Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2067
Горох
Ирмуля, от меня Саньке привет и респект, скалолаз:)

Ирмуль, неужели из Юрмалы на постоянное жительство переехали или только на летний сезон?
Горох
Ирма
Сообщение было удалено
Была:) Фруша же приезжала в Москву) И ЛИ прилетела:) ну и собрались, ждем фоток) Немного есть у ФЛОкса в альбоме:)
Горох
Ушла:)
всем привеет)))

103577 иё акшамлар комшу

я не поняла,ты в турции живешь? или там отдыхаешь?
иё))))гыыы,по привычке тыкнула..ие канешн.
РОЗА
С доообрым ночиром!

Ну кааак же я рада тебе ,сестренка! Ирмушка,так скучала я за тобой! Буквально вчера дуууумала о тебе,вспоминала ,как ты обо заботилась по мусульмански,так тепло стало на душе,здорово,что ты есть на свете!
РОЗА
Ещё надеюсь все таки встретиться с тобой !
РОЗА
След квартиру ,битточки у нас в деревеньке купииии,а?
РОЗА
Саньку бааальшой привет!

Урррра покорителю турецких гор!
РОЗА
Маверик,спасибо тебе за рассказ про дочурку! Фраза ,о том ,что женщина бывает раздражена с утра пока не умоется и не расчешется,великолепно и тонко подмеченна,особенно трогательно по отношению к малышке. Ты очень тонко чувствуешь психику женщины,писать бы тебе романы о женщинах! Если уже написал,то я в очереди на прочтение!

Дочечке повезло! Здоровья малышке!
РОЗА
Твоя фраза теперь возникает в моей голове каждое утро! Ты совершенно прав!))))))))))))))
FrauT
По прветику, запоздалому)))))
FrauT
ИРМОЧКА!!!!!! с приездом!!!!! как же здорово, что ты уже здесь и я надеюсь теперь по утрам танец растрепки и доброе-предоброе утро нам обеспечен?!)))))!!!!

Саньку респект!!!! молодец!!! один в чужой стране и в горы!!!!
вот, забываю нажать на "войти", видимо иду, как к себе домой, вот и забываю постучать)))))
все уже спят, СНОЧ!!!!!!
Рябинка
Сообщение было удалено
Ну здрасьте, я Ваш крокодил. Как-как выглядит? Элегантнейшая одеШка. Красивое черное пальто, с ОГРОМНЫМ шарфом. На все 5 с ПЛЮСОМ :-)
ПОФА, выходи немедля!! А то нос откушу, али ухо :-)

Всем привет!
Ирма
Утро дооооброе- предоооброе мои дорогие девочки!:)) Смотрите , какое небо голубое! О соооолнышко яркое! Ну конечно замечательный день! Пусть так и будет!:)
Ирма
Роооозочка! Моя дорогая! Так рада тебя видеть! Сто лет и сто зим...Конечно мы обязательно встретимся! Девочки все! Очень надеюсь , что сможете ко мне приехать отдохнуть во время моего пребывания в Турляндии.Вы знаете , я боялась , что загружаю себя готовкой ,но не было проблем!Раз в неделю закупались на рынке , а на готовку у меня уходило полчаса в день, иногда перекусывали в кафешках.
Ирма
Фруша :)) Агаааа...Санька неделю смотрел на эти горы с балкона , все порывался туда , я отговаривала , что без подготовки , один, без снаряжения и т.д. Поэтому и смотался пока я спала , в шортах и футболке...Ну ващеее...как вспомню , что я пережила...убила бы...но ..горжусь!:)
Ирма
Горошка , дорогая! да. Это две сестры, одна врач , другая фармацевт, татарки по национальности ,продали квартиру в Юрмале и переехали в Турцию насовсем.Мужья умерли , дети взрослые , живут в Италии. Говорят , что очень тяжело стало русскоязычным жить и работать в Латвии. В Махумутларе( так называется городок) у них шикарная огромная квартира более 100 метров , им фирма за свой счет ее обставила, во дворе бассейн , на цокольном сауна.И все это за приемлемую цену. Довольные и счастливые.:))
Ирма -чунга манге
Gunaydin Cunga-manga! Evet, Turkiyede iki odali daire satip aldim,orda davamli oturmak mumkin , iki odali , mobiliyali, ama burda calisiyorum, onin icin o daireni simdi ancak tatil icin kollanacagim.Вот!:))

(Нет турецкой клавиатуры ,поэтому чистой латиницей)
Ирма
Заглянула в сельсовет,а там ссылка на альбом с фотографиями со встречи:)Фраушка! Дорогая! Спасибо!Спасибо!!!

Девочки! Вы прекрасны! Вы замечательные! Смотрю , и Зайка была! Как хорошо! А Маверик- как всегда кавалер! Какие цветы чудесные!Оооой! Так рада! Очень и очень! Фруша , пожалуйста напиши комментарии по чуть- чуть...буду смотреть еще. Пошла. Всем самого хорошего дня!:))
Доброе утро,ягодки!

Доброе-предоброе!:)
Фруша,спасибо друг! Посмотрела фотки,и вроде как снова там побывала.
Ирма,какая же ты молодец! Не перестаю восхищаться твоей основательностью во всем.Выучить турецкий язык! Это гражданский подвиг:)
ЛИ
Доброе утро всем!
ЛИ
Ирмааааааааа!
ЛИ
Ирма! Дорога! спасибо за солнце... у нас идет дождь и вдруг ты и стало так солнечно на душе СПАСИБО!
ЛИ
представила турецкую землю маленький город кафешки и много солнца!Здорово!
ЛИ
Вита
Сообщение было удалено
Снимаем, душа моя, Твою шляпу! за выученный язык! героиня Ирма!
ЛИ
про языки.... я вот стала англ забывать, а так хотела еще вспомнить немецкий мой первый язык в школе и в институте был немецкий....
ЛИ
в жизни всегда есть место подвигу - выучить язык
Горох
Всем бобрый утр!!!

Фрушик, спасибо за фото!!!!

Девочки, вы замечательские!!!!
Горох
Ирма
Сообщение было удалено
Да, Ирма, много народу отсюда уезжает, особенно молодежи, плохо стало с работой, да и вообще:((((( Если тут ничего не держит... Хорошая страна, но дуракам досталась( повторяюсь:(
ЛИ
Хорошая страна, но дуракам досталась( повторяюсь:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!
Добрый день!
ИРМУУУУЛЯЯЯЯ!!!!!! УРРРААААА!!!!!
Жизнь налаживается! Пофанька вернулась, следом Ирмушка, Розик на поправку идет!!!!!
Санёк просто ВОСХИТИЛ!!!!
Виточка, спасибо тебе за комплимент! Да я и не худею. (Хотя хотела бы на один кг).А таким образом пытаюсь сохранить вес, чтобы дальше не рос. За неделю 1-1,5 кг наберу, а в понедельник сгоняю его))
Ирмушка, а вы долго были,, месяц, наверное?
Привет,Линуська! Зимой, этот килограммчик будет весьма кстати.Говорят,что лютая будет зимушка.
Навожу порядки в квартире,вот решила перекур устроить. Посижу немножко и снова в бой.
Да, Витуль, зимой пугают. Я морозы ещё хуже жары переношу.
Дефчонки, меня прямо распирает вам рассказать. Я, кажись, влюбилась. Уже и не надеялась, что посетит меня такое счастливое страдательное чувство! Как же здОрово!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горох
Сообщение было удалено
"На этой выставке картин сюжет отсутствует один - где мы с ТОБОЙ!":)

Серьезно,Горош. Очень тебя не хватало. Я сильно по тебе соскучилась.
Вита
Сообщение было удалено
ППКС! И я тоже!
Линааа!!!! Как я вовремя присела!:) Ну давай,рассказывай поскорее. Вчера-то небось на свиданку бегала?:)
Ага)) И вчера, и сегодня