Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2065
Вита
ЛИ,хороших тебе выходных,серого поцелуй!
Ягодка- кляпа
А у нас солнышко! И это добрая примета. Всем желаю хорошего дня!

Двочки как хорошо ,что вы есть! Спасибо вам за это!
Вита
Ли,если ты сейчас скажешь,что никаких выходных,а снова работа-работа , то я тебя поколочу!
ЛИ
Вита
Сообщение было удалено
ладно уговорила... не буду ждать твоих рассказов - убегу... но фотку где пятка кукленка во взрослой руке... пришли пожта и филькину фото
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Эхх, кто бы мне такое сказал!!! Я расту как на дрожжах:( Вчера мармелада вечером наелась, а по замыслу был только творог!!!!)))
ЛИ
Вита
Сообщение было удалено
приезжай и колоти пожта
Горох
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
И у нас выглянуло, а утром ТАК мело!!!!!!!!!
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
давай я скажу... ты, Горошка, всех милее, всех румяней и белее...
ЛИ
все меня здесь нет \убежала!/!!
Горох
Вита, фотку, где маленькая ножка в ладонях взрослого- надо на выставку, однозначно!!Или на конкурс какой-то!!! Отличная фотка, я себе стырила:))))
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
говори, говори:))))) Всегда говори!!!))))
Ягодка- кляпа
Убегаю,делаааааааааа!
Вита
Горох
Сообщение было удалено
Дело за малым - надо встретиться! Но предупреждаю,я человек объективный!:)
Cорока
Расскажу про эпизод из жизни любимого мужчины в самом расцвете сил. К вечеру я так вымоталась, что не разложив как обычно диван, заснула. Кешка, прибежав с гулянки, оторопел от такой наглости, он обычно вальяжно укладывается у меня в ногах. Он запрыгнул мне нагрудь и стукнул лапкой! Обидно то как, что какая-то шапка с глазками тебя воспитывает!
Вита
Шапка с глазами!:)))))))
Горох
Cорока
Сообщение было удалено
Сорок, когда он спит в ногах, не царапается, если ты случайно заденешь его? Моя, мало того, что развалится в ногах во всю тушку и мешает мне, так еще и схватит за ноги, если зацеплю:(((((
Cорока
Нет, Горошка, у меня мужчина нежный, я поэтому и в шоке, что он лапкой стукнул. Пока, девочки, и меня труба зовёт, поскакала. Всем хорошего настроения и удачи в делах!
Горох
Пока, Сорока, не пропадай!!!

Нежный мужчина- во всех отношениях хорошо))) Тем более, когда в самом расцвете лет:)))
Вита
Мне тоже пора.Вечером соберемся?
Ягодка-кляпа
Сорока, не в обиду, но я чуть не блеванула как прочитала что твой кабель это у тебя любимый м.
Мармеладка
Алёша порадовал, Грачевский удивил)))))))

Спасибо ягодки.
Ягодка-кляпа
Сорока, фууууу!!!! не могу себе представить собаку, да еще и кабеля в квартире!!! да еще и прыгающим мне на тело!!! Пистец!!!
Maverick
чо-та я так и не увидел, как адвокат объяснил своё отсутствие и что он предложил в связи с этим. Между тем, если самой на заседании присутствовать не хочется, то надо сбить с адвоката письменное ходатайство в суд об отложении судебного заседания в связи с тем, что в назначенное для заседания время адвокату необходимо перевести любимую бабушку через дорогу, спасти кошку из пожара и проболеть в командировке. Самой ходить с бумажками большого смысла не вижу, потому что любые доказательства должны были быть предъявлены как минимум на предыдущем судебном заседании. По любому противная сторона должна была иметь возможность с ними ознакомиться и подготовить мотивированный ответ.

Наезжать на судью с отводом не рекомендую. Для отвода закрытый перечень оснований. Ни в жисть не докажешь обоснованность заявления.
ЛИ
Ягодка-кляпа
Сообщение было удалено
На номера мы смотрим и текст не наш... так что иди своей дорогой, погуляй, а у Ягодки-кляпы (настоящей)... другой номер и другое отношение ко всему... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, разводки!!!
ЛИ
прибежала, убежала - до вечера! всем удачи!
Maverick
ЛИ
Сообщение было удалено
Ли, общение с ботом может пагубно отразиться на здоровье :-) Нинада. Есть общая презумпция, что здешние обитатели никогда не пишут гадости, а если читается гадость, то это результат либо неверного прочтения, либо троллингового написания. Ву а ля, значить.
FrauT
Maverick
Сообщение было удалено
до чего ж точно подмечено!!!! ))))

приветик и всего наилучшего тебе и твоему семейству!!!
Джун
Маверик! Привет, доргой!:)))) куда пропал? Хотя ладно, читала! Какой ты замечательный отец!!!! Как твоя лапочка-дочка в саду? Небось, сердце изболелось, как она ручкой машет, такая маленькая... из большого окна?.... У меня эта картинка уже 24 года перед глазами, как свою старшую дочку отводила в сад, потом бежала на работу, а она, на фоне большого окна, такая маленькая,..... Ох! Вспомнилось!:))))) Сейчас большая, умная, самостоятельная.
Джун
Фруша! Привет! Э! Не волноваться! Этот возраст в порядке вещей с поправкой на другие обстоятельства (капитализЬм:)), открытые двери в другие страны)
Maverick
FrauT
Сообщение было удалено
Пасиб, Фрау. И да, ножичек заценили. Достойная штука, спасибо :-)
Джун
А твоя Иришка - умница! И ты тоже с Кисулей! При таких родителях Иришка вырастет (да. чуть перебесится, но! Чуть!!!) умницей. Не дрейфь!
Горох
Ушла кувыркаться на коврике!!!!!

Даешь растяжку и борьбу с жирами!)))

Всем хорошего настроения на предстоящие выходные!!!!

И хорошей погоды!

До встречи в эфире!!!
Maverick
Джун
Сообщение было удалено
Привет, Джун! **** Не, моё сердце от окна не разрывается, потому что я того садика в глаза не видел. Мама отводит. Сердце разрывается, что, мол, вдруг обидит кто, а ей и пожаловаться будет некому, кроме участкового милиционера и Организации объединённых наций. Пока вроде не обижают. Мама забирает по заказу, либо до тихого часа, либо после в зависимости от настроения дочки. Уже успела переболеть. Пока ходит без скандала, если не считать случающегося у любой женщины дурного настроения по утрам, пока не умоется и не причешется.
Джун
Хороших выходных вам! А я отчаливаю. Мне с завтрашнего дня на работу! Вот такие у меня рабочие дни, не правильные!:)) Но я рада! Пусть покой мне только снится!:))) (конечно, бум надеячться, что здоровье позволит сниться покою многие годы!:))))
Джун
Маверик! Не пропади! сейчас чего напишу...
Джун
Мою старшую в саду кусали. Она мне показала укусы.... Я в ужасе была. Но это дети! На них в милицию не пожалуешься, правда?.... Я, может быть и не самый умный выход нашла из положения, но, считаю, жалобы в нежном возрасте расслабляют. Надо учить ответ давать... НО ТАКОМУ Я БЫЛА НЕ ГОТОВА!!:))) ...прихожу забирать дочь, мне в ответ воспитетель, пряча глаза, просит задержаться. Дождаться маму мальчика, который Ольку кусал. Жду... Пришла мама....И на меня с неприличными словами!!! В чём дело? _ спрашиваю. .... -А Ваша дочь моему сыну в глаза песок насыпала! ...- Я ей показала как покусал мою Ольку её сынишка... Потом выяснилось, что Оля уяснила - силой не взять:))) В очередной укус на игровой площадке засыпала глаза песком и пока хлопец оттирал - отмутузила. \\\\\
Джун
Вдогонку в моему посту.... Может, кто посчитает не правильным такое воспитание?... Ну, а что толку было бы, если я не учила самостоятельно ответ давать обидам, а бегала, утирая слёзы и разбираясь???? И младшую также учила. Да и я не всегда под рукой, а иногда нужно срочно ответ дать. Но! Самой не лезть ни в коем разе! Это - первое условие у меня..... \\\ Ладно! Расписалась я...:))) Пока! Всем удачи!!!!!!!!! Если срочно нужны мои кулачки - будут! Пока-пока...
Maverick
Джун
Сообщение было удалено
зачот. по факту. По жизни могло бы кончиться нехорошо, потому что дети не всегда представляют себе, чем дело закончится. С другой стороны, покалечить человека довольно сложно, поэтому в целом я согласен с таким подходом, когда дети сами решают свои детские проблемы. В жизни потом привычнее.
Джун
Maverick
Сообщение было удалено
Маверик! Ножичек дарить -дурная примета! К расставаниям или ссорам((((!!! Не хотела об этом писать, но не выдержала....(((( Странно, что Фрушечка решила именно ножики дарить... Неужели других сувениров не нашлось??? зачем проверять примету, проверенную веками????((((
Ягодка- кляпа
Всем добрый вечер! Кто нибудь на ветке есть?! А-ууу!

Девчата, все посты которые под моим ником после прощания днем- не мои!

Собак люблю! всеяшних и маленьких и больших! Это моя мечта иметь собаку,была девочка "Джеси"борзая забрал бм,он охотник,пока не могу позволить себе собачку,сын ходит Джеси выгуливает, привозил домой я с ней наревелась,хотела забрать, но сын не дал. Я ее вырастила,красавицу мою.А умная какая,девочки, на работу ни разу не опоздала,можно было будильник не заводить, девочка моя будила всегда,подойдет мордашку на живот положет и лижет мне руки. Как она там у чужой тетки?!ПАриносил сын фотографии,она сейчас у них на клице живет,жена его не любит собак в доме, ей они пахну. Она такая чистоплотная,какой запах!?
Ягодка- кляпа
Джун время есть? поделись рецептом вкусного борща, Семейсто одобрило произведение в тарелке?!
Джун
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Ягода, так собаки и правда воняют неймоверно! И шерсть от них((((( А борзые так и подавно... Держать в квартире такую вонь по собственной воле -себя не уважать(((( Ты, наверное, неопрятная по жизни? Вот и муж ушел к чистюле-хозяюшке)))) И собачку теперь держит в вольере новая жена твоего бывшего, как и полагается! бегает себе на чистом воздухе псина и радуется новому месту жительства, как и хозяин))))
Джун
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Вот видишь... Даже борщ элементарный сварить ты так и не научилась, хотя и в преклонном возрасте уже...((( Минус тебе большой, Ягода!((((( Неопрятная в ведении хозяйства и готовить не умеешь..((( Ай-йяйяй....
Рябинка
Горох
Сообщение было удалено
А мы знаем, что это не твой пост... справа цифирьки не твои, видимо кто-то из залетных гостей пытается нас убедить в чем-то, одному ему известном... Генералы не станут опускаться ниже своей головы)))

Читаю суточную переписку... всем - трям)))
Джун
А потом удивляетесь, что мужья от вас к нам сбегают)))) Наверняка, и в сексе ты промах была!((( Вот и посчитай сколько в тебе минусов, а сколько плюсиков...
Джун
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Да ужжж... "чистоплотная"....((( Все собачки воняют. Кроме пудельков разве что. А у моей подруги кокер-спаниель английский. Уж такой ухоженный... И зубы ему чистят каждый день. И купают в дорогих шампунях. И стрижки регулярные по 50 баксов приходит собачий цирюльник на дом делает... А смердит тааак ихний Вайс, что сил нет!((( Поэтому ищем всегда какой-нибудь предлог, чтоб в гости к ним не ходить... А подруга обижается((( А мне по деликатности своей неудобно сказать "Эмма, так Вайс у тебя смердит, как падаль на помойке"... Вот дилемма - на завтра приглашены туда на ужин, а я уже сегодня в заботе:идти-не идти... И что придумать? Или правду сказать... Нет. Не смогу. Обидится. И она. И муж её. Они с ним носятся, как дураки с писаной торбой -"Это наш сынок!" (((( И ведь ладно, чтоб детей не было, а то дочь есть. Зачем в доме такой вонизм разводить?(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рябинка
Девочки, не знаю получится ли забежать в ближайшие два дня на посиделки, суббота и воскресенье у меня буквально все расписано, отправку перенесли на вторник и нас это в принципе обоих устроило, у меня есть время хорошо подготовиться, а у сына - раньше вернуться, но для него возвращение пока еще в будущем
Ягодка- кляпа
Троль -:))! Ой обхохоталась, расмешил Спасибо давно так не смеялась над человеческой глупостью!

Девчата убегаю пригласили в кафе. Троль не скучай!
Гость
http://b23.ru/c3tc
Maverick
Джун
Сообщение было удалено
по существу заданного вопроса поясняю, что ножик я купил, расплатившись за него полновесными российскими рублями. Про подарок речи не было. Да мне и в голову бы не пришло подарки выпрашивать! Я ж приходил пообщаться да вотки попить!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова