Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Ося-Абрику
Ты,как всегда,с подсказкой.Скопировала на листочек и приписку сделала. А "чайник" -он и есть "чайник".Правду ее.....не спрячешь)))Про визуализацию-вижу много,в цвете,сочинить могу (со стихами сложнее),но то ли ждать надо долго,то ли прошу много.Вот когда плохое подумаю -тут сразу.По закону Мерфи -если неприятность может случиться -она случается.
Ольга
Что-то меня слишком много сегодня, ко всем пристала. Просто у меня последний день перед отпуском. Наговариваюсь впрок аж до 28 августа! Скучать буду :(((
Ося-Пофи
Рада,что ты в строю.А про огурцы твои сразу говорила,что это будет шедевр!
Ося-Ольге
Народ тоже тебя вспоминать будет и ждать!Отдыхай тщательно!
Абрикосина
Пофигуш, и не собираюсь тебя переубеждать:))) К этому каждый САМ приходит... а вот по поводу виртуального пьянства могу сказать: однажды здесь на веточке был ТАКОЙ сабантуй... когда кан-кан танцевали под чутким руководством Розочки (я к сожалению в нем не учавствовала)... так вот я потом прочла на ветке, что многие девчонки себя ощущали пьяными, как будто и впрямь напились, так весело им было:)))
Ося-
Отошла....
FrauT
ОСТРОВОК!!!!!!!!!!!! открываешь Агента(кликаешь два раза) и находишь функцию "Добавить контакт", клик на неё, откроется дополнительное окно, там внизу увидишь поиск по E-Meil и маленький кружок, кликаешь на него и вставляешь или пишешь адрес нужного тебе человека, нажимаешь "Поиск",можно искать по Нику, но это более проблематично. А затем запрашиваешь Авторизацию!
FrauT
ОСТРОВОК!!!!!!!!!!!!!!!! вернись, я написала тебе о Агенте
Ося-Пофи
Я тоже помню наши первые суаре -ощущение легкого опьянения и у меня присутствовало.Причем на работе!Большое дело -коллективная медитация!!!!!
Ося-Фрау
Вернулась,скопировала и твои советы.Спасибо!!!!Когда поговорим?
FrauT
ОЛЬКА!!!!! просто Кисулька вернулся сегодня очень рано и ему компик отдала в пользование, потом встретили Иринку, а сейчас она болтает по тел.,Киська шьёт на машинке, а я пользуюсь моментом, но уже поступил запрос на комп:-)))
Ося-Фрау
Где ты,тезка?Мне бежать надо!!!!
Абрикосина
Фруш, привет:) Во сколько Иришка приезжает?
Ося-
Ушла....
FrauT
Островок!!! Вечером я свободна, напишешь в Агенте мой адрес, я получу твоё сообщение и тогда продолжим урок, если не будет получаться, напиши письмо, я сразу же услышу, что оно пришло и отвечу
Пофигушка
Оля ,с нашими полусобранными драндулетами ,только на шоу байкеров...нет -это меня не очень привлекает...суматоха...шум и выхлопные газы...это не мое...мне кроме возрастной безбашенности похвалиться нечем... это не стреляет...там относительное равенство душевного мотородства...фишка на удивление не прокатит....
FrauT
Абрикосинка!!! Приветики!!!!! очень рада за сыночка твоего!!!, вчера не могла поговорить, у меня в гостях соседка была. А Иришка уже дома.:-))))))) Всё нормально, только комары покусали((
Абрикосина
Ох, ё-моё... Опоздала с вопросом:))))
Ольга - Пофи
Я имела в виду - в качестве зрителей )))
FrauT
Вот пра я тебя назвала Фишка:-))))))))(см. 24766)
Абрикосина
Фруш, я уже прочитала про Иришку... апосля:) Я вчера тоже не смогла бы поговорить - в сон клонило после нервических переживаний... спала сегоооодня спокойным сном младенца:)))
Абрикосина
И аппетит вернулся... пошла чё-нить счавкаю.
Ольга
Вот что значит с детьми все в порядке, и сон младенца тут как тут
Пофигушка
Фрау ,Фишка=еще терпимо.....но меня ,похоже ведут к ГУНЕ (от Пофигуня)Гууууня -это что-то......БУДУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ....Ты у Розы в гостях будешь в реале ,или как и все- в виртуале ?
Абрикосина
Оль, в Москве уже третий час... доча отзвонилась?
Ольга
Да, я уже писала. Теперь в понедельник-вторник за результатом. Она не в восторге от своего писания.
Ося-Абрику
Еще скажу по поводу симорона -мне кажется это твоя материнская любовь помогла,что у сыноньки глаза в норме!!!!!Этот фактор тоже со счетов не сбрасывай!
FrauT
Не, Фишка-Гуня:-))))))) будем только в виртуале, Киськин мой работает в ночь и эту неделю и след, а это значит, свобного времечка будет очень мало: с субботы 11часов до 14 часов воскресенья, т.к. примерно в 14или15 часов ему надо идти спатки,а в 22 подъём и на работу((( А к Розе ехать примерно 500км, т.е. примерно 5 часиков полёта, это если в штау не попадешь.
Ольга
Зато город увидит с другой стороны. Никогда еще не была там. Главный университет города построил новые корпуса почти за городом! И с противоположной от нас стороны.
Ольга
П-ОФИГУШКА ОФИГИТЕЛЬНАЯ Моталка
"Непременно все будет офигенно" А Гунька это противный друг Незнайки
Ося-Пофи
Кто тебя сокращает?Не захочешь -не обрежут!И какая ты Гуня?Что-то гнусавое слышится и сопливо-противное!Я уже привыкла к Пофигушке,хотя ухо резало сильно (уважая тебя).
FrauT
ОСТРОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читай выше и ищи письмо!!!!
Ося-Пофи
Вот и Ольга со мной солидарна!
Ося-Фрау
Прочитала и запомнила.Из лесу вернусь (сколько часов у нас разницы?)и звякну!!!!!
Ося-Фрау
Никак работать не могу начать -сюда тянет!!!!!
Ося-
Все,точно ушла!!!!!!!
Ольга
Какой лес, если все стелется?
Ольга
Самое время работать - в пятницу после обеда ))))) На моего бывшего начальника такие приступы накатывали по пятницам часам к четырем. Ох, как это раздражало! И работал бы себе потиху, но ему куча данных сразу нужна была...
Пофигушка(высылая телеграмму)
Телеграмма.............Девочки тчк пошла обедать тчк Пока тчк ГУНЯ тчк ПОФИГУШКА.
FrauT
ОЛЬКИН!!! ты долго ещё на работе?
Неугомонная
Оля, в 4 это что,а как тебе за 5 минут до конца рабочего дня?
Неугомонная
Фрау,я тебя персонально еще не поздравила с вашим совместным праздником.ПРАЗДРАВЛЯЮ.Так держать.
Ольга
Собираю шмотки :) Неугомоша, это бывший 5 лет назад начальник.
Ольга
Он и через 5 минут после окончания мог остановить.
FrauT
Неушомоша!!! Приветик!!!! Спасибочки!!!!
Неугомонная
Один раз меня поймали по дороге домой.Хорошо,что далеко не уехали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неугомонная
Фрау,а ведь ты недалеко от Розочки убежала.Скоро и твой День варенья.
FrauT
Только, что разговаривала с Розей по тел., она вся в работе, обещает выйти на ветке ночером, так, что желающие повеселитться, потанцевать, погулять приходите позже:-))))) А сейчас приносит свои извиняловки, занята, сами понимаете: не только именинница, но и....труженица)
FrauT
Всем большой привет от Розы и СПАСИБОЧКИ за поздравления, остальное сама позже скажет)))
Неугомонная
Огого,да еще и юбилей.Напьемси.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова