Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
опаньки)))) уже заговариваться начала)))) не к добру)))) боюсь, что скоро слетятся стервятники(((
Горох
[3340532213]
Мне кажется, это Сорока)
Я даже уверена, что она:)
Горох
[3340532213]
Вы еще жарите рыбу?
Тогда мы идем к вам:)
Maverick
[3239617492]
Рябинка
Сообщение было удалено
Армия - это определённый социум со своими законами. По этим законам вполне можно жить, не теряя человеческого достоинства. Лишь бы с кормёжкой не обманули. Когда прапорщиков много, то мяса на всех начинает не хватать. Тоже не смертельно, но обидно.
Maverick
[3239617492]
Фсьо. Я пошол домой. Точнее, поеду. Пробки вроде уже должны кончиться. Всем всего доброго.
У меня на балконе лежит капуста такая и цветная, а в холодильнике осталось как раз две морковки, как указала Фруша... скорее всего завтра энтим делом буду заниматься...
Maverick
[3239617492]
Горох
Сообщение было удалено
:-)))
Сорока
[3404713989]
Горошка, подтверди, ка Esmu es -)) Получилась рыбка, запечённая в тесте, и даже не развалилась, как обычно. И дикая хозяйка иногда может превратиться в домашнюю.
Горох
[3340532213]
Когда прапорщиков много, то мяса на всех начинает не хватать. Тоже не смертельно, но обидно....
Maverick, у нас на флоте была не прапорщики, а мичмана, и называли мы их находчивыми и выносливыми. Знаешь почему? До обеда они находили, а после обеда- выносили:)
Девочки, добрый вечер! Два раза писала модераторам с просьбой убрать,не убрали. Утром, правда убрали, злыдней.Я от негодования вместо "пожаловаться" набрала пост на ветку ))!
Да,Рябинка, эта зараза прилипучая....((! тьфу-тьфу!Видно осеннее обострение у них.
Я вот тоже рыбу в яйце не обмакиваю,только в муке. Если рыба без костей ,тушкой,то можно и обмакнуть. Я часто тушу с морковкой и луком, косточки становяться мягкие и не страшно уколоться когда ешь, вкусно ))!
Горох
[3340532213]
Отлучусь:)
РОЗА
[3283318841]
Вечер добрый! Меня уже два дня балует моя грузиночка ,приходила и готовила такие вкусности,что у меня силы появились писать вам)
Ягодка-Кляпа
[502252557]
Добрый вечер,Роза! Рада, что у тебя все хорошо! Так держать))!
Розочка, привет тебе вечерний... жаль что только сейчас смогла к нам зайти, а с другой стороны - хорошо, что только сейчас...
девочки, не поверите, но на нашей ветке за сутки побывало 13!!! зверьков, трое еще болтаются где-то среди наших стройных рядов, но модераторы и их выловят...
Роза, а чем тебя твоя грузиночка балует? национальной кухней?
РОЗА
[3283318841]
у нас тепло,солнышко,плюс 10,мои липы,семья великанская оделись в золото,так красивооо.сделали в садике сделали осеннюю уборочку,виноград весь постригли ,так что осталось земельки прикупить и подсыпать розы повыше и мы готовы к зиме.
Мы тут с Ягодкой с утра запаслись хорошими метелками и гоняли всех, интуиция подсказывала, что надо готовиться к встрече, вот и наводили чистоту... твоя впечатлительная натура такой помойки не вынесла бы, а так битточки пожаловать на свое место)))
Ой Рябинушка ,она меня такими вкусностями порадовала,я такое никогда не ела. Во первых она сделала хачапури,это была сама нежность мммм а вчера сделала нам хинкали,это описать невозможно,я даже объелась и кстати все проскакивало в желудок,как к себе домой и без болевых последствий!
РОЗА
[3283318841]
Девочки всем САЛЮТ! Бум жить дальше,пока не вызовут наверх!
РОЗА
[3283318841]
За уборочку отдельное спасибо,пахнет чистотой уютом ,жаренной рыбкой и душевными разговорами!
Горош, да мне тоже так кажется... уж больно одинаков... какой-нибудь умалишенный кампутерщик обложился со всех сторон ноутами и компапи и бегает от одного к другому... но ничего, будет и на нашей улице праздник...
какая разница сколько их один - в 13-ти лицах или разные 13... мы живем как в сказке: одну голову срубили, другая вырастает... но когда-то они должны закончиться!!! ;)
РОЗА
[3283318841]
Рябинушка,ты за сына неволнуйся,я думаю это не самое плохое ,что с ним в жизни может произойти! Главное ,не допускать мыслей тревожных.они нас тоже чувствуют ,как и мы их,но на неосознанном уровне. Вот увидешь,будет звонить и говорить,мам я просто голос твой услышать хотел и узнавать по голосу твоё настроение,так что держись. Все таки это только армия,ты ведь умница,значит и он такой же!
Ягодка-Кляпа
[502252557]
А я хочу винограда молдавского,темного! В магазинах только кыш-мыш без косточек, а я его за виноград не считаю,люблю с косточками
и черный! Завтра поиску продолжу,наверное нужно на рынок заглянуть . На ночь про еду заговорили,сейчас опять не выдержу и наемся ((!
Горох
[3340532213]
Рябинка
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно, Рябинка, много компов, тут всяких других вариантов полно, как под разными номерами заходить. Да и Бог с ним, главное, чтоб тихо у нас было:)
РОЗА
[3283318841]
Горошка бублик твердоват для меня ещё,спасибо,могу предложить в ответ всем тортик Тирамиссу.
Ну, Горош, я в этом деле не профи... просто у меня разные номера высвечиваются на разных компах, вот я и подумала, что у всех так))) забыла, что может быть "ловкость рук и накакова мошенства"
Горох
[3340532213]
Рябинка
Сообщение было удалено
Мне уже поздно перекидывать, я уже умяла один бублик)
Ягодка-Кляпа
[502252557]
Ой,Рябинка,скорейбы работу найти, а то весь день только и торчу у холодильника :))!Зимой дубленка не налезет ...
РОЗА
[3283318841]
ну вот проболтала ванна перегрелась,так что осужать буду малость ,через 10 меня выгоните ,битточки!
Я бы хоть сейчас поехала, но пока не знаю куда, а потом он еще сам просил, не приезжать, как говорится "уж лучше вы к нам")))
прислушиваюсь к своему внутреннему голосу и не слышу его, вот есть уверенность, что у него все нормально... мне бы маму свою успокоить))) а то ей все не верится, что внук в армию пошел)))
Ягодка-Кляпа
[502252557]
Горошинка,съела и на здоровье!Но больше незя !
РОЗА
[3283318841]
Ягодка-Кляпа
Сообщение было удалено
Дааа,год не пять...и ск ещё????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
104257 чёт все наоборот написалось))))))))))не понял...
Ягодка-Кляпа
[502252557]
Рябинка, не накручивай себя! Не на фронт же ты сына проводила,год пролетит,зато с работой полегче будет , да и мало ли чего... , все что не делается все к лучшему!