Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 429
чунга манга
мне вот чегО не жалко....а нечего сказать

то что важное -уже боюсь озвучивать...то что не важное -не интересно)))))))))))

надеюсь на чудо

Кара,обычно чудишь тут ты)))) давай про кобу,што ля))))
Киевлянка
Поймала себя на мысли, что ставшее "неинтересным" сегодня мною же навизуализированное вчера, требует много сил. Это почему же?
чунга манга
любой процесс требует усилий...завершенный процесс,ставший неинтересным - как бы подытоживает количество потраченных сил..

как учет в магазине))все это автоматически делает наш организм,или подсознание...не знаю что там на атопилоте подытоживает..но мной такое то же подмечено..поэтому в конце процесса,когда мы уже наигрались и с сожалением смотрим на старую игрушку(блиин,столько сил потрачено)мы так же растрачиваемся.
чунга манга
мне для восстановления сил нужна новая игрушка..захотеть ее...

и понеслааась по нооовой)))
Киевлянка
Чунга, мне тоже нужна новая игрушка )))
Натэлла
Киевлянка, вы раньше разные статьи постили, было интересно читать.
Киевлянка
Натэлла
Сообщение было удалено
Натэлла, Чунга меня всегда за это критикует )))) Но я продолжу цитирование, тема поспевает ))) Я тоже не люблю пересказывание книг, как это делается на некоторых форумах.
Киевлянка
А кто читал Ивана Огнева "Практическое руководство по исполнению желаний"? Она у меня в формате DJVU, цитировать с него не представляется возможным, или я просто не умею? Чунгаааааа, на помощь!
Киевлянка
Огнев говорит о создании "пирамиды удачи", создание которой он описывает в книге "Цветонумерология. Мастер-класс". Кто че знает?
Киевлянка
Вот нашла его сайт: http://ognev54.narod.ru/soft.html
Киевлянка
Ну и о рефракционном трансе тоже он говорит. Чунга, помнится, мы с тобой вели как-то беседу, как возбуждать и тормозить части мозга )))
Киевлянка
Чунга, я вообще в шоке от форума трансерфинга((( Такое впечатление, что народ готов даже трусы с его помощью искать. Неужели никто не понимает, что мы визуализируем каждую секунду? Что это наше качество такое?
Киевлянка
Возьмите любую мелкую монету и приложите ее ко лбу. Лоб должен быть сухим. Представьте, что ваша биоэнергия способна ╚примагнитить╩ монету. Если у вас хорошее или нормальное настроение, вам это легко удастся. Монета прилипнет ко лбу. В случае плохого настроения или самочуствия монета не примагнитится. Или она будет слабо примагничена. Поэкспериментируйте с различными по тяжести монетами, найдя такую, чтобы она не сильно липла ко лбу, - это будет тестовая монета.

Таким тестом вы можете проверять продукты питания или лекарства, которые вам можно употреблять, а которые нельзя. Для этого возьмите продукт в руку или на кончик языка. Приложите монету на сухой лоб. Если монета не липнет или слабо держится √ продукт употреблять нельзя. Такой продукт снижает биоэнергию организма, и поэтому монета не магнитится ко лбу.
Киевлянка
Точно так же можно проверять косметические средства. Например, мазните помаду по коже. Если монета не липнет или слабо держится на лбу √ выбросьте помаду, здоровье дороже. Испытайте так же мыло, шампуни и пр.

А теперь подумайте о чем-то негативном, неприятном, и как только эта неприятность станет в вашей голове зримой и явной, попробуйте примагнитить монету. Вы будете удивлены - монета не прилипнет.
Киевлянка
Благодаря R-тесту можно определить, какие вещи, явления или события окружающего мира (или какие мысли и чувства) действительно вызывают у вас отрицательные эмоции и являются стрессогенными. Вы так же можете выяснить, какие части и органы вашего тела уже больны или собираются заболеть. Для этого подумайте об органе, представьте его состояние и проверьте реакцию монеты.
Киевлянка
Если вы захотите предпринять и не знаете, надо ли это, то проверьте R-тестом свое желание. Ваш организм подскажет, рисковать или нет. Проверяйте таким образом свои планы на будущее.
чунга манга
21415. киевлянка -да там много людей не въезжающих о чем речь идет...симоронвприпрыжку)))

на самом деле форум тр щас медленно тлеет.....я помню когда не была там участницей,просто почитывала его -много было полезного..

все старые форумы больны одной болезнью - много сказано пересказано,новичков отправляют в навигатор или по старым ссылкам,старички томно вздыхая балбесят новичков..ниче нового))))если не обращать внимания на "погоду в доме",то можно творить свою погоду,сама знаешь)))))
чунга манга
сижу с монеткой на лбууууу)))во прикол...сижу и печатаю)))настроение нейтральное,ниче не спрашивала,кремом не мазалась)))

правда монетка маленькая,50 копеек))))

но сидит на лбу как в кресле....ооч странно))))))
чунга манга
а с желаниями у меня какой-то расколбас.....толь мой гороскоп подшучивает(рыбы)..толь еще чего..сегодня уверенно в одну сторону -завтра так же уверенно в противоположную

(монетка на лбу)ее как вантусом втянуло))))) пашла искать крупные))))
Натэлла
девочки, почему никто не пишет. может вы на другой ветке или форуме,напишите плзз где. я очень любила вас читать.
Киевлянка
Натэлла, где нас только нет )))) на самом деле, просто все стали любить читать.....
Киевлянка
Чунга, как считаешь, рефрейминг и инверсия реальности - одно и то же?
Киевлянка
Я бы пообсуждала Огнева, кто его читал? В частности, состояние рефракционного *** меня интересует. Не могу скопировать, поэтому приходится печатать.

"В зависимости от того, под каким углом зрения смотреть на объект или обстоятельства, можно разглядеть различные образы. Если смотреть на полную Луну, то можно увидеть лицо. Тот образ, который мы воспринимаем на данный момент, и кажется нам важным. В зависимости от угла зрения мы получаем различную информацию.
Киевлянка
На основании наших знаний, нашего опыта мы достраиваем некий образ, превращаем его в несуществующую реальность. В это время мы находимся в рефракционном трансе.

Правое полушарие отвечает за эмоции, левое - за логику. Эмоциональная жизнь составляет большую часть, поэтому перевес работы мозга в правом полушарии. Но така как природа стремится к равновесию, то и мозг стремится к нему. Включается колебательный режим в работе правого и левого полушарий. Этот колебательный режим порождает рефракционный ***. Когда одновременно работают логика и эмоции - человек находится в рефракционном трансе."
Киевлянка
" Правое полушарие специолизируется на пространственности, визуальной образности, воображении, цветовых ритмах, кинестатических переживаниях и творчестве. Иными словами, внутри нас сосуществуют, по крайней мере, два вида сознания, две разделенных, различных и равных реальности. Например, левое полушарие опознает отдельные черты человека (нос, рот, глаза...), а правое с его пространственной и концептуальной способностью берет отдельные куски и создает целое. За 90-минутный цикл мозга происходит смена активности полушарий:когда активность одного достигает своего пика, активность другого снижается до минимума и наоборот.
Киевлянка
НА НАШЕМ ФОРУМЕ ОГРАНИЧЕНО ПОСЕЩЕНИЕ МАЯТНИКОВ )))))

Печатаю "вслепую", возможны опечатки и даже ошибки ))
Киевлянка
В рефракционном трансе человек способен изменить свое отношение к болезням или неудачам, вплоть до их излечения.

Для того, чтобы это понять, стоит вспомнить, что такое внушение и самовнушение. При внушении "идея" одного человека запечатлевается в сознании другого. Однако, внушение без самовнушения эффекта не дает, если челове не заразится самой идеей. Самовнушение наделяет человека силой, которую он может тратить на добро и зло.

Человек проводит в трансе большую часть жизни.
Киевлянка
Общение - это рефракционный ***. Если вы поверите в наличие чего-то, то это "что-то" становится реальностью. Внушение и самовнушение - основы обучения, врачевания, совершенствования характера.

Поскольку множество наших наблюдений, ощущений и впечатлений сознательно не проявляются, то у нас нет и сознательного контроля за ними. Чем больше ощущений и впечатлений, ранее зафиксированных подсознательно, мы сможем пробудить в нашем сознании, тем сильнее станет наша способность к обретению самоконтроля. Если вам нужно убедить себя в чем-то, пробудить в себе такие качества, как, скажем, уверенность, оптимизм, здоровье, вы должны задействовать не только сознательную часть мозга. но и подсознательную. Этого можно добиться, лишь подключив неисчерпаемые возможности воли и воображения. Воля влияет, в основном, на наше сознание; воображение открывает доступ к глубинам подсознания.
Киевлянка
РЕФРАКЦИЯ СОЗНАНИЯ

http://titanzed.ru/lib/Book-3-82.html
Киевлянка
ВОЛЯ - это сила, с помощью которой включается сознательный механизм самовнушения, а воображение дает толчок к развитию этой силы. Воля связана напрямую с логическими и другими функциями левого полушария головного мозга. Воображение рождается в правом полушарии, где "скрещиваются" внешние восприятия личности с ее внутренним состоянием, проявляясь в ярком разнообразии символов, образов, чувств, звуков и оттенков. Для того, чтобы самовнушение стало эффективным, необходимы связь, и гармония между левым и правым полушариями мозга, между сознанием и подсознанием, между волей и воображением.
Киевлянка
Кстати, ссылка фиговая.
Киевлянка
Суть управления посредством вамовнушения заключается в умении сознательно контролировать свое воображение. Человек с его способностью к воображению - наиболее подверженное к влиянию существо на нашей планете. Именно это и не упускают из виду личности, любящие манипулировать людьми. Пока самовнушение остается подсознательной и неконтролируемой привычкой, человеку суждено быть жертвой обстоятельств, существом, покорным воле других.
Киевлянка
Автор книги предложил более подходящий термин - рефракционный ***. Это управляемый ***, когда происходит наведение мостов между правым и левым полушариями мозга. В таком трансе не только врач может изменить какие-либо негативные установки, но и сам человек.

Рефракционный *** - это пограничное состояние между гипнозом и медитацией, когда происходят переключения между отделами мозга, в процессе которого одни зоны тормозятся, а другие приходят в возбужденное состояние.
Киевлянка
Когда вы спите и когда слушаете музыку, едете в метро или на машине, делаете зарядку или готовитесь к экзамену - вы находитесь именно в рефракционном трансе, а не в гипнотическом, как утверждает НЛП. Многие наверняка знакомы с моментами отключения во время чтения книги, когда замечаешь, что что-то прочел, а что - не помнишь, ведь думалось о другом. А рассеянное мечтание за рулем, когда вдруг неожиданно понимаешь, что уже приехал на место?

В рефракционном трансе человек вполне может контролировать самого себя и понимать то, что происходит вокруг.

Для того, чтобы фраза стала командой, человек должен находиться в рефракционном трансе.
Киевлянка
Надежда - на рефракционный ***.

Рефракционный *** может лечить, но может и калечить.

Человек, запускающий сразу несколько программ, к примеру, утверждая одновременно: "Я толстая, до каких пор, надо купить это лекарство, а это не помогает, но я же люблю торт....." Мозг перегружен, мозг виснет. Возникает самый настоящий рефракционный ***. Работает сразу несколько областей мозга (область голода, перенасыщения, эмоций, логики). Каждая область запускает свою программу и мозг "закипает". Его надо перезагрузить, как и компьютер, но вы этого не делаете, а спешите за новыми лекарствами.
Киевлянка
Страх неудачи - тоже рефракционный ***. Вы видите картинку, которая осталась, когда ваш мозговой компьютер завис. И никакие действия не убирают это изображение. А лекарства только уменьшают видимость картинки, но не убирают ее. И вы продолжаете видеть свой страх, ощущать свою болезнь.

Так чем же гипноз отличается от рефракционного ***? В гипнозе мозг пассивен, так как большая часть коры головного мозга заторможена. В гипнозе можно записать информацию, но мозг может включить программу, а может и не включить. Поэтому не все можно вылечить гипнозом. РЕФРАКЦИОННЫЙ *** позволяет и записать программу и заставить ее работать, а может и стереть ее.

Так чем же
Киевлянка
Рефракционный *** - это ваша жизненная необходимость, это состояние, которое требует сама жизнь. И самое главное - это та волшебная палочка, которой можно разбудить джинна.

Пока вы спите - джинн не спит. Поэтому вы видите волшебные сны. И во сне вы видите удивительные вещи. Надо, чтобы джинн проявился наяву, пока вы бодрствуете.

Для этого надо научиться погружаться в ***, который позволяет возбуждать и тормозить различные зоны мозга. А, как вы помните, нам надо затормозить "мертвую" зону, которая мешает проявиться чудо-способностям.

А когда вы научитесь легко понружаться в рефракционный ***, можно внушить себе все, что угодно, ну, например, что вы волшебник, маг ... и начать вести себя соответствующим образом. Главное, правильно визуализировать свой образ.
Киевлянка
В рефракционном трансе вы часто находитесь утром - в так наз. просоночном состоянии. Это, когда вы лежите еще некоторое время, пока ваше сознание полностью не придет в норму. Тоесть, когда вы еще как бы спите и не спите, думаете.

Так вот, в просоночном состоянии запрограммируйте себя на удачный день, на то, что вы все легко сможете сделать, представьте себя любимым персонажем из книги или кинофильма и вставайте с уверенностью, что вы и есть этот персонаж.
Киевлянка
Рефракционного *** можно достичь и по-другому - техникой визуализации. Нужно ярко вообразить желаемые результаты и тогда мозг настроится, как настраивается система наведения ракеты. Визуализация создает поддержку для достижения целей, помогает изменить эмоциональный настрой, убеждения и восприятия отдельной ситуации, вида деятельности или ее результатов.
Киевлянка
Техника визуализации применяется для того, чтобы сделать цель более привлекательной, ПОДВИГАЮЩЕЙ К ДЕЙСТВИЮ.
чунга манга
как я поняла,рефракционный *** и ВД(внутренний диалог) близнецы братья

вообще у меня такое мнение-количество терминов прибавляется,а суть одна))))

визуализируем товарищи,не проморгайте свое будущее)))

не спаать
чунга манга
у меня план ворожбы такой

сперва работа с собой -к чему тянет,кто я такая,ЯЯЯ,что мое что не моё..потом визуализация моего..потом получение..и всё

без туманов и коней в серое яблоко

и еще..как только я понимаю что моё -визуализация происходит 24 часа в сутки..т.е.я на самом деле живу в своей картинке

и все равно не перестаю удивляться....как оно работает то))))

но работает же)))урра
чунга манга
а иногда Юесли речь идет о како-нибудь ерунде срабатывает немедленно

особенно когда нахожусь"на волне,т.е на той самой дорожке,которая ведет к своей двери..

я разобралась почему бывают откаты - это кстать наших рук дело(переизбыток восторга случившегося),а никакие не козни врагов...откаты -это переизбыток важности..ну я так это понимаю

некоторые пишут -что у них не бывает откатов.. - поздравляю..но не понимаю как это получается...бум искааать))))
Любимая
Привет всем!

Киевлянка, рефракционный ***, это альфа-состояние. Но меня смутила твоя цитата:

""Общение - это рефракционный ***. Если вы поверите в наличие чего-то, то это "что-то" становится реальностью. Внушение и самовнушение - основы обучения, врачевания, совершенствования характера.""

Межличностное общение имелось в виду? Если да, то этот вопрос меня давно уже преследует. Если помните, я все про розовые очки как-то распиналась - не есть ли эти пресловутые розовые очки проявлением этого рефракционного ***? Или получается, что ты "видишь" или творишь то, что недоступно видению других людей в данный момент?
Любимая
Чунг, по-моему ВД это не близнец, это антипод РТ, который как раз и мешает вхождению в этот ***. Ведь внутренний диалог - это не ты, это реакция на происходящее во вне, эмоции, вызванные событиями, установки, навязанные социумом - то есть чистое рефлексирование. А созидать что-то свое можно лишь освободившись от внутреннего диалога. Но ты, мне помнится и так частенько практикуешь такую отключку. Поэтому и ворожишь без особых усилий)))

Чунга, а приведи пример своей какой-нибудь 24-часовой визуализации. Ну, когда ты все время в своей картинке находишься. Я вот подумала - как это? Может и я так умею, только не осознаю?
Любимая
И насчет откатов - по-моему они не только неизбежны, но и важны. Иначе для чего все? Как иначе измерить ценность полученного, как не восторгом? А без него где же стимул хотеть чего-то нового? Тут главное в откате не паниковать и не драматизировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натэлла
Киевлянка, очень инетересные посты. я уже и визуализирую и всё такое, но личная жизнь не налаживается. нет, у меня по жизни всё хорошо, но только любимого и любящего мужчины рядом нет. сколько можно хмырей встречать)))
Киевлянка
Натэлла
Сообщение было удалено
Ой, Натэлла, у нас с вами схожие проблемы )))
Киевлянка
Любимая
Сообщение было удалено
Привет, Любимая!!!!! Точно, это та самая Альфа. Я тоже не совсем пока второпала, ПОЧЕМУ при общении мы в трансе (((( Бывает, конечно, что иногда с кем-то разговариваю, а вроде как где-то далеко нахожусь. Похоже с тем, что происходит во время чтения, бывает, нужно пару раз страницу почитать, отсутствую, где-то "летаю". Мне кажется, что процесс творения виден окружающим, бывает ведь, что дергают: але, ты где? Но суть скрыта, конечно. Главное, КАК этот момент сделать осознанным. В книге есть техники попадания в ***. Очень простые, кстати.
Киевлянка
Любимая
Сообщение было удалено
Я думаю, что даже не антипод, а помеха справа))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова