Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 629
Кактус
Счастливая жена. да просто так получилось!Когда все мои сверстницы романились,я работала -т.к. мамочка моя была уверена в том, что мой муж на грядке вырастет (вместе с буряками!).Ну, и - отсутствие модных нарядов + куча комплексов .А сейчас - просто не хочется.Поезд ушел, понятно? Или - перегорело...Детей у меня уже не будет - возраст не тот, а насчет "ой, как тебе не скучно одной?" - так прямо скажу:НЕ СКУЧНО.Наоборот - я просто кайфую одна!
Чудо
Кактус))) не колись)
Алёнка
Жена, привет! Не, мы не помирились... я ему послала смс-ку на 14-е, он не ответил и потом молчит, хотя в аське висит и в одноклассники заходит, то есть жив-здоров-весел... Ну и пофик, не хочет - как хочет, я себя тоже не на помойке нашла, бегать и унижаться не буду, хотя и жаль что так вышло...
Алёнка
а я зарегистрировалась на сайте знакомств и жизнь моя как в стихотворении:

Быть красивой не к чему

Слишком хлопотное дело

Смолоду и до седин

Вечно бегать на свиданья

Даже некогда присесть

И спокойно выйти замуж (с)))))
Чудо
Аленка, не в обиду, тебе бы с моей малой пообщаться, она бы тебе показала как их нужно штабелями у ног ложить... Отпусти старое и получишь в подарок НОВОЕ!!!
Кактус
Я сейчас - свободный человек.Могу сидеть за компом, могу отправиться на экскурсию или уехать на море...Единственное ограничение - по времени: я не могу оставлять своих котофеев на сутки в квартире (т.е. ночевать должна дома).

А ЧТО мне сейчас может дать мужчина?Крышу над головй? - У меня есть социальная квартира.Содержание? - Миллионеров тут не видно;всё мое окружение - либо сидящие на социальном пособии ( о его размерах давно анекдоты рассказывают), либо вкалывающие за минимальную зарплату.То-есть - на грани нищеты.Секс ? - Я к нему равнодушна (только не спрашивайте почему - сама не знаю!).Для души? - Мне достаточно встреч в нейтральном месте.

Нет я не говорю "никогда".Я говорю только "сейчас я одна и этим наслаждаюсь".А что будет завтра - посмотрим...
Кактус
Чудо, есть вещи, которые я не скрываю - чтоб ДЕЛАТЬ ВИД,БУДТО Я ПРОЗРАЧНАЯ.Кстати, с комплексами я уже рассталась.
Кактус
Чудо. если б я знала, как определить свое призвание!Есть 1000 методик - но они все, по-моему, пригодны только для развлечения...
Счастливая жена любимого мужчины
Кактус, мне бы такое спокойствие по поводу личной жизни. Но уже получается кайфовать и в моем положении, без любимого, без родного человечка рядом. Верю в исполнение желания и от этого легче, веселее.
Кактус
Аленка, не хочет с тобой общаться? -Ну и на здоровье!ФЫлаг ему в руки и все 4 ветра в спину!На сайте знакомств найдешь целую кучу лучших!А вообще - давай симоронить на "суженого-ряженого, богато наряженного, без вредных привычек".Ты достойна только самого лучшего!
Алёнка
иногда по два свидания в день, устала жутко, столько энергии и физических сил это отнимает всё-таки... тем более никто не зажигает, только я искрюсь и сверкаю и веселюсь, а женихи все скучные((
Алёнка
Жена, а телефон заблокирован - может украли и он симку заблокировал?
Чудо
Ну вот, а нарисовала нам тут картину Репина " Приплыли")))
Алёнка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, спасибо на добром слове!)

а.... *махнула рукой*

пошло оно всё нафиг... устала я уже симоронить
Кактус
Счастливая жена,ВОТ ТАК И НАДО!А мужики как раз на это и западают...Чуть ли не каждую неделю возникает новый жених.Один на меня до сих пор обиженный - что я его предпочла свои кошкам.Посмотрел бы на себя в зеркало!Рожа на кирпич схожа,доход - социальное пособие (и только!),квартира - как у меня,да еще и захотел, чтоб я после 3 дней знакомства переехала к нему жить.Нужны мне его среднеазиатские замашки!
Кактус
Аленка. устала симоронить? - Значит, займись собой, неповторимой!Что там сейчас модно для твоего типа внешности?..
Кактус
Ладно, я пошла спать.Я "жаворонок", и меня уже тянет в постельку.Спокойной ночи всем!
Чудо
что то получается что сюда приходят только те кто хочет "что бы их довезли до угла"? Странно))) а я хочу просто дружить с волшебством...
Чудо
Спокойной ночи!
Алёнка
Чудо
Сообщение было удалено
Чудо, так тебе больше всех повезло значит)))
Чудо
ТеЗка))) нам всем повезло, все хорошее у нас есть, главное научиться ценить это! Так что ВСЕ ХОРОШО!
любимчик
знаете девочки.читаю тут вас и могу сказать одно,для того чтобы рядом был лучший,нужно быть лучшей!!интересной,незамороченной,веселой!!!сайт знакомст как раз лучшего не даст,там те у кого куча комплексов и кто ищет себе подобных по низьменным признакам и он иллюзия,подсаживаешься на него(сайт) и думаешь,ой если что еще себе найду. в жизни нужно знакомится!! нужно идти по жизни так,чтобы вслед тебе оборачивались!!и чтобы мужчины не могли тебя забыть при любом раскладе!поздравила,не ответил-тебе плюс за воспитание ему минус за его осутствие)))и нне страдайте гордыней и заморочками,я такая а он меня не ценит))а задайте вопрос-должен? никто никому ничего не должен. если я не хочу быть для кого то другой,значит этот кто то меня не вдохнавляет на это!!!
Гость
любимчик
Сообщение было удалено
А Пыжик вроде принца своего как раз на сайте нашла
Гость
В Москве например в жизни познакомиться - это пенсия быстрее наступит, шанс мал, с нашими пробищами и дорогой на работу народ уже в реале только или в пробке стоит или в метро в наушниках уткнувшись в воротник спит... и только из дома на работу... ко мне вот пристают в метро, но один оказался бывший зек, второй - пятикурсник))) ну и всё такое)) в кафе - одни девченки, в кино и театре - тоже либо компании девушек либо парочки... остается только интернет, там хотя бы как-то можно пробить человека, почитать его блог, посмотреть что он на форумах пишет... в москве сейчас народ только в инете знакомится... у меня на работе все замужние-женатые познакомились на сайтах...

но тут тоже как повезет...

я вот с первым мужем в ночном клубе познакомилась, тоже говорили что там только на одну ночь можно снять - ан нет, 8 лет прожили в законном браке)))
Гость
блин, это я Алёнка, что у меня опять ник слетает!!!((
Алёнка
Сообщение было удалено
Жена, я вот тоже начинаю кайфовать одна, но мне сказали что это плохо

вроде как вселенная (бог, судьба или кто там еще)) видят что тебе и так хорошо - и всё, забывают о тебе, ну а какой смысл тебе помогать и давать любовь, когда ты и так кайфуешь одна и тебе прекрасно и замечательно)))

а вторую половинку высшие силы дают тем, кто волосы на себе рвет от одиночества...

уж не знаю правда ли или нет
Алёнка
короче говоря, я уже на всё плюнула...

вот моя подружка, например, всё никак не могла выйти замуж, причем у неё были парни, но они постоянно расставались с ней, прям вот человек 15 парней постоянно её бросали, месяц-другой, полгода, страсть проходила и они исчезали с горизонта, начинали не брать трубки, не отвечать на смс, ну и вообще имитировали смерть)))

мы этой подружке говорили - слушь, ну может ты что-то не так делаешь, пересмотри свое поведение, ну не может быть чтоб из 15 человек ни один не подошел тебе, наверное дело в тебе, может ты очень их любовью душишь, или навязываешься или еще что-то в тебе не так... но она говорила - нет, дело в них! мы мы, подружки, естественно, не верили...

и что вы думаете: вот попадается ей грубо говоря 16-й)))) он через 1 месяц делает ей предложение, через 3 она уже его законная жена, сейчас уже живут пятый год, двое детей и всё супер!

это я к тому, что мы неправильно ей советовали что дело мол в ней и надо меняться, получается дело было в этих 15 парнях, а 16 оказался нормальный))

в общем надо быть собой и ждать свою судьбу безропотно... но вот это как раз самое сложное.. тем более когда годы идут а судьбы всё не видать)))
Лю
А я наоборот любимого нашла, когда на всех мужиков забила и закайфовала:)
Алёнка
я вот не могу просто сидеть на печи и ждать когда меня мой принц на белой лошади там найдет и прискачет ко мне)))
Алёнка
Лю
Сообщение было удалено
а я уже и так и так пробовала, но настоящего любимого пока нет, одни подделки китайские)))
Лю
Может не до конца зибили? Я прям крест поставила, потом очень трудно было опять втягиваться в отношения
Алёнка
крест еще не пробовала ставить.... а как?
Лю
Даже не знаю как объяснить. Это прочувствовать надо. Вот как Кактус, она о том же и толкует
Алёнка
ой не знаю... может можно совсем крест поставить когда тебе за 50... но как поставить его когда тебе 30-35, а то и меньше, как Счастливой Жене, например... когда хочется и любви и секса, и детей и семьи... наверное, тут всё дело в гормональном фоне, пока эстрогены бушуют - забить на мужчин не получится)))
Лю
Дело на в гормональном фоне, а в вашем эмоциональном настрое. Пока вы будете думать, что жизнь без мужчины это не жизнь, будете только нагнетать потенциалы. Попробуйте отпустить, совсем. Посмотрите на замужних подруг, выпишите все минусы жизни с мужчиной и забейте. Крест надо ставить не на себе, а на мужиках
Алёнка
пробовала))

но вот я постоянно живу с мужчинами и долго была замужем - и честно сказать, не вижу ни одного минуса в этом, сплошные плюсы)))

не понимаю, как можно не любить просыпаться от поцелуя любимого и видеть кайф в одиноких ночах, когда тебя никто не обнимает и не ласкает.... наверное есть женщины-одиночки, а есть парные животные)))
Лю
Тут не согласна. Везде есть свои плюсы и минусы. Например, когда ты одна, никто мозг не выносит. Больше времени на себя. Делаешь, что хочешь. Одной спать удобнее, под боком никто не храпит;) В быту гораздо проще. Не надо наготавливать кастрюляки мяса, меньше уборки, с маской на лице и на голове можно ходить, сколько хочешь, не опасаясь напугать мужчину))Домашних животных заводи, каких хочешь. С подругами встречайся сколько хочешь. Друзей-мужчин заводи сколько и каких хочешь))Свой дом обустраиваешь, как хочешь. Не нужно париться, а с кем он и где он, почему не позвонил, и т.д. Безграничные возможности флирта. И т.д. и т.п.
Алёнка
А мне мужчины никогда мозг не выносят)) В быту проще с ними чем одной - то я одна убираюсь и по магазинам хожу и готовлю - а то мы вдвоем всё в четыре руки делаем)) Любимые мои особо не храпели, а кто и храпел - то мне даже в кайф было, проснешься, а он рядом похрапывает, ворочается, обнимает во сне)) А взаимовыручка, а поддержка какая от мужчины! И морально и материально. А проблем с подругами, друзьями, животными у меня никогда не было, никто мне не запрещал ничего, наоборот все мои интересы поддерживались)) А с кем он и где он я тоже никогда не парилась, в моменты когда у нас всё супер мне всегда звонят и сообщают о своих передвижениях)) Ну а когда у нас всё не супер - тогда мы просто расстаемся и всё, поэтому я не знаю что такое плохие отношения с мужчиной)) наверное поэтому мне сложнее быть одной... не, всё-таки семья это круто))
Лю
Аленка, это я к примеру написала - у каждого свои плюсы и минусы. Такого, чтобы минусов не было - не бывает, тем более не просто же так вы разводились и с парнями расставались, значит и вас не все устраивало
Лю
Для меня например главным минусом было ограничение свободы и времени на себя и какие-то свои дела и хобби, сейчас уже с этим смирилась. Вообщем, я вас призываю только отпустить ситуацию, как и рекомендует симорон и Зеланд, а вы усиленно сопротивляетесь
Алёнка
да, надо отпустить... только как?

я не умею отпускать...

бросить всё на самотек, пусть идет как идет? не симоронить, не искать никого? как это "отпустить"?
Аленка, ко мне все приходит, когда я на позитиве и особо ничего не желаю. Поэтому в моем случае лучше не страдать и рвать на себе волосы от одиночества, а принимать ситуацию. Но тем не менее мечтать.
Надо научиться быть гармоничной. Слышала, что занятия йогой помогают быть в гармонии.
Лю
Аленка, как я понимаю, цель симорона и всех его ритуалов, как раз в том и состоит, чтобы отпустить желание или ситуацию. Только тогда они работают
Лю
Если не получается отпустить с помощью симорона, попробуйте увлечься чем-нибудь очень сильно - хобби, работа, да что угодно, лишь бы с головой, так, чтобы больше не о чем не думать.
Лю
Счастливая жена, полностью поддерживаю. Жизнь очень любит приподносить нам приятные сюрпризы, когда мы их совсем не ждем. Только действительно очень важно относиться к жизни позитивно, радоваться тому, что у вас уже есть и относиться к жизни играющи. Мне кажется, это и есть основная суть симорона, Зеланда и всех прочих
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
Лю
Сообщение было удалено
и это пробовала, но выяснилось, что так чтобы не о чем не думать меня увлекает только любовь к мужчине))) наверное я "бабник" в женском обличии))))))))))
Лю
Просто работайте над собой. Да и дело, наверное, не совсем по душе было?
Алёнка
а у меня обычно бывает что ни с того ни с сего возникает любовь, бьешься, бьешся - ничего, а потом раз - и всё)))) без всякой системы и привязки к душевному состоянию, иногда на фоне чёрной депрессии возникает любовь, иногда на фоне позитива, иногда на фоне безразличия
Лю
Как там в песне говорится - "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"