Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2066
Maverick
на очередной теме про несчастную увядающую Мишель Пфайфер увидел, что ЛИ осваивает парашюты. Не понял, правда, применительно к кайту или применительно к самолёту. Если к самолёту, то пусть пишет maverick66[сцобак]mail[тчк]ru Замутим двоечку. А то и четвёрочку. Небо большое, всем фатит.
ГОсть
Maverick
Сообщение было удалено
Лирика
Всем большой привет.Не писала вам уже давно.Все самой хотелось все боли свои,или нерадости пережить.Не смогла.Квартира пустая,телефон не звонит(только дети на чуть-чуть и муж также),почта пустая,на работе сплошная тишина в общении.Только кошка и собака,рот открываю на работе с вопросами-ответами и в магазине(спасибо кассиру за пробитый чек).Одичала!Беспросвет какой то.Ничего не могу делать,хожу из одной комнаты в другую,хочется спать,а лечь не могу.Так хочется кому-нибудь излить себя.Понимаю,что негде,никак и ни к чему все это,НО..........Раньше хоть мама была,подруга..............Теперь никого.Тишина такая,что внезапный лай собаки оглушает.Была позитивная мысль переклеить комнату,да и та растворилась в отсутствии денег.Получила первую зарплату и рассмеялась,а потом дома ревела.Понимаю и могу больше гл.буха на новой работе,а работаю каким то экономистом с зарплатой в 10000 рублей.Гл.бух. меня уже боится,думает,что я под нее копаю.А я не могу видеть ошибки,просто непонимание.Для меня моя бухгалтерия была всем после детей.Брежу наверное!Глупая,старая тетка.Может я делаю что не так,может вовсе не замечать,ну ошибки и черт с ними,моя работа лишь анализ по факту.Как понравится,а зачем?Не понимаю как строить отношения после их слов А ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ ПОСЛЕ ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ И ТАКОЙ ЗАРПЛАТЫ.Господи,как рыба молчу,рот открываю только чтобы что-то спросить или объяснить,что и как надо сделать правильно.Взгляды убивающие.
Лирика
Дожила!Никому не нужна.Как пакетик на помойке...........Надо бы в парикмахерскую,в шкаф заглянуть (там одежды море),а не хочу.Общаюсь лишь с любимым мужчиой от души и с душой.Он меня понимает.Родные лишь пытаются реанимировать,давая советы.Господи,ну хоть бы кто объяснил мне,что я еще жива,что,возможно,еще будет и работа,и люди,и друзья настоящие,а не те кому я была нужна по положению,что мой мейл еще будет получать почту и мне будет кому писать.Мне 47.Меня послали на 3 буквы,уволив с моей работы,где я жила.Я боюсь увидеть свою бывшую подругу,которая теперь работает за меня,которая предала меня.Я всего боюсь.Из красивой женщины,которая восхищала многих я превратилась в темное,жалкое,тихое Не знаю что.......Спасибо,что выслушали.
Maverick
ГОсть
Сообщение было удалено
Поди прочь, болван. Я в печали... Мне тамошняя Ли сказала, что от порошута увеличивается проблема с потенцией. И чо теперь?... Теперь решено. Буду прыгать. Пока она, проблема, будет увеличиваться от порошута, так я за это время либо помру, либо мне женщины надоедят окончательно.
Maverick
Лирика
Сообщение было удалено
зато теперь дожила и можешь писать под чужим ником на очень приличной ветке. Тоже ведь определённый плюс в жизни, согласись :-)
ГОсть
Maverick, а ты скатиииииина.. Женщина Лирика, действительно нещасная. зашла к ровесницам пообщаться поплакаться. а ты геронтофило тут как тут. ну и скотиняко же ты(((( не различаешь кто искренне,а кто тролль-так не лезь извращенец на ветку где старушки обчаются!
ГОсть
а то за ножик десятиевровый душу готов чорту продать, Maverick
ГОсть
принёс на встречу розоку капеешную, а ножик за 11 евро в абмен получил от бедной Хруши, Maverick ?-((
ГОсть
троглодито,порчу на тебя насылаю!
ГОсть
С парашутом можешь прыгать, он раскроется. жолудок береги. в нём порча будет
ГОсть
а между прочим.

Хруша на все ножики которые вам подарила порчу нанесла! режте чикайте свое благополучие и здоровье.
Рябинка
Заглянула к нам, а тут какие-то зверьки... Ну, пусть порезвятся, вот только грязи нанесут з@сранцы...
FrauT
Рябинка, не обращай внимание, пусть резвятся
Ягодки и плод, Маверик, :-),

нучобы вам всем не зарегистрироваться и заходить сюда "одемшись"?

Ведь на раз-два делается, а потом путаницы никакой быть не может.
ПОФА, ПОЯВИСЬ! МОЙ КРОКОДИЛЬСКИЙ ПРИКАЗ :-) Пост тебе выше оставлен. Не дело это одной сидеть, когда депрессия напала.

Иишо, ежели начнешь всем рассказывать как тебе здорово было в путешествии, настроение вверх поедет, скоростным методом.

Любящий тебя. Крокодил, Фрося
Maverick
Крокодил Фрося
Сообщение было удалено
Маверик зарегистрирован. Но так давно, что пароль я подзабыл. Да и слетает эта регистрация всякий раз, когда выхожу с ноута. Но подумаю, вспомню.

И да, сорри. Чесслово не думал, что от одного моего обращения к гоСТЮ его так порвёт. Взрыв в сортире просто какой-то...

я больше не бубубубубубудуууууууу............
СТ
Рада тебя видеть в прямом эфире
СТ
Это был пост к КФ
СТ
КФ, у меня сейчас трудные времена, прости, если что не так было
Гость
СТ
Сообщение было удалено
СТ не помирай тока. ты одна из старейших гивнасток здеся
ЛИ
Доброе утро ВСЕМ!
ЛИ
Веселый вы народ, гости! Повеселили!
ЛИ
всем хорошей субботы!
Лирика
Зря вы так.Это мой ник и написала я свое письмо тем,кто понимал меня недели три назад.
Лирика
Я и здесь лишняя....................
Galina
Лирика не лищняя и это просто гости залетные...

не принимай их слова так близко ....фильтуй из "базар" или просто крути колесико у мышки и не читай...

У нас все хорошие девчнонки хотя и разные ...
Galina
Всем по привету и хороших выходных...

Читать много опять не сегодня..

надеюсь у вас все хорошо...

очень надеюсь что новеньнкие поймут что гости даже не совсем добрые не все монут

удачи

ошибок но...)
Ягодка- кляпа
Доброе утро,день!Хорошего всем настроения!

Лирика,не пугайся,это троль играется! Заходи!
Абрикосина
Лирика
Сообщение было удалено
Лирика, привет. Это отличительная черта гостей-оборотней - ударить побольнее. Ходят, оскверняют походя, не думая о последствиях, пишут всякие глупости. Вот никогда мне не понять таких людей: неужели стОит выходить на форум лишь для того, чтобы обнародовть свою глупость? А глупая воинственность вообще жуткая вещь. Поэтому не обращай внимания на их посты. Чтобы выявить оборотней, надо смотреть цифры в правом вехнем углу каждого поста и сравнивать с цифрами наших ягодок.

Наши девочки душевные и мудрые. Я их очень люблю. Если ты сможешь игнорировать залетных недоумков, то сможешь тоже полюбить наших ягодок. Есть за что.
Рябинка
Лирика
Сообщение было удалено
Лирика, ты просто к нам недавно зашла, если что-то плохое тебе пишут, то это кто-то из з@сранцев... ты это не читай... хотя, к сожалению, это сложновато сделать, ведь гадость начинают писать сразу же... заходи почаще и легко научишься разбираться кто свой, а кто - з@сранец...
Рябинка
всем привет... Лирика, ты все-таки не пропадай... здесь и правда, девочки очень хорошие, хотя и разновозрастная у нас категория, но все единомышленники...
Рябинка
Крокодил Фрося
Сообщение было удалено
Гость
Девочкиииииииии!!!!! День дооообрый- предоообрый!:) А я приехала. Вот. Довольна очень и не в какие отели больше не ехать не хочу.Перезнакомилась с кучей хорошего народа , люди приезжают и остаются там на полгода и более.Я тоже так хочу. Ну прям очень хочу!:) Как хорошо , когда у себя дома и рядом море , и банановые рощи и горы Торос. О горах.Вкратце. Санька ( вот дудасёк-то):) , в один прекрасный день оставил мне записку и ушел на гору , дошел до вершины ( ВСЕ-ТАКИ ДОШЕЛ!!!), а там местами обрывы под 90 градусов , не смог спуститься там , где поднимался . В общем ближе к ночи я уж думаю - ладно если его волки сьели , а если лежит где-то со сломанной ногой? Телефон не доступен. Ужас. В общем в 10 вечера все таки сработал его телефон и я его изодранного и окровавленного забрала в 15 км от города.Обувку там и выкинули , потому что торчали пальцы из него.Там сплошь колючки оказались. Такое происшествие. А все остальное- замечательно!:) Как у нас тут- буду потихоньку читать. Всех перецеловываю!
Ирма
Ой! Это же я была:))
Ирма
Вита

Поделюсь свои собственным методом.Когда мне плохо и хочется плакать, я плачу. Столько сколько просит душа.

Считаю,что советы "взбодрись,улыбнись,покопайся и найди что-то радостное и т.п."только вредят,т.к. потом все равно накроет,но уже с более мощной силой.

ВИТОЧКА!!!! Читаю ветку по диагонали. Наткнулась на твой пост и Горошкин тоже.Сто лет вас не видела, девочки. Конечно правильно , конечно надо плакать , когда нужно. Так мы сотворены. А я не умею. Я со смерти сына не плачу , уже много лет. И мне кажется иногда , что и все болячки от этого ненормального напряжения скопленного за годы. Плачьте девочки и смейтесь и радуйтесь! Эмоции должны быть! На то мы и женщины. И пусть они будут яркими и больше радостными! Правда.
Ирма
У меня начинается совет докторов , вынуждена покинуть ветку. Всех целую!
я и не ожидала, что все-таки у меня получится вспомнить... нет, все-таки человеческая память - это нечто уникальное)))
Ягодка- кляпа
Ирмушка,ты сильная женщина, а и наче как в этой жизни! Держись милая.
Вита
Всем привет!
УРААА!! Иромулька-красотулька приехала!!!

Я тебя попозже ждала,тем приятнее сюрпиз!

Покорителю вершин пламенный привет! Фиг с ней,с обувкой,ноги-руки хоть целы?

Рада,что хорошо отдохнули.Молодцы!!!
Имочка,дома все нормально? Как хорошо,что у вас теперь есть такая дачка,на зимние каникулы всей семьей туда можно махнуть.
Горох
Привет, ягоДУШЕЧКИ!!!

Ирма приехала, ура!!!! народ подтягивается и это здорово!!!!!
Горох
[quote="Рябинка"]я и не ожидала, что все-таки у меня получится вспомнить... нет, все-таки человеческая память - это нечто уникальное)))[/quote

Склероз нам не грозит)))
Ищу попутчицу
Гость
Сообщение было удалено
Ирма, завидую белой завистью и хочу повторить ваш подвиг. Т.е. тоже прокатиться к тёплому морю, а именно в Египет. Я москвичка, мне 59, ищу попутчицу. Пишите мне на monisto07@mail.ru/ Готова вылететь хоть завтра, так хочется теплого солнышка и ласкового моря, без них я просто сирота.
Ирма
Ой , девоньки! :)) Вечер добрый! Ну конечно , фиг с ней , с обувкой , руки-ноги целы , голова на месте и замечательно все! Виточка! Я уже передала привет и вам тоже всем огромные приветища! Я ему сейчас кричу ( он в другой комнате) , что тебе привет мол , что я на ветке- он- да пооонял - говорит . Все-то он у меня понимает:))

Да , дача прекрасная, по турецки шпарю почти запросто, в предпоследний день заказала трансфер и иду домой по городу, слышу- с балкона кричат мое имя- это турчанка , с которой познакомилась прямо в море - ей стало нехорошо и я помогла ей дойти до дома , она зовет в гости , в прод.магазинах продавцы здороваются, встретила там же с одной турфирмы парня , Саша через них ездил в Памуккале, с ним поболтали , дошла до дома, встречаю соседок из соседнего дома ( две сестры , мужья умерли , дети большие ,переехали из Юрмалы продав там квартиру , я с ними подружилась , оставила ключи от квартиры , чтобы присматривали)- приглашают на ужин ) в общем- очень добрый и очень хороший городок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирма - попутчице
Вы наверное поняли , я только что приехала с отдыха , работаю и поэтому конечно не смогу пока никуда поехать.:)А Египет- это прекрасно! Рыбки..кораллы..море- все замечательно!
Ирма
Да конечно Ягодка- Кляпка , как иначе-то?:)( Шепни на ушко- кто ты? Половина народа сменили ники- поди догадайся кто есть кто):)
Ирма
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Была же встреча!!! А я тут что-то о своем..:( Расскажите , ну пожалуйста! Ну хоть чуть чуть! Буду ждать!
Горох
Ирма
Сообщение было удалено
Ирмуля, Ягодка у нас новенькая:)

А у наших у всех ники старые))))