Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 319
Пофигушка
ЗАйка .привет...какая разница,кто кого первее поздравит подружку....внимание временем не оценивается....Давай лучше выпьем за Розалию...наливаю.Роза -за праздник,который объединил нас всех...за тебя,Роза !П О Е Х А Л И !
FrauT
За РОЗАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дзиынь
FrauT
вот это Розик прикормила местное население,:-))) что-то долго сидят они, пора бы домой, а Розику к нам
ЛИ Абрик
Абрик! Спасибо!
ЛИ
А где наливают сегодня? Точно не у нас на веточке...
Сорока
Роза, дорогая, с Днём Варенья! Прими от меня музыкальное поздравление - надеюсь оно тебя рассмешит!http://www.youtube.com/watch?v=sdnormgzzNs&eurl=ht tp://www.yaplakal.com/*THUMBS
Сорока
http://www.youtube.com/watch?v=sdnormgzzNs&eurl=http://www.y aplakal.com/*THUMBS
Пофигушка(зорко так наблюдая )
Горошек,ты наверное найдешь в себе силы прочитать все пропущенные дни...так знай,слово свое я держу верно,..в тебе чето сомневаюсь...встретитесь с Мошкой и понеслась куреха...В Ы С Е К У..............
Сорока
Ээх, всиравно пробел в центре образовался-((
Сорока
Пофигушка, приветик! Шаркаю ножкой-))
Пофигушка(
Девчонки,а чего ждем...я ставлю банку малохольных огурцов и литр вишневой наливки...НАЧИНАЕМ НАКРЫВАТЬ СТОЛ...
Пофигушка(радостно так отСорочьего гама )
ОООООООООО.СОРОКА !!!!Очччень рада слышать....ты ужотко дома или оттуда,куда уносилась ?Молодец-вовремя...
Сорока
Уже дома! А у меня как всегда в холодильнике, кроме повесившейся мышки ничего... Арбуз, арбуз есть!
Пофигушка(репортаж с ночного загула )
Итак.....красивая скатерть заботливо растилается по огромному круглому столу....вокруг , в предвкушении очередного сабантуя по случаю Д.Р ,РОЗАМУНДЫ РОЗАЛИЕВНЫ РОЗОВОЙ , суетятся ранние любители алкоголя-Пофигушка ,ЛИ ,.СОРОКА ,ФРАУ...Хлопнув по стопарику первача,девчонки выставляют на стол угощения собственного изготовления,а именно---Пофигушка ставит по центру флягу вишневой наливки и банку огурцов трехдневной выдержки....Прошу остальных отчитаться о принесенных вкусностях...
Сорока (жадная такая )выкладывает на стол дохлую мышку ,покончившую с собой от нервного срыва по случаю приглашения в пустой холодильник и запертую там на фик....
Арбуза не видно-заныкала-я ведь говорю,жадная...
Сорока
Да не жадная я, Пофигуш - просто стимула готовить нет. Но я могу предложить ещё баночки солёных и маринованных грибочков от моей мамы!
Сорока ,скрепя зубами,выносит на стол две баночки О.5 с грибочками...
Сорока
В Бресте мы почти каждый вечер по ресторанам шастали. Там мои любимые морепродукты вдвое дешевле, чем у нас. И пиво обалденное нефильтрованное...Теперь надо будет к худеющим присоединяться. Пофигуш, ты не худеешь? Для тебя это не актуально?
Гости заставляют себя ждать....Пофигушка с Сорокой хлопают еще по стопарику первача....
В ожидании гостей девочки ведут философские каляки о пользе похудания...или похудения...неважно---философы калякают...
Понимаешь ли.Сорока,для меня эта проблема совершенно не актуальна...кушать люблю...себя люблю...зачем мне такое наказание...
Сорока
Таак, мне много не надо -)),хорошо-то как дома! Пофигуш, мне брат, который живёт в Подмосковье, рассказывал, что видел фильм о байкерах, и там дама нашего возраста была, это не ты?
Сорока
Извини, не отвечай! Чтойто я , кажется, перебрала с дороги- бестактные вопросы начала задавать. Но только из чуйства гордости за тебя-)). Спокойной ночи!
Нет не я.Это же здорово ,что такие отвязанные встречаются...правда сама еще на дорогах не сталкивалась.Сорока ,как в Белоруссии? Живут нормально?.
Нормальный вопрос...не комплексуй
Сорока
Как сказать...Мои родственники- предприниматели, власть их по-чёрному доит. Из судов не вылезают! Сама понимаешь их чувства...А мама, как пенсионерка довольна! И это главное!
Не ,ну вы видели ?Хлопнула первачка,оставила мышку и свалила....Роза ,прости ее ,она с дороги...устала,опьянела,завалилась в ванной и храпит.Интересно ,а где все гости ?
РОЗАААААААААААААААААААА,выходи,бум пить...
РОЗА!
Деушкии,наконецто проводила гостей
РОЗА!
Извиняйтеееееееееееееееее!
Ну послушайте ,завтра суббота,куда все делись...Одной пить нет интереса....
Роза,похоже все ждут твоего зова...Давай пока с тобой выпьем ...не против ?
РОЗА!
Ананасы в шампанском рекой,прошуууууууууууууууу!
РОЗА!
Я вся вашааааааа!Пофигушааааааааааааааааааа
РОЗА!
Не знаю где все,но мои гости не хотели уходить!
РОЗА!
А по телеку тоже праздникдля меня ТАКИЕ песни поют,все наши поющие мужчинки поют май май ду ю лайлалалалалалалалалалал!
Роза ,ты уже хороша? Наклюкалась ?
РОЗА!
Видимо спец для меня все в белых пиджачках и с цветами начиная Киркорова и заканчивая совсем неизвестными,КРАСОТАААААААААААААААА!
РОЗА!
А то ,я же таааак пьюююююююююююю!
РОЗА!
Мои гости низа что не хотели уходить,обычно немцы долго не сидят,но от нас не хотят расходиться!
Пофигушка
Ты Юрмалу смотришь?У меня тож идет.Единственный,пожалуй конкурс,который со вкусом ....Остальные не смотрю...Я рада ,что у тебя хорошее настроение.Наливаю...Роза ,за тебя ,за твой день...за праздник !!!САЛЮТ!!!
РОЗА!
По телеку Юрмала!Прямая трансляция,клас!
Пофигушка
А чем ты немчуров удерживаешь? Не только же столом...поешь,танцуешь для них ?
Anonymous
я ж говорила: ПРИКОРМИЛА. ты их:-)))))))))))))))))))))))
FrauT
Спокойно, земляне, цэ я була:-)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РОЗА!
УРААААААААААААААААААААААА!Меня сегодня столько поздравляли!
FrauT
а у меня по инету "прямая трансляция" будет примерно через пару часов(((((((((((((((
Пофигушка
Не огорчайся на девчонок...работали,устали.Это мы с тобой НОЧИРНЫЕ пташки....Ща твоя подружка появится.она тож ночнуха.Фрау,проявись...
FrauT
Розарий!!! не кричи, ты так громко, немцы все спят, а ты.......:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова