Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
просто была дискуссия МАТЕРИАЛЬНА или НЕТ...а тут на порчу съехали, вот я о чем))
чунга манга
[2116173778]
21354 дааа...тут очень удобная ветка))))порча этт еще что)))
мы тут и в конституцию поправочки иногда вносим)))
а порча.....ее то же материализовать при желании можно..главна почаще о ней думать,слайдить ее,бояться ее ,кароч лелеять и взращивать -и будет вам порча.
несколько лет назад мною был перекрыт кислород одной паре..вернее не самой паре,а доступу этой пары в нашу семью....замечательные я вам скажу люди(нее,чесна пречесна,люди на самом деле замечательные,ничего плохого при желании не вспомню) нооо....как-то так получалось,что ВСЕГДА после общения с ними у нас в семье портилась погода...всегда ни с чего и как-то по-гадски я ни к чему не могла придраться..в семье поселялось раздражение.....если б это было раз 10)))))) я бы не обратила внимания,я не особо чувствительная особа к "такой ерунде".....потом сопоставив то да это..прикинув мозгами - вобщем свела отношения на нет...и что вы думаете)))) вобщем все прошло...видимо просто на разных волнах.
а моожет быыыть...может быть я,почуяв неладное,сама настраивалась не на ту волну..взращивала холила и лелеяла свое предубеждение - кто ж щас разберет..главное "противник"послан на багамы,пусть там всегда будет хорошая погода
и еще....лана потом))))
чунга манга
[2116173778]
кара а что ты вдруг про порчу? делись...одна голова хорошо,а две это уже кунсткамера)))))
щас на другую тему,про семейных любымых вампиров)))
ох уж эти непереразаные пуповины...при чем не всегда от ребенка к матери..иногда этой пуповиной так семью замотает,что уже и не вспомнишь кто кого рожал и кому кого воспитывать)))
отвлеклась...кара,не давай своему вампиру играть СВОИМИ игрушками...надеюсь ты поймешь
я например это только вчера поняла
Киевлянка
[2722452694]
лелечка
Сообщение было удалено
Лелечка, порча - это как раз свидетельство, КАК можно испортить себе самому жизнь. Ну, назовите свои мысли "своими мыслями", а не порча.
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
Прикольный мужик, здорово у него получается)) Чунга, но все это нам хорошо знакомо, это ж типичный поиск хорошего в плохом ))) форма другая. Тыщу раз на себе проверила позитив его действия. Если не заморачиваться и отпустить - результат, как по маслу. Способы отпускания - все суть одно, кто с хохмачками, кто логически размышляет о пользе негатива (типа, а как бы иначе научилась?), кто сравнивает свои проблемы с мировыми и т.д.
лелечка
[1673309553]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что материализовать надо хорошее!! плохое то всегда тебе вернется,да еще в тройном размере.))
лелечка
[1673309553]
[quote="чунга манга"]21354 дааа...тут очень удобная ветка))))порча этт еще что))) quote]
ну если об этом, у меня был только один случай...в гостях была очень настырная тетка, все не хотела уходить...Так прикинь, после ее ухода наш фарфоровый чайник был покрыт сеткой трещин...Вот это энергетика!но в остальном я с такими отрицательными эффетками не сталкивалась, поэтому стараюсь идти в русле позитива)) что и всем советую)
Киевлянка
[2722452694]
лелечка
Сообщение было удалено
Ага, и я о том же
чунга манга
[2116173778]
21360 хорошо када можно говорить о том что было на самом деле,и никому ничего не доказывать,поверят,так как понимают...
у меня висел и висит один восточный оберег на шее..золотой с камушком..цена ему в финансовом плане -не така уж и больша....но я его с некоторых пор не снимаю.
не дай Бог кому попасть в немилость к человеку,обладающему сильной энергетикой..я попала)))))
в момент наивысшего накала страстей,када выяснение отношений грозило перерасти в не знаю что..кулачный бой или метание молний,у меня порвалась золотая цепочка и в ладошку упал этот оберег...на шее остался след от ожога..самое удивительное,что по прошествии долгого времени след этот и по сей день на мне присутствует.
я его рассматривала и так и этак -не пойму что это..думала сосуд лопнул -вроде похоже..не понятно..осталось красное пятнышко,как нарисованое..от так)))))
чунга манга
[2116173778]
порча сделанная самому себе случается гораздо чаще,чем порча сделанная кем-то вам.
я так понимаю кара спрашивала о порче,сделанной кем-то кому-то....я о таком мало знаю..колдовство не по моей части.
но послать колдуна на Багамы от всего сердца -еще ни один колдун не отказывался и улетал на Багамы с превеликим)))Кара..я знаю что ты все это знаешь...и так же я знаю,что мы часто обсуждаем теорию,забывая о практике..поэтому я тебе напоминаю -делай то что ты знаешь на практике -вуман никуда не денется))))
ждемс результатов
чунга манга
[2116173778]
358 киевлянка -дааааа...мы это все знаем...но как правило в самые самые моменты (я лично) всю эту теорию забываю.
на вумане делиться теорией мы все горазды))))
практика..вот чего не хватает..ею и займусь)))))
я вот что...кто не знает прописных истин "не убий не воруй помоги ближнему своемуи все такое..миру мир,экономика должна быть экономной))))))??? их знают все..а кто им следует?
я на своем примере говорю....."думай о хорошем" -это у каждого сидит у нас в голове,а кто серьезно относился к этой фразе?
надо было все эти прописные истины извлечь по новому из новомодной теории трансерфинга и все,дело готово -народ думает о хорошем,как-будто раньше он об этом не слышал))))
"относись ко всему с юмором" - да да канешна..отнесусь каданибудь думает человек и продолжает горевать о(тут какоенить наболевшее)
а тут инверсия реальности подоспела)))))) вобщем мысль моя вам понятна....мне нравится когда старое известное преподносят на новом блюдечке с новой каёмочкой...
чунга манга
[2116173778]
дайте почитать трансерфинг детям и они спасут мир -увидела я кого-то в подписи на сайте трнсерферов.....претенциозно -но что-то в этом есть))))
если канешна трансерфинг не запихнут в обязательную школьную программу)))) оот тада представляю стада чудовищ,из чувства противоречия делающих все наоборот...дети,че с них взять.
лелечка
[1673309553]
я слышала что своим врагам надо желать всяческих земных благ (про себя разумеется)...но на практике ни разу не помогло// хотя искренне в это верила и чегооо только не желала))
Гость
[3099458516]
367 значит ты не въехала в саму суть техники.
подумать что все это от души и на самом деле от души въехать в проблему "врага" и пожелать ему реальных благ -это разное
как только поймешь -враги начнут исчезать...киевлянка знааааает о чем я говорю..
у нее богатый опыт
то же))))
Гость
[3099458516]
желать всех земных благ "про себя" то же самое что мечтать стать балериной с весом 150 кг лет так в 70...
нужно встать на одну волну с врагом...стать им..чувствовать как он
Гость
[3099458516]
прочувствовать каждый его шаг,раздвоится..с одной стороны ты это он -ты знаешь какой он я..а с другой стороны ты за ним наблюдаешь..понимаешь почему он так с тобой..понимаешь,начинаешь сочувствовать..и желаешь ему всех благ...от души..только в этот момент ты сама себе не принадлежишь и не думаешь о своей душе..ты вообще ни о чем не думаешь..ты живешь в этот момент чужой жизнью
потом проходит время..и ты узнаешь что твой главный враг...ээээ....."улетел на Багамы"
в моем случае безвозвратно
Гость
[3099458516]
все это выполняется....пошаговую инструкцию не дам..ищите в тырнете
я некоторое время назад рассказывала -перестала вникать в своих врагов..мне не нравится направления их полетов
Гость
[3099458516]
самый страшный враг -любимый человек(я щас не про страсти мордасти...я про любовь кровную)
он страшен тем,что ты боишься его потерять.
ты знаешь как его нейтрализовать и боишься даже случайной мыслью ему посочувствовать
нейтрализация не входит в твои планы
вообще это изматывает..када ты даешь фехтовальщику царапать себя,зная что ты можешь сразить его одним лишь пониманием.
сразишь - уйдешь в пожизненное самоедство
терпение
ну есть же какой то способ нормального сосуществования)))))
Гость
[3099458516]
там после лелечки -я,чунга манга..мой недосмотр,праститеее)))))
не могу, Чунга, я там забанена, что на самом деле, меня совсем не расстраивает, значит, нам туда не надо ))) Так что давай здесь порассуждаем
КаРа
[456245261]
Чунга, спасибо )) Результаты у меня есть и были всегда, я правда иногда впадаю в ступор, как любой нормальный воспитанный и не подготовленный к неким обстоятельствам человек. Когда несколько людей дела говорят о том, что некие обстоятельства сошлись в их жизни четко в один и тот же срок и их жизнь начала рушиться, при этом присутствовал конкурент, желающий результата только себе и не знающий, что в мире всего и для всех хватает, при этом практикующий некую черную силу....эх...Больше всех жалко Сашку - у нее в течении года умерли ВСЕ близкие старшие - мама, бабушка,муж. Началось все с мужа - его сбросили с платформы.
Киевлянка
[2722452694]
Я думала над твоим ЯЯЯЯЯЯЯ, хоть и не совсем понимаю, куда тоннель. Я тоже ВСЕГДА ощущала своя ЯЯЯЯ. Причем, оно расширяется, когда ко мне присоединяются не только мои друзья, но и недоброжелатели. Кто-то из недругов такими и остаются, а многие меняют свое изначальное место. Это как седая волосина в моей гриве, сначала озадачила, а теперь радует - под краской бликует и украшает гриву.
КаРа
[456245261]
Милиция( как обычно ) свела все к самоубийству - кому нужен висяк? А то, что причин у него не было - всем по фиг. Потом мама и бабушка. Остальные пострадали иначе - разрушенные браки и/или здоровье. Конкурент красиво использует похоже фото людей,а вот что с этим делать...фиг его поймет
Кара, скажите Сашке, что жизнь рушится только со смертью. У нее поменялся просто курс и те, кто будет его сопровождать. Ей, конечно, трудно это принять так сразу(((( Но ВСЕ, кто был с нами раньше, навсегда с нами и будут, это ЯЯЯЯ каждого из нас, которое ширее и ширее.
КаРа
[456245261]
Киевлянка, это яяяяя всего лишь резиновая клава, которая не дает нормально печатать....впрочем как знать, может ты и права
Киевлянка
[2722452694]
КаРа
Сообщение было удалено
Кара, с этим делать можно только одно - думать об этом ИНАЧЕ. Знаю, что трудно, знаю, что советы давать легче. Но если здраво подойти к делу, то выйдет, что поиски конкурента - путь в никуда и напрасная трата сил, этим только и усиливаете его. Нужно ЖИТЬ вопреки замыслам конкурента, жить полноценно.
КаРа
[456245261]
у резиновой клавы один ужасный минус - нужно четко попасть в центр клавиши - иначе буква не отпечатается вообще или будет повтор .....
Киевлянка
[2722452694]
Кара, даже резиновая клава - наш в нашем деле помощник )))
Киевлянка
[2722452694]
Мы не ищем минусы, только плюсы )))
КаРа
[456245261]
Киевлянка, да никто его не искал, он сам нас нашел. А фото любое вы же должны знать это ваш отпечаток, матрица. Читала тут о Сталине, он дарил всем только одно фото - глаза сужены и смотрят в сторону, фото в профиль, во рту трубка. Глаза - зеркало души - недоступны для влияния. Трубка во рту и с огнем, защита на энергетическом уровне огнем же.
КаРа
[456245261]
Киевлянка, 385, безусловно... если я смогу печатать на резине так же легко, как и на обычной - то моей скорости предела не будет :))
чунга манга
[3099458516]
конкурент извел....а если он не при чем? я понимаю ,что слово "если" похоже на плавающую в воде какашку....ну а если?
кто-то решил извести семью....кстати зачем конкуренту бабушки?
вот представьте себе ..я конкурент...мне мешает какота пизнесмен....какое мне дело до его мамок бабушек,ась?
семейный рок...всё молчу..я в этом ни бильмеса не понимаю..лучше вас почитаю
чунга манга
[3099458516]
конкурент извращенец....убивая членов семьи не трогая самого мещающего?
или убрав мещающего он принялся за членов его семьи - не сходится...пизнесовая линия мне каца тут ни при чем
заависть не рассматривали? зависть к тому,члены семьи которого начали погибать
рассказываю..я знаю(знала) одну семью...соседствовали..
мама папа сын его жена и двое внуков.
сын загялся пизнесом,весьма преуспел...появилась гордыня..а следом за ней,по всем правилам жанра появилась и зависть.
вобщем живы жена и внуки
в один год друг за дружкой ушел сын,потом мама,потом папа...не хочу в подробностях..но нелепо.
чунга манга
[3099458516]
хотя если тот ваш конкурент занимается черненьким..да по фоткам...кстать дде он фоту бабушки то раздобыл...или втерся в семейный круг?
чунга манга
[3099458516]
я почему защищаю того конкурента..как-то в башке не укладывается -зачем ему убирать всю семью вместе с бабушкой то....именно бабушка меня напрягает больше всего))))
тут похоже на незащищенность от зависти совсем других людей
чунга манга
[3099458516]
кстать что такое резиновая клава,я то же хочу))))
особенно я ее хочу если на нее можно проливать чай,с переодичностью раз в неделю хатяб))))
чунга манга
[3099458516]
и позвольте...столкнули с платформы - этж чистая заказуха..при чем тут порча по фото...я понимаю рааак там..или еще чего....молнией убивает по заговору....электричеством...сохнут люди...тут надо не от магии спасаться,а искать заказчика
чунга манга
[3099458516]
вернее доказательства....или если четко известен заказчик -отправить все-таки его на Багамы..от души,ага
чунга манга
[3099458516]
чтоб остальных членов семьи с групповой фотки сохранить
лелечка
[1673309553]
гость370, что значит "про себя" нельзя? не кричать же об этом...и потом, желала всего самого хорошего не для отмазы, а искренне, так что просто так получилось
лелечка
[1673309553]
чунга манга
Сообщение было удалено
о,да) это точно)
чунга манга
[3099458516]
397 и ничего не получилось? ну может человек отношение к тебе поменял,или перестал досаждать?
вообще эта техника проверена -в моем случае работает на сто процентов,без осечек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
[3099458516]
киевлянка..вот скажи мне плиз,за какие такие грехи тебя забанили на сайте ТР)))) ты мож че путаешь?)))))
Киевлянка
[2722452694]
Чунга, попутала )))) Я там Чайка. Кстать, для регистрации адрес меняла, меня действительно банили после Альфы. Помнишь, мы еще обсуждали, что эти форумы взаимосвязаны?
лелечка
[1673309553]
чунга манга
Сообщение было удалено
даа??? значит нельзя забивать, надо будет впредь еще раз пытаться))
чунга манга
[3099458516]
застой в организме ...клизьму срочна!!!!
умное у кого-нибудь созрело? а ведь клизьмевсе равно от чего избавляться)))) нужно просто брякнуть в организм то что не жалко)))