Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2068
Рябинка
Всем хорошего дня! А у нас такое классное солнышко...
Главное - свободный, Прям как в кино "Москва слезам не верит" даже зовут так)))
Рябинка
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.

Но ругается очень.

≈ И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин трам-тарам-тарам!

Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал ≈ никакого сладу с попугаем нет. Подумал ≈ и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг ≈ тишина.

Мужик открывает дверцу ≈ из холодильника попугай тихо:

≈ Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!

Мужик , растроганно:

≈ Ну ладно, с кем не бывает, забудь!

Попугай, ещё тише:

≈ Простите, а можно вопросик? А что вам курица-то сделала?!? ...
Рябинка, привет! Да, солнышко - класс сегодня!!
Ягодка- кляпа
Добрый,добрый, добрый день! С воскресеньев ВСЕХ!

У нас сново солнышко! С утра сбегала в магазин, ветра совсем нет. Листва яркая !!!!!

Кто морорза боится?! Предлагаю закаливаться,я вегда сплю с открытым окном. В любую погоду ,уже 4 года. Были случаи легкого ОРЗ, гриппа нет уже лет 10.Тапки в квартире не признаю,правда ламинат приходится постоянно тереть, следы лот ног остаются,только на кухне в тапках, там кафель.

Лина, поздравляю ! Так держать!Рада за тебя!
Рябинка,анекдот супер!:) Привет!

Как идет подготовка к проводам? Много народу будет?
Ягодка, я тоже всегда с открытой форточкой сплю, только в лютые морозы закрываю.
Ягодка- кляпа
Лина,девочки у меня тоже просвет в личной жизни! На серьезные отношения не расчитываю, не готова, интрижка!
Линочка,сестренка моя золотая! Рада за тебя!

Где познакомились? Сколько лет и вообще расскажи все,что сочтешь нужным и возможным.
Ягодка, молодец! Сначала интрижка,а потом созреешь и на серьезные. Хоть отвлечешься от грустных мыслей. Лучшее лекарство!
Витусь, расскажу при встрече. А лет ему - на полтора года меня младше.
Ягодка, для тебя,на данном этапе,интрижка - самое оно!!!Лучше любого антидепрессанта!

Только крышу придерживай:)
Вит, ну мы как всегда - в унисон!)))
Ягодка- кляпа
Мужчина старше меня,женат, поэтому я не претендую на чтото кроме встреч,хотя он... Давно знакомы, я догадывалась ,что нравлюсь ему,не ничего себе не позволяла. Знает хорошо мою семью, одно но,он весь вечер говорил , что бм дурак и он его не понимает. Мне это не очень приятно, не хочется говорить на эту тему с ним. ! Вот такая ирония судьбы.......... Нихочу ничего загадывать,время покажет.
Ягодка,ты тушь купила?

Я не стала эту девочку из дьюти фри дожидаться.В Летуаль сейчас акция - набор тушь+крем под глаза+смывка стоит 1200 руб.И отдельно, эта же тушь, тоже так стоит.

Крем под глаза офигенский! Тушь тоже понравилась. Так что рекомендую.
Ягодка- кляпа
Вита
Сообщение было удалено
Витуличка не купила, дочь приезжает в следующие выходные сказала,что привезет из Москвы.

На выходные укатила в Питер,что она там увидит в такую холодрыгу?!
Ягодка, конечно, твой бм дурак. Как же ему об этом не сказать. Но ты ему можешь просто сказать, чтобы не говорил с тобой на эту тему. Он тебе сейчас хорошая поддержка. Но в душу лучше не пускать. Страдать будешь.
Ягодка- кляпа
Вита, ой спасибо позвоню дочери ,скажу ей может,что мне подберет!

Этож в Москве?
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Решил,что этот путь к твоему сердцу, кратчайший. Обидно,что мужчины часто недооценивают нас.
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Да-да,только пусть поспешит,я пятницу купила.
Ягодка- кляпа
Лина, я понимаю и у меня пока на мужчин глаз не лежит, мы посидели в кафе,он пил водку я цедила красное сухое вино (гадость еще та) Португальское. В кафе не курили, поэтому я даже не окосела, а так хотелось!Я не на что не расчитываю,тем более у него семья.
У нас с тобой, Ягодка, опять ситуации схожи)) Я уже прошла этот этап. Сейчас рада, что расстались, хоть он и продолжает звонить. А поддержал он меня здорово после расставания с бм. Но лучше, конечно, с холостым))
Ягодка,тебе просто нужно, именно сейчас,крайне необходимо, чтобы кто-то напомнил,что ты красивая женщина,в которую влюбляются мужчины. Для придания уверенности нужно.
У меня к тому любви не было, только благодарность и симпатия. А вот сейчас захолонуло.
Вита
Сообщение было удалено
ППКС
Лин, а ты бы замуж хотела еще один раз?
Вот опять из Луизы Хей:

"Я знаю, что то, что должно знать, открывается мне, то что должно иметь, приходит ко мне в должное время, в должном месте и в должной последовательности".
Ягодка- кляпа
Девчата если бы вы видели меня сейчас, о красоте даже речи не идет. Я так постарела,о бабилась. Растолстела........

Да ,что говорить, а за времия безработицы еще и депрессняк наехал.

Может хоть с работой поможет ! А что такое так долго думала,что такое ППКС, мне кажется я с этим теперь обвенчана на всю жизнь, думаю что правильно поняла ,ты про горманальную перестройку?
Ягодка- кляпа
Лина, а ка у тебя? Какой у него возраст?
Вита
Сообщение было удалено
Витусь, твой вопрос меня врасплох застал. Но с этим человеком хочу быть чем чаще, тем лучше. Поживем - увидим. А вдруг это у меня просто влюбленность? Я ещё не разобрала. Но душа в полете.
Ягодка- кляпа
Ой девочки... Линусь, смотри только,чтоб не альфонс или стареющий бабник!
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Нееее, Подписываюсь Под Каждым Сказанным Словом - ППКС))
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Нееее, не альфонс однозначно, и не бабник, вроде не похоже, бум надеяться)))
Ягодка- кляпа
Ой,а я то )))! Спасибо,что просвятила!!!!!!!! Обхохатываюсь над собой.....))))!!!!!!!!!!!
Но, конечно, свои тараканы есть. Жизнь его хорошо побила.
Горох
Приветик, ягодки!!!

Как здорово, что имеются хорошие новости- Лина, рада за тебя!! Здоровски!!!!
Ягодка- кляпа
Лина
Сообщение было удалено
Побила,значит понял свои ошибки. Женат?
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Где познакомилась, тоже в электричке, как героиня оскароносного фильма?))))))
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Можно подумать у тебя их нет:)))))))))))))))))
Ягодка- кляпа
Приветик Горошинка!
Горох
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
И я обхохоталась над тобой:))))))))))))))))

Хотя, не посвещенному трудно понять, что эти буквы значит:))))

Я тоже сестре как-то написала ХЗ, она долго не могла понять, что на умножила на три:)))))))
Ягодка, это тебе его в облегчение твоего состояния послала судьба. Обязательно встряхнись, и начинай себя любимую обхаживать)) Зачем время тратить на грустные размышления, лучше гимнастика и пр.
Горох
Сообщение было удалено
Ой, в голос хохочу))))))))))))))
Ягодка- кляпа
Ну, не просвещенная я! Про ХЗ я поняла, на заборе часто видела ))! Я правильно поняла ?
Горох
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Хрен Знает, что ты на заборе видела:)))))
Горох
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка- кляпа
Лина
Сообщение было удалено
Берусь за себя любимую.Сегодня позвонил, слышу вода у него льется,или на унитазе сидел или в ванной, скрыватся от близких. А мне, прям не по себе стало, все прошлое мое всплыло ((. Все ОК ))!
Ягодка, я на заборе такое не видала, там обычно три буквы)))))
Горох
[quote="Лина"]))))))))))))))))))))))))))))))))[/qu​ote]

Линусь, мне нравится твое настроение:)

Только ты не ответила, где познакомилась?)))))
Гороша, при встрече расскажу, можно?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова