Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Жить надо в любом случае,просто жить и немного начинать думать о себе. 62 года..., еще есть времявспомнить о себе, только так. С утра встала и первые мысли о себе любимой.Скажи " Доброе утро". Посмотри на себя..Кто тебя любить должен больше всего, кому ты ближе и дороже всех? Конечно, только себе. Доброе утро себе и люби себя, учись, по крайней мере.
Гость
[4183361680]
Ехали сегодня с ним на работу, говорили о его брате и он выдаёт "Он удачно женился на еврейке". Я получается невыгодная партия была?
Гость
[4183361680]
Хлопнула дверью и послала его. Впервые так грубо с ним обошлась. После работы притащил букет роз , извинился, сказал, это была неудачная шутка. А я бумаги к разводу готовлю.
Женщинки, помогите. Климакс у меня начался в 48 лет. Что я не принимала из прописанных лекарств и посоветованных в аптеке – ничего не улучшалось, состояние было ужасное. Сейчас решила просто пропить витамины для женщин для периода менопаузы комплексно, через месяц давление перестало «прыгать» и в жар вроде так не бросает. Но вот во влагалище сухость – просто ужас, может подскажете, как избавиться, или это уже навсегда?
Гость
[102185889]
жаль, что ветка засохла
Гость
[1888887327]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, даже так? Было бы интересно попробовать. А не спросите, где она его покупала?
Гость
[3414885864]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, заказала по интернету, через официальный сайт, где можно оформить и заказ по России, говорит, что очень удобно.
Говорит, заказала по интернету, через официальный сайт, где можно оформить и заказ по России, говорит, Покупала так в прошлый раз
Гость
[1790455782]
azhar.apbassova
Сообщение было удалено
нет никто тут.
Дама без собачки
[2621781105]
Может ли выглядеть красиво и ухожено,да!Может привлекать молодых парней-только если много денег у нее.Интересно вызывать восхищение мужчин своего возраста-ДА.Но как правило,большинство времени нравится проводить со своим мужчиной и нравиться ему.)
Здравствуйте, девченки может кто сталкивался. Нужен совет. В августе начал тянуть низ живота; пошла к гинекологу, сказали просквозила, назначила лечение. Но боль не уходила и так промучилась почти месяц. На просьбу пересмотреть лечения, мне говорилось- кто из нас врач?! Ну действительно! Попросила взять мазки на анализы, взяли, все чисто. Поехала в платную больницу. Сделала УЗИ, показало кисту размером 12см. Лечить нет смысла, начала сдавать анализы на операцию. С врачем решили делать лапароскопию, но с возможным переходом на полостную, если будут осложнения. Операция состоялась 12 сентября. проснувшись мне объяснили, что это была не киста а гидросальпинск правой маточной трубы, лечить бессмысленно- трубу удалили. Со слов врача "в животе как взрыв был" все в спайках, при операции они даже не смогли найти левый яичник, все запаянно. Как мне сказали, что смогли они рассекли, но т. к операция длилась больше 6 часов и с большой потерей крови, россекать спайки у них просто не было времени. После операции, врач сказал пройти курс лонгидазы. Но мне кажется этого не достаточно. Беременеть в ближайшее время не планирую, есть сын 7ми лет. Делали кесарево. Но в дальнейшем детей хочу. Подскажите как быть, сейчас заняться лечением этих спаек или уже непосредственно перед беременностью. P.s болевых ощущений нет, ничего не беспокоит
Гость
[2115993979]
Горошка
Сообщение было удалено
Эх где же тебя теперь искать, ведь стол ко лет уж прошло
Гость
[3893131650]
сухофруктик
Марина
[1527659412]
Анастасия
Сообщение было удалено
а почему они вообще образуются эти спайки и что нужно делать, чтобы они не появлялись?
Пока они каждый не обзаведутся силиконовыми куклами и тайками, от них избавления не будет. Да и мужчины - громко сказано. Клоуны. Чисто развлекательный ресурс
Гость
[3700793664]
Врут не ягодка.повидло уже...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1860830761]
FrauT
вот прям сейчас?!
Да
Гость
[1443158207]
Гость
Либо урюк
Гость
[9710540]
Гость
Засохшее ..😂😂😂
Гость
[3913895574]
Вита
Ох!!!! Ну раз уж грудями... Это значит мой танец!!!)))))) Пою под танец грудей цыганскую!!! "Ах ручеечек, ручеек! Несла я воду на чаек Ромалэ!ЭХХ! Ромалы кай о нэ!!!!.......!!! А речка замутилася! С любимым разлучилася! Ромалэ! Эххххх...."