Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Аленка, а я бы попробовала пожить с человеком, которого не люблю, но он любит меня. Вдруг именно он тебя сделает счастливой? Я конечно не предлагаю рассмотреть кандидатуры тех, что противны. Но ты же выбираешь для семьи, можно и скучного выбрать. Ну или перестань идеализировать отношения. Я тоже раньше идеализировала их. Аленка, свияш, которого ты похоже не читаешь, пишет об этом очень хорошо.
Алёнка
[3795924504]
пробовала, летом жила с тем кто скучен, но любит меня и более-менее не противен - уверяю тебя, это мучение, уж лучше одной честное слово, чем жить с нелюбимым и тем кто не нравится в сексе и кого ты не уважаешь, а просто "не противен"...
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
Понятно, тогда давай симоронить дальше. Я на человека с 13 недостатками больше симоронить не буду. Мне теперь надо нового хорошего молодого человека, свободного и щедрого. Сегодня, например, посижу с крышкой на голове. Все равно делать нечего. А луна пока растет, надо пользоваться этим и симоронить на прибавление. Когда будет убывать, будем симоронить на избавление.
[3587341179]
Я наверное еще сегодня выпишу пригласительный билет своему будущему мужу! Ну и отправлю его через унитаз. На остальное симоронить пока не буду. Забираюсь пока на пор вершину, заберусь, потом возьмусь за следующую.
Алёнка
[3795924504]
да, вообще надо симоронить абстрактно на любовь-замуж, без привязки к конкретным лицам, а если он судьба - то он и и присиморонится
[3587341179]
Аленка, а ты не хочешь тетрадку желаний завести?
Удачлива и Богата
[4285396455]
А я сегодня поиграла в Проблемную кучу, разгребала ее, ритуал я тут кидала)) Написала жалобы свои разгребала. Как оказалось у меня и проблем то нет:)) так просто желания которые немного и все. Нацепила потом крышку на бошку и давай разруливать, типа я и только я могу все решить как начальник:))) все порешала резолюции наставила, так хорошо мне теперь:))))
Удачлива и Богата
[4285396455]
До конца моей тетрадки осталось два дня))) изменения конечно есть, но я напишу новую))))мне понравилось)
Удачлива и Богата
[4285396455]
Вечером еще приказов напишу))) мммм красота
[3587341179]
Удачлива, а как у тебя дела с тем, чье имя писала на бумажке и гладила и т п ?
Алёнка
[3795924504]
Сообщение было удалено
неа, у тебя не сбылось, поэтому я и не хочу заводить)
А может у тебя сбудется Аленка! Мне нравится писать в тетрадке о благоприятных событиях дня и разные аффирмации:) я только что заказ главному поставщику мужей отправила, пригласительный билет мужу, все через унитаз с фразой : "на исполнение " теперь не знаю что еще поделать
Алёнка
[3795924504]
не, я не очень верю в тетрадку, это просто как самопрограмирование, я вела в прошлом году карту желаний - не сработало
[3587341179]
Удачлива, а ты с крышкой долго сидела? У меня сегодня дома все, не получится долго ходить с крышкой. Аленка, ты какие ритуалы будешь делать на любовь - замужество?
Алёнка
[1995141212]
ой не знаю... мне кажется я уже всё попередалела)))
Алёнка
[156383941]
наверное надо уже как-то симоронить на то чтоб не думать ни о каких замужествах)))
Алёнка
[156383941]
просто вот опять выходные-праздники - а я в интернете, ну и начинаешь мысли гонять... очень грустны для одиноких людей все эти выходные
Елена
[2579335035]
Девочки, три дня читаю эту ветку.Прелесть.Испробовала "труселя на люстру" и "зарядку для телефона". Если бы меня увидели дети...Сам прцесс приносит массу + эмоций.
[3587341179]
Аленка, ты одна в квартире живешь? Елена, здравствуйте, а ритуал с трусами вас всего лишь повеселил или он подействовал?
Алёнка
[2664395183]
ага, одна, симоронь - не хочу, и трусы кидай и в крышке сиди))
[3587341179]
Аленка, надень трусы на подушку и спи с ней! Тоже на любовь ритуал
[3587341179]
Аленка, давай крышку одевай, нечего зря время терять. Я и то сижу в крышке на кухне. Постукиваю периодически по ней :-)
а что при этом надо говорить? просто надеть и сидеть в ней? Или как-то на событие?
[3587341179]
Аленка, не помню, но можно додумать самой ритуал, либо найти его.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Я ж вчера написала, что он уехал отдыхать соответственно большого ума не надо чтобы догадаться, что уехал он со своей подруженцией истерично депрессивной.Для меня это очень показательно! Я разочарована в нем как в человеке даже. Чес слово меня отрезало от него вот на счет раз.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Да время я не засекала, не знаю даже минут может 3-5, я чес слово не заморачивалась, сидела пока мне мурчало)))
Ален подобное притягивает подобное, что ты притягиваешь???!!!Хотя может тебе нравится депрессировать?:)Я вот работаю два через два. мне конечно легче отвлекаться))) завтра как раз на работу, а там уже и март , прилетит мой ковалер:)))
Удачлива и Богата
[4285396455]
Алёнка
Сообщение было удалено
Ничего не надо говорить.Вот этот ритуал я нашла тогда и тоже так делаю - - Привет всем, кто ещё помнит меня с октябрьского семинара по желаниям. Я Чудинова Катя, танцовщица, которая хотела выйти замуж за Колю из Новосибирска. НАШЁЛСЯ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ!!! В храме Кришны познакомилась с очаровательным индусом, имеющим успешный бизнес в Москве. А ещё он заботливый, весёлый, родной... В субботу познакомились, а в воскресенье уже ПОЗВАЛ ЗАМУЖ!!! Сбылась ещё одна мечта - скоро, уже в этом месяце еду с ним в Индию. Всё это похоже насказку...
Это результат ношения крышки на голове и в сумке. Примеряя осенью свадебные платья, врала, что в январе выйду замуж. ТАК и получилось! Муж (тогда мы ещё не были знакомы) врал, что у него жена в Новосибирске... ТАК вот, я из Новуосибирска. Теперь я Екатерина Гупта.
[3587341179]
Понятно, но может ритуал начнет действовать позже? Может он уже 100 уж пожалел, что поехал с ней. Я заметила, что стоит мне на определенного человека посиморонить, так отношения с ним портятся, он исчезает. Я уже жалею, что на любимого симоронила, он пропал, телефон заблокирован. Но я решила забыть про него с сегодняшнего дня. Симороню наудачу в любви и замужество!
[3587341179]
Я под крышкой сидела минут 10. Прикольное занятие.
[3587341179]
Тоже хочу походить свадебные платья посмотреть, а некоторые примерить. Так интересно это все! А что то можно даже и купить, типа перчаток или заколок, или подвязку
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Кактус
[4217532880]
Аленка, а зачем депрессировать?Займись чем-нибудь более приятным!Например, почитай сайты с анекдотами...
[3587341179]
Аленка, помнится ты примеряла свадебные платья. Что следовало за этим? Какие то изменения в жизни стали происходить?
Новенькая
[2717876984]
Спасибо за ответы, обязательно попробую. Потом напишу что получилось.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Не знаю даже, я не хочу о нем думать, я не расстроена , а разочарована. Мне есть о ком думать:)))и он лидирует сейчас:))
я летом мерила платья в салонах, в интернете даже договаривалась о покупке с девочками, кто свои счастливые платья продавал, мерила фату и даже думала сшить себе самой фату, присматривала фатин и венок))) ну у меня тогда был жених за котороо можно было бы замуж выйти, ну тот, который "не противен и ладно")))
Алёнка
[3563932621]
это я, Алёнка, как уйду и выключу комп, так всегда ник потом слетает((
[3587341179]
Удачлива, а почему ты так уверена, что он уехал с истеричкой? Он мог и один уехать. Но раз уж разочаровалась, жди лидера. А лидер подходит тебе по всем параметрам?
Алёнка
[3563932621]
Сообщение было удалено
Жена, я выше написала про платья, а закончилось это тем что я жениха послала нафиг и сижу вот опять симороню))))
Алёнка
[3563932621]
наверное я поняла, примеряя платья, что данный жених к ним ну никак не подходит)))
[3587341179]
Аленка, то есть предложение он тебе делал? Расстались по твоему желанию?
[3587341179]
Аленка, все понятно. Может стоит вновь по свадебным салонам пройтись?
Удачлива и Богата
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Говорят чужую мерить нельзя!!!!!!!!
Алёнка
[3563932621]
Сообщение было удалено
да, он и предложение делал и детей хотел, но он был такой никчёмный, одна брехня вместо дела, больше фантазировал, так что не факт что в итоге мы бы таки поженились, может всё словами и закончилось бы, но я раньше его бросила, когда поняла что "не противен и ладно" перерастает в "отвратителен донельзя", поэтому решила расстаться с ним, чтоб ни его, ни своё время не тратить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
[3563932621]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
а я новую в салоне мерила, но у меня и своих две штуки лежит на антресолях с былых времен)))))
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Лидер да подходит!)))И таковой есть я писала уже в последних постах про открытку и наш первый семейный документ:)))
А на счет истерички-ну я больше чем уверена!!! Чуйка у меня развита. И этот тон его когда я ему пожелала удачного отдыха он ответил-да ладно...это звучало как типа без меня меня женили, типа он ехать не хотел но заставили, то есть слов он этих не сказал , но именно тон сказанных -да ладно именно такой был. от этого еще противнее.
Алёнка
[3563932621]
а вообще я в приметы не верю, я на первой свадьбе всё соблюла прям идеально - и что?! правильно, развелись)))) не от этого семейное счатье зависит
Алёнка
[3563932621]
Сообщение было удалено
почему бы и нет, это прикольное занятие))) заодно и в курсе свадебной моды всегда))