Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Привет, Вита! Так а в чём грех-то? В том, что намеренно ударила по самому больному? Ну разве что в этом согласен. Только где ж те праведницы, чтобы муж гулял, а они молились за спасение его души? Куда чаще мозг выносят бедным мужчинам, грешницы нераскаявшиеся!!!
всем вечерний привет... были на присяге у сына... все было достойно, вот только погода с утра была не очень... снег летел мелкий и противный, приходилось постоянно фотоаппарат прятать в специально для ентого случая прихваченный полотняный мешочек... отпустили ненадолго, всего до 18.00, хорошо хоть кафешка рядом приличная была, вот там и просидели часа 4, о чем говорили не вспомню, завтра у него опять увольнение, хорошо хоть служит недалеко от бабушки, поедем сразу же к ней...
сразу же и пожелаю всем спокойной ночи, сегодня встала очень рано, уже спать хоцца... всем спокночи, приятных сновидений)))
АмеЛи
[4262652602]
Гость, сама боюсь((( Но это по-разному бывает, от рака легких полгода назад умерла его мать - но у нее кашля не было вообще, просто затрудненное дыхание, прошлой зимой ее положили в кардиологию, все врачи были уверены, что это сердце... а сделали рентген - и бац(((
АмеЛи
[4262652602]
В общем, я по жизни со всеми воюю, на работе с начальством, дома с мужем, загнать его к врачу пока не получается. Месяц назад я ему скорую вызывала, когда ночью он просто синел на глазах от кашля((( В легких хрипов не услышали вроде. Но там еще и горло воспалено сильно.
АмеЛи
[4262652602]
Вита, спасиб, сок редьки с медом пробовали, не помог.
Гость
[751963254]
АмеЛи
Сообщение было удалено
амели, а остальные органы у него в порядке?
это могут быть метостазы. простите, но лучше перебдеть! три месяца изнуряющего кашля у пожилого мужчины - это насторажиает!
верю, что у вас ничего такого нет. просто осложнения плсле бронхита
Гость
[751963254]
амели. простите. что пишу "пожилого "... может это молодой мужчина.. тогда шанчы на благоприятный эпикриз максимальны))
у меня тётя обратилась с затруднением дыхания, а оказалось. что по-женски там, а в лёгких уже отобразилось((((((((
АмеЛи
[4262652602]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, рентген и сканирование показали опухоль в легком именно.
АмеЛи
[4262652602]
Гость
Сообщение было удалено
Полтинник - это по вашим критериям как, молодой или пожилой?
Sales
[3975757751]
Извините, не по теме...
Сечас по нету массовая реклама "Узнай историю своей фамилии"
всего за 9рублей! Так вот пишут два слова, просто чушь редкостная!!! ОБМАН ЛЮДЕЙ заключается в том что списываю все день которые у вас на счету, не важно какая сумма! Будьте бдительны!!! Сайт http://rosfam-sekret.ru/
Гость
[502252557]
АмеЛи
Сообщение было удалено
АмеЛи
Добрый зимний день, дорогие ягодки! А я за помощью к вам! Может, кто что посоветует... мой муж третий месяц болеет бронхитом. Еще в сентябре перенес на ногах простуду - и все никак не выкарабкается. Антибиотик сильный пропил, 10 дней. Бромнексин, лазолван... сиропы всякие от кашля... такое ощущение, что все почти безрезультатно. У кого-нибудь есть опыт борьбы с такой гадостью?
Добрый вечер ягодулички!
Сначала помощь: я хроник, бронхит. Лечусь эуфилином ,сосудо-расширяющими уколами. Прогреваюсь сама, на ночь в носки насыпаю сухую горчицу. (тонкий хлопковый носок,горчица и сверху шерстяной). Кожуру картошки горячую(но,чтобы можно было терпеть) толку и заварачиваю в пеленку ,хлопковую или фланеливую и обворачиваю вокруг тела,там где бронхи,хорошо простынью обвязаться и спать,теплое обильное питье,шиповник ,лимон постоянно.Ингаляция ,толку картофельное пюре и над кастрюлей ,накрывшись одеялом дышу.Кашель будет силтный в начале,и будет сильный насморк ,но потом постепенно 4-7 дней процдет. А днем постоянно на бронхи перцовый пластырь и теплое питье. Выздоравливайте!
Черничка
[502252557]
106348-Черничка. Всем привет!!! Форум работает как никогда, загружаются страницы мгновенно! Чудо!
У нас зима,гололед!Ехали по трассе аварии ,жуть!!!!Через каждый км,трассы не чищенные.
С дообрым ночиром! У нас метеееель ,заметаааает зима,заметаааеет все что было до тебя!Настоящая метеееель !Класснооо!Если уж зима,то хотя бы такая белая чистая и трескучая! Кому снега пушистого?
РОЗА
[3283318841]
Рябинка рада за тебя,не знаю даже с чем поздравляют в таких случаях)))
РОЗА
[3283318841]
Здесь в 14 лет мальчиков и девочек в кирхе посвящают в веру ,наз конфармацион,это большой праздник в жизни ребенка становящегося взрослым .Их так красиво наряжают ,у девочек в волосах цветы и по дороге от дома до кирхи устилают еловыми ветками.Все очень торжественно и в кирхе происходит первое причащение!Красиво !И поют и читают стихи.А дома большой праздничный стол,родственники,друзья и у стола для подарков стоит дерево настоящее,куда приглашенные вешают записочки с пожеланиями ,а сам повзрослеший ребенок ,вернее юноша или девушка,теперь,принимают гостей!Так здорово1Я была приглашена на такое мероприятие внуком моей нем подруги,самолично,все удивились,но он сказал ,мой праздник и я приглашаю кого пожелаю)))Спасибо ему,я поучаствовала в семейном празднике.В подарок конечно сделала свой торт цветочный.
Именно так я и подумала, когда получила от него второе письмо... даже друзья сказали, что очень изменился... в части служит народу немного по армейским меркам, поэтому все и всё на виду... как говорит мой боец, часть уставная, что само по себе уже не плохо...
настроение у меня хорошее, сложно описать то чувство, когда увидела своего мальчика с автоматом в руках, сейчас немного взгрустнулось, все-таки два дня подряд общения с сыном показали, что хоть и служит рядом, но морально тяжело становится при расставании и ведь нельзя показать ему, что очень скучаю... сказал, что до января увольнений не будет и попросил не приезжать, пока сам не скажет... вот так строго все)))
РОЗА
[3283318841]
Держись ,Рябинка! Я своего уже пять лет не вижу((((((
РОЗА
[3283318841]
Вру вижу по скайпу,но...не обнять..экран глажу только((((
Гость
[751963254]
РОЗА
Сообщение было удалено
как грустно))))))
Гость
[751963254]
РОЗА
Сообщение было удалено
а почему пять лет? это ужасно! он что, в недоступных метах находится? Роза, я очень-очень Вам сочувствую!!
Гость
[751963254]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ПРОСТИТЕ, сто раз простите за эти скобочки!!!(((((((((((
Фиалка
[3363259535]
Доброе утро)
Фиалка
[3363259535]
РОЗА
Сообщение было удалено
Девочки, ваши тела на расстоянии, а ваши души и любовь рядом.
а я кстати и не поняла сразу ,принимаю ,бывают ошибки ,главное сочувствие я ощутила,спасибо.но это действительно недоступные места Кавказ,а вот внучечку тоже уже три года не видела,хотя вроде в доступном месте,но мне неизвестном((((,видимо идет уравновешивание ,половина души радуется,а вторая половина грустит,видимо кому то это нужно,чтобы жизнь мёдом не показалась.Ох и не люблю я неуправляемые ситуации,ненавижу самотек в жизни,нельзя по течению и сил уже нет противостоять ему
РОЗА
[3283318841]
С добрым морозным днем! Мороз и солнце ,день чудесный!
Ещё ты спишь,мой друг прелестный?
Голубоглазая Блондинка
[250159158]
Так, а что мы тут начинали обсуждать? Вернемся к теме....
РОЗА
[3283318841]
Абрикосик,битточки,напиши как называется эта электронная сигарета?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
[3058377218]
http://www.youtube.com/watch?v=fndYfyL95oU С добрым зимним утром!!!!!!!!