Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 633
Алёнка
Всем привет!)

Чудо, конечно я прислушаюсь к тебе, потому что самое главное что ты у нас замужняя женщина и ребенок есть)) То есть ты у нас в любовном деле практик)) А мы пока только теоретики, причем не особо удачливые (пока)))

Да, надо признать, что тактику надо менять...

А вообще да, у меня сейчас самое главное желание не то что именно замуж чтоб со штампом и переменой фамилии, а взаимная любовь и родная душа рядом
Алёнка
любимая женщина
Сообщение было удалено
к чему, к чему - к любви взаимной конечно!))
Чудо
Аленчик, если ты начнешь дарить любовь с малого то получишь полную чашу! Это как погладить бездомную кошку, улыбнуться прохожим, просто подпрыгнуть на месте от удовольствия и полного ощущения свободы) попробуй, это так легко. Писать можно много или мало а ЧУВСТВовать нужно просто учиться. У тебя есть большой потанцеал возможностей, представь что ожидает того единственного, которому дастанется этот клад нежности и любви, ласки и страстного секса... представляешь кем он должен быть? Мужчиной, который любит тебя и все) кем бы он не был он ждет тебя уже, а ты его не хочешь замечать...
любимая женщина
Чудо, а я не глажу бездомных животных. Я же не могу их взять к себе. Зачем давать надежду, чтобы потом отпихнуть ?
Чудо
Любимая женщина а людям ты улыбаешься или это тебя тоже к чемуто обязывает? И почему ты решила, что бездомным животным хочется перестать наслаждаться волей лишь потому что ты так подумала? Кто сказал что после того как ты подашь милостыню голодному ты ДОЛЖНА забрать его к себе или подавать ВСЕГДА? Это блоки , которые вы сами себе формируете.
любимая женщина
людям я улыбаюсь, конечно. хотя в нашей русской культуре улыбаться незнакомым непринято. Про бездомных животных... Кошки существа более независимые, а вот собаки потом бегут следом и смотрят тоскливыми глазами... Ради минутной СВОЕЙ гордыни "посмотрите, какая я добрая" не стоит обнадеживать, чтоб потом жестко обламать.

Про нищих. Подача милостыни между прочим рассматривается как желание подчеркнуть свое превосходство. И с точки зрения милосердия лучше одного приютить обогреть и дать работу, чем дать по 10р 1000 человек. Милостыню, кстати, я тоже практически не подаю. именно по этой причине. Если есть вопросы, посмотрите "День сурка".
Чудо
любимая женщина))) мы с тобою с разных планет и друг друга не поймем. Я подаю, когда у меня есть людям на благо и в мыслях не несу превосходства и который год подряд мы детей поздравляем на день св Николая в приюте. У меня к тебе вопросов нет а к фильму придуманному такими же людьми как и я тем более))) он меня ничему не научит, раз ве что я его могу переформатировать) Удачи!
Удачлива и Богата
Чудо
Сообщение было удалено
Ну вообще то мы делаем риуталы на привлечение в нашу жизнь мужчины достойного, и как следствие замужество!

Мне , например, дулают предложение руки и сердца известные мне давно мужчины!

Кстати мой папа сделал маме предложение через 2 недели просле знакомства и вместе прожили они 27 лет! Так то вот!))
Чудо
Удачливая и богатая это просто супер!
Удачлива и Богата
Чудо
Сообщение было удалено
Я знаю))))))))))
Ценный специалист
Девочки, всем привет. Хочу сказать вам огромное спасибо, часто читаю ветку, пишу в первый раз. я следовала некоторым вашим рекомендациям, и в этом месяце очень удачно съездила на обучение в одну европейскую страну, причем принимающая сторона оплачивала все, а еще дело в том, что я фрилансер, т.е. официально не работаю, так что все это похоже на чудо. мне помогло написать желание на бумажке в первый лунный день, поставить на ночь стакан протиевой воду (по Зеланду) и с утра выпить с намерением. желаю всем удачи и радостного исполнения желаний! спасибо еще раз.
Елена
Результатов пока нет.Но я новичок.Так что даже положительные эмоции-уже хорошо.
Счастливая жена любимого мужчины
Сегодня не получилось к гадалке попасть )))))все к лучшему, зато с девчонками классно отдохнули!!!! На улице мужчины обращают внимание еще больше чем раньше. И дверь окроют, вперед пропустят, и руку подадут и взглядом своим "фотографируют". В общем приятно удивлена я )))))))
Кактус
Счастливая жена, я просто делаю ритуалы.Кстати, состояние начало более-менее стабильно получаться совсем недавно!Но у меня...проблемы с эмоциями.Попросту говоря, в свое время я полностью утратила почти все эмоции и "вырастила" часть из них заново.Теперь понемногу воотанавливаются те, что были...Это так здорово!
Кактус
Чудо, я думаю, что тут каждый хочет решить свою самую главную проблему.Сейчас на форуме собрались те ,кому надо поскорей выйти замуж.Другие вопросы (работы, денег, жилья, здоровья) их волнуют не так остро...Если ты почитаешь форум - найдешь ритуалы и на разрешение других проблем...
Кактус
А мне сегодня поменяли модем на новый - теперь комп работает нормально!До этого были проблемы с интернетом .
Надежда
у мужа было 3 интерьвю, после одного отказали, второе и третье молчали, потом позвонили со второго и вроде предложили работу, в чужой стране, языка которой я не знаю, вот переживаю, всё не так, всё как то неправильно, стрессово, опять плачу, опять руки опускаются. что бы такого сделалт, чтобы всё правильно вышло.
Надежда
ой, расскажите про воду с намерением???хотя, беда в том, что я уже незнаю что нужно, как правильно.
Надежда, а вам не кажется, что проблемы вовсе нет? Язык узнать не трудно, можно уже начать изучать. Тем более это интересно. А вообще бы я вам посоветовала написать приказ во вселенную о том, как должна разрешиться ваша ситуация и смыть его. Этот титул помогает снизить для вас самой значимость события. И давайте уже настраивайтесь на позитив, а все переживания по этому поводу выбросьте в окно. То есть напишите на бумажке свои переживания и запустите из форточки самолетом. А затем займитесь приятным для вас делом.
Первую тетрадку желаний я вела без особого желания, писала иногда раз в 3 дня. Эту тетрадку я пишу с удовольствием. Здесь у меня на каждый день разные аффирмации, а сзади тетрадки пишу о том, что желание сбылось 15 раз. Это поднимает настроение и укрепляет веру в то, что исполнение желания неизбежно! Вообще хочу жить как в сказке, мое сознание для этого почти готово. Главное внутри души ощущать себя той самой героиней, а все остальные подстроятся. Ну и при этом любить всех, делать добро.
любимчик
любимая женщина
Сообщение было удалено
папоротник цветет раз в год. на иввана купалу,день больших духов. говорят кто его увидит,можно загадать самое заветное желание!!! и там где цвет папоротник клад был!!! и цвел он одну ночь!
любимчик
Надежда
Сообщение было удалено
ты чего боишься))) Вселенная сама тебе говорит,пора меняться,вот тебе шанс,выучишь язык,быстро и бесплатно,страховка и детки приедут уже много знающие!!! здесь потом точно не потеряешься))да и ментальность будет другая!! за границей всегда платят хорошо и расходы меньше!!
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Не по симоронски Кактус вы сейчас выражаетесь))) слово проблема, у симоронавтов в лексиконе отсутствует!) Других вопросы типа-работы, жилья и прочего у нас отсутствуют! Это в голову не приходило?:)))))
Удачлива и Богата
А у меня сегодня последний день тетрадки! Завтра буду писать новую, желание откорректирую.
Надежда
Сообщение было удалено
понимаете, всё запутано, я не знаю как должно быть, раньше наверно знала, мечтала и сбывалось, а сейчас уже незнаю как лучше. Но язык я тот не вычу, я его не люблю, и потом я уже 2 вычила, я устала, я боюсь, переживаю, хотя и здесь неклеится, всё раздражает, но хотя бы страна другая, а не совсем новая. Хотя вроде и работа эта ещё не 100 процентов, а я уже дёргаюсь.
Анфиса
Девочки, помогите, пожалуйста!!!

Завтра у меня очень важное собеседование, как насимморинить, чтобы взяли???
Киев
Здравствуйте, девочки! Спасибо за вашу ветку!

Подсважите, пожалуйста, как насиморонить, сдать экзамен (сыну). 5 экзаменов в этом году. Подскажите, пожалуйста.
Гость
У меня почти таже проблема. Сын что-то ленится. Всегда так хорошо учился, а теперь, последний год, дипломную надо писать, а он только вступление написал. Сам себя не может заставить работать. Девочки, миленькие, что надо делать? У меня совсем фантазия на нуле.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Из разноцветных скрепок(27 штук) сплести бусы и надеть на экзамен. А еще положить книжки и тетрадки по экзамену и прыгать через них как(барьер преодолевать). Мне ОЧЕНЬ все помогло на гос. экзаменах
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - а ещё можно соорудить экзамен таким, как его представляете и поднять ему "руки", купить пистолет и кричать "Экзамен, сдавайся!" три дня трижды в день перед экзаменом
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Найдите камушек, который вам мурчит и грызите ГРАНИТ НАУКИ до экзамена, перед экзаменом, можно немного на экзамене. дочке помогло -ЕГЭ по русскому сдала на 5.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Перед экзаменом надо чесать подмышки.Сначала левую правой рукой, а потом - наоборот. И все будет супер!!!Проверено.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - ЕЩЁ:

= можно"выставить" себе самому(самой) зачеты и оценки! сделайте ксеро-копиюзачетки и пусть ваши домашние (родители,брат-сестра, любимый человек, супруг, ребёнок вас спросят: ТЫ УГОЩЕНИЕ ЗАЧЁТНОЕ ПРИГОТОВИЛА? вы им: - конечно - я ж отличница!накормите их вкусненько (если вы мужчина - отведите якобы "преподасвоего" в кафе, пиццерию, да хоть - в Мак-Дональдс!) - и пусть они вэтой вашей ксероксной зачётке напишут "ЗАЧТЕНО!" - или поставят оценку "5-отлично!" и распишутся: профессор такой-то, доцент такой-то... играйте - это же ВАШ спектакль!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - А мне всегда помогала молитва для удачных экзаменов. Встряхивают платье 3 раза, в котором идут на экзамен и говорят: "Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Удачлива и Богата
У меня сегодня 100 деь тетрадки, что хочу сказать, много чего было за это время, но очень много позитива и много знаков, я получила 4 предложения руки и сердца, и определилась с тем чего хочу намного четче!буду писать следующую тетрадку с уже более ограненным желанием.
Я с удовольствием веду 2 тетрадку! Я поняла свои ошибки, когда вела первую тетрадку. Теперь я и количество дней сократила, идеализировать перестала. Иду к одной цели, в прошлый раз я завела одновременно 2 тетрадки и в итоге ничего не вышло.
Чаровница
Здравствуйте, девочки! Случайно увидела в одном из форумов название "симорон" и методику "10 плюсов" .Решила узнать об этом подробнее - наткнулась на Вашу ветку, дальше на сайт ЛиссыМусси. Читала и тут и там - интересно и забавно, действительно поднимает настроение, а это в состоянии "проблемы" уже немало! Как и у многих, моя проблема - расставание с МЧ, на фоне друх более серьезных проблем. Так что пытаюсь играть на привлечение любви.

Что уже делала: вешала на люстру красные трусы), сначала только на ночь, дабы не травмировать домашних), сегодня оставила их на целый день)одевала их 2 раза после "завешивания"), перед "завешивание" стирала их шампунем для мужчин (понятно зачем). Эффект этого: в инс-те строил глазки преподаватель, однокурсник как-то заинтересованно смотрел), бывший МЧ (учимся с ним вместе) отреагировал непонятно). Что еще: решила сделать "любовь", вырезать из красной бумаги сердце, намазать его медом, посыпать манкой. В момент намазывания медом, позвонил бывший))) мило поболтали, манкой сыпала уже в процессе разговора с ним. После этого разговора он опять пропал, уже 3 день, откликнулся только на несиморонскую смску по случаю 23 февраля и опять пропал. Может потому, что несколько раз читала стишок на "отпускание"

Показывала шиш фотографии - не звонит(. Писала послания и приказы во Вселенную о счастье и любви, прыгала в новую жизнь, вырезанное сердце положила на батарею со словами "Любовь грейся, муж манись, поскорее появись" Симороню типа на наилучший результат. Результа пока никакого нет( Да, еще мазалась на ночь медом, тоже приманивала ко мне, сладкой, любовь) Результат этого, то, что пришел ко мне на ночь спать мой кот, который раньше этого никогда не делал) так и проспал всю ночь на соседней подушки) такая мур-любовь у меня получилась.

Извините, за много букв, хотелось просто поделиться)))
Чаровница
Перечитала, так путанно написала все...пардон)))
Чаровница, все супер! У тебя похоже получилось войти в состояние парения, поэтому ритуал с сердечком и медом сразу подействовал. Попробуй еще тетрадь желаний. Классная вещь! Только не лишним будет писать там еще и аффирмации, как это делаю я и удачлива и богата. Я за ней повторяю. Писать сказки тоже веселое занятие, но оно на любителя. Я сегодня наверное тоже с сердечком ритуал поделаю.
Кстати, я за период 1 тетрадки получила 2 предложения руки и сердца от молодых людей из других городов. Но со свадьбой они не спешат. Зато результат все таки есть!
У кого что чудесного произошло за день?
Чаровница
Счастливая жена любимого мужчины, аффирмации - это повторения? Сердечко и мед, подействовало как-то одноразово, пропал МЧ... вчера досыпала на сердечко манки... Но я читала, что на конкретного человека нельзя симоронить, только на наилучший результат, на любовь вообще... раз пропал, может, он и не моя судьба...((( тем более, читала стих на отпускание(.
Чаровница
Кстати, а в чем смысл якательного перевода? Он помогает отпустить ситуацию?
леночка
якательный перевод - прикольно, летом забавлялась. в принципе, помогает отпустить ситуацию. Аффирмации - это фразы, утверждения позитивные. Я их написала в тетрадке на каждый день разные, а в течение дня повторяю их про себя. Хорошо поднимают настроение и самоуверенность. практически на той неделе стало особо ценить то, что имею. И знаете, жизнь стала меняться в лучшую сторону. Люди тянутся ко мне, родственники знакомые стали как-то лучше относиться, теплее. И вообще все окружение на мой взгляд стало добрее ко мне, потому что я стала добрее. стали происходить события ,которые ранее не происходили. Мелочь конечно, но все равно приятно.
счастливая жена любимого мужчины
31683 - мой пост )))))))))))))))
счастливая жена любимого мужчины
я тогда не буду сердечко делать, а вот трусы мужским гелем для душа постираю )))))))))) прям щас, чтобы перед сном сухие кинуть на люстру.

И в очередной раз 15 раз напишу свое желание в конце тетрадочки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Надежда, я бы начала раскручивать или разруливать ситуацию.Вполне возможно, что у этой самой фирмы есть филиал либо в твоей стране, либо даже в твоем городе .
Чаровница
А трусы я мокрые сразу после стирки на люстру и вешаю))) читала, что в этом особый смысл, что-то типа того, что мужики сохнут и скучают,и , соответственно, тянуться к Вам, когда мокрые трусы сушаться на люстре
Кактус
Любимчик. папротни вообще не цветет - он споровик.Но в народе "папоротником" называют и другие растения - в том числе и цветцщие.А вообще цветы в доме - это к хорошему.

Да. насчет "цвета папоротника" - уже из серии "Невероятное"... В 20-годы поступило сообщение: в одной деревне живет баба-гадалка, которая все точно угадывает.Ну, явились за ней...Она, простая крестьянка. и выдала историю...

В ночь на Ивана Купала она искала в лесу заблудившуюся корову,и так устала, что легла не разувшись.Во сне к ней пришла русалка и сказала,что ей в лапоть попал цвет папоротника.Она должна его вынуть, зашить на гайтане рядом с крестом, и после этого будет знать всё настоящее, прошлое и будущее.Женщина так и сделала...

Ее спросили:"Вон возде колхозной конторы жеребая кобыла.Кого она родит?"

Женщина ответила - и , когда кобыла родила кого она указала, ее отпустили.Потом долго еще гадала...Кстати. ее звели "соломенной бабой",потому что она гадала. разбрасывая по столу солому.
Чаровница
Я иногда тоже повторяю про себя позитивные стишки , что-то типа "Надоело мне страдать, надоело мучаться! Все будет хорошо, все у меня получиться!" А еще переписала сегодня в позитивном ключе ситуацию расставания с МЧ, т.е. то, что он мне говорил, только наоборот.