Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Фрушечка, спасибо за рассказ о встрече. Я Очень-очень-очень рада, что с тобой встретилась. Ты такая светлая, теплая, родная!
Абрикосина
[757892535]
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
фрушик, Ирмуля, спасибо вам за добрые слова. Мне чего-то в последние дни хандрительно:), поганенько как-то, а ваши слова душу погрели. Спасибо!
Ирма, конечно помню, как пыталась вас там состыковать. Жаль, не получилось.
Фруш, все никак не спрошу: ты бутылькИ-то довезла? Не разбились? Привет твой передала - спасибо в ответ, и тебе тоже от нее привет!
Ухожу пока в тину, когда вернусь - не знаю. Надеюсь, что скоро:)
Ягодка- кляпа
[502252557]
Фруша,подожди немножечко мы все такими были,дочура поймет все сама. Я тоже со своей так убивалась, ну совсем не хотела одеваться и тоже были проблемы с придатками и с почками, а теперь
стринги не носит, и теплые колготки одевает под джинсы.Хотя
куртка попу не прикрывает. Дочуру лечи запускать нельзя.
Ягодка, не переживай, всё нормально. Процесс идет и уже видно, что жизнь твоя постепенно налаживается. Работу найдешь. Только не сиди сложа ручки, а ищи активнее. Я так думаю, когда ты выиграешь суд, эта мадама совсем бросит твоего бм, но тебе, наверное, уже будет все равно. А имя девочки, это такая ерунда... Главное, как сын сказал!
Я встречалась с одной своей приятельницей, и она мне рассказала, как она устраивает себе периодическую чистку и разгрузку для организма.
Утром натощак выпить пару таблеток Ношпа. Затем в течении часа выпить 2 литра воды(обычной, простой)с 1 ложкой соли.Она наливает водичку вечером, добавляет соль, а утром выпивает.
Из дома желательно не уходить)))
Такое можно делать после праздников, после обжорства)))
Если делать раз в неделю, например каждый понедельник, в течении 3 месяцев, вес на уменьшится на 10-15 кг. зарегистрированы случаи, кто делал. Она сама пользуется таким методом для чистки внутренних органов.
Просто для профилактики надо раз в месяц такую процедурку делать.
Горох
[1217935189]
Девочки, приветик!! рада всех видеть, с утра в работе, голова плохо работает в понедельник:((((
Горох
[1217935189]
Лина, я БАЛДА!!!!
Я вчера запарила гречку, а утром встала и напрочь забыла о ней!!!! Просто вылетело из башки, словно и не было этого!!! Наелась творога, сыра, выпила кофе. а потом думаю, ёпрст, а гречка? Короче, если до завтрашнего дня не прокиснет- то завтра у меня разгруз:))))
Горох
[1217935189]
FrauT
Сообщение было удалено
Фруш, меня настораживает- зачем но-шпу пить? Чтоб предотвратить боль? Значит это неестественный процесс, ХЗ, какие могут быть последствия. Я рассказывала, одна моя приятельница решила почистить печень маслом и лимоном- чуть Богу душу не отдала:((((((
Ягодка- кляпа
[502252557]
Фруша, а ношпа зачем? Соль для эластичности сосудов и кишечник вы мывает.
Лина , не хочу чтоб бм разводился,пусть помучается, как я с ним мучилась. Жизнь действительно все ростаставит по своим местам. А ты как? БМ не звонил? Предлогал мировую?
Я так и подумала. Возраст еще тот!Давить не нужно,по хитрей, журнальчики подсовывать,может что в интернете найти....
Когда давишь они теряют контроль над собой,агрессия появляется.
У моей золовки девочка в этом возрасте из дома убегала,пить начала,она геникологом работала, осмотрела ее ,думала что у нее уже серьезнве отношение с ребятами, после этого уже дочь ее не презнавала, успокоилась только в 24 года,когда замуж вышла родила , а потом развелась.Когда сама узнала,что такое материнство.
Ношпа, чтобы органы расслабить, я тоже так поняла. Но я не решусь, пока подробнее не узнаю про эту чистку, зачем соль и что и как происходит. Организьмы разные и надо знать противопоказания.
Ягодка, я бм видела сегодня. Перебросились парой фраз о работе и всё. Он же не знает, что я подала. Я не хочу раньше времени говорить. Вдруг у судьи какие претензии будут. Да и зачем? Если бы он по-хорошему....А я ему много раз говорила, что придется подать, раз он не хочет по-человечески разделить.
Девочки, про какой вы номер говорите , у меня их нет,правда я и не зарегистрировалась на сайте.
Лина,недели через две придет к нему повестка и твой иск.
Лина держись, у меня рвал и метал,да так,что даже детям передавал какая я плохая, а потом такой крик был от его новой родни....
Кто со мной курить?!
Горох
[566002208]
Никаких курений:)) Ведем здоровый образ жизни:))) Если тоа водочки:) Масик хочет водочки?:)))) Лин, ты на встнече что пила, пиво?;)
Горох
[566002208]
Всем добрый вечерок:)
Горох
[566002208]
Лина
Сообщение было удалено
тебе смешно, подруг, а со мной все чаще и чаще такое бывает, склероз!! Йопрст)
Горох
[566002208]
ЛИ
Сообщение было удалено
а рижского плеснуть:)? С шоколадом хорошо, да и стресс снимает)
Ягодка- кляпа
[502252557]
Пиво хорошо, она для женщин полезно,ЛИЦО ОЧИЩАЕТ.
Ягодка- кляпа
[502252557]
Тоесть оно.
Горох
[566002208]
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
и пуза добавляет:))))) Если с чипсами))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горох
[566002208]
Что-то у меня так медленно инет работает, просто ужасно!! бесит!!!!
Ягодка- кляпа
[502252557]
Горошенка и у меня, я успеваю пасьянс разложить на половину.
За то ночью благодать , быстро.
ФЛОкс
[793487711]
Привет, мои хорошие!
Ну вот, стоит отъехать на чуток, как уже всего и не перчесть... Столько событий, столько событий! Прошлась по диагонали: Розик...(хорошо, что уже с хэппи эндом, ТТТ три раза, и многие тебе лета)Пофка вернулась... Ирмуля... Вита с зажатой серебряной ложкой))) Линка с бабочками в животе...Горошка с диетами...ЛИ-сама-сама...Маверик то нос, то хвост показывает ... Фрундель-путешественник...Все родные такие)))))))))))))))
ФЛОкс
[793487711]
Фруш, как хорошо ты про Абри написала. Да, она совершенно чудесная. Редкой душевной щедрости человек. Вообще, человек редкий.