Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Горошинка, у нас рынки редко бывают и не везде((((( А ту приплюснутую мои родители любят, а в наших магазинах нет((((( есть, как пирамида, тоже вкусная и на голубчики очень даже гуд)))))))
ой, и не говори, обхохочешься... ну, что поделаешь, раз не наделили Бог талантом общения, досталось клону то, что досталось... т.е. чужая шкурка, в свою видать не влезает...
Ягодка- кляпа
[502252557]
Рябинка, привет!Я думала у нас один клон, а оказывается их несколько. Зарегистрировалась и все стало понятно и номерочик свой увидела.
И почему чужие радости "овечкам ЧМОлли" покоя не дают? мне вот такие впрыскивания яду напоминают лишь о том, что мир-то многоцветен и к больным надо относиться с жалостью, у них бедняжек и так все плоховатенько, а у нас не только виртуальная дружба, но и реальные встречи... Это же так ЗДОРОВСКО!!!!
ой и не говори, одно спасение в том, если в одежде заскочишь на ветку... а у меня получается три разных номерка, в зависимости от того, с которого захожу...
Ирмушка,а ты совсем не вкл скайп,я так соскучилась за тобой,у меня теперь камера путевая,видно хорошо,включись,А?
РОЗА
[3283318841]
А мне чёт не весело от нашей веточки,раскачивают её..но она видимо ивушка плакучая,гнется от ветра,но не ломается,как умная женщина!
Ирма
[2475333160]
Розааааааа...а у меня сейчас совсем нет камеры и наушников , но они где-то валяются..обязательно включусь ...Я тоже очень соскучилась..напиши пожалуйста мне письмецо , что и как у тебя. Как ты говоришь , битточки !:))Буду ждать.
Горох
[3210849251]
Розитта, привет!!!!))
И Ирмусику тоже:)
Ирма
[2475333160]
Слушайте , вы же делаете несчастной саму себя, ну нельзя же нести в душе вот такое..ведь надо продумывать свою писанину , подделываться под тех или других , от имени кого вы пишете. А написав , вы разве чувствуете удовлетворение? Подумайте. Стоит ли свои силы и жизненную энергию тратить на подобное? Можете мне что угодно написать в ответ , можете просто писать от моего имени- никто не поверит , что я пишу гадости.Каждая из нас хочет быть счастливой. КАЖДАЯ. Но невозможно ею быть , творя недобрые дела. Сами подумайте на досуге и все поймете.
Ягодка- кляпа
[502252557]
Ягодулички-девочки, плюнте вы на этого клона! Не стоит он нашего внимания! Пусть порадуется, посамоутверждается, может и в прям дураку легче станет.
Ну,что нам от этого, мы ведь с вами и не такое в жизни видели,поэтому и дорожим чистым и добрым,все еще у клона в переди,только пусть тогда не жалуется на судьбу и не взывает к Богу,сам на себя кликает "сюрпризы судьбы".
Жалко мне тебя получеловечишко, не понять тебе квадратной головенкой ,что такое дружеская поддержка незнакомому человеку?! Жизнь бумеранг,что творим,то и получаем в след!
Розик, не сломает нашу веточку НИКТО!!!! и НИКОГДА!!!
Ягодка- кляпа910
[502252557]
Девочки ,хочу вам предложить следующее: давай те возле своего ника писать свои номера и переписать всех своих на листок ,ну и подглядывать стоит ли отвечать,свой ли... Да и сравнить номер всегда можно,для этого нужно всем зарегистрироваться.
Ягодка-кляпа, я очень хорошо понимаю твое возмущение, так уж получилось, что года полтора я редко заскакивала на ветку, почитаю, подниму себе настроение и убегу, но сколько я помню, такого нашествия всяких з@сранцев не было... нам всем противно от того, что кто-то чужой за нашим красиво накрытым столом пытается показать нам свою отвратительно "прекрасную" переднюю часть головы... не обращайте, деушки, внимания... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)))))
и если бы те, кто пишет всякие гадости в адрес моего сына, не побоялись бы указать свои настоящие, еще раз повторяю, настоящие данные, то очень быстро бы пожалели о том, что у них вообще есть компьютеры и они умеют ими пользоваться... это не угроза, ни в коем случае... это просто я знаю свои возможности и возможности своих друзей... так что плевала я на все, что здесь пишут про зубные щетки и прочую ерунду...
Вчера еще отзвонился где-то около 6 вечера, сказал, что будет служить в космических войсках в двух часах езды от дома, но совсем рядом с бабушкой, она так рада... что тут началось с клонами))) до сих пор не могут успокоиться... вот только не пойму отчего такой словесный понос у клонов??? и главное, что никакого лекарства на них нет...
Ягодка, твое предложение с номерами было хорошим и даже очень... вот только з@сранец своим умишком никак не может понять, что числа хоть и одинаковые, но так сильно отличаются друг от друга...
Роза, да уж, много грязи нам тут нанесли... но все преходяще, наступят и у нас лучшие времена... к сожалению, это не только на нашей ветке... полистала, почитала, везде грязи нанесли... но нам-то к уборке не привыкать... мы красоту своими руками делаем, будет и на нашей ветке светло и чисто...
Девочки, всем хорошего вечера... думаю, что завтра все будет намного лучше... всех целую, всем пока...
Ирма
[994534620]
Доброй ночи , девочки...Снов хороших...покоя в душе...:)
Ося
[2092746902]
Писать словечки на заборах у нас всегда любили -и не всегда литературно.Но чтобы столько личного времени на это тратить?И откуда такие знания об армии? САм,что ли по ночам трусы дембелям стирал и щеткой унитаз драил..и про полшестого - познания,а еще и по голове,видно,стучали...
Ося
[2092746902]
Рябинка! Держись,мать солдата! У моих подруг двое отслужили по году - рыданий было на призыве,а год так быстро пролетел!!!
сейчас у меня самое большое желание просто увидеть своего ребенка, не потому что переживаю, за него я спокойна, ситуация контролируется настолько, что я и сама не ожидала, дай Бог здоровья всем тем, кто оказывает нам помощь, побольше бы таких людей на белом свете. Просто очень хочется посмотреть на него в один день повзрослевшего, с этого призыва можно сыновей сопровождать до самого места службы. Все мои подруги в один голос заявили, что поедут на присягу, ведь он первым из наших детей пошел в армию)))
Девчонки спасибо вам за добрые слова и поддержку)))
Большое спасибо за порядок на нашей веточке... жить стало чище, жить стало веселей)))
еще раз спокойной ночи и приятных снов...
Ирма
[994534620]
Девочки! Утро дооооброе- предоооброе , мои дорогие!:)) С радостью в душе и с ожиданием хорошего рабочего дня. Как мой 91- летний папа говорит под вечер- "Слава Богу , вот и сегодня так поработал , что устал."
Так вот , чтобы была работа и чтобы были силы ее делать! А в душе...ну конечно ПУСТЬ будет ее Величество Любовь!
ЛИ
[3058377218]
Доброе утро ВСЕМ!
ЛИ
[3058377218]
ее Величество Любовь!!!! здорово сказала Ирма!
ЛИ
[3058377218]
Всем хорошего дня!
ЛИ
[3058377218]
Ирма
Сообщение было удалено
Папе нижайший поклон!
ЛИ
[3058377218]
убежала! ВСЕМ удачи!
Горох
[391920320]
Доброго утра ягоДУШЕЧКИ!!!
И хорошего настроения , несмотря на моросящий дождик!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горох
[391920320]
Фруш, я вчера специально после пилатеса зашла за капустой, купила морковку, потом прошлась по отделам, набрала полную корзинку всего и пошла домой, без капусты:)))) Забыла:))))))))) А ведь шла целенаправленно за ней!!!!!
Горох
[391920320]
Ирмуся, папе респект!!! Вот она, гвардия!!! Не сдается!!!!