Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 632
Алёнка
вот по телеку идет реклама Космо мартовского, номер посвящен свадьбе, прям на злобу дня, надо купить))
Удачлива и Богата
Алёнка
Сообщение было удалено
Я тоже видела))) рассмотрела это как ЗНАК мне:)))
Гость
девочки, а что за ритуал - написать имя человека на бумажке и гладить? гладить как и что еще можно делать? Хочу сказать спасибочки и подарить большую шоколадку с орехами, исполняющими желания Кактусу, за подсказку про деньги... я не помню с каким ником сюда заходила тогда... я сделала бочонок с буквой Ы. самое смешное, что через некоторое время пришлось уволиться с работы, зато я получила компенсацию за неиспользованный отпуск, так что деньги есть. а работу я эту не любила, сколько получала столько на лекарства тратила, у меня еще есть одна, так что... все таки правда - нельзя отчаиваться, что бы ни было...
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - стань медовой развратницей

Для вас, Любимые покасвободные!!

Нарыла в разных форумах -начинаем ускоренный курс выхода замуж... Кто со мной?

Берем пиалку, смазываем ее медом и тщательно и с удовоьствием вылизываем ее, пока она не станет чистой.

И так 2-3 раза в неделю.

Сексуальность - растет на глазах(растет уровень секс.энергии)+улучшается иммунитет(профилактика гриппа и простуды)!
Виалетта
:)
Счастливая жена любимого мужчины
Привет всем! Хочу сегодня весь день посвятить ритуалам на любовь. Под крышкой уже посидела, дальше еще что нибудь придумаю. Трусы еще покидаю. Плохо симоронить, когда дома вся семья.
Я тоже видела рекламу этого космо. Может тоже схожу куплю :-) там наверняка есть красивые картинки для карты желаний.
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
А я до НГ купила себе журнал " Сачстливая Свадьба" хотела карту желаний из нее делать, но положила его в сектор Любви и периодически просматриваю)))и туда же кладу все свои желания)))
Аленка, чем занимаешься?
Чудо
Всем привет! Почитала Вас, так весело и позитивно! Молодцы!!!!!!
Елена
А у меня аллергия на мёд(ускоренный курс не для меня).Девочки,а что за карта желаний?
Елена, на карту накидкавешь картинки или сама рисуешь изображения, связанные с твоими желаниями. И периодически смотришь на нее, представляешь, что имеешь это все. А еще хорошо бы вклеить свою фотографию в эту карту. Процесс этот очень увлекательный. У меня она сделана на потолочной плитке. В про ритуал с медом, можно маленько переделать. Например заменить его сиропом или вареньем. Я например мед не люблю, а сироп слизала бы!
Я в ноябре сделала карту желаний, на ней я и жених голубей в небо отпускаем. Жених из журнала вырезан. И через 2 месяца получила предложение выйти замуж. Моя знакомая точно так же все сделала, через полгода вышла замуж.
Сегодня день очень подходит для создания карты желаний.
Елена
Попробую заняться... если дети рано улягутся(каникулы)
У меня в комнате на люстре 2 труселей уже висят. Забавно.
У кого какие успехи? Почему тут так глухо сегодня?
Алёнка
всем привет)

у меня ничего интересного, бегала на свидание, потом в салон красоты, решила заняться собой, но блин испахабили стрижку, я конечно не унываю ибо "красоту ничем не испортишь", но похоже следующий месяц придется симоронить исключительно на то чтоб ускорить рост волос)))
Как свидание прошло? Перспектива есть?
Алёнка
Сообщение было удалено
не мой герой, не зацепил и не понравился вооообще
Алёнка
пойду "лед топить" в отношениях с тем моим парнем, с которым в ссоре))
Аленка, Симоронь на любовь взаимную.
Мне очень трудно отпустить и перестать думать о том, кого люблю. Трудно, но надо. Полгода только его серьезно и воспринимала, мечтала о будущем с ним, теперь мне надо срочно другого мужчину чтобы забыть этого.
Алёнка
Сообщение было удалено
в крышке сижу)) завязала её атласной синей лентой, красота))))
Удачлива и Богата
Алёнка
Сообщение было удалено
А я пользуюсь шампунем для лошаедй, мне очень нравится и перестали выпадать и укладываются классно))
Алёнка
Сообщение было удалено
завтра 23-е, повод поздравить... а у тебя нет больше никаких его контактов, кроме телефона? почта, одноклассники, вконтакте, жж??
Алёнка
у меня тоже есть шампунь для лошадок, главное чтоб мы от него не стали ржать и лягаться)))))))))
Удачлива и Богата
Кстати я вот сделал же риутал как Д. Миронова советовала( я ритуал тут кидала) и вот вам результат- тот на кого лыжи навострила свалил отдыхать с дургой, а тот о ком и не думала замуж то и позвал!
Удачлива и Богата
Прикол, сейчас сжу и с сайта Мегафон отправляю себе смс от имени милого, и они ко мне приходят на телефон и в конце написано -Зажги огонь победы! ЗНАААК!))))
Удачлива и Богата
Пошла сейчас на одноклассники зажгла огонь победы)))Урааа я победила - я скоро выхожу замуж)))))))
Никаких иных контактов его нет. Возможно это к лучшему. Срочно надо мужичка. Клин клином вышибает, надо симоронить усиленно.
Где то видела ритуал о том, что нужно несколько дней писать об исполнении желания в наст. Времени и оно непременно исполнится. Вот думаю начать его делать.
Куда же все пропали? Давайте делиться опытом, кому когда какой ритуал помог наладить личную жизнь?
Алёнка
Жена, да тут мы))

Просто вот мне лично сказать нечего, мне никакой не помог)))) Вот я и молчу))
Кактус
Гость , спасибо за шоколадку - я вообще сластена!

Аленка, я лично улучшила свою гриву вот таким самодельным лосьеном (состав дали в "Зеленой аптеке"):взять в равных долях:шалфей, ромашку, крапиву, мать-и-мачеху, корень лопуха и корень аира.Столовую ложку смеси заварить 1\2 стакана кипятка и дать остыть.Затем процедить (чтоб не было мусора) и смешать с 1\2 стакана водки.Втирать каждый день в корни волос (на ночь).Эффект отличный!
Кактус
Положила в сумку зеленые трусы (на приманивание денег)...Деньги пока не появились, но зато - весь день тащусь!
Кактус, а вам удается достигать состояния парения? Я хочу поделать ритуалы, но в последнее время не могу въехать в это состояние.
Алёнка
Кактус
Сообщение было удалено
спасибо, попробую!)
Удачлива и Богата
А мне сегодня подруга сказала, делай любой риутал, даже на конкретного человенка, зато убдешь знать сработает он или нет))))
Удачлива и Богата
Вчера начала , кстати , писать на бумажке 15 раз одно свое желание, кидала я тут риутал, так что посмотрим что да как)))
Удачлива, стоит мне на определенного человека сделать ритуал, так он пропадает. Когда делаю просто на события, то притягиваются мужчины. Я своего пропавшего мужем в телефоне назвала, выписала нам свидетельство о регистрации брака и вообще придала нашим отношениям и моему переезду к нему большое значение. Так что не буду я больше на конкретного человека ритуалить
Удачлива, я уже несколько раз читала этот ритуал про желания на листочках, но подзабыла, его нужно писать до его исполнения?
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
да 15 раз писать , каждый день до его исполнения))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
А я так рассуждаю , что если делаешь на конкретного, и не получается, то таким образом Вселенная дает тебе знак что этот человек не твое!

Вот в книге Секрет одна тетка писала, что хотела встретиться с каким то там (не помню имя) известным мужиком, и встретилась же! а ведь она тоже хотела конкретного!
любимчик
Алёнка
Сообщение было удалено
зря это сделала. в лунном календаре написано к привлечению болезней. поставь дома пугало от болезней или кактус и назначь его айболитом!!
любимая женщина
вчера по телеку говорили про коррекционную хиромантию

смахивает на симорон)) Кто-нибудь пробовал ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая женщина, привет! Как дела? Давно не было тебя.
Я вчера начала писать желания по 15 раз в конце тетрадки желаний. У меня там пустые листы остались. Вот я их и заполню. А сейчас я еду с подругой к гадалке. Боюсь, но жутко интересно!
Чудо
Вот хочу задать ВАМ вопрос! Девушки, неужели все желания сводятся к замужеству??? Вот вы описываете кучу ритуалов и Вам предлагают выйти замуж совершенно неожиданно... Как можно неожиданно решить на Вас жениться??? Вас наверное любить нужно как минимум. АЛЕНКА_ ТЕЗКА ты можешь меня и не услышать( дело твое) НО пока ТЫ сама не поймешь, что для этогог нужно придумать У ТЕБЯ с чужого опыта ничего не выйдет. Почему ты должна воплащать выдумки других решая проблемы в себе? Ты сама можешь придумать то что тебе поможет выйти из вихря неудачь, а именно ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ! Я искренне желаю тебе удачи!
любимая женщина
а еще у меня зацвел папортник.. это к чему?