Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2074
Яга
Горошинка ))!
Похоже на то. Как ты, Мотяня))))
Яга
Ягодка, даже не знаю, что тебе сказать. Если сейчас не зажигает, то и потом не зажжет. Наверное, ты права - в таком случае лучше не торопить события.
Яга
Кто со мной курить?
Я лучше покушать)))))
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Комбат Матяня, Мотяня комбат:)))))))))
Джун
ЯгА, где Вы чаще бываете? Не обращайте вынимания на клонов, пожалуйста! Я сейчас снова по работе, а потом с Вами свяжемся. Пока прощаюсь. Деда, к сожалению!... Или в счастью?:)))
Джун
Дквочки, мне пора! Труба... нет, ТРУБА зовёт! Учитаемся, увидимся, услышимся:)))) До связи, мне СРОЧНО надо уматывать из дома.... пока-пока!
Яга
Все только к счастью!
Джун
Ой!:))) Тогда я вдвойне рада!! Ягу читала. Моё уважение! Если... О!!
Джун
Пока! работа
Яга
А я займусь пирогом!
Maverick
Джун
Сообщение было удалено
Сорри, что не по техническому вопросу высказываюсь, но тема больная. Так вот, борщ - это когда мама сварила. Или бабушка. Борщ в котле на площади - в такое я не верю. Могу признать борщ с яблоками, но сначала надо попробовать :-)
Maverick
Рябинка
Сообщение было удалено
:-))) девушки, миленькие, вы только по очереди рожайтесь, чтобы успевать выучить и с приданным не обидеть :-)
FrauT
Maverick
Сообщение было удалено
Маверик, я первая записалась)))))
Maverick
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Эта-пять. Уж не знаю, клон это или нет, но мимо не пройти :-) Это, значицца, гостей не стесняемся, а вот если мужчина подглядывает, то это ж обожимой что такое! Я тут не мужчина. Дух виртуальный бестелесный.
Maverick
FrauT
Сообщение было удалено
:-) принято :-) ***** а уж я как рад :-))
Maverick
FrauT
Сообщение было удалено
чо-та затосковал я, как вспомнил, в чём девчонки зимой ходят. Это ж и моя когда-то понесёт придатки в жертву моде и циститу. И фиг-чо пояснишь. Одно хорошо: у меня дань моде пока ещё впереди, а не сейчас.
Гость
ЛИ
Сообщение было удалено
Эти фигня, глухо, как в танке)
Maverick
Рябинка
Сообщение было удалено
Удачи.
Маверик, привет! Однако ж люди уплетали за обе щеки и нахваливали)) и повара были профессионалы. И с виду красивый. Борсч))) на площади
Сообщение было удалено
Ничо не фигня. Я сама два вопроса задавала и мне тут же адвокаты ответили.
ФЛОкс
Maverick
Сообщение было удалено
Не обязательно. Девочки - они фсе оченно разные, да. Моя так ни в жисть зимой не пойдет в тонких колготах или на высоких каблуках - уж очень сама себя любит, бережно к себе относится, всё ей комфорт подавай. Сама ей удивляюсь. Сто раз на моду наплюет, но если где-то неудобно будет или кольнет что - сразу ф топку. А ведь никто её этому не учил! Натура...
ФЛОкс
Я борщ варю с фасолью. Вот только редко))))

Говорят, очень вкусно (сама не ем), а все потому, что добавляю белые корешки итальянских трав. Аромат выходит сказочный, даже чесноком его не перебить.
ФЛОкс
"овечки Долли"))))))))))))))))))))

отлично!
Рябинка
Горох
Сообщение было удалено
А как же... была на призывном в военкомате, их там в газельку посадили и увезли на городской призывной, сейчас там проходит комиссию, ночевать должен уже в части...
Гость
вам москвичкам везёт

http://www.pravmir.ru/svyatitel-spiridon-trimifuntskij-2/
Джун
Именно! Маверик прав! В котле, большой кастрюле не получится как дома! Тут душу вложить нужно... Хотя... в большом котле, на площади, показуха???? Нет! А вот если бы у меня было своё кафе, ресторан.... Я готовила бы по-домашнему, душу вкладывая.
Джун
Мой предыдущий пост 103967. Имею ввиду, что в огромном котле да напоказ не будет вкусно. Без души. На публику. А вот не напоказ если!!!!
Джун
:)))) Не старайтесь, Овечки Долли! Своих знаем.
FrauT
ФЛОкс
Сообщение было удалено
Флоксик, а теперь назови их поименно))
О травках:

Вкус трав очень сильно мутирует, поэтому секрет их использования в том, чтобы зафиксировать аромат в момент, когда он наиболее приятен, когда трава отдала блюду всю свою свежесть.

В этот момент траву нужно убрать и выбросить, потому как она уже отдала лучшее, что в ней было, свой аутентичный аромат.

Если же её оставить, вкус становится кислым, появляется нота сухой травы(практически сено), и потом он заглушает всё.

Именно поэтому итальянские шефы не любят долгую термообработку.

При использовании трав, которые вам неизвестны, всегда нужно их понюхать, попробовать, определить их ценность на вашей кухне, и использовать по вашему желанию.
Травки делятся на две больших группы: хрупкие ароматные травы и крепкие ароматные травы.

Крепкие ароматные травы это - лавровый лист, шнитт-лук, дикий фенхель, орегано, чабер, розмарин, шалфей, майоран, розмарин и эстрагон. Это травы с очень сильным ароматом, которые хорошо консервацию и традиционно используются для дичи и мяса.

Некоторые ароматные травы имеют листья очень хрупкие и нежные. Наиболее главные из них: огуречная трава, базилик, купырь, мелисса, мята, китайская горчица, петрушка, укроп, дудник и кориандр. Эти травы должны использоваться в свежайшем виде, иначе они, спустя время, меняют вкус.
Рябинка
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Да он просто, скорее всего, просто скопировал твой ник... так что регистрируйся и приходи одетой, пойду и я приоденусь...
Полнолуние.Оно всему виной.

"Эмоции человека во время полнолуния (когда чувства выплескиваются наружу) могут быть самыми разными √ от скандальности, уязвимости и истеричности до позитивных состояний высокой работоспособности, сексуальности, счастья. То есть все зависит от конкретного человека, и от того, через какую полосу он сейчас проходит."

Будем снисходительны к нашей овечке:) Тем более завтра уже все пойдет на убыль.
Девочки, привет всем! Наши кулачки сделали свое дело, сын будет служить в космических войсках не совсем рядом с домом, но от бабушки совсем недалеко, а она-то как рада ))) отзвонился, голос бодрый... и сразу легко на сердце стало, хоть и было все под контролем, но неведение пугает...
сегодня утром меня так лихорадило, я вроде бы старалась держаться, а когда домой вернулись, говорю маме, что не пойму, то ли есть хочу, то ли на нервы... в районе солнечного сплетения как комок какой-то, а ощущение голодного спазма, оказалось, что именно нервы... я с вами со всеми попрощаюсь, что-то меня в сон потянуло... видно нервы тоже спать хотят...
Рябинка! Здоровско-то как!!!

Отдыхай,дорогая,набирайся сил.
Рябинка, милая, это всё естественно, хоть и очень переживательно, наши материнские чувства с тобой!
Долли, это для тебя.

"Практические советы:

Начинайте дела за неделю до полнолуния, чтобы достичь заметных успехов на полной Луне. Особенно, если у вас низкий тонус. Воспользуйтесь лунными ритмами, чтобы жить и работать было легче.

Если у вас тяжелая полоса в жизни или непростые взаимоотношения, имейте в виду, что во время полнолуния и новолуния будут ваши кризисные периоды.

Поэтому подстрахуйтесь и за несколько дней до полнолуния или новолуния избегайте кофе, алкоголя, недосыпа, стрессов, страшных фильмов и просмотра новостей - то есть всего, что расшатывает нервную систему.

Женщины, избегайте в такие периоды выяснять отношения, если не хотите скандала. Ей богу, это самое неподходящее время для выяснения отношений и не самое адекватное состояние ума и эмоций, если уж на вас действуют новолуния и полнолуния."
Рябинка, правильно Вита говорит)))): здоровско! Космические!!! А морфлот, не захотели, тоже хорошо?
Линок,как дела? Как настроение?

У меня супер.Только спать сильно хочу,Малинка сегодня рекорд установила,два с половиной часа спала на прогулке.Я уже и замерзнуть успела и проголодаться,а она все спит и спит,ягодка моя сладенькая.

Пришла я домой нахваталась всего,что под руку попалось и разморило меня:)
Лина
Сообщение было удалено
заскочила перед отключением себя в сон... морфлот - хорошо, но когда появилась возможность в пределах двухчасовой езды от дома, кто ж будет отказываться??? тем более и папка мой всю свою армейскую жизнь отдал именно космосу, пусть не совсем, но как бы династия)))
Вита
Сообщение было удалено
начитаешься тут и тоже бабушкой захочется стать...
Рябинка, выходит, получилось лучше, чем ожидали! ЗдОровски!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, Витуль, почитала тебя, и так ясно картинку представила!
ну, все... я отчаливаю... до завтра...
Рябинка,погодь немножко!:)Рано тебе еще бабушкой становиться,прежде подготовь себя морально и физически,ибо это дело требует немало энергии и сил:)))
Настроение растрепанное. И на хрена мне эта любоффф )) блиииин..... всему свое время.... как хорошо было в юности - все с белого листа, никаких переписанных сочинений.....а тут у каждого такой рюкзак за спиной(((.............................................