Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Девочки! Заклинаю вас - ну её, эту но-шпу. Реакции разные могут быть. Мне как-то давали рецепт: 2 табл. ношпы + вода с лимоном, кажется, + чего-то там еще... грелка... Решила сделать, пока Гаврика нет. Так едва в ящик не сыграла. У меня давление упало до 30 и я 2 дня проспала, пока Гаврик не приехал и не начал враза вызывать. Тут я быстро очухалась - стыдно стало за свои эксперименты.
ФЛОкс
[793487711]
ДА! Тожественно приветствую новеньких))) Рада пополнению веточки
Горох
[1613250134]
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Ягодка, ты пивная алкоголичка????:((( Ягода, смотри вот еще один твой серьезный недостаток прибавился - ты пьяница. Итого... Что имеем в сухом остатке...
Неопрятна
Готовить не умеешь
Детей воспитала плохо, еще и больными физически
Алкоголичка
Никотинозависима
Безграмотна
Плывешь по жизни, как Г. в по реке
Толстая и не привлекательная, брюзглая и землистая
В общем, Ягодка ты подгнившая и подъеденная червями и слизнями
ФЛОкс
[793487711]
ЗАглянула в ЖЖ Маверика - ой, йо майо!... Что он вытворяет, шо деет - мамадарахая! Орёл. Летает аки птица, с парашютами борется. И дух захватывает, и страшно
ФЛОкс
[793487711]
Кажется, Пофка хотела в 80 сигануть с парашютом? Ну вот компания есть. Пусть начинает тренироваЦЦо)))
Ягодка- кляпа
[502252557]
Рада познакомиться и спасибо за гостеприимство!
Будем дружить !
Ягодка- кляпа
[502252557]
Опять гость нежданный и негаданный! Клон, тебе не надоело?
Видно завидуешь нашему общению?
Ягодка-кляпа
[1613250134]
Флоксик, полностью поддерживаю по поводу но-шпы! У меня после прочтения постика Фрушечки сложилось впечатление, что у неё что- то с головкой приключилось((( То ли Иринка повлияла, то ли Кисулино давление:(((
Ягодка-кляпа
[1613250134]
ФЛОкс
Сообщение было удалено
Флоксик, и мы тебе рады! замечательно что появилось ты!! )) Расскажи где бегало, что видело!
Привет всем! Ну, вот и настал этот день... Смотрю на своего мальчика и понимаю, что почти взрослый... завтра к семи в военкомат, сегодня читали памятку призывника, смеялись до слез... цитирую дословно:
Сигареты (для курения), интересно а для чего еще, может кто-нить подскажет?)))
прибыть трезвым, пьяных друзей и родственников не приводить...
Ну, что могу сказать, люди, работающие в военкомате, подошли к вопросу отправки с юмором)))
Ягодка-кляпа, все больше и больше склоняюсь к мнению Крокодила Фроси, что надо заходить на ветку одевшись, а то наше неглиже привлекает все больше и больше народу, особенно твое)))
справа есть такой номерочек длиннющий... типа как ИНН, так вот, твой ИНН мы знаем (надеюсь никто не обидится, что я за все так говорю), а когда входят всякие з@сранцы под твоим ником их можно очень быстро вычислить... ты посмотри на номера справа в постах с номера 103841 по номер 103843 и сразу все станет понятно)))
Рябинка! Присоединяюсь к пожеланиям, сыну лёгкой службы! Чтоб не далеко от дома и время службы мчалось как можно быстрее!
Джун
[2231603450]
Я эти три дня работала, не было времени заглянуть. А позавчера по жутко-ужасной погоде пришлось переться на Великую Стену... Внизу дождь, наверху ветер, злой, сухой, колючий снег! Думала снесёт со Стены! там в некоторых местах ступени высокие и без перил. Но нет!:)))) Снова в ваших рядах!:))))
Джун
[2231603450]
Добиваю кофе, собираюсь... Надо подготовиться к завтрашней работе. А значит - убегаю. Хорошего вам дня! Пока-пока!
Линусь,ну признайся,было же некоторое движение ,особенно когда на другом конце стола кому-то принесли бокал пенного напитка!:))) Но я так зыркнула,что тебе ничего другого не оставалось,как согласиться на "правильный" алкоголь:))))
Ты конечно полностью права насчет курения. Буду стараться. Но пока увы мне((( У нас теперь моду взяли,плакатными буквами,на полпачки, пишут КУРЕНИЕ УБИВАЕТ.Сидели мы тут со своим и возмущались,особенно я, что только настроение этим портят нам. А сегодня утром я так смеялась!:)))Беру пачку,а на ней, мой креативный супруг подписал внизу,под страшной надписью - раковые клетки.
Рябинка,присоединяюсь ко всем пожеланиям. Пусть все хорошо будет у мальчика!
Горох
[3210849251]
Вита
Сообщение было удалено
Витусь, ты только захоти и все получится!!! У меня приятельница- сколько ее помню, всегда одно говорила- курила и буду курить, мне нравится, это маленькие радости, которые я могу себе позволить и все такое) Я даже не пыталась ее агитировать:) Что ее торкнуло, не могу представить даже, а сама она не признается, звонит и говорит- я решила бросить курить, я созрела и поняла- надо!!!!! И вот уже месяц без сигарет))) Сама рада радешенька, говорит, какая я была дурочка, что курила:)))
Ладно,Горош. Постараюсь захотеть. Кстати я не считаю это никакой радостью,ни большой,ни маленькой. Эта зависимость,очень сильная.Которая сильнее меня.Что за радость вонять и кашлять?:)Ни единого плюса нет в этой пагубной привычке.
Респект и уважуха тем,кто бросил.
Горох
[3210849251]
Вита
Сообщение было удалено
Ага, за свои же деньги, губим свою красоту и здоровье:))))))
А теперь,давайте про что-то более приятное:)) Про любовь например.
Слово предоставляется Линочке-балериночке!:)
Горох
[3210849251]
Вита
Сообщение было удалено
Вит, у вас сильно подорожали сигареты? У нас, за счет повышения акцизного налога, считай, каждый три месяца поднимается цена:)
Я когда первый раз бросала курить( благодаря Фрушке и книге Карра), я каждый день складывала в коробочку ту сумму, которая предназначалась на сигареты, а в конце месяца купила себе духи, вот:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горош,на три рубля подорожали,но ну нас же двое,и курим очень много.Два блока на неделю едва хватает.
Блин... 2300 в неделю получается!...((((
Рябинка
[3656801632]
Спасибо всем за пожелания... сегодня всплакнула немного, так чисто символически... и поехала на работу...
Джун
[2231603450]
Я снова тут:))) Витулька! Сто лет не пересекались! Привет! Линуся! Горошка! Всем СОЛНУУУШКО ДАРЮ! У нас сегодня этого добра в избытке!:)) Этто вам не позавчера, бррррр!