Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Роза, да он только ушел 26-го октября, чтоб не листать всю ветку - служит в космических войсках в двух часах езды от дома, недалеко от города, где живет бабушка... вечером 26-го позвонил - голос бодрый, довольный... вчера мне позвонили, подтвердили, что у него все хорошо, так что, все под контролем...
РОЗА
[3283318841]
я никогда не ела хачапури,слышала много,конечно,но вот что то не привелось мне с грузинами дружить,не было в окружении моем.А тут девочка решила меня порадовать.Это чтото ,не знаю как там по настоящему,но она делала на слоенном тесте и два сорта сыра,все легко вроде и просто,но руки её и приправа в виде любви,сделали свое дело,таяло во рту ,что то невообразимое,главное новые вкусовые ощущения ,после моей " диеты" девочка заработала ПСАПА
Ягодка, да я-то как раз спокойна, мне мама звонит по несколько раз на дню, как-будто ей что-то спросить надо, а в конце так невзначай и робко так "не звонил?"... я сначала просто отвечала, что не звонил, а потом уже не выдержала, но сказала достаточно спокойно и твердо, чтобы мама меня не дергала и что ее внук ушел в армию служить, а не в пионерлагерь уехал отдыхать... больше не спрашивает, но я сама ей сразу говорю, что звонков не было и он сам тебе позвонит, держи телефон всегда рядом)))
РОЗА
[3283318841]
Кстати первые дни ещё хуже остальных,так что МАЛАДЦА ,Рябинка,ну ты сама служака,все знаешь .Скорейшего возвращения и легкой службы ,пацану!
Всем доброго дня... люблю я свою работу... каждое утро у нас начинается с кофейно-чайной пятиминутки, за которой обсуждаются все рабочие моменты... красота... пойду на пятиминутку и вас всех приглашаю с собой... у нас всегда много разных вкусностей...
Доброго дня ,девочки! У нас снег с дождем! С утра бегала на собеседование,результат 0-ой, обидно!Сыро, прибежала и скорей кофе горячее пить ))! Ночью снились какие то покупки посуды,
люстру покупала, суета даже во сне.....
Горох
[391920320]
Ягодка, привет!
Ягодка-Кляпа
[502252557]
Привет,Горшинка!Чем занимаешься?
Горох
[391920320]
Ягодка-Кляпа
Сообщение было удалено
работаю:) Если это можно назвать работой) Как-то тихо у нас совсем)
Ягодка-Кляпа
[502252557]
Горошинка, аты где работаешь? Если конечно не секрет?!
Горох
[391920320]
Ягодка-Кляпа
Сообщение было удалено
Переводческое бюро-языковой учебный центр)
Ягодка-Кляпа
[502252557]
Ты переводчк?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!