Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Главное - свободный, Прям как в кино "Москва слезам не верит" даже зовут так)))
Рябинка
[3656801632]
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но ругается очень.
≈ И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал ≈ никакого сладу с попугаем нет. Подумал ≈ и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг ≈ тишина.
Мужик открывает дверцу ≈ из холодильника попугай тихо:
≈ Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
≈ Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
≈ Простите, а можно вопросик? А что вам курица-то сделала?!? ...
У нас сново солнышко! С утра сбегала в магазин, ветра совсем нет. Листва яркая !!!!!
Кто морорза боится?! Предлагаю закаливаться,я вегда сплю с открытым окном. В любую погоду ,уже 4 года. Были случаи легкого ОРЗ, гриппа нет уже лет 10.Тапки в квартире не признаю,правда ламинат приходится постоянно тереть, следы лот ног остаются,только на кухне в тапках, там кафель.
Мужчина старше меня,женат, поэтому я не претендую на чтото кроме встреч,хотя он... Давно знакомы, я догадывалась ,что нравлюсь ему,не ничего себе не позволяла. Знает хорошо мою семью, одно но,он весь вечер говорил , что бм дурак и он его не понимает. Мне это не очень приятно, не хочется говорить на эту тему с ним. ! Вот такая ирония судьбы.......... Нихочу ничего загадывать,время покажет.
Я не стала эту девочку из дьюти фри дожидаться.В Летуаль сейчас акция - набор тушь+крем под глаза+смывка стоит 1200 руб.И отдельно, эта же тушь, тоже так стоит.
Крем под глаза офигенский! Тушь тоже понравилась. Так что рекомендую.
Ягодка- кляпа
[502252557]
Вита
Сообщение было удалено
Витуличка не купила, дочь приезжает в следующие выходные сказала,что привезет из Москвы.
На выходные укатила в Питер,что она там увидит в такую холодрыгу?!
Ягодка, конечно, твой бм дурак. Как же ему об этом не сказать. Но ты ему можешь просто сказать, чтобы не говорил с тобой на эту тему. Он тебе сейчас хорошая поддержка. Но в душу лучше не пускать. Страдать будешь.
Ягодка- кляпа
[502252557]
Вита, ой спасибо позвоню дочери ,скажу ей может,что мне подберет!
Лина, я понимаю и у меня пока на мужчин глаз не лежит, мы посидели в кафе,он пил водку я цедила красное сухое вино (гадость еще та) Португальское. В кафе не курили, поэтому я даже не окосела, а так хотелось!Я не на что не расчитываю,тем более у него семья.
У нас с тобой, Ягодка, опять ситуации схожи)) Я уже прошла этот этап. Сейчас рада, что расстались, хоть он и продолжает звонить. А поддержал он меня здорово после расставания с бм. Но лучше, конечно, с холостым))
Ягодка,тебе просто нужно, именно сейчас,крайне необходимо, чтобы кто-то напомнил,что ты красивая женщина,в которую влюбляются мужчины. Для придания уверенности нужно.
"Я знаю, что то, что должно знать, открывается мне, то что должно иметь, приходит ко мне в должное время, в должном месте и в должной последовательности".
Ягодка- кляпа
[502252557]
Девчата если бы вы видели меня сейчас, о красоте даже речи не идет. Я так постарела,о бабилась. Растолстела........
Да ,что говорить, а за времия безработицы еще и депрессняк наехал.
Может хоть с работой поможет ! А что такое так долго думала,что такое ППКС, мне кажется я с этим теперь обвенчана на всю жизнь, думаю что правильно поняла ,ты про горманальную перестройку?
Витусь, твой вопрос меня врасплох застал. Но с этим человеком хочу быть чем чаще, тем лучше. Поживем - увидим. А вдруг это у меня просто влюбленность? Я ещё не разобрала. Но душа в полете.
Ягодка- кляпа
[502252557]
Ой девочки... Линусь, смотри только,чтоб не альфонс или стареющий бабник!
Ягодка, это тебе его в облегчение твоего состояния послала судьба. Обязательно встряхнись, и начинай себя любимую обхаживать)) Зачем время тратить на грустные размышления, лучше гимнастика и пр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка- кляпа
[502252557]
Лина
Сообщение было удалено
Берусь за себя любимую.Сегодня позвонил, слышу вода у него льется,или на унитазе сидел или в ванной, скрыватся от близких. А мне, прям не по себе стало, все прошлое мое всплыло ((. Все ОК ))!