Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
ЯгА, где Вы чаще бываете? Не обращайте вынимания на клонов, пожалуйста! Я сейчас снова по работе, а потом с Вами свяжемся. Пока прощаюсь. Деда, к сожалению!... Или в счастью?:)))
Джун
[2231603450]
Дквочки, мне пора! Труба... нет, ТРУБА зовёт! Учитаемся, увидимся, услышимся:)))) До связи, мне СРОЧНО надо уматывать из дома.... пока-пока!
Яга
[502252557]
Все только к счастью!
Джун
[2231603450]
Ой!:))) Тогда я вдвойне рада!! Ягу читала. Моё уважение! Если... О!!
Сорри, что не по техническому вопросу высказываюсь, но тема больная. Так вот, борщ - это когда мама сварила. Или бабушка. Борщ в котле на площади - в такое я не верю. Могу признать борщ с яблоками, но сначала надо попробовать :-)
Maverick
[3239617492]
Рябинка
Сообщение было удалено
:-))) девушки, миленькие, вы только по очереди рожайтесь, чтобы успевать выучить и с приданным не обидеть :-)
FrauT
[1395597559]
Maverick
Сообщение было удалено
Маверик, я первая записалась)))))
Maverick
[3239617492]
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Эта-пять. Уж не знаю, клон это или нет, но мимо не пройти :-) Это, значицца, гостей не стесняемся, а вот если мужчина подглядывает, то это ж обожимой что такое! Я тут не мужчина. Дух виртуальный бестелесный.
Maverick
[3239617492]
FrauT
Сообщение было удалено
:-) принято :-) ***** а уж я как рад :-))
Maverick
[3239617492]
FrauT
Сообщение было удалено
чо-та затосковал я, как вспомнил, в чём девчонки зимой ходят. Это ж и моя когда-то понесёт придатки в жертву моде и циститу. И фиг-чо пояснишь. Одно хорошо: у меня дань моде пока ещё впереди, а не сейчас.
Ничо не фигня. Я сама два вопроса задавала и мне тут же адвокаты ответили.
ФЛОкс
[2732475241]
Maverick
Сообщение было удалено
Не обязательно. Девочки - они фсе оченно разные, да. Моя так ни в жисть зимой не пойдет в тонких колготах или на высоких каблуках - уж очень сама себя любит, бережно к себе относится, всё ей комфорт подавай. Сама ей удивляюсь. Сто раз на моду наплюет, но если где-то неудобно будет или кольнет что - сразу ф топку. А ведь никто её этому не учил! Натура...
ФЛОкс
[2732475241]
Я борщ варю с фасолью. Вот только редко))))
Говорят, очень вкусно (сама не ем), а все потому, что добавляю белые корешки итальянских трав. Аромат выходит сказочный, даже чесноком его не перебить.
А как же... была на призывном в военкомате, их там в газельку посадили и увезли на городской призывной, сейчас там проходит комиссию, ночевать должен уже в части...
Именно! Маверик прав! В котле, большой кастрюле не получится как дома! Тут душу вложить нужно... Хотя... в большом котле, на площади, показуха???? Нет! А вот если бы у меня было своё кафе, ресторан.... Я готовила бы по-домашнему, душу вкладывая.
Джун
[2231603450]
Мой предыдущий пост 103967. Имею ввиду, что в огромном котле да напоказ не будет вкусно. Без души. На публику. А вот не напоказ если!!!!
Вкус трав очень сильно мутирует, поэтому секрет их использования в том, чтобы зафиксировать аромат в момент, когда он наиболее приятен, когда трава отдала блюду всю свою свежесть.
В этот момент траву нужно убрать и выбросить, потому как она уже отдала лучшее, что в ней было, свой аутентичный аромат.
Если же её оставить, вкус становится кислым, появляется нота сухой травы(практически сено), и потом он заглушает всё.
Именно поэтому итальянские шефы не любят долгую термообработку.
При использовании трав, которые вам неизвестны, всегда нужно их понюхать, попробовать, определить их ценность на вашей кухне, и использовать по вашему желанию.
Травки делятся на две больших группы: хрупкие ароматные травы и крепкие ароматные травы.
Крепкие ароматные травы это - лавровый лист, шнитт-лук, дикий фенхель, орегано, чабер, розмарин, шалфей, майоран, розмарин и эстрагон. Это травы с очень сильным ароматом, которые хорошо консервацию и традиционно используются для дичи и мяса.
Некоторые ароматные травы имеют листья очень хрупкие и нежные. Наиболее главные из них: огуречная трава, базилик, купырь, мелисса, мята, китайская горчица, петрушка, укроп, дудник и кориандр. Эти травы должны использоваться в свежайшем виде, иначе они, спустя время, меняют вкус.
Рябинка
[3656801632]
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Да он просто, скорее всего, просто скопировал твой ник... так что регистрируйся и приходи одетой, пойду и я приоденусь...
"Эмоции человека во время полнолуния (когда чувства выплескиваются наружу) могут быть самыми разными √ от скандальности, уязвимости и истеричности до позитивных состояний высокой работоспособности, сексуальности, счастья. То есть все зависит от конкретного человека, и от того, через какую полосу он сейчас проходит."
Будем снисходительны к нашей овечке:) Тем более завтра уже все пойдет на убыль.
Девочки, привет всем! Наши кулачки сделали свое дело, сын будет служить в космических войсках не совсем рядом с домом, но от бабушки совсем недалеко, а она-то как рада ))) отзвонился, голос бодрый... и сразу легко на сердце стало, хоть и было все под контролем, но неведение пугает...
сегодня утром меня так лихорадило, я вроде бы старалась держаться, а когда домой вернулись, говорю маме, что не пойму, то ли есть хочу, то ли на нервы... в районе солнечного сплетения как комок какой-то, а ощущение голодного спазма, оказалось, что именно нервы... я с вами со всеми попрощаюсь, что-то меня в сон потянуло... видно нервы тоже спать хотят...
Начинайте дела за неделю до полнолуния, чтобы достичь заметных успехов на полной Луне. Особенно, если у вас низкий тонус. Воспользуйтесь лунными ритмами, чтобы жить и работать было легче.
Если у вас тяжелая полоса в жизни или непростые взаимоотношения, имейте в виду, что во время полнолуния и новолуния будут ваши кризисные периоды.
Поэтому подстрахуйтесь и за несколько дней до полнолуния или новолуния избегайте кофе, алкоголя, недосыпа, стрессов, страшных фильмов и просмотра новостей - то есть всего, что расшатывает нервную систему.
Женщины, избегайте в такие периоды выяснять отношения, если не хотите скандала. Ей богу, это самое неподходящее время для выяснения отношений и не самое адекватное состояние ума и эмоций, если уж на вас действуют новолуния и полнолуния."
У меня супер.Только спать сильно хочу,Малинка сегодня рекорд установила,два с половиной часа спала на прогулке.Я уже и замерзнуть успела и проголодаться,а она все спит и спит,ягодка моя сладенькая.
Пришла я домой нахваталась всего,что под руку попалось и разморило меня:)
заскочила перед отключением себя в сон... морфлот - хорошо, но когда появилась возможность в пределах двухчасовой езды от дома, кто ж будет отказываться??? тем более и папка мой всю свою армейскую жизнь отдал именно космосу, пусть не совсем, но как бы династия)))
Рябинка, выходит, получилось лучше, чем ожидали! ЗдОровски!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настроение растрепанное. И на хрена мне эта любоффф )) блиииин..... всему свое время.... как хорошо было в юности - все с белого листа, никаких переписанных сочинений.....а тут у каждого такой рюкзак за спиной(((.............................................