Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2075
Рябинка, не слушай,,,,она ущербная,,,,,,доиграется с огнем,дура.
Лина
Сообщение было удалено
тут сложно оторваться... Лина, а ты про кого, про эту... которая прячется под чужим ником, так у нее знания на уровне 70-х годов прошлого века... и потом, было бы кого слушать... уж я то знаю, кто и как пишет... я всякую ерунду читаю, как анекдот...
Лина, ну а как иначе?Конечно рюкзак тянет и силы отнимает,а куда его денешь?...

По-тихоньку...,по-маленьку... покидаете лишний балласт и полегче станет,а потом и совместный рюкзачок начнете собирать.

Терпение, мой друг! Но,при условии,если избранник того достоин.
[quote="Лина"]Настроение растрепанное. И на хрена мне эта любоффф )) блиииин..... всему свое время.... как хорошо было в юности - все с белого листа, никаких переписанных сочинений.....а тут у каждого такой рюкзак за спиной(((.............................................[/quot​e]

Лина, а зачем рюкзак-то? ты все нужное переложи в дамскую кокетливую сумочку и налегке пританцовывая навстречу солнцу)))
Вита
Сообщение было удалено
Витуль, у моего ребенка планы оченно, я бы сказала, внушительные, ведь он на полном серьезе готовился в ВУЗ, сдал ЕГЭ с хорошим результатом, а потом, как отрезало, отслужу, устроюсь на работу и пойду учиться, я сначала расстроилась, а потом поняла, что прав, тем более разговоры всякие ходят-бродят про увеличение призывного возраста...
Гость, а вы знаете,.... с ЧЮ, смеюсь))))))ещё бы злость убрать и цены бы вам не было!
Да, Рябинушка, всё к лучшему. У моей приятельницы оба сына отслужили, и не заметили как. А теперь в фаворе!
1365352104, Заметьте,это вы ,не я, определили внуков,детей и жен,как лишний балласт.
Смеюсь относительно себя
ФЛОкс
Слыш, Долли, ты эта, шкурку-то чужую сымай, ага. Ишь, вырядилась. Покрасовалась и будет)))) Мы вон тебе уже и имя нашли, чего как бездомная. Не стесняйся))
Лина
Сообщение было удалено
Лина, так это ж от бессилия, хорошо, если от умственного, а то ведь и от какого-нибудь другого может такая злоба наружу прорываться, мы тут себе сидим, разговоры разговариваем, а ему ноль внимания, вот и бесится...
ФЛОкс
Сколько у нас до карнавала осталось? 5 дней? Воооот на хэллоуин можешь нарядиццо кем хошь, а раньше ни-ни, низзя, а то праздника не будет!
Лапульки,вам приятного общения,а я пойду спать.
ФЛОкс
Как это 0 внимания, Рябинка? Я вот очень даже внимательна. Могу молочка налить. Овечка все ж, живая душа
ФЛОкс
Рябинка, позитивное мышление - наше всё! Думай только о хорошем. мир ведь - зеркало, отражается
ФЛОкс
А мне еще работать и работать... эх, не буду отвлекаться. Всех целую, всем пока)))
ФЛОкс
Сообщение было удалено
Овечки они красивые, я их тоже люблю и покормлю))) но вот всяких Долли, которые без овечек, не буду... пусть сами себе добывают пропитание...
я тоже ухожу... всем спокойной ночи...
Maverick
Рябинка
Сообщение было удалено
Прав-прав. Ничего там в армии нет такого, что так или иначе не встречалось бы в повседневной жизни. Поэтому минусы армии довольно условные. Из объективных минусов я вижу только один: время, прожитое в сапогах в тот период, пока мозги молодые и можно было бы учиться. Но мозги (если они есть) и после армии не сильно старые. Объективные плюсы - спокойная уверенность в том, что долги государству отданы без беготни от прапорщиков и участковых.
"овечки долли-ЧМОлли" можете здесь верещать хоть хором, хоть поодиночке, отвечу сразу всем, какими я вас себе представляю: такими маленькими, почему-то очень круглыми, с тонкими ножками, которые не достают до пола, поэтому стоят на приставной скамеечке, с пухлыми короткими пальчиками, нервно бегающими по клавиатуре, и скудным умишком... при этом у вас так забавно получается злиться))) особенно, когда вас всех вместе взятых игнорируют... на этом ставлю жирную точку в беседе со всякими "овечками ЧМОлли"
я на другом компе, поэтому и номерочек другой, вот в чем @ порылась оказывается...
Ирма
Утро дооооброе- предооооброе!:)) Чувствуете , радость в душе просыпается! От того , что утро , от того , что новый день !Дееееевочкиииии! Пусть это будет так! :))( слышите , как кричу!!!)
Ирма
Про сигареты- все верно. Про радость- это я уж так:((. Согласна , Виточка , согласна дорогая. Чтобы не видеть эти противные надписи на пачках- купила себе портсигар.:))Как бы мне призадуматься и бросить, а....
Ирма
Все! Начинается танец :)) Всех целоваю! Мечтаю , что просто посижу на ветке , почитаю , пообщаюсь...Вы все- моя радость в жизни!И это правда!Ускакала...
Горох
Доброе утречко, ягоДУШЕЧКИ!!!!!

Всем хорошего денечка, радости и отличного настроения!!!!!
Всех с хорошим утром... пусть у нас и дождь, но "у природы нет плохой погоды"

ушла в работу, вернусь не скоро...
Ягодка- кляпа
Всем, доброго утра! Хорошего настроения!
ФЛОкс
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Привет, Кляпа!
По приветику!!!!
Ирмочка!!! ну до чего ж приятен твой танец и приветствие!!!!

настроение замечательное!!!!
а я вот без кофея проснулась)))))
а сейчас попробовала яблочки из капустки, так вкусно))))) с кем поделиться?
кстати о капустке, кто делает маринованную капустку, есть замечательный рецептик, рекомендую, проверен годами и множеством людей!!!
Горох
Фруш,привет))

Очень актуально про капустку, расскажи:)

Я заквасила 3х литровую банку, уже стрескали:)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А я задала:

1-й раз, предложили перевести в статус VIP и не ответили.

2-й раз задала, отправила СМС, чтобы перевести в статус VIP - молчание, только неонятно к чему?

Написала им на форум, и тоже ни гугу.

Так Штаааа фигня.
Капуста 2кг.

морковка пару штук больших

Мелко шинкуем капусту и на терочке(на корейской симпатичней получается)

Все перемешиваем, не мнём!и не жмём!!

1 стакан воды,

0,5 стакана сахара,

2 стол. ложки соли (с небольшой горкой, хотя немецкая соль малосольная, вам лучше в России использовать просто 2 ст.л.)

1 стакан раст. масла(обычное магазинное!!!)

поставить на огонь, как закипит добавить 0,5 стакана 6% уксуса.

Горячим маринадом залить капустку, как остынет, капустка готова, Вкус отличный, гарантирую!!!

Вчера, решила добавить 1 яблоко порезала на дольки и перемешала с капусткой, сегодня попробовала, они конечно не такие, как получаются в соленой капусте, но все равно вкусные.

смотрите, как аппетитно она выглядит))))) я там брусничку сверху кинула)))))
Горошинка, приветик!!! уже и даже показала))))))
Горох
Фруш, спасибо, обязательно сделаю именно по этому рецепту!!!!
Горох
FrauT
Сообщение было удалено
у меня уже полный рот слюней:))))))))) такая аппетитная картинка)
на этой картинке лучше смотрится http://s015.radikal.ru/i331/1010/b9/fd81127be99d.jpg
Горошинка, обязательно, прямо сегодня , очень быстро готовится и так же быстро уничтожается))))) можешь для пробы сделать половинку. Едим сразу и даже лучок не добавляю, а маслице там есть)))))
А ты как солишь, я по правде говоря и забыла, как в Якутии мы солили, там просто слой капусты, слой морковки и сверху соль и чуточку семен укропа, но всё равно какая-то пропорция должна быть соли, не помню((((
если эту капустку бы из российской сделать, она ж такая сочная, а здесь словно будень((((
ну, ладненько пошла я в магазинчик, морковочку куплю и борщик варить стану)))))
если эту капустку бы из российской сделать, она ж такая сочная, а здесь словно ДуБень((((

опять я буквы перепутала)))))
Горох
Да, Фруш, очень много зависит от сорта капусты, то, что продают в супермаркетах- не годна! Я только на рынке покупаю, белую и приплюснутой формы) Вроде, сорт Слава, ХЗ)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
Привет всем!
ЛИ
КАК у вас весело! СПАСИБО гостю, развлекается!
ЛИ
ХОРОШЕГО всем дня и настроения и УДАЧИ!
ЛИ
убежала
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова