Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Девочки, а ведь были нервы в норме целый день))! Какая же я завта буду??
Как грейпрухт отжатый((??
Ягодка-кляпа
[3066644234]
Девочки. аууу!
Никого, как всегда((? И поддержать некому меня((?!
Сфолочи вы я годные((
Ягодка- кляпа
[502252557]
Доброго утра всем! Разжимайте кулочки,спасибо!Заседание должно быть в 10 утра. Пришла пораньше в суд ,написала заявление на на перенос суд.заседания. Сторону ответчика не видела,не хотелось на них смотреть. Теперь буду ждать повестки. посты от 103723 и далее не мои.
Удачного вам дня!У нас солнышко и довольно тепло )).Бегу курить.
я как Абрикосинку увидела, у меня сразу такое чувство появилось, что я ее знаю очень много лет, такой родной она мне показалась!!!! А мамочка её, такая миниатюрная женщина, сама доброта, очень похоже на мою мамочку.
Абрикосинка, добрейшей души человек, способная с себя снять последнюю рубашку и отдать тебе. Она так переживала, как я доберусь, не случится ли со мной что-нибудь...
А как она меня утеплила, чтобы я не замерзла, и подарками одарила, что мне стыдно стала, что это не я к ней в гости приехала, а она ко мне. Одно успокаивает, что и мой единственный подарочек пригодится в хозяйстве))))
Абрикосинка, шли мамочке большой привет от меня и огроменное СПАСИБО!!!
а сама получай большущюю благодарность от моих родителей, за мазь,которую ты купила. Кстати, она действительно творит чудеса.
А когда пришли на встречу, вот сейчас я понимаю волнение Лины перед первой встречей, меня тоже подтряхивало внутри, старалась виду не показывать)))
Первой увидила Виту, она так сильно похудела и изменилась, что я ее приняла за Лину, а когда увидела Линуську, тут даже сомнения отпали, кто предо мной. Такой жизнерадостный человек!!! в виртуале ты мне казалась более серьезной)))))
ой, что-то я вперед убежала, сначала я познакомилась с Маришкой, это подружка СВушечки и Абрикосинки и Зайки. И вот находясь у Маришки, она живет по соседству с Абрикосинокй, я увидела Зайку. Скажу честно, я поразилась, как отлично выглядит Зайка, умничка!!! такой добрый, заботливый человек.
Скажу по секрету, Маришка не когда заниматься готовкой, так Зайка,когда идет в гости, обязательно гостинчик несет Маришке, чтобы та с голоду не опухла)))))) и Абрикосинка подкармливает ее))))
а я уж подумала, что ты мну и не приметила)))))) Привет, драгоценность ты наша!!!!
ЛИ
[3058377218]
Фрушка! КАК уже давно была встреча.... месяц назад...
Ирма
[994534620]
Девочки , не успеваю утром вас поприветствовать ,и на работе как всегда запарка , так вот , приехала на обед и чувствую- ну должна я сказать ЗДРАСЬТЕ!!!:))
Ягодка , мы конечно поняли , кто есть кто , только не вздумай расстраиваться по поводу этих дурацких постов.
Фраушка! Спасибо тебе , что написала немного про встречу , я ведь не читала ветку, а Абрикосинка , конечно , это самый замечательный человек , с огромной душой и открытым сердцем , всенгда готовая придти на помощь , я это ощутила и на себе , когда мы оказались в Ешипте в одно время с Флокс, но , к сожалению , у нас был всего один общий день. Помнишь , Абрикосик , как ты мне звонила? Ты- светлый человек! И это правда!
Потом стали и другие девочки подтягиваться и славный Спальный Вагончик, какая она замечательная, вот правда, не зря так я ее прозвала, с ней действительно очень комфортно, мягко и по домашнему уютно, словно и правда в СВ находишься)))))))))
А Флоксик, наша замечательная, красивая и юная Флоренция!!!! такой фулиганистый ребенок и очаровательная дама в этом лице!!!! с отличным чувством юмора и находчивости!!!!ой, а какие красивенькие ягодки-клубнички она принесла нам!!!
я свою ягодку храню!!!!
ЛИ
[3058377218]
Фрушка!
ЛИ
[3058377218]
я же говорю КАК давно это было... целый месяц уже прошел
Ну, а когда прибыл Маверик с букетом роскошных роз, все ахнули, ведь он сказал, что уезжает в командировку и не сможет попасть на встречу, а тут такой сюрприз!!!!!!
Как же здорово, что четыре года назад он заглянул к нам на веточку и остался верен ей)))
А как он обожает свою дочурку, столько счастья и любви в голосе!!! и чЁ я не родилась в семье у Маверика и меня бы так любили))))))
ЛИ
[3058377218]
удачного ПонЕдельника!
ЛИ
[3058377218]
вот КАК уйти... когда Фру своими рассказами дрзнится...
вот вроде бы и все в сборе, но сидим и волнуемся, где потерялась наша ЛИишка!!!! тем более она уже сообщила Абрикосинке, что ей было плохо в самолете. Но, вот она появилась, бедный ребенок, чего стоил ей этот перелет, с кислородной подушкой в обнимку(((((
это все её САМА-САМА!!!
в минутке, когда ей становилось полегче, она шутила и смеялась.
ЛИишечка, золотой ты наш человечек!!! пообещай нам, что ты будешь беречь себя!!!ради своей дочурки и нас тоже)))
ЛИишечка, уже все, беги трудись, но не забывай о просьбе: БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!
ЛИ
[3058377218]
в минутке, когда ей становилось полегче,.... Фрушка! Хорошо сказала В МИНУТКЕ...
ЛИ
[3058377218]
FrauT
Сообщение было удалено
СЕНЯ! БЕРЕГИ РУКУ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пошла и я, у меня опять расстройство: заболела Иришка, кажется дошло до придатков(((( болит низ живота, только что позвонила из школы(((((( елки-моталки, ведь говоришь-говоришь: одевайся теплее, можете представить себе, она до сих пор убегает утром без носочков, в тонких туфельках(((((((((((((((((((((((((((
вот придет домой- не буду жалеть!!! рыыыыыыыыыыыыыыыыыыы может надор вбивать, в прямом смысле этого слова, в голову что надо одеваться теплей, беречь себя смолоду, учиться, слушать родителей и т.д. и т.п.))
ну, надо было наверно сказать в минутКАХ)))))) АбшиБка вышла)))))
Ягодка- кляпа
[502252557]
Девочкиииии!!! Ну вот те раз, я пришла ,а вы все ушли ,видно не судьба?! Да,насчет судьбы, ох и играт она со мной... Мой сын влюбился в девочку,кажется взаимно, так вот дело в том,что у нее имя ,как у жены бм.Я когда услышала меня аж перекосило,сынуля подошел обнял за плече и говорит:" Мамочка она не такая!" Что в моей судьбе заклинело ))! А сегодня знакомая общая рассказала, как он мается с новой женой, я не стала дослушивать ее прервала и с улыбкой сказала, что это меня уже не интересует. Здоровье у нехо на букву "Х", она посадила его на диету,сама она питается у мамы своей с детьми, а он в кафе.Всевремя недовольный и началась проблема с желудком у него. В доме ей тяжело убирать и т.п. и т.д.
Я довольна. Как летел,так и ударился.
Ягодулички, с работой ничего не получается.
Я и не знала,что у нас не только одни девочки! Маверик-мужчина! Вот те раз! А я откровенничала, извеняюсь.