Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2069
Ягодка- кляпа
Да, просветили )))!!! Смеетесь))! Ой, я сама писаю не могу от себя! Темная то какая :))!
Горох
Витуся. сегодня смотрела фотки со встречи, увидела тебя с папироской в руках и прям расстроилась:( Кончай курить, не дыши на Малинку некатином!!! Девочки, я только бросив курить поняла, как же это гадко пахнет!!! Бррр! И никакие жвачки и освежающие конфетки не спасают от запаха!!!! И одежда вся табачищем пропахивает!!!!

Не курите, девочки, не курите!!!!!!!!!!
Ирма
Девоооочки!:)) Влюбляйтесь! Радуйтесь! Переживайте! Ждите ! Улыбайтесь при мысли о нем...Ну пусть все это ещё будет! Рада за вас! Очень! Правда.
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Долго ждать:)))) Придется мне потерпеть:))) Или мож голубиной почтой сообщишь, я ж сгораю от любопытства:)))))))))
Лапульки,вынуждена вас покинуть. Дочка отправила малышку с другими дедушкой и бабушкой на прогулку, а меня пригласила пошопинговать.Ну а я ,как верный адъютант её превосходительства,всегда готов!:)

До вечера,солнышки!
Ягодка- кляпа
Горох
Сообщение было удалено
Запах это конечно плохо, но вот сосуды ...
Ирмушка, спасибо!!!
Горох
Вита
Сообщение было удалено
До встречи! У покупок вам хороших)))
Витуська, удачных покупок! Пока-пока!
Горох
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Все плохо, Ягодка, ВСЕЁЁЁ напиш хоть одно, что хорошо!!!!
Ирма
Не курите..не курите...:)) Да ладно , Горошка , ну должна же быть у женщины отдушинка ,маленькая радость..:) сама ведь знаешь , как приятно по утрам затянуться сигареткой , да с хорошим кофейком..:))( это я себя оправдываю)
Ягодка- кляпа
Девочки и меня дела ждут, сбегаю.
Горох
Вот что значит дочка у Виты, позвала маму шопинговать, а мальчишки? Да не дождеССя от них никогда такого приглашения! Йеех:((( Напрашивалась с сыном кафель для кухни выбрать- хренвам:) Все сам))))) даже барышню свою не позвал, говорит, у нас разногласия по этому вопросу:)))

Даже на примере сына убеждаюсь, кАзлы эти мужики:))))))))))
Горох
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма,я уже не знаю:)) Поэтому и агитирую всех бросить курить:)))) Вот когда сама курила, тогда я понимала, какой это кайф:)))))

Ирмуль, чесс слово, уже сколько лет прошло, а иногда так накатит, так хочется курить, хоть вой!! тут главное не дать себе слабинку!!))))
Горох
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
удачи в делах)
Горох
Ирмусь, расскажи, как детки-внуки, как у мамочки-папочки дела?
ГОроша, ну ты и пример для козлов выбрала))) Молодец сынулечка, хочет сделать по своеиу вкусу. Имеет право.
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Имею полное основание так заявлять:)))))) Стало обидно за наш, за женский пол:))))) Разве правильно в 26 лет заявлять- послушай женщину и сделай наоборот?))))))))))))
Горох
Сообщение было удалено
Правильно в данном случАе. Деушка ещё не жена. И пусть помалкивает)))
Девочки, а вы заметили, что у нас на сайте время вперед идет?
А вы слышали, что время меняем в последний раз, это так? Горош, а у вас часы переставляют на зимнее-летнее время?
Горох
Я давно заметила, что время на сайте , и время реальное, разнИца) Не пойму, что за фигня:((((

Да, Лина, у нас тоже часы переводят два раза в год)
А я всё жду, когда отменят эту фигню со временем. Так мне не нравицца.
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Лина, я тоже очень не люблю все эти переводы, пока организм привыкнет к новому режиму, я обычно около месяца мучаюсь- то уснуть не могу, то проснуться)Кошмар, кому все это нужно?
Горош, пойду чёнить поделаю
Да, Горош, а понедельник?))))
Я опять творогом не запаслась. Яблоки есть, или гречку можно.
Горох
Лина
Сообщение было удалено
у меня гречка будет, что-то с творогом я переборщила, совсем не хочется))
Ягодка- кляпа
Девочки , ауу! Есть кто?
А вот и я. Замечательно время провели,более всего по детским магазинчикам.Это как бермудский треугольник, кто туда попадает,тот навеки пропадает!:)Какое все хорошенькое,красивое,функциональное.Хочется купить все!!!

Себя ,любимых, побаловали средствами по уходу за всяческими частями тела. В понедельник устроим дома СПА-салон.
Горох
Сообщение было удалено
У мальчишек тоже куча плюсов. Во-первых это физическая сила,он же не позволит любимой мамулечке шопинговать в одиночку на рынке и тащить картошку-моркошку например. Обязательно встретит или проводит,когда уже поздно и страшно одной,это во-вторых. А в третьих не ворчи понаправсну на ребенка,совсем недавно в концерт тебя водили!:))))
Ягодка,как настроение? Готова к бою? Выпей на ночь что-нибудь успокаивающего,чтобы выспаться как следует.
Ягодка- кляпа
Вита, всегда готова ))!! Готовлюсь! Так что девочки ваши кулочки мне пригодятся! Подержите кулочки за меня? Нервы в норме.
Ягодка,ты умка и молодечик!

Мне нравится твое настроение. Про кулачки могла бы и не напоминать. Уже зажаты!:)
Ягодка- кляпа
Вита
Сообщение было удалено
А куда нам деться с подводной лодки !? Только вперед и только наверх))! Убегаю, еще заскочу сегодня.
Рябинка
Вита
Сообщение было удалено
За два дня не спеша сделала все... завтра осталось только перемешать, запихнуть мясо в духовку и на стол все метнуть... вместе со мной, моими мамой и братом человек 10... это на первых проводах было человек 20, а у нас те, кто остались с отсрочкой и один уже вернувшийся, зато встречать будет целая куча народу, мой-то последним уходит)))
Рябинка
на первых проводах - это когда уже сейчас вернувшегося из армии провожали... а то кто-нить подумает, что я своего ребенка уже несколько раз провожала)))
все готовятся к предстоящей рабочей неделе? ну, и я пойду, всем спокойной ночи и приятных сновидений
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
Именно так я и поняла:))))))

Рябинка, удачи !!!!
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
И я всем желаю сладких снов!!!

Ягодка, завтра держим кулаки!!!!
Ягодка- кляпа
Горох
Сообщение было удалено
На минутку забежала пожелать вам всем сладких снов!

Спасибо за кулочки!

Спокойной ночи!
Ягодка, во сколько заседание? Когда особенно сильно держать? Буду обяззательно!!!! Держись!!!
Хорошо, Горош, давай на гречке.
Хорошего сна всем перед понедельником!
Ягодка-кляпа
Девочки, ауу!! Кто есть на ночной вахте))!?
Ягодка-кляпа
Девочки, чтото слабые ваши кулочки! Мне не спиться!

выпила корвалолу.

Потом корвалдину!

А сна не было и нет ни в одном глазу))!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка-кляпа
Еще подкинулся зуд по всему телу. Думаю, что на нервной почве перед судебным заседанием((!

Чешется под мышками и лобок до умопомрочения!
Ягодка-кляпа
Даеще и на одном глозу выскочил ячменный прыщ((!
Ягодка-кляпа
На губе верхней герпес((!! Это я пригубила с бокала любовника и видимо заразилась((!!!
Ягодка-кляпа
Мондражирую перед завтрашним судебным заседанием так, что не передать!!! С унитаза не слозаю..