Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 630
Алёнка
Лю
Сообщение было удалено
вот да!)) но иногда нагрянет и когда ждешь, что тоже не плохо)))
Удачлива и Богата
Чудо
Сообщение было удалено
А я прихожу сюда поболтать и поделиться чем то, помощи мне , в принципе не надо, либо справляюсь сама , либо подружки помогают. которые тоже знакомы с симороном))
Удачлива и Богата
Гость
Сообщение было удалено
Это точно:))) хотя я вот на работе знакомлюсь, благо деятельность позволяет, но опять же мужики пошли какие то странные ни бе ни ме))))Хотя вот с двумя своими поклонниками познакомилась на сайте, оказались и вполне благополучными и адекватными, а другой просто в реале. Но в большинстве своем странные они какие то пошли все же)))
Удачлива и Богата
Докладываю! Вчера собираясь утром на работу,думаю-надо закинуть на люстру труселя. Постирала их в геле для душа Романтик, и закинула с намерением о романтичной встрече. Перед этим, вечером, сидела с крышкой на голове:)))

Днем прилетел мой поклонник ( у нас даже ничего не было еще)))я об этом писала)написал мне из аэропорта кучу нежных смс, что летит ко мне на всех порах, назвал своей судьбой:))(приятно конечно)Приехал в город, я его встретила, сказал-что его никто сто лет уже не встречал и ему это приятно. Мне тоже это приятно было слышать))Подарила ему подарочек и открытку( у него было 3 дня назад ДР)он обалдел. Ок пошли с ним пить шампанское)))и тут он просит ему открытку подписать, ну ту что я подарила. Я его спрашиваю, что мол, ты хочешь чтобы я написала? А он начинает мне говорить-ну что Милый моя, дорогой, обязуюсь любить тебя,переехать к тебе жить, быть тебе верной женой, родить тебе деток, варить обеды и печь пироги ...и прочее перечисление такого рода. Я сижу слушаю и просто обалдеваю на ходу:))) Ну и пишу ему, Милый мой, все что ты сейчас перечислил ОБЯЗУЮСЬ! Ставлю число и подписываюсь, он быстренько все это дело прячет в карман и говорит мне- Вот когда нам в ЗАГСе дадут свидетельство о браке и скажут -Вот ваш первый семейный документ, я достану эту открытку и МЫ скажем -Неееет! Вот наш первый семейный документ. Блин девочки я сидела вчера обалдевшая!)))сидели болтали потом, я говорю-да мне ТВ некогда смотреть то, а он мне-ничего у меня дома(он живет в другом городе) будет время смотреть, поверь! Вообще я довольна как слон вечером и встречей, и ведь труселя то сработали:))))Улетел вчера он и даже позвонил из дома сообщить мне что долетел, чего ранее не наблюдалось!
Удачлива и Богата
Другой поклонник, что тоже замуж позвал, ноу него сейчас проблемы и он не в Москве, тоже вчера смс завалил, что тоже мне приятно. Но вот другой о котором я писала с кем НГ по Китайскому календарю провела и у кого подруга нервно-депрессивная, меня разочаровал, сказал вчера что в воскресенье улетает отдыхать на неделю. Ну и ежу понятно с кем(((Ну и фиг с ним!
Счастливая жена любимого мужчины
Удачлива, я очень за тебя рада! Ты молодец!
я тоже кинула трусы на люстру с намерением! Но еще до этого один из моих мужчин пригласил меня на свидание (хотя свиданием это вряд ли назовешь, в гости для приятного провождения времени). а за день я уже успела поработать, испечь вкуснейшую лазанью и печенье. Мне так нравится вся эта домашняя работа, хозяйство вести....замуж хочу!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Спасибо жена, я тоже рада, к чему это все приведет, фиг его знает, но сейчас мне хорошо и я рада этому состоянию!
Удачлива и Богата
Честно, когда неделю назад мне этот ковалер говорил о женитьбе я думала что он гонит и прикалывается, но вчера все было тоже самое (разговоры) так что..........о результатах доложу)))
Новенькая
Ваш форум нашла в декабре прошлого года. С тех пор прочитала 1/3 часть постов, больше не осилила пока. Многое понравилось. Закинула красные трусы с кружевами на люстру на деньги.Но они там подпалились,до дырки. Сразу после этого потеряла деньги приличную сумиу. Сильно не расстроилась, потому что мне кажется что они дома. Я дома все шкафы перебрала, не нашла. Как вы думаете,почему так случилось? И как мне эти деньги найти? Они мне очень нужны.Подскажите что-нибудь.

И еще мне не понятно про тетрадь желаний. В конце свое желание в настоящем времени. А каждый день что писать?
Каждый день пиши все позитивные события, которые произошли с тобой за день. Хорошо, если эти события связаны с твоим желанием. Удачи тебе новенькая!
Алёнка
Жена, а может попробуем насиморонить звонок от наших пропавших любимых? Ты еще не пробовала? Я вот не знаю чтоб такого волшебного придумать
Алёнка
я правда год назад усиленно симоронила на звонок от предыдущего парня и на встречу с ним, но увы... он так и не позвонил... я и трусы кидала и что только не делала... а потом я встретила этого который сейчас и про того и думать забыла... но может быть с этим получится насиморонить звонок
Кактус
Аленка, кто говорит тебе, что одинокой быть нельзя - тот просто ищет, на чью бы шею посадить своего никчемного родственника.Или - мучается от зависти...В любом случае не обращай на него внимания:пусть говорит, как муха жужжит!
Кактус
Как раз та, которая рвет на себе волосы от желания выйти замож, и остается одна!А у внешне принципиально независимой шансы выйти замуж весьма и весьма высоки.
Кактус
Чудо, вот песня как раз про твой случай...

Скажите, как слепы люди? -

И грустно мне и смешно.

Мечтают они о чуде,

Не видя, что вот оно...

Ведь сколько чудес на свете -

Снег, радуга, дождь, медведь...

А чтобы увидеть чудо,

Лишь надо уметь смотреть...
Кактус
Счастливая жена, гармоничной я как раз стала через симорон!А насчет йоги - советую для начала прочитать "Семь дней в Гималаях" Валентина Сидорова: эта маленькая повесть в вопросах йоги ставит мозги на место.А то - как бы не вышло хуже...Моя знакомая пошла на рейки - в результате у нее крышу снесло.Учителя же там...самопальные.
Кактус
Аленка, насчет возраста - ты права.Я тоже в 30 лет хотела замуж.Более того - меня не волновали ни внешность, ни должность будущего мужа; лишь бы уважал меня и был с квартирой.Но...Пролетела, как фанера над Парижем.Все мои романы кончались ничем.Парням надоедает вечно занятая особа;они любят, чтоб девушка была как можно чаще с ними.А я - то дома кручусь, но на "фазенду" отправляюсь...Правда. одна моя добрая знакомая в свое время предрекла мне, что я одна не буду.Часть ее предсказаний уже сбылась...
Кактус
Кстати, купила зеленые трусы - положу их в сумку на привлечение денег.На люстру забросить не могу за неимением таковой в квартире .Интересно, что на этот раз выйдет?
Аленка, я симоронила на звонок, и песню пела, и приказы писала, и письмо ему писала, и любовь на это событие посылала. Похоже пока время не пришло. Но уже получается выйти из режима ожидания звонка.
Кактус
Спокойной ночи всем!На всю неделю заказываю всеобщую сбычу мечт!
Кактус, и вам спокойной ночи, я присоединяюсь к вашему заказу.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Это весьма интересный ритуал. Он предназначен тем, у кого есть сомнения, является ли их мужчина тем самым ╚единственным╩. Помогает ритуал и в тех случаях, если вы влюблены, а мужчина не отвечает вам взаимностью, и вы не знаете, ваша ли он судьба.

Дождитесь полнолуния. Перед сном положите под подушку фото вашего мужчины и любую его вещь, которой он пользовался. Подумайте о вашем мужчине, о ваших отношениях, о его поведении.

Первоисточник советует перед засыпанием повторить три раза ╚Ночка тёмная моя, как страдаю сильно я. Помоги советом мне, научи меня во сне, что мне делать, как мне быть? Надо милого забыть? Если это не судьба, то тоскую, может, зря? Подскажи и научи, что же ждет нас впереди. Ты завесу подними и судьбу мне покажи╩.

Но гораздо более эффективный способ - это не заучивать чужой текст, а придумать свой, и повторять именно его. Суть ваших слов - это просить Мир, Вселенную, Высшие Силы ответить, ваша ли судьба этот мужчина. Ответ может прийти к вам во сне, а может в течение следующего дня вы получите ╚знак судьбы╩, но ваш вопрос непременно решится.
Алёнка
я делала такой ритуал, правда мне ничего не показало ни в этот день, ни на следующий, ни в другие дни, но вот я думаю, может я не в полнолуние делала, не помню уже... надо в полнолуние попробовать
Алёнка
полнолуние теперь 28 февраля
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - РИТУАЛ -УСИЛИТЕЛЬ ЛЮБВИВозможно, в ваших отношениях наступил временный спад, пропал огонек, а может, вы стали реже видеться, или просто хотите разнообразить вашу любовную жизнь? Тогда этот ритуал для вас.

Вам понадобится конверт и 27 листиков бумаги, лучше красных или розовых. . Замечательно, если конверт будет красным. Вы можете купить специальный любовный конверт, которые продаются во всех магазинах Фэн-Шуй,

Этот ритуал лучше начинать в благоприятный день, и желательно в первой половине дня. Вам нужно расслабиться, отпустить все проблемы и постараться ни о чем не думать. Сделайте несколько глубоких вдохов, затем задержите дыхание и напишите на лицевой стороне конверта фразу ?Усилитель любви?, а на обратной его стороне поставьте свою подпись. Кстати ручка должна быть новая, купленная специально для ритуала.

Каждый день на одном из 27 листиков пишите искреннее признания в любви. Подбирайте самые красивые слова, можете писать стихи, главное чтобы признания были искренние, и шли от самого сердца. Еще лучше это делать вместе с вашим любимым, тогда вы пишите признание на одной стороне листика, а он на другой!

Чем искреннее вы будете это делать, тем эффективней будет результат. Во время написания представьте, как ваша любовь растет и крепнет с каждым днем, как вы оба не мыслите себе жизнь друг без друга. После написания кладите листочек в конверт.
Удачлива и Богата
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Каждый день перед сном представляйте, что конверт с любовными признаниями продолжает усиливать и умножать вашу любовь.

Если вы проводили ритуал вдвоем, то спустя 27 дней, когда все листики будут исписаны, устройте с вашим любимым ?праздник любви?: приготовьте романтический ужин, откройте бутылочку вина., прочитайте друг другу ваши признания!

Если нет, то устройте романтический вечер для себя, любимой. Например, подготовьте себе ванну со свечами, нежась в ней, перечитайте все 27 листочков, расслабьтесь, помечтайте.

После этого листочки и конверт нужно сжечь, чтобы к ним не прикоснулись чужие руки.

Этот ритуал очень эффективен, но если вы пропустили хотя бы 1 день, все придется начинать сначала.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Этот ритуал следует проделывать в ветренную погоду. Когда на улице поднимется сильный ветер, выйдите на перекрёсток (желательно безлюдный) и позовите по имени человека, которого хотите увидеть - один раз по ветру,один раз против ветра.

Тогда этот человек очень скоро появится в вашей жизни
Чудо
новенькая твои деньги не потерялись а пошли размножаться!!!! Залезь на подоконник и спрыгни с криком " Появитесь сейчас" потом ложись спать и утром найдешь свои деньги!!!!! Только ищи их в самых невероятных местах, и зарание придумай для мозгов, как они там появились!!!))) Давай, найдешь хоть скажи что нашла)))
Чудо
А я бы девки в 30 не хотела замуж))) я там с 20 лет)))))
Чудо, мне бы такое счастье! Желаю удачи тебе в браке. А детишки есть?
Удачлива, спасибо, что скидываешь сюда актуальные для большинства ритуалы. Я уже побывала на свидании. У этого мужчины помимо меня есть девушка, есть девушка, которая делает массаж. И вообще он несерьезный. Но опять нравится он мне. От него уехала на машине, поймала на дороге. Новый знакомый пригласил на свидание. Вроде нормальный, но только для дружбы. Сейчас попишу в тетрадке и пойду с ним на дружеское свидание. Вот такие дела
Лю
Я делала ритуал с фотографией и подушкой... Однозначного ответа не получила, ни во сне, ни наяву. Единственное, что касалось моего МЧ, так это то, что меня о нем расспрашивала моя знакомая, и в конце она сказала "ух какого ты себе отхватила, молодец". Вот и не пойму, к чему это отнести...
Лю
И делала строго на полнолуние и по всем рекомендациям
Лю, это и был знак, что он твой мужчина. Неспроста вселенная устроила вашу встречу и этот разговор! Сейчас на какой стадии ваши отношения с тем молодым человеком?
Чудо
Конечно) лапачка дочка)))) уже качает права, а только вчера была пухленьким пупсиком! Я к тому что мы перестали ценить то что имеем, а получаем только то что заслуживаем и в этом смысл... как по мне.
Чудо
Счастливая жена, знаешь я тебе от всего сердца желаю женского , семейного и материнского счастья! А если я желаю, то это так и будет! Проверено!
Вот и я ценю даже свое одиночество и каждого человека, кто ко мне не равнодушен. Хотя если посмотреть с другой стороны, я не одинока.
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, дорогая)
Лю
Сообщение было удалено
Может быть, это и был знак.

На непонятной стадии отношения, если честно. Встречаеся уже 1,5 года. Говорит, что очень сильно любит, я его тоже люблю. Но вот какая-то неопределенность есть. Он еще меня даже со своими родителями не познакомил, хотя так получилось, что я с его мамой периодически пересекаюсь. И каких-либо шагов к дальнейшему развитию отношений не делает, вот это меня и напрягает. Вообщем, решила пока ничего не предпринимать до июня, потом заведу разговор "как ты видишь наши отношения в будущем".
Удачлива и Богата
ЦИТАТА -Труселя действуют 100%.Решила повесить двое для скорейшего эффекта- одни повесила на лампу, другие на дверной косяк, чтобы мужчины косяком ПЕРли.На слудующий день мне позвонил покупатель(продавала компьютер через газету, 2 недели ни одного звонка), вечером приехал и купил комп не глядя.Затем посыпались телефонные звонки, звонят мужчины отбоя нет.А сегодня пришло письмо на электронку от МЧ, с которым мы учились в одной школе.И знакомы не были!Предлагает дружбу!
Я тоже вчера труселя вешала с намерением! Результат 2 свидания за вечер, но с любителями свободных отношений. А намерение было замуж. Но я не расстраиваюсь, значит сейчас для меня лучше так.
Пойду еще кину трусы, но уже на другое!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Кстати я тоже за свободные отношения! И тот кто замуж зовет тоже! Это намного удобнее, ну во всяком случае для меня!
Сейчас выписала 13 отрицательных качеств любимого человека, положительных всего одно. Думаю как я могу его любить. Пересмотрела свое отношение к нему и решила, что хватит думать о нем, в моей жизни скоро появится муж, у которого недостатков таких не будет. Я готова ко всему новому и прекрасному, я сейчас свободна, много свободного времени на себя любимую, но с радостью пущу в свою жизнь хорошего мужчину. который будет меня любить. Такие вот мысли у меня в голове. Кстати трусы уже закинула на свидание.
Лю
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ, так держать!!!! Настрой абсолютно правильный! Вот к этому я Аленку и призывала)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
привет, девочки))

блин, а я у своего попробовала выписать качества - так все положительные, ни одного отрицательного нет))))))) ну парочку отрицательных высосала из пальца и притянула за уши, типо что не ответил на смску и сейчас не звонит))))

Но нового мужчину всё-равно с удовольствием в свою жизнь пущу))) правда новые только из отрицательных качеств пока попадаются и несерьезные, но продолжаем копать))
Аленка, а ты уже сколько симоронишь на замужество? Неужели ни одного с серьезными намерениями не было? Замуж все равно кто то предлагал?
Меня подруга уговорила за 3 месяца сходить с ней к гадалке. Я сама же ее пропиарила, а теперь не рада. Говорит правду. Только я не хочу больше гадать. Не хочу в будущее смотреть. Но боюсь, что не выдержу и тоже попрошу разложить мне. Она это делает бесплатно. Кстати, она мне и нагадала свадьбу через 1, 5 года с этим любимым у которого 13 недостатков. Она же и смерть мамы нагадала перед свадьбой, но мама пока жива!
Алёнка
Сообщение было удалено
усиленно симоронить начала с нового года 2009, до этого тоже, но не так усиленно... с 2009 года прям с боя курантов начала)) но увы, пока всё еще не замужем

С серьезными намерениями конечно были и сейчас есть - но я их не люблю и они мне даже противны - а зачем выходить замуж за человека, от прикосновений которого тебя тошнит, а разговоры с которым навевают депрессию... это я сама буду несчастной и его сделаю несчастным.

я только за взаимную любовь, чтоб не только меня любили, но и я любила!