Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2079
Роза, да он только ушел 26-го октября, чтоб не листать всю ветку - служит в космических войсках в двух часах езды от дома, недалеко от города, где живет бабушка... вечером 26-го позвонил - голос бодрый, довольный... вчера мне позвонили, подтвердили, что у него все хорошо, так что, все под контролем...
РОЗА
я никогда не ела хачапури,слышала много,конечно,но вот что то не привелось мне с грузинами дружить,не было в окружении моем.А тут девочка решила меня порадовать.Это чтото ,не знаю как там по настоящему,но она делала на слоенном тесте и два сорта сыра,все легко вроде и просто,но руки её и приправа в виде любви,сделали свое дело,таяло во рту ,что то невообразимое,главное новые вкусовые ощущения ,после моей " диеты" девочка заработала ПСАПА
Ягодка, да я-то как раз спокойна, мне мама звонит по несколько раз на дню, как-будто ей что-то спросить надо, а в конце так невзначай и робко так "не звонил?"... я сначала просто отвечала, что не звонил, а потом уже не выдержала, но сказала достаточно спокойно и твердо, чтобы мама меня не дергала и что ее внук ушел в армию служить, а не в пионерлагерь уехал отдыхать... больше не спрашивает, но я сама ей сразу говорю, что звонков не было и он сам тебе позвонит, держи телефон всегда рядом)))
РОЗА
Кстати первые дни ещё хуже остальных,так что МАЛАДЦА ,Рябинка,ну ты сама служака,все знаешь .Скорейшего возвращения и легкой службы ,пацану!
РОЗА
Сообщение было удалено
Роза, 10 минут прошло... как просила...
РОЗА
Ирмушка,папе салам от меня горячий!Так держать!

Письмо черкну обязательно,только оч хоца свидеться с глазу на глаз,так что ли пишут)))
РОЗА
Ягодка,ты молодец боец,не сдавайся!
Горох
Девочки, надо бы новости посмотреть, чтоб знать, что в стране нашей делается, а потом киношку посмотрю, так что, я пока прощаюсь, может еще загляну.

Если не увидимся сегодня- всем сладких снов и легкого пробуждения!!!!
Девочки, я отлучусь... если вдруг не получится сегодня выйти к вам на завалинке посидеть, то всем спокойной ночи...

Роза, набирайся сил...
РОЗА
Спасибо ,Рябинка,пойду воду щупать ,розы уже запарились меня ждать ! Буду ночиром! Кого не увижу спокночичююспокаа
Ягодка-Кляпа
До встречи всеми!
ЛИ
Сколько времени, желания и сил ТАК веселить нас у гостя!
ЛИ
Спокойной ночи! Приятных СНОВ ВСЕМ!
Горох
Сообщение было удалено
и я тоже)))))))))))))))))
ЛИ
НЕ СПИТСЯ! Есть кто, девочки?
ЛИ
FrauT
Сообщение было удалено
Фруша, я с тобой солидарна на счёт яйца! Панировка ТОЛЬКО мучная для рыбки!
Ягодка-Кляпа
Сообщение было удалено
пожалуйста, удалите пост!!!!
ЛИ
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
http://www.ex.ua/view/2684743?r=70538

look here! It will be good for you!
Ирма
Фрушенька, я тебя очень люблю! ты самая-сама хорошая!
Ирма
Не обращай внимания!
Ирма
ЛИ
Сообщение было удалено
ЛИшуня, забери всё Фрушечкино себе! нет, половинку!
Ирма
Утро доброе , девочки мои дорогие! Доооброе- предоооброе!:)) Хорошее! Уютное!С кофейком...ну и..кто как пожелает!
Ирма
Смотрю..не спалось овечке Долли...рейтинг ветки поднимала всю ночь.:))
Ирма
Хорошего всем дня!Сделать все , что задумано и никому не болеть! :))
Ирма
Сообщение было удалено
Хорошо, если только рейтинг... ведь как говорят - у кого чего болит, тот о том и говорит...
Всем доброго дня... люблю я свою работу... каждое утро у нас начинается с кофейно-чайной пятиминутки, за которой обсуждаются все рабочие моменты... красота... пойду на пятиминутку и вас всех приглашаю с собой... у нас всегда много разных вкусностей...
Горох
С пятницей, ягодки!!!!

Последний рабочий день октября, у нас есть повод:)
ЛИ
Доброе утро ВСЕМ!
Горох
ЛИ, привет!!!! работаем или как? Доложись, как погодка ?
ЛИ
я всю ночь варила, разбирала холодец.... фильмов зато насмотрелась! даже гостя приглашала отвлечься и фильмы посмотреть
Горох
У меня кофе, творожный сыр с рынка, как домашний, и хурма! Все ко мне на завтрак!!!!
ЛИ
"Ешь, молись, люби!" с Джулией Робертс

http://www.ex.ua/view/2710066?r=2
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
я тоже хочу холодца сварить, соскучилась, люблю сама и домашние уважают, с хреном:) А если еще запотевшую рюмашку, то совсем супер:)
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
а у меня только кофе
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
можно и рижский... приезжай
ЛИ
я много наварила
ЛИ
Хорошего ВСЕМ дня! С пятницей
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
погодка НАША! дождь
ЛИ
убегаю.... удачи!
Ягодка-Кляпа
Доброго дня ,девочки! У нас снег с дождем! С утра бегала на собеседование,результат 0-ой, обидно!Сыро, прибежала и скорей кофе горячее пить ))! Ночью снились какие то покупки посуды,

люстру покупала, суета даже во сне.....
Горох
Ягодка, привет!
Ягодка-Кляпа
Привет,Горшинка!Чем занимаешься?
Горох
Ягодка-Кляпа
Сообщение было удалено
работаю:) Если это можно назвать работой) Как-то тихо у нас совсем)
Ягодка-Кляпа
Горошинка, аты где работаешь? Если конечно не секрет?!
Горох
Ягодка-Кляпа
Сообщение было удалено
Переводческое бюро-языковой учебный центр)
Ягодка-Кляпа
Ты переводчк?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горох
Горох
Сообщение было удалено
А не пойти ли вам на ***?
Ягодка-Кляпа
У нас злыдни. Я ухожу((!
Гость
test
По приветику!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0