Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
FrauT
Да, Неугомонная, мы с ней обе Львицы, но (ТТТ) на удивление ужились)))))
РОЗА
Девочки ,миленькие катаострофически не хватат времени,я же теперь реактивная как черепаха стала,не успеваю,буду только поздно,бум пить ночью,посиделки ночные обещаю,ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ,таких слов в жизни не слышала,какие вы мне наговорили,люблю вас всех и целую куда попало!Извините за спешку ,сами понимаете!
Неугомонная
И дальше продолжайте в том же духе.
FrauT
Ой, я с этим юбилеем не знаю, что делать, а может подскажите мне, как постпупить лучше. Ситуация такая:
FrauT
РОЗАРИЙ!!!!!! хи-хи-хи-ха-ха-ха)))))) а я раньше тебя успела за тебя сказать, сама попросила:-))))))
Неугомонная
Фрау,а что за проблема с юбилеем?
Ольга
ДО СВИДАНИЯ! СЧАСТЛИВО ВАМ ПОГУЛЯТЬ НА ШАШЛЫЧКАХ И В ВЫХОДНЫЕ!
Неугомонная
Я свой полтинник в кафушке праздновала.Приглашала не всех подряд,а так что бы люди не чувствовали себя чужими.Девочка у меня знакомая певица пела нам.Праздник удался.Всем понравилось.
FrauT
Все мои родные: мама с папой, брат с женой, племянник с женой и 2 детками, племянница с другом, подруги многочисленные хорошие знакомые, все они живут в Лёбау, это 620 км от нас. Из-за Кисулькиной работы мы не можем туда попасть все вместе(((. А они не могут все сюда приехать((((. Вот муж сегодня предложил мне такой вариант: Я и Иринка едет туда и там празднуем мой юбилей, а он остаётся дома один((( И я не могу и не знаю, как мне поступить. Понимаю своих родителей, им то уже за 80..., и не увидеть младшую дочь, кот. полтинник стукнет, для них это тяжело. Вроде бы надо туда поехать, но мне не хотца оставлять мужа одного и я хочу, чтобы он тоже был на моём ДР. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
FrauT
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливо тебе, я наверно скоро позвоню тебе, вот только с "ушами" решу проблему)))
Неугомонная
Да,ситуевина.А никак нельзя с работой договориться?
Неугомонная
Оленька отдыхай с удавольствием.
FrauT
С работой НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! можно взять больничный, но это будет КАТАСТРОФА!!!!! почти половина ушла в отпуска, работать некому, а это доставка продуктов питания!!!!!!! обязательно в срок и каждое утро!!!!!+ не каждого ставят работать в ночь, так это более сложные рейсы, таких людей, кот. ездят в ночное 5 человек, а всего за 20 кажется. Из-за отпусков Кисуле и прийдётся работать ВЕСЬ МЕСЯЦ!!!! в ночь!!!(((
Неугомонная
Дааа,в такой ситуации трудно.Мне кажется,что его предложение самое приемлимое.Ведь родителей обидеть нельзя.А вы с любимым можете и романтический вечер сеьбе устроить после приезда.Свечи,шампанское и море романтики.
FrauT
Вот и я уже извелась вся((((
Абрикосина
Фруш, а может Кисуля вызвонить кого-нить из отпускных товарисчей и попросить заменить его на пару дней? А потом он отработает за них.
Вита
Массу дел поделала!) Тайм-аут у меня! А самое лучшее, для приятного времяпрепровождени - это наш райский уголок!)))
Вита
Фраушка, Абрик хорошую идю подала! Супер!
Но если это не получится, тогда так, как Кисулька твой предложил. А вы уж потом оторветесь!) Втроем!))))
Вита
Солнышки! Обращаюсь к вам с просьбой! Ищу по теме нумерология тест. Там забивается дата рождения и выдается несколько типов.Император, шут , вождь .. Это все что знаю. Кинте ссылочку,пожалуйста, если поняли о чем я ! Буду очень признательна!
Вита
У меня есть вот такое, но это не то, что я ищу. Полюбопытствуйте, скуки ради!
http://www.psy-magic.ru/numero2.phtml
Вита
А ведь правда же, что вы не обращаете внимания на мои многочисленные ошиПки?!И не перестанете со мной водиться из-за этого?!)))))))))
FrauT
Витуля!!! Приветик!!!!
FrauT
Абрикосик и витуля!!! спасибочки за совет!, но здесь так не сделаешь(((, это одно, а второе народ разъехался: одни в Голландию, второые в Италию или ....не важно в принципе: их здесь нет(( Скорей всего поедем с иринкой вдвоём, я в качестве попутчицы, а Иринку мой плямяш заберет, они тут рядом у др. роджственников гостят.
FrauT
Вита, загляни сюда, там есть много о нумерологии http://webdozor.info/
FrauT
ой, ВИТУЛЕЧКА!!!! прости я тебя с маленькой написала
Вита
Фруш, как приятно, что начальство так высоко ценит Кисульку твоего!))))А то ведь европа считает, что русские работать не хотят...Молодец он у тебя! Утер нос всем!!!))) Горжусь!))))А работа эта очень трудная. Знаю не понаслышке.Чмокни его в носик!Скажи, что Москва одобряет!!!)))))))
Вита
Фпаушка, спасибо, дорогая! Посмотрю, может нарою чего-нибудь!
Неугомонная
Пора мне с вами прощаться до понедельника
FrauT
Вита, спасибки!!!! передам твой чмок, как проснётся))) А в Вебдозоре, если пройдёшь регистрацию, то можешь пообщаться с хорошим знакомым , нашей любимой С-Вушечки, он там модератор форума нумерологоии, может он подскажет, гдк и что лучше читать и т.д. УДАЧИ!!!
Неугомонная
На последок бухгалтерский анегдот:гл.буха спрашивают-сколько месяцев в году?Тот в запаре-10 без НДС.
FrauT
Неугомошкин!!!! вечерком я за тебя или вместо тебе рюмашку подниму за Розария нашего!!!, ОК?!
FrauT
Хороших тебе выходных!!!
Неугомонная
Девоньки вы сегодня сильно не напивайтесь.
Абрикосина
Витусик, привет:) Попробуй вот это http://frei.hobby.ru/na/index.shtml
Неугомонная
Ок,можете все за меня по стопарику.Глядишь виртуальное опьянение меня посетит.В понедельник поделюсь впечатлениями.
Неугомонная
Целую всех.Желаю веселых выходных.
Абрикосина
Моша, пока:) Хороших выходных и счастливой встречи с Горошкой! Передавай ей привет:)))
Вита
Абрик, спасибо большое, но это то, что и я давала в 24824. Немного другая , более расширенная"расшифровка" в твоей.
Вита
У меня пять двоек по этой таблице(((((((
Я то, чем питаются вампиры...((((((((Ужас!
Впредь буду бдительна! Не дам себя кушать никому!))))))))))))))) Честно говоря не особо я "узнала" себя по этой таблице. Но очень занимательно!))))
FrauT
Я тоже там побывала, кое с чем согласна, кое с чем категоричное НЕТ!!!:-))))
FrauT
Девочки с вашей легкой руки, я уже договорилась с племянником, он забирает Иринку, а себе я нашла какого то Яна и буду у него попутчицей всего за 25 ойриков, почти на место привезёт, останется 20км., но там меня встретят. так, что даст Бог буду праздновать днюху свою в кругу родственников и друзей, но увы без Кисульки!(
FrauT
Квадрат 2 (биоэнергия)
- нет биоэнергии, канал биоэнергии открыт для интенсивного набора, эти люди любят старые вещи, не╛плохо относятся к окружающим, стараясь этим самим подпи╛таться от других, воспитаны от природы.
2 - биоэнергии достаточно для жизни, но сейчас, на данном этапе маловато. Спорт обязяте-лен, чувст╛вителен к изменениям в атмосфере.
22 - биоэнергии достаточно (уже может лечить других)
222 - хороший экстрасенс
2222 - этих людей любит противоположный пол и очень любят со знаком 666 - са╛тана - они подпитыва╛ются
FrauT
это отсюда: http://webdozor.info/forum/index.php/topic,14931.0.html
Вита
Фраушка! Все будет отлично! На самом деле это оптимальный вариант. Как говорится "дело на безделье не меняют".
А Ян молоденький?! Симпотный?!Поаккуратнее там смотри!)))))
FrauT
Дата рождения - ключ к пониманию человека
Автор: А. Ф. Александров
FrauT
Иринка- 22.02. 1996
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FrauT
вот возраст там не указывается:-)))))))))))))))))))))))))))) только куда, откуда, кол-во попутчиков, время,ну и цена и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, а уж остальное по пути разберем)))))))))))))))))))
Вита
Фраушка, представь! а у меня пять двоек!!!
Лучше бы таланту и интелекту дали....)))
FrauT
Программа Professional Numerologist полноценная профессиональная версия, считается доступной и простой для понимания и работы с ней. Автор программы √ Matthew Oliver Goodwin, известный на Западе нумеролог, он же автор двухтомного руководства по нумерологии.
Нумерология - древняя эзотерическая наука о числах. Еë нередко называют магией чисел, на самом же деле, эта наука гораздо ближе к астрологии, чем к магии.
В основе нумерологии лежит следующий принцип: все многоразрядные числа могут быть сведены к единичным разрядам (простым числам от 1 до 9), которые соответствуют определенным оккультным характеристикам, влияющим на жизнь человека. То есть за каждым однозначным числом закреплены определëнные свойства, понятия и образы. Поскольку буквы алфавита могут иметь числовое выражение через свой порядковый номер, любые слова или имена подвергаются тем же нумерологическим операциям, что и числа.
Подробнее по-русски
(Runs on Windows 95, 98, Me, NT, 2000, XP and Vista or Mac using Virtual PC)
**************************************в этом же форуме можно скачать эту программку бесплатно, там же можно задать вопросы интересующие тебя и тебе ответят знающие люди
FrauT
ну что-то про двойки С-Вушечка не очень отзывалась)))))))(вроде типа сухой их воды выйдет:-))))))), моя куклёшка точно такая:-))))) а ещё про неё говорили, что врагов у неё никогда не будет, она просто мила со всеми, но продвигается к своей цели!!!! , а я так не умею(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова