Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2077
Да уж,точно,гвардия! Ирма,не устаю восхищаться твоими родителями.

А у меня часто бывает,что и делала ничего, а под вечер такая уставшая:) Что же будет в 91? И будет ли...:)
FrauT
Сообщение было удалено
ну, канешна же... а как жеж без меня там...
Ягодка-Кляпа
Доброго утра,девочки! Унас такое солнышко!!!!!!! Диск огромный и так играет!

Ирма,здоровье твоему папе!

И нам всем здоровье и хорошего ,доброго дня!
Горох
Ягодка, привет)))
Горох
Кому кофейку, девочки? Имеется кусочек маложирного сыра, если его тоненько порезать, то всем хватит по кусоку к кофе)
Гость
Горох
Сообщение было удалено
Спасибо за кофе,Бегу за кружкой))! Мне без сахара! Вчера видно мы отокавали модератора просьбами... Жизнь налаживается и у нас ))!
Ягодка-Кляпа
104165-я!
Горох
Ягода, погоди радоваться:))))) Не так просто от злыдней избавиться:))
Ягодка-Кляпа
Горох
Сообщение было удалено
А мы их и не боимся!
Ирма
Спасибо , девочки! Спасибо , дорогие! Они знают о нашей веточке , ваши добрые слова передам обязательно! Папе как ветерану выделили квартиру , на зиму хотят переехать туда , а летом опять вернуться к себе.Дом у них свой , хороший двор , сад . Занимаюсь вплотную приобретением мебели для них. Сейчас оформила спальный гарнитурчик небольшой , диван , кухню- в субботу повезут все к ним , у них городок в 60 км от меня.Работаю!:))
Как же бывает хорошо, когда нет на ветке этих злобствующих зверьков...
Ирма
Рябинка ! Некоторые овечки Долли касаются очень тонких струн , хотят причинить боль душе , пожалуйста не обращай внимания! Пожалуйста!У сына все будет замечательно и ты это знаешь!

И Ягодка наша тоже!Все будет хорошо , девочки..

А овцы- они всегда блеют... пусть блеют...
Cорока
Привет, девочки! Ирма, наконец-то ты приятным для себя делом занялась. А то какие-то стройки, клиники... Нафинг-нафинг, мы у себя одни и в нашем возрасте должна быть одна цель- наслаждаться жизнью, а не ругаться с прорабами -)) Сейчас тоже позвоню маме- почирикаю, порадую.
Ирма
Сорооока !:)) Привеееет! Радуюсь тебе...
Cорока
Я тоже очень рада встретиться с тобой, Ирма -)) Хорошо, что ты снова с нами, Тепло стало на веточке.
Ирма
А куда я от клиники- то денусь....)) это уж крест..дитя мое выстраданное..:)) Тут проводила собрание, чувствую , что народ что-то обсуждает без меня , потом напрямую спросили- мол ходят слухи , что хотите клинику продавать , правда ли. КОНЕЧНО НЕТ!!!- ответила я и народ вздохнул с облегчением , прям настроение у всех поднялось..Ну на самом деле не собираюсь ничего продавать..
Cорока
И Рябинка, моя любимая Каменская, тоже вернулась - радуюсь тебе!
Cорока
Чем-то заниматься надо, зачем продавать. Будем улучшать то, что есть. Я теперь ни в какие новые проекты не ввязываюсь, слишком хлопотно это всё. Лучше спорт, здоровье, забота о близких... Очень приятно наконец-то себя женщиной почувствовать.
Ирма
Ой Сорока! Ты молодец! У меня пока так не получается...:))
Cорока
Ирма, как-то заставлять себя надо -))))
Cорока
Обнимаю вас, подруги, надо уезжать. Роза, тебе крепкого здоровья- восстанавливайся быстрей!
Cорока
Сообщение было удалено
Сорока, уже два года как нет... сейчас работа лучше... иду на работу с радостью, начала все с нуля, но как же здорово учиться другому делу, хотя все знакомо)))
Ирма
Сообщение было удалено
104185 - нашла чем гордиться)))))
Ягодка-Кляпа
Девочки,на нашей веточки чистенько))! Спасибо модератору!!

Так быстро все вычистили.
Ягодка-Кляпа
Пожалуста,почистите нашу ветку еще раз! Спасибо!!!!!!!!!!
Ирма
Ирма- да не та...

И не думай , овечка , что меня спутают с тобой! И уж действительно пошла вон!
Ирма
Вечер добрый , девочки!:))Как день прошел?
Ирма
Сообщение было удалено
День прошел в трудах, именно так, как говорит твой папа, дай Бог ему здоровья...
Сорока
Девочки, как вы обычно рыбу жарите? Сначала в яйцо обмакнуть, а потом в муку (как я), или сначала в муке обвалять, а потом в яйце. В одной кулинарной передаче использовали второй способ, вот я и задумалась, может неправильно делаю? Фру,Горошка вы всё знаете, подскажите.
Maverick
Сорока
Сообщение было удалено
о грузанула Сорока... :-) Ну, попробуй разок сделать, как неправильно, небось не на выброс получится по-любому.
Maverick
Или это не Сорока? :-)
Сорока
Привет, Маверик, я это, я - сижу жду правильный рецепт. Рискну, попробую телевизионный вариант. Хорошего тебе вечера!
Сорока
если ты Маверик -))
Горох
Сорока, ты знаешь, я вааще только в муке обваляю и жарю, без яйца:)
Горох
Сорока
Сообщение было удалено
Он, спинным мозгом чуйствую:)
Горох
Насколько я рублю фишку, то не чисто яйцо, а что-то типа кляра, Сорок? Тогда сперва мука, чтоб лучше этот самый кляр цеплялся за рыбку))
Горох
Горох
Сообщение было удалено
Чиво сказать хотела, сама не поняла:)))))
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
А у меня в безделии прошел:) Самое полезное, что я сделала- это забацала капусту по Фрушкиному рецепту)
Сорока
я щас так и жарю, спасиб. Следующий раз сделаю без яйца- мне твой метод понравился.
Maverick
У меня об армии в целом хорошие воспоминания остались. Без конфликтов разумеется не обходилось, но я ж говорю, там практически всё так же, как и в обычной жизни. И есть у меня такое имхо, что СМИ не стесняются нагнетать, стОит случиться в армии хоть чему-нибудь мало-мальски вопиющему. Между тем, давненько уже не слышно о массовых побегах солдат, хотя будь сейчас всё так действительно плохо, как это можно себе представить, то бежали бы солдаты не меньше, чем лет пять тому назад. В нашей роте из того, что принято называть дедовщиной, было: 1) приоритетное назначение молодёжи в очередные наряды (особенно на картошку) и караулы; 2) уборка казармы и территории; 3) обязательный недосып, если попадаешь дневалить в один наряд со старослужащим. Был в нашем призыве парень, который стирал старослужащему хэбчик, но это случай индивидуальный. Так что самое страшное - это некоторый шок от того, что всего неделю назад были мамины пирожки, а сёдня уже который день здоровая для желудка каша. И спать очень хотелось. Месяца за три-четыре привыкаешь и уже вроде как так и надо.
Сорока
или это не Горошка?! Блинн, скоро у меня паранойя разовьётся -)))
Maverick
Горох
Сообщение было удалено
О. И я так же точно. Рыба - она ж не гренка :-)
Maverick
Сорока
Сообщение было удалено
:-))) паранойе наше решительное "нет" :-))

Между прочим, если б мне захотелось сделать рыбу типа в кляре, то я бы тоже сначала в муке валял, а потом в яйце. Чтоб лучше этот самый кляр цеплялся за рыбку (с) :-)
Рябинка
Maverick, у тебя остались от армии самые нормальные воспоминания... я своих одноклассников послушаю, так по их рассказам, тяжело в армии первые полгода, а потом привыкаешь, а у меня ребенок перед посадкой пошутил "эх, жалко, не успею к сапогам привыкнуть"))) ну, он пацан-то нормальный - Бебеля с Гегелем смешивать не станет...
Горох
Сорока
Сообщение было удалено
Es esmu personigi:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горох
Всем вечерний привет:)

ну что, все слетелись на запах жареной рыбки?)))
Горох
Сообщение было удалено
каанешна не просто, но каааак прия-аааатно... надеюсь у меня получилось передать свои эмоции))))) спасибо большое модераторам, если бы не они, нас бы тут совсем замучили как Пол Пот КампУчию ))))
Горох
Я, конечно, всякого в армии насмотрелась, особенно, работая в военном трибунале:)
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
Рябинка, я уже даже боюсь радоваться:))) Чесс слово:) Погодим)