Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Да ладно кокетничать-то! Когда человек равнодушен к чему-либо, он не будет уделять этому столько внимания. Себе даже боитесь признаться или это ваше подсознание такое стеснительное?))))
чунга манга
[551157552]
24113 он вообще из стеснительных))) стесняет сам себя стесняет..потом кэээк прорвется))))
тесно жа))))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Гость
Сообщение было удалено
Мой древний мозг не стеснительный - щедрый просто.
я ваще щас злая....мне кошки паразитки кожаный плащ на ремни порвали)))))))))
этт мне за то что я на совковской ветке засиделась...
тэээк.....как используют кошек в кулинарии..в крем,или в жаркое.
такооой плащ был..зато щас такие клочки)))))
ищу позитив....таак...всегда хотелось ченить из кожи сделать..терь у меня полно матерьялу...
поймаю пришибу.
и еще с утра мне мышь из сада принесли,дохлую.
живодерки.
это я сливаюсь - не обращайте внимания))))
все хорошооо все хорошооо
Гость
[3931461471]
Кошакам устроить трепку! ))) Много их у вас?
Будильник, пока до вашего подсознания еще не дошло, что все не так просто в этом мире. А вот сознание, видимо, уже что-то стало подозревать!
чунга манга
[551157552]
24118 я их уже зацеловала ....против кошек одно оружие - лааааска)))) у меня еще много кожаных вещей)) - если устроить разбираловку с кошками - весь дом на ремни порежут
у меня 2 кошки и собака.
Гость
[3931461471]
чунга манга
Сообщение было удалено
Это так! Эти особи мстительные, хитрые и себе на уме. И за что только мы их любим?)))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Всё гениальное до банальности простое, усложняют люди. Тот же отец русского трансерфинга Зеланд, обычный психолог не сказать, что талантливый, избитые, всем известные основы психологии перевёл на язык тонких материй, чем всё дело и запутал почти до неузнаваемости. Но как не поверни и в религии, и в психологии, и прочих прочих психотехниках и направлениях, забито всего лишь две основных сваи - древний мозг - сознание, которые необходимо между собою состыковать, один должен понять язык другого, сознание должно понять язык подсознания, другой теории просто нет и быть не может в принципе: внутренний мир человека - его сознание, ум. Всё! гэйм овэр!
Гость
[3931461471]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай с начала)))))))
КаРа
[761416248]
Чунга, как там тебе реальность? Тебя только плащ волнует,что кожей резанул? или кошки все же и тебе ладошки поцарапали? Мне просто интересно - раз ты связываешь кошек с присутствием себя на ветке о совке,то как ты вообще те или иные неудачи объясняешь? Ведь нет ничего случайного - любое событие лишь повторение пройденного родом в котором ты воплотилась и 3е, 7е и 9е воплощение в роду наиболее остро кормит родовую карму, т.е пропускает через себя события которые были в роду много, много, много ранее.
КаРа
[761416248]
Мы тут с Киевлянкой часто о повторах беседуем. Вот можно на моем примере - мой отец умер, когда мне было 4 года. Я выгнала мужа, когда дочке было 1 год 2 месяца, но по сути он перестал с ней общаться в достаточном объеме в возрасте 4 лет. А старшая считает, что он вообще для нее умер. Повтор. Моя мама не вышла замуж после смерти отца - характер ужасный. А я вот сама не хочу, хотя уже звали. Тоже повтор для детей.
КаРа
[761416248]
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать - зачем вам это?
КаРа
[761416248]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
По мне так он просто все спёр ;)) и гениальности там вообще никакой. Правда щас у нас и безголосых звезд раскручивают не хило. Он просто дал верный посыл, четко ограненный в реальность.
КаРа
[761416248]
Чунга, еще вопрос - ты там все так же чуешь? или это все же бред некий, выставленный на всеобщее обозрение (хотела написать оборзение)? если чуешь - зачем озвучиваешь? это мазохизм или дурость?
Похоже не у кого - туповатых нет смысла спрашивать, если вы свой пост верхний самостоятельно не можете прочесть...мда.
Гость
[3931461471]
Ага, прочесть я не могу! Я "чукча-писатель, а не читатель" ))))
А на счет "туповатых"... Не всем же быть такими "умными", как вы. Мы для баланса и сравнения, чтобы, так сказать, вас оттенять!
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
24127Всё, улёт, Чунга щас заведётся на творчество до самого понедельника.
Чувства должны быть реальны и никак иначе, лишь острее т.к. ум в отрубоне, это легко можно назвать самопрограммированием, там всего два пути: в состоянии бодрствования показать подсознанию на его языке чувств и ощущений, каким образом следует находиться вне своего тела; второй путь - просто даёшь подсознанию команду: сделай во время сна то-то и то-то, навроде того, что озадачиваешь себя сам встать очень рано во столько то - столько то, и в первом и втором случае подсознанию некуда деться. В первом случае формула: что чувствуешь днём то показываю ночью; во втором, подсознание всегда понимает всё буквально, понимает и стремиться исполнить, мои мысли для него неоспоримый приказ, реальность у него субъективна, делает то во что верит, что не оспаривает. Это упрощённо, но так.
даа,это уже обсуждалось здесь неоднократно.Зеланд молодец в том,что давно известное сформировал в удобоваримый продукт,для тупых и умных - т.е. адаптировал для многих понимание темы..нууу - кой кого запутал канеш..я из его книг со многим согласна,там где нет -даж в мозгах не отложилось.
чтение Зеланда происходило примерно так - дада,знаем знаем,нуу,тут фигняя,это знаем,это пробовали,ооо а это самое то))) это на фиг..)))))
я тебя так же читаю будиль. и ты меня так же читаешь))))
не знаю что такого нового можно выложить на форум,какой такой перпетум мобиле,чтоб всем подошло.
чунга манга
[551157552]
24127 "Чунга, еще вопрос - ты там все так же чуешь? или это все же бред некий, выставленный на всеобщее обозрение (хотела написать оборзение)? если чуешь - зачем озвучиваешь? это мазохизм или дурость?"
скорее всего это прохождение пройденного материала.
я када пишу -в основном пишу для себя..када перечитываю - многое понимаю по другому штоль...по поводу мазохизма -не моё..по поводу дурости - вай би а нот?))) расслабляться с мозгами - вот это и есть мазохизм.
чунга манга
[551157552]
24131 "Чунга щас заведётся на творчество до самого понедельника"
ты эта,с прогнозами не торопись)))
-"Это упрощённо, но так."
чунга манга
[551157552]
24127 " зачем озвучиваешь?"
озвучивая,продвигаешься дальше.
планами -не делюсь))) и вам не советую..а то что было,что видели,какие странности сопровождают - это для того чтобы самой перечитать как это на самом деле выглядит со стороны,и для других чуток...так как люди,читая,иногда просыпаются.
так и со мной было,и со многими из вас.
чунга манга
[551157552]
будильник ты все время закругляешься на подсознании.
ты отвергаешь,что есть помошь сверху,Бог как высшая инстанция ..
я как всегда примитивно упрощаю.
и ты так и не ответил - в где подсознание хранит свою память,в какой камере хранения.
24140 видимо тема материализовалась у одной из админш))))
Андрей
[846482179]
чунга манга
Сообщение было удалено
Если найдёшь, мне свистни, ок?;) Я тож скучаю)
я
[2306095122]
чунга манга
Сообщение было удалено
зайдите в пр.эфир:)
я
[2306095122]
чунга манга
Сообщение было удалено
веселая темка была..про куни
чунга манга
[551157552]
нее..про куни туфтень была..ща другую найдем
Шалунья
[3450547341]
я
Сообщение было удалено
Забанили...из за флуда наверное.((
Я отправила ещё, хз когда её пропустят и пропустят ли вообще.((
Шалунья
[3450547341]
чунга манга
Сообщение было удалено
Туфтень, не туфтень, для меня она актуальна.
я
[2306095122]
Шалунья
Сообщение было удалено
вот и я почитать хотела..:)
я
[2306095122]
СКУКА......
чунга манга
[551157552]
ульот,как меня зовут на альфе?))
свистни фокуснику плиз что кайфа войти не может)))
чета он там опять перестарался
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фокусник
[339499024]
чунга, тебя на альфе по-прежнему зовут кайфа! И по-прежнему надеются, что ты и Ульот откроете там тему по работе с Подсознанием! :))))
Я оставил админу мессидж, в воскресенье она должна быть на форуме, так что все исправит. Но ты ведь уже несколько раз заходила, последний раз 26-ого сентября, так что это с прошлогодними событиями никак не связано. Может ты пароль забыла? В любом случае, админ все исправит.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Хе, чунга джан, чё та плохо ассоциируется с каким хоть приблизительным пониманием о подсознании. Занимайтесь лучше и дальше ананизмом вам это больше к лицу.
чунга манга
[551157552]
24152 привет фокусник))))
ууух тыы...какой ты реактивный)))
"чета он там опять перестарался" имелось в виду что-то с настройками
спс))))постараюсь к вам пролееезть)))) пароль я вроде помню..вроде как)))))
будильник - "Занимайтесь лучше и дальше ананизмом вам это больше к лицу." вот это че такое было,совет от профессора по ананизму?))))) спасибо бывалый,я как-нибудь перетопчусь классическим семейным способом))))
"Хе, чунга джан, чё та плохо ассоциируется с каким хоть приблизительным пониманием о подсознании" у меня подозрение,что у тебя вообще с пониманием тяжко))))