Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2073
Лина,выходи! И про любовь расскажи, а то у меня "инфаркт микарда,оттт такой рубец" (С) щас случится,от подсчетов этих!
Джун
Рябинка! Приветик! Всё у мальчика будет хорошо! Ведь кровь... мамина!:)))) Так что!!!
Рябинка
Лина
Сообщение было удалено
Лина, я посмотрела - у меня ничего не меняется, как с заходом, так и без него... может я что-то путаю?
Джунчик,привет милая! Вся в делах?
Рябинка
Сообщение было удалено
У меня тоже не меняется.
Джун
А вот у нас сигареты не подорожали (ТТТ!!!) курю-с помаленьку:)))))) Только тихо!!!! Горошке - ни слова, ладно??:))))
Горох
Джун
Сообщение было удалено
я все слышу и все вижу:))))) КУРИЛКИ!!!!!)))))))
Джун
Вит, ага! Вот сегодня дома дела. Но по работе копаюсь в интернете, ищу нужное. А завтра снова в бой:)))) Про Фильку читаю! Замечательнейший котопёс!:))) Васька мой крепчает!:))))
Горох
Вита
Сообщение было удалено
А помножь эту сумму на год!!!!! УжОс!!!!!
Ягодка- кляпа
Девочки ,всем доброго,успешного дня!

Рябинка,желаю твое сынуле верных и надежных друзей в армии!

А еще здоровья и без проблемной службы!
Джун
Сообщение было удалено
У нее всевидящее,генеральское око:)Рентген практически,так что скрыть не удастся!:))
Джун
Ах, Горох!!! ...Ну, недремлющее генеральское око!:)))) Никуда не спрятаться от тебя!:)))) Ну и ладно!! Курю я, курю! ВотЪ:)))
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
А на призывной пункт не поедешь?

Кака я не люблю все эти расставания, вечно рыдаю:(( Как вспомню, как тяжело всегда было из дома уезжать, тетя уже была , 21 год, как уехала по распределению, а все плакала и просила родителей меня не провожать на вокзале, все эти махания в след уходяшему поезду- сплошные рыдания!!!!!
Джун
Вит, мы в унисон:))))
Джун
Ягодка, привет и солнышка тебе от меня!
Ягодка- кляпа
Девочки, я пишу ник с маленькой хитринкой,думаю вы заметите ,что есть отличие от того как пишет хулиган.
Джун
Ягодка! Не обращай внимание! Я там почитала, у меня тоже клон завёлся... Но мы своих знаем. И никто плохого даже не подумает, а не то что....
Ягодка- кляпа
Джун,доброго дня! Спасибо за солнышко, а то у нас видно его крокодил "проглотил" )).Небо затянуло.

Сегодня,что то трясет ,настроение нет (((.
Ягодка, а когда у тебя День Рождения?
Джун
Ягодка, а про борщ, так у меня не получилочь по книге... почитала. а там тааакая мутотень! Уксус предлагают добавлять, что есть не правильно! Томаты кислоту дают, зачем же ещё??? А получился у меня новый рецепт!:))) В холодильнике не оказалось моркови для пассеровки. Так я папу средних кислых яблок потёрла и с луком спассеровала. А потом думаю..... Ведь уже не по правилам, гулять, так гулять! И смолола сваренное мясо в блендере!:))) Всё остальное как обычный борщ. Получился необычный, но очень вкусный!
Джун
Ягодка, ничего! у Чуковского крокодил солнышко проглотил, а медведь его сразил!:)))))) и солнышко на небо возвратил:))))
Мне пора ,маленькая ягодка-Малинка зовет!:)
Ягодка,Про ДР не забудь написать!
Джун
Папу средних яблок = пару средних яблок
Джун
Витуль! Поцелуй Малинку замечательную!:))) Возвращайся.
Джун
Девочки, покину вас, надо поработать, а то завтра опростоволосюсь:))))))), что не должно случится, ну никак!!!!! Буду поглядывать....
Горох
Вита, чмокни Малинку:)

Я тоже отлучусь немного:)
Джун
Клон 103913, я с Вами на "ты" не переходила. И, прежде, чем писать гадости под чужими никами, Вы бы кулинарию народов мира прочитали хотя бы.. не едят здесь животных, о которых Вы написали. Во всяком случае, уж не в Пекине, точно. Подайтесь в Корею, это к ним.
Джун
Я ушла. Писать клонам - много чести...
Ягодка- кляпа
Девочки,последний мой пост был103903. День рождение мое прошло.

Отпишусь опосля.

Клон догадался о моей хитрости.Убегаю.
А я видела по телику недавно сюжет из Киева. Там на площади в огромном котле варили настоящий, как они сказали, украинский борщ. И сказали, что обяЗЗательно яблоки кислые надо и болгарский перец. Вот!
Добрый день, девочки!
Витуля, насмеялась с тебя)))))))
И про поползновение було)))))
Джун
Линусь, Привет!:))) Я раньше просто всегда готовила классический борщ. Но почему бы не сделать новый? Сладость и в моркови и в яблоках. А то, что мясо в блендере, так это получилась новая вкусовая нотка:)))
Джун
Я работаю сегодня дома. И на нашу веточку одним глазом поглядываю:)))
Джун
Лин, перец - обязательно. Сладкий. Но с яблоками - это эксперемент. В классическом такого нет. Но вкусно! Почему не добавить???:)))
Джуня, привет! Честно, по телику сказали, что в настоящем борще должны быть яблоки, я тоже не знала, удивилась. А вообще, правильно ты делаешь, что экспериментируешь,так интереснее))
Девочки, а у меня все время номер разный и у некоторых тоже.
Ах, любовь, девчонки! Не только счастье, но и переживания. Зато не кисло))))
Джун
Лин, я тоже так думаю. Но в классическом, настоящем украинском, такого нет... Хотя, знаешь, видов украинских борщей (по регионам), оказывается, около 40 видов! но... с черносливом знаю. С грибами, с рыбой... Но яблоки? Но плюс в чём? В том, что я, оказывается, иду в ногу со временем!!:))))
Джун
Лин! Любовь - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! вот... как летаешь! И мир другого цвета! Особенно вначале отношений!! Я рада за тебя!
Витуль, а на сигареты они правильно такую большую надпись делают. С запада пример берут. Не помните, я вам с парома фотки блоков сигарет делала? Так там по всему блоку идет предупреждение огромными буквами.
Ага, угадала, Джунь, с яблоками)) Ты так вкусно про борщи пишешь, аж мне захотелось))
Джун
Лмн, по поводу номеров... Мы-то знаем своих! так к чему вопросы?:))) Наши никогда не напишут гадостей-подлостей. Никогда! А "Овечкам Долли" просто нечего делать. Ну и .... ладно.
Джун
Лин, я очень люблю готовить. И это для меня не рутина, а... творчество! Я новые соотношения продуктов ищу, по-новому способ подачи,.... Тем более, что это редко случается, чаще я занята своей работой. А уж если дорвусь!!!:)))) То СТОЛ обеспечен:))) Но ни я, ни Джонни, не любим изобилия, но уж, если Остапа понесло!! (в плане готовки):)))).... Жаль, есть некому:((( Друзья тоже заняты...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яга
Девочки, а ведь яблоки добавляют довольно уже давно в борщ, а так же и уксус. Он ведь есть и в томатном соусе. Я очень люблю уксус, не смейтсь действительно люблю. СЧасто делаю салаты с ним.

Видно пониженная кислотность.

Линусь, ты вся сияешь ,рада за тебя. Я вот еще боюсь,думала может пройдет,но нет! Позвонил утром,что то промямлил,что мол можно встретиться сегодня, а я промолчала. Не хочу торопить события,но не зажигает он меня ((, нет этих самых бабочек которые должны щикотать в нутри. Может так и надо?
Джун
Яга! Здравствуйте! Я Вам честно говорю, если Вы хотите приготовить НАСТОЯЩИЙ борщ, то ни в коем случае не добавляйте уксус! Ведь в помидорах нужная кислота есть! А ещё лучше, если Вы не кутчуп, не соус, а просто помидоры добавите. Если Вам далее интересно,, то давайте на другой ветке пересечёмся в Вами. Я Вас читала. Вас уважаю.
Яга
А давайте!
Горох
Я так поняла, что Яга и Ягодка, которая Кляпа- это одно лицо:)

Ник просто спалила:)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова