Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
Венеция, приветик а я уже опытная...Ты представляешь.Но давать советы не люблю.
Счастливая
[4199705602]
т.е. 9885
венеция
[2850836250]
Уди, с первого раза ассом ( или с одной с?:) никто не становится))))
венеция
[2850836250]
Кнопка 9889, не представляю:-)
knopka
[2068473713]
9882 Уди,начинай а я продолжу
Счастливая
[4199705602]
У меня катастрофически чешутся руки написать коллеге! :)))) Я уже и отвлекалась, и садилась на них, бесполезняк. Знаю, что не нада этого делать. Венеция, только вчера с тобой эту обсуждали! Не хочу делать первых шагов, все-таки не на помойке себя нашла. Но руки сиравно чешутся! :)))
венеция
[2850836250]
Счастливая, попроси когонить их почесать, мож пройдет:) Не смей!
Счастливая
[4199705602]
9895. А чиво подглядываешь???? Вливайся в беседу.
Счастливая
[4199705602]
9896. Да не напишу это точно! У меня же блина гордость! :)))) Ну и здравый смысл разумеется! :)))
Счастливая
[4199705602]
9899. Клон, малолетняя воздыхательница сначала исчезла вообще, даже дома не появлялась, а вчера блин объявилась. Сказала, что от отчаяния рас*ерачила свой мобильный, опять рыдала в трубку, истерила, просила встретиться с ней... Я сначала снимала мобилу, потому как сама переживала, где она шляется, а потом перестала вообще реагировать! :(( Ее любовь разрушительна, я устала очень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
knopka
[2068473713]
9891 я согласна, просто я вся в чувствах.Люблю ее без памяти
Счастливая
[4199705602]
9900. Не игнорю я тута никого! :)
knopka
[2068473713]
Счастливая, а у тебя кажется еще коллега на подхвате, или я че пропустила:?
Счастливая
[4199705602]
9902. Как же я хочу таких вот эмоций!!!!! Взрыва мозга, любви, адреналина и вообще всего-всего, что связано с любовью! :))))) Как же мне этого не хватает!!!!!!!!!!!!! С коллегой было по началу, месяца так 2 назад, а щас усё, только осадок неприятный, на фиг надо? Господи, пошли мне на днях обаятельную тётку!!!!!!! :)))) Желательно девочку-мальчика!!!!!!!1 :))))