Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Мотя
Ося! А ты когда в Москве будешь?
Горошка-Мотя
Ля-ля-ля)))
Горошка
куда все схавались?
зайка
Алё! Народ!!!
зайка
Ирэчик! Походила по нашим химкинским аптекам - нет этого лекарства. Сказали, что уже очень давно! Один из покупателей купил где-то в Москве купил за 3500р.
Горошка
Заааая! Приветусики!!!
зайка
Приветик, Горошек!!!
Горошка
Какие новости, ты сегодня выходная? И вааще, где ЛИ?
Горошка
Щебетали-щебетали, а теперь умолкли все!!! Где народ то? Где мои тапки, если что?
Горошка
Барышни, а вы заметили, что уже ОЧЕНЬ давно, не появляется у нас наш единственный мусинка, маверик!? Где же он, на кого он нас покинул?
Неугомонная
А вот и я.Приветики всем появившимся и пропавшим.
Ося-Гороше
Я буду в Москве 24 августа.Прилетаю в 9.30 в Шереметьево.Улетаю в 19.20 час.
Неугомонная
Попкорн достали.Расскажу про наш обед.
Неугомонная
Ося,а когда будешь в Питере?
Ося-Зайке
Зая!Скинь мне свой телефон на личную почту.
Ося-Гороше
По-моему,народ пропавший просто в отпуске.Маверик пропадал,но всегда появлялся.Может в командировку длительную послали.
Неугомонная
Где все?Где народ?
Ося-Неугомонной
В Питере буду очень недолго. Прилетаю в 9.30, вылет в 11.00.6 августа.Мявкнуть некогда будет.С прилета сразу на вылет. переживаю,удастся ли сдать багаж так,чтобы его сразу с самолета на самолет перекинули.А то буду в одном ходить.
Ося-Неугомонной
Я как тута как тута!
Ося-Неугомонной
Так что там про обед?
Ося-Зайке
Что нашоппинговали с дочей?Сколько магазинов "ограбили"?
Горошка
Ося!!!! не исключаю возможности, что я тоже буду в конце августа в Москве. так что- может и встретимся!!!!!!!!!!!
зайка
Ося! Мой тел. под ником . Копируй!
зайка
ОСИК!!! Поймала?
зайка
23921 Нашоппинговали хорошенькое бельё для дочери...
ЛИ
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ЛИ
ОЛЬГАМ! С ДНЕМ АНГЕЛА! УДАИ ЗДОРОВЬЯ ВЕЗЕНИЯ!
ЛИ
Побежала... всем удачи!!!!!!!!!!!!!
ЛИ
А что там про виски? Кто то готовит бутылочку виски?
зайка
Ну, ЛИ!!! Ну - ФИГАРО!!!
Ося-Зайке
Заенька -списала!Бельишко,говоришь,прикупили?Эротичное?Я чего-то давго себе "числитель" не покупала -все "знаменатели" всех цветов и фирм приобретаю!
зайка
ЛИечка! Кашкой-то хоть перекусила?
зайка
Оно какое-то итальянское, кружевное. Главное, что "числители" её формы!
Неугомонная
А обед такой.Приходит наш фин.директор и с порога:"девченки давайте по стопочке перед обедом".Вот и посидели часок за стопочкой.
Неугомонная
Девули пора мне наверное рот раскрывать.Не забыли еще мои вопли в тишине?
зайка
Неугомош! Ты чё?
Неугомонная
Вам повезло,что меня отвлекли.Пойду проблемы порешаю.
зайка
Осик! Сообщение принято!!!
Ирэн
Заинька милая спасибо за заботу.На нет суда нет.
Ося-Зайке
Отлично!
зайка
К 23938 Могу дать домашний. Что лучше???
Горошка
Неугомош, вот бы мне такое начальство, чтоб водочки, да в рабочее время)))))))))) да еще с Пофигушкиными малоХольными огурцами))))
Ося-
Землячка появилась!Как рыба?Что у нас на десерт?
Ося-Зайке
Скинь СМСкой дом.тел.Сразу запишу в тел. книжку.Куда чего подевала -остались только старые сведения.
зайка
Ирэнчик! Мне очень жаль!!! Когда поеду в Москву, то посмотрю там. Ещё, вернётся моя приятельница из санатория, я её подключу... Может что придумаем!
Ося-Гороше
Если Пофи делает огурцы в первый раз- они у нее должны обалденные получиться.Она же технологию соблюдает буква в букву!!!!А к 20-му разу все полетит на глаз выпуклый!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зайка
Ось! СМСку пришлю позднее, когда доча проснётся. Я никак не освою это дело! - туповата...
Ирэн
Рыбка сейчас пока под травками пока лежит..А на десерт рогалики с вареньем...Но это тесто сделала,а через пару часов пойду печь..
Горошка
Ося! Я волнуюсь, куда подевалась Пофи, может она уже огурцы все съела, от нетерпения? Голубцы то, ела, недожаренные:)))
Горошка
Госсспидя.. какие все хозяюшки!! Одна чебуреки, другая- рогалики! А я уже не помню, когда что-то пекла, все покупаю в магазине! Хоть, конечно, с домашним не сравнить!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова