Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
тут сложно оторваться... Лина, а ты про кого, про эту... которая прячется под чужим ником, так у нее знания на уровне 70-х годов прошлого века... и потом, было бы кого слушать... уж я то знаю, кто и как пишет... я всякую ерунду читаю, как анекдот...
[quote="Лина"]Настроение растрепанное. И на хрена мне эта любоффф )) блиииин..... всему свое время.... как хорошо было в юности - все с белого листа, никаких переписанных сочинений.....а тут у каждого такой рюкзак за спиной(((.............................................[/quote]
Лина, а зачем рюкзак-то? ты все нужное переложи в дамскую кокетливую сумочку и налегке пританцовывая навстречу солнцу)))
Витуль, у моего ребенка планы оченно, я бы сказала, внушительные, ведь он на полном серьезе готовился в ВУЗ, сдал ЕГЭ с хорошим результатом, а потом, как отрезало, отслужу, устроюсь на работу и пойду учиться, я сначала расстроилась, а потом поняла, что прав, тем более разговоры всякие ходят-бродят про увеличение призывного возраста...
Слыш, Долли, ты эта, шкурку-то чужую сымай, ага. Ишь, вырядилась. Покрасовалась и будет)))) Мы вон тебе уже и имя нашли, чего как бездомная. Не стесняйся))
Лина, так это ж от бессилия, хорошо, если от умственного, а то ведь и от какого-нибудь другого может такая злоба наружу прорываться, мы тут себе сидим, разговоры разговариваем, а ему ноль внимания, вот и бесится...
Прав-прав. Ничего там в армии нет такого, что так или иначе не встречалось бы в повседневной жизни. Поэтому минусы армии довольно условные. Из объективных минусов я вижу только один: время, прожитое в сапогах в тот период, пока мозги молодые и можно было бы учиться. Но мозги (если они есть) и после армии не сильно старые. Объективные плюсы - спокойная уверенность в том, что долги государству отданы без беготни от прапорщиков и участковых.
"овечки долли-ЧМОлли" можете здесь верещать хоть хором, хоть поодиночке, отвечу сразу всем, какими я вас себе представляю: такими маленькими, почему-то очень круглыми, с тонкими ножками, которые не достают до пола, поэтому стоят на приставной скамеечке, с пухлыми короткими пальчиками, нервно бегающими по клавиатуре, и скудным умишком... при этом у вас так забавно получается злиться))) особенно, когда вас всех вместе взятых игнорируют... на этом ставлю жирную точку в беседе со всякими "овечками ЧМОлли"
я на другом компе, поэтому и номерочек другой, вот в чем @ порылась оказывается...
Ирма
[994534620]
Утро дооооброе- предооооброе!:)) Чувствуете , радость в душе просыпается! От того , что утро , от того , что новый день !Дееееевочкиииии! Пусть это будет так! :))( слышите , как кричу!!!)
Про сигареты- все верно. Про радость- это я уж так:((. Согласна , Виточка , согласна дорогая. Чтобы не видеть эти противные надписи на пачках- купила себе портсигар.:))Как бы мне призадуматься и бросить, а....
Ирма
[994534620]
Все! Начинается танец :)) Всех целоваю! Мечтаю , что просто посижу на ветке , почитаю , пообщаюсь...Вы все- моя радость в жизни!И это правда!Ускакала...
Горох
[3210849251]
Доброе утречко, ягоДУШЕЧКИ!!!!!
Всем хорошего денечка, радости и отличного настроения!!!!!
Вчера, решила добавить 1 яблоко порезала на дольки и перемешала с капусткой, сегодня попробовала, они конечно не такие, как получаются в соленой капусте, но все равно вкусные.
смотрите, как аппетитно она выглядит))))) я там брусничку сверху кинула)))))
Горошинка, обязательно, прямо сегодня , очень быстро готовится и так же быстро уничтожается))))) можешь для пробы сделать половинку. Едим сразу и даже лучок не добавляю, а маслице там есть)))))
А ты как солишь, я по правде говоря и забыла, как в Якутии мы солили, там просто слой капусты, слой морковки и сверху соль и чуточку семен укропа, но всё равно какая-то пропорция должна быть соли, не помню((((
если эту капустку бы из российской сделать, она ж такая сочная, а здесь словно ДуБень((((
опять я буквы перепутала)))))
Горох
[3210849251]
Да, Фруш, очень много зависит от сорта капусты, то, что продают в супермаркетах- не годна! Я только на рынке покупаю, белую и приплюснутой формы) Вроде, сорт Слава, ХЗ)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!