Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Ирэн
Зая не гоношись,может дай бог и вылечимся,сейчас маса процедур делается,уколов,так что может и вылечимся:))))))))
зайка
Похоже у Пофи что-то с животом после огурчиков...
Ося-Зайке
Хорошо! Жду смс!
Ося-Ирэн
Как у тебя все серьезно!Одни кулинарки на ветке!!!!
Ося-Гороше
Да утомилась Пофи!Рынок,отрезать попки,кипяток -с непривычки устанешь,однако!
Ося-Гороше
А ты не делала тортик холодный по рецепту Ольги?Я уже два раза стряпала. Мне очень нравится. В первый раз с мерзлыми вишнями,во второй со свежимим абрикосами.
зайка
Ирэшенька! Пока пусть делает гимнастику. Только потихоньку. Нельзя перегружаться, нельзя через боль!!!
Ося
Девочки!Ползала на ветке субботней,увидела,что Ворожея будет на ТВ 25 в передаче Пусть говорят.Правда?
Ирэн
Делает и на аппликаторе Кузнецова лежит,и корсет носит.Хочу ещё узнать насчёт аппликаторах Ляпко
Ирэн
Ося с тебя рецептик,а то только дразнишься:))))))))))))))))
Ося-Ирэн
Про аппликатор Ляпко -позвоню,у меня есть инфа,и у меня есть и коврики и валик!Про рецепт тоже позвоню -клянусь!Сегодня вечером два подвига -тебе позвонить и после 20 час (льготное время)Зайке!
Пофигушка
Я клетку мыла в другой комнате и с попугайчиками возилась..их же надо выловить .пересадить..тааакие хаааарошенькие-беленький.синенький,зелененький и бирюзовый...оруткусаются...потревожила ведь...Неугомошка,что сегодня продолжение Санты-барбары?Где моя пилочка для ногтей,,,Гороша,прошу на старое место в первом ряду.....Огурцы уже давно в кастрюльке и очень вкусно пахнут....
Пофигушка
Куреха,отчитайся...я НИЧЕГО не нарушаю...кашляю,кстати меньше..заметила..
Ося-Пофи
А ты книжку "Легкий способ бросить курить" читала?
Горошка
Пофи, я пока выкурила с утра 3 штучки! А ты?
Горошка
Запах огурцов- это что-то!!!! Сочетание чеснока, укропа и других травок!!! Зашибись!!!!!!!!!!!!!!
Пофигушка
Ося,книжку не хочу читать из принципа---хочу еще раз убедиться в собственной силе воли и духа...у меня получится...может срывы будут,но дозу уменьшу хотя бы до полпачки,недели через две,мне главное организм улавливать.Совсем бросить в плане не стоит.Это у Горошки...она должна справиться,Я В НЕЕ В Е Р Ю....
Пофигушка
Горошка,переходи на ТРИ после обеда и растяни их до сна.Получается 6 штукен в день.Если сорвешься на 7 -ничего,пробуй завтра,,,я уже стабильно буду 19 в день ,через пару попробую пойти на 18.
Горошка
Пофи, мы с тобой верим друг в друга!!!! Я в тебя, а ты в меня!!!!!
Ирэн
Главное чтобы у вас наши бросающие было только хорошее настроение:))))))))))
Пофигушка Горошке.
А то!!!!!
Пофигушка Неугомошке
Неугомошка,ну занимать нам места в театре ,или праааативный мааантер на работу не вышел ?:)))))
Горошка
Ирэн, и еще ваша поддержка, очень важА!
Горошка
важна)
Горошка
Неугомош, театр ждет, зрители замерли)))
Неугомонная
Девули ,простите,озадачили меня по работе ,убегаю на разборки.Целую.До завтрева.Ваша Моша.
Ирэн
Это бросающим http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=7&E=80001&S=80512&tid=9 8165
Ирэн
Пошла шубу для рыбы делать...Скоро накормлю вас тресочкой:)))
Горошка
Ирэн!! не открывается!!!!!!!!!!!!!!
Ирэн
Горош а у меня открывается:(((((((((((((((
Горошка
Моша! Это супер))))
ЛИ
Ирэн!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЛЮДИ! КАКИМИ СУДЬБАМИ!!!!!
ЛИ
КАкие кулинарки ВСЕ ГОРОШКА, ФРУ, Ирэн .......... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Горошка
Ирэн тут всякой вкуснятины наговорила, мне сразу кушать захотелось, а ведь я на диете!!! Хочу рогаликов, хочу трски!! девочки, какая в заполярье вкусная треска, это что-то!! Сочная, ароматная!!!
ЛИ
Побежала подгоняемая вкусными запахами из ваших кухонь...
Ирэн
Ли!Почему такое удивление:)))Я не совсем пропала.периодически показываюсь:))))))
ЛИ
Горошка! А ты работаешь? А то все время на сайте......
ЛИ
Ирэн! Потому что мы с тобой ТАК редко встречаемся!!!!!!!! 23986
Горошка
ЛИ, Горошка так умеет работать))))))))))
ЛИ
Я же убежала? ИЛИ?
ЛИ
ГОРОШКА! Язнаю что ты МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!
ЛИ
Надо бежать....... точно побежала на длинную или короткую дистанцию, еще не определилась но бегу бегу бегу
Горошка
ЛИ!! Удачного забега!!!!!!!!!
Ирэн
Торопыжка ты когда нибудь не бежишь:))))))))
Горошка
Девочки, я уже скоро ухожу с работы, сегодня пораньше, к зубному! всех чмокаю и до завтра!!!!
ЛИ
А еще на работе... "Нет повести печальнее на свете..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
НАРОД! А где ВСЕ?
ЛИ
А я сегодня поеду в ГОСТИ!!!!!
ЛИ
ВСЕМ УДАЧНОГО ВЕЧЕРА!
ЛИ ФРУ
ФРУ! А почему у тебя последний день школы 24 июля? Интересно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова