своего мнения! Это очевидно! вы даже посоветовать людям ничего не можете, просто охота позвездить и все! Типа Я ЗВЕЗДА)))хахаха смешно даже.
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Значит так, истеричная особа, ты никому не нужна, чтобы тебя банить. Но сто процентов уверена,завтра ты не придешь спецом, чтобы потом врать что тебя забанили:)))))выпей таблетки и спать иди.