Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет всем! Девочки , всем здоровья! Пусть у всех все будет хорошо! Замечательная была у нас веточка )) Всех помню! Всех люблю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему была? ЕСТЬ!
Гость
скоро Новый год!
ягодка
С Новым годом! С новым счастьем!
Гость
С Новым годом ! Здоровья всем ! Благополучия! Счастья ! И любви!)) Спасибо , веточка , что ты была!
Гость
С НОВЫМ ГОДОМ!
Гость
Со старым Новым годом!
Гость
Сапсем усё заглохло?
Гость
....
Гость
....
Автор
?
Автор
?
Автор
?
Автор
СРЕТЕНИЕ
Автор
До ветхих дней дожил Симеон,
Автор
Христа ожидая из года в год.
Автор
Ему открыто было, что он,
Автор
Пока не увидит Его, не умрет...
Гость
Сретение Господне ≈ важный православный праздник, праздник встречи Ветхого и Нового заветов. Я от всей души поздравляю тебя с этим светлым днем и искренне желаю, чтобы милость Божия всегда простиралась над тобой и всеми близкими тебе людьми.
Гость
.
Гость
Февраль
(С. Домнин)
(С. Домнин)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ух! Сугробы в феврале.
Гость
Ты волшебница, Зима.
Гость
Тихо дремлют в хрустале
Гость
И деревья и дома?
Гость
.
Гость
молчит февраль, ему ужасно стыдно
Гость
за непродуманный температурный тренд.
Гость
Москва теперь как снего-Атлантида,
Гость
а там, в Ванкувере, тепло и снега нет.
.
.
Гость
пока скребут лопатами трудяги,
Гость
зажгу украдкой новогодние огни.
Гость
февраль, олимпиада, на бумаге
Гость
большая клякса опрокинутых чернил
Гость
...
Гость
.............
Гость
.............
Гость
.............
Гость
скоро вecна!
Гость
Простите меня
LIL
Добрый вечер, дорогие женщины! Я здесь впервые. Хочется выговориться, а не с кем. С детьми стесняюсь об этом говорить, с родными тоже, с сотрудниками тем более.
Дело в том, что мне уже скоро 62, с мужем живем уже 37 лет.Я старше мужа на 4 года, когда выходила за него - не думала об этом, полюбила - и все. Тем более он сам меня добивался, я не пыталась его "окрутить".Разницы в возрасте не было видно много-много лет. Перед свадьбой рассказали о своих бывших влюбленностях: я встречалась в студенчестве с пареньком и расстались, он еще в школе был влюблен в девочку безответно.
Дело в том, что мне уже скоро 62, с мужем живем уже 37 лет.Я старше мужа на 4 года, когда выходила за него - не думала об этом, полюбила - и все. Тем более он сам меня добивался, я не пыталась его "окрутить".Разницы в возрасте не было видно много-много лет. Перед свадьбой рассказали о своих бывших влюбленностях: я встречалась в студенчестве с пареньком и расстались, он еще в школе был влюблен в девочку безответно.
LIL
Женились, старались обустроиться. Были и горе, и все было... Первый ребенок у нас умер (новорожденный), у него заболевание - я на все была готова, чтобы его поддержать. У меня из-за кисты убрали один яичник, думали, не будет детей. Но Бог дал мне сына, через 4 года - доченьку. Когда дочери был годик, она заболела пневмонией, я легла с ней в больницу, а дома сынишка заболел ветрянкой, да с высокой температурой. А тут мне надо лечь в больницу. Дочку выписали - я легла, надо было пролечиться. Дети дома были с моей мамой, сестры приходили помогали. А в это все время муж начал вспоминать свою школьную любовь, писать ей письма, хотя она была замужем. Я вышла - он признался, что готов океан переплыть к ней, если бы нужен был ей,,, У меня земля плыла под ногами от горя. Но я решила : поедем туда (она жила далеко), расставим все точки над и. Приехали - он даже не пошел встретиться, я сама с ней поговорила. Приятная женщина, сказала, что они даже не встречались, ей другой нравился, эти письма ей не нужны, она замужем и тоже двое детей. Мой же супруг на вопрос "почему не захотел даже поговорить" ответил, что "боится разочароваться". После этой поездки я года два больная душой ходила.
LIL
Спустя три года после этого супруг мой вдруг признался, что влюбился в мою младшую сестру. Но сестра ему такой дала отпор, что любовь его прошла и года два они не разговаривали даже. Хотела уйти тогда, обида душила, но сестры меня поддержали, осталась ради детей.
Потом как-то притупилось все, закружили нас лихие 90-е, надо было выживать, детей растить и кормить. Много работали, и он, и я. Дети росли трудолюбивые, учились хорошо. Я сил не жалела, всю душу вкладывала в детей и в мужа, к себе относилась по остаточному принципу, работала очень много, одевалась плохо, денег всегда недоставало (я учитель, муж - электрик в бюджетной организации). Дети получили хорошее образование, живут далеко, у них семьи. А у нас...
Потом как-то притупилось все, закружили нас лихие 90-е, надо было выживать, детей растить и кормить. Много работали, и он, и я. Дети росли трудолюбивые, учились хорошо. Я сил не жалела, всю душу вкладывала в детей и в мужа, к себе относилась по остаточному принципу, работала очень много, одевалась плохо, денег всегда недоставало (я учитель, муж - электрик в бюджетной организации). Дети получили хорошее образование, живут далеко, у них семьи. А у нас...
Натали
а что у вас?
LIL
Два года назад узнала, что он мне изменял, он сам признался. Причем так откровенно: " А что же ты хотела? Я же самец. Мы уже больше 30 лет вместе, люди надоедают друг другу, вот я и подгуливаю. У меня их было много". Так цинично и так беспощадно подкосил меня! Жизнь моя стала мне не мила. Никогда не думала, что в таком возрасте могу страдать, как девчонка!!! Лучше бы это случилось раньше, когда моложе были!!! Теперь стыдно с кем-то делиться. у нас уже очень взрослые дети, внук!!! Я мужа всегда любила, верила ему до конца, жила с чистой душой. Он не начальник и не богач, простой электрик, но для меня всегда был единственным. Не могу ничего поделать с собой, мысли одолевают день и ночь. Я еще работаю , нагружаю себя до предела, но ночью вновь остаюсь со своими мыслями. Изболелась душой. Как же он мог приходить домой, смотреть мне в глаза, садиться за стол, ложиться рядом со мной? Зачем?! Как на меня смотрел? Сравнивал меня с ними? Как их ласкал? Говорил ведь что-то обо мне? Пересматриваю прошлое и многое становится ясным. Нельзя быть такой наивной и доверчивой. Но я всегда много работала, и мне было не до дурных мыслей и подозрений. Хотела совсем уйти из жизни, но это грешно и перед детьми стыдно. Живу теперь с ним через силу. Дети живут далеко, у них свои семьи, видимся редко. Не знаю, как дальше буду жить....Я в тупике...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LIL
Не хочу жить с ним, но расходиться поздно, нас не поймут дети и внуки. Кольцо обручальное сняла два года назад и больше его не надену.Душа болит, как будто мне двадцать, не думала, что такое может быть. Устала. Продолжаю жить заботами детей, улыбаюсь на работе, а боль не отпускает ни днем ни ночью.
апИльсинка
" LIL\n
Главное все живи, вы, дети, это самое главное. Остальное наживное.\n
\n
С наступающим праздником!"
Главное все живи, вы, дети, это самое главное. Остальное наживное.\n
\n
С наступающим праздником!"
Натали
С наступающим праздником, дамы!
Гость
" C 8 МАРТА!"