Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 484
чунга манга
24155 потому что ты зациклилась на определенном предмете воздыхания,не о любви конкретно.

представь мне вдруг понадобится царь пушка в сад,именно царь пушка,а не подделка какаянить...что я получу? как минимум по телеку одни пушки будут показывать))))

для того чтобы приступить к визуализациям,нужно подготовить нужное состояние.

не прогонять кадры с любимым,а войти во влюбленное состояние и ловить кадры,которые будут поступать в голову,расширяя киношку дополнительными ощущения комфорта,а не васей ивановым.

постараться хотя бы при визуализациях для себя любимой отстранится от конкретного человека.

Уверена - тебе есть еще о чем помечтать))))

представь щаас на тебя свалится на тебя вася иванов - ты готова?

а вот я не уверена)))))
pochinivshbii budilnik
Чё ты там расчёкалась дурында, иди обсуждай свои больные темы, *** беспородная.
чунга манга
24157 у кого чего болит,тот о том и говорит)))

порродистый ты наш,дай лапку!))))

и местоо

ууумничкаа))))съешь лакомство и жди следующих команд)))

странная кличка у тебя кстать...починившбиии?)))

опять бы да кабы,или просто бии?))
На гелике
ква ну ты и дурочка, надо просто понимать еще что не все под твои хотелки делается, особенно то что связано с другими людьми. Если этот человек ушел из твоей жизни сам, то не фиг жилы рвать его возвращать. А то домечтаешься что так тебе позвонит и придет, что потом долго будешь за свою глупость расплачиваться, ты лучше хорошее себе че нибудь пожелай, а то сидишь поди с голой попой и о дурачке мечтаешь.
pochinivshbii budilnik
24158.Да тебе никогда не прочитать, потому что ты тундра, и в школе тебя с ошибками писать никто не учил, везде и всюду тебе думается о родном, наболевшем би да пи. Испорченная противная тетка.
Фокусник
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, я такой и есть! :))))

Вполне возможно, что некоторые настройки и сбились. У нас в конце октября продлевался домен на следующий год, три дня мы могли заходить на форум только по старому форумному адресу, а доменный адрес был недоступен.
чунга манга
нее,все ок спс))) я сегодня у вас погостила чуток)))

пока не могу настроиться на дооолгие беседы,чемоданное настроение..

я вдруг вспомнила про капс лок при входе)))))

еще раз спс,а про подсознание обязательно поговорим..)))))))))))
Фокусник
Чунга, не оценила ты будильника! Остальные четырнадцатилетние пацаны только про секс и думают, как им и положено, а он, видишь, о вечном рассуждает. Наверно новый Патриарх Всея Руси растет... :))))
чунга манга
"Испорченная противная тетка" - это ты в прошлой жизни ей был))))да так и не понял как в мужчину перевоплотиться.

не дрейфь,поможем

если канешна хочешь))))у нас тут палаты без решеток на окнах))))
чунга манга
24163 нее...он в патриархи не метит,рукоблуд известный,не возьмуть.

в прорабы бы взяла...мне не хватает твердолобых)))))
Фокусник
чунга манга
Сообщение было удалено
Отлично, Чунга!
чунга манга
самособирающиеся чемоданы - это следующая тема)))
Вера
МЫСЛИ ЭТО ПРОГРАММА
чунга манга
кара мы с тобой чуток ошиблись...это не гриб,а граф)))

еще и педофил.....зашибись нынче графья пошли.

граф -тебя за что на форуме педофилом прозвали?
чунга манга
24168 нет.
pochinivshbii budilnik
Ты пасть свою помойную зажми приблуда дряхлая, пред озабоченными кривляйся своими утильотбросами, благо твоё - через монитор тебя не видно, хотя им и такая рухлядь сойдёт.
КаРа
Рейтинг явно не на пользу ветке, конечно жизнь разнообразная и в ней много всякого..... одно не ясно - зачем идти на ветку где тебе все не нравятся? что за радость? или это мазохизм?
КаРа
Чунга, так ты мне на вопросы не ответила - проигнорила, чующая наша. Теперь я тут буду много реже бывать - местной братии извращенцев, педофилов, серо-голубых-малиновых в крапинку и прочих долбоящерам на радость.
КаРа
Будильник, день не задался? решил в никуда - тут пар выпустить, в безопасной обстановке? может тоже пора учиться корректно выражать свои эмоции по адресу их запустившему? а то твоя писанина глаз не радует.
чунга манга
ответила раньше ,кара)))

24133. чунга манга | 14.11.2010, 00:03:46 [384091158] 24127 "Чунга, еще вопрос - ты там все так же чуешь? или это все же бред некий, выставленный на всеобщее обозрение (хотела написать оборзение)? если чуешь - зачем озвучиваешь? это мазохизм или дурость?"

скорее всего это прохождение пройденного материала.

я када пишу -в основном пишу для себя..када перечитываю - многое понимаю по другому штоль...по поводу мазохизма -не моё..по поводу дурости - вай би а нот?))) расслабляться с мозгами - вот это и есть мазохизм.

24135. чунга манга | 14.11.2010, 00:11:52 [384091158] 24127 " зачем озвучиваешь?"

озвучивая,продвигаешься дальше.

планами -не делюсь))) и вам не советую..а то что было,что видели,какие странности сопровождают - это для того чтобы самой перечитать как это на самом деле выглядит со стороны,и для других чуток...так как люди,читая,иногда просыпаются.

так и со мной было,и со многими из вас
чунга манга
24171 у меня у соседей живет цепной пес,такая обояшка)))но то же иногда не по делу тявкает...

а что ему остается..на цепи особо не покайфуешь)))))
чунга манга
"

благо твоё - через монитор тебя не видно, хотя им и такая рухлядь сойдёт."

им,это кому,людям которым ты подмахиваешь в беседах?))))))

забей мой ник в поиске и пооблизывайся чуток,тока смари руки не сотри...хотя кому этт я говорю - ты ж профессор в таких делах)))
во,на всякий случай авторизуюсь)))

всегда забываю про паспорт)))
КаРа
Чунга, ушла от ответа. Ладно - долг платежом красен.
по поводу мыслей,которые материализуются сами собой,без визуализаций и прокруток.

есть такая фигня,как пофигизм))))

не раз прослеживалась такая тенденция...иногда подумаешь о чем-то нереальном(явно не входящим в дальнейший жизненный план)в режиме "без усилий и заставлений"

мимолетно представил картинку,понежился в ней пару минут в состоянии полного пофигизма,не стараясь ни приблизить,не отдалить.а оно потом само собой -бах)))получите распишитесь)))

я как всегда на своем примере

не люблю осень,а чё делать? можно найти свои прелести и в осени..никаких поездок в планы не входило,нереально было - так как на ноябрь декабрь было задумано совсем другое...

какой дятел меня заставил переместиться в другую страну на момент слякоти))))??? не знаю..но вспоминаю момент эйфории,когда я не мечтая,просто вспомнила ощущения прошлогоднего ноября -декабря в стамбуле...таак здоровско было))) прожила там пару минут и вышла в "суровую реальность"

итог - билеты на перемещение пришли в дом сами собой)))).

а сколько других мыслей посещает в день? представить трудно..

есть какие-то натуральные желания,которые мы,не тормозя льзяками и нельзяками продвигаем на первое место))))
24179 - кара - ты предлагаешь мне перелопатить форум?

какой вопрос - я постараюсь ответить..я ж не яндекс,на все подряд отвечать)))

повтори плиз вопрос
Андрей
Чунга, привет, дорогая;)))
pochinivshbii budilnik
24174. у всяких извращенцев, пиздолизов, скотоподобных должно быть своё стойло.

Я никого не призывал присоединяться к моим словам, приходиться оскорблять личность, не важно по заслугам или без, не стану же я ей мораль читать, на мозги капать, смысл цели должен сводиться не к тому, чтоб отыскать причину, но к тому, чтоб она противна стала мне, а я ей, тогда нам обоим станет хорошо, до поры...
24182))) привеет)) здесь не флудим)))

здесь учимся материализации желаемого.

надо? присоединяйся..не надо - пошли в другую тему)))
24183 граф,чтобы стать тебе противной,нужно две вещи

1)говорить то,что думаю (ты замечен в лицемерии,поэтому не всегда способен сказать то,что думаешь,в кругу ЗНАКомых тебе форумчан,меняя ники именно с целью спрятаться)

2)от одного щелчка по носу приходишь в ярость и трясучку)))

а ты мне не противен.мысли твои - неприятны..фашизм и педофильство.. - это противоречит всем гуманным законам..

а сам ты - нет,не противен...как на духу говорю)))) я уверена что когда-нибудь ты посмотришь на себя со стороны и многое изменишь в себе и своих взглядах...я надеюсь

это честно.
pochinivshbii budilnik
24177. Я знал что ты мне добра не пожелаешь на ночь то глядя, хочешь меня заикой оставить. Щас всё бросил, побежал тебя лицезреть. Подумай о себе немного сама, так и быть подскажу в каком направлении: кому ты такая извращенка нужна? Глупая вы всё же чунга джан.
продолжаю

в каких случаях необходима длитеьная визуализация?

именно в тех случаях,когда мы САМИ воздвигнув желаемое на пьедестал невозможного - продвигаемся ползком,наощупь))).

по большому счету всё - реально..но мы не так просто устроены)))

нет такой кнопки,при нажиманию на которую наше Я напрямую обращается к подсознанию,вытребывая себе заказ...

говоря это-имею в виду абсолютное большинство людей.

если вам долго "не приносят" заказ - значит нужно остановиться в визуализациях и приступить к отключению тормозов -шаблонов.
pochinivshbii budilnik
Вообщетось ни какой я там не граф, просьба к вам: не лепите ко мне ярлыки ваших знакомых извращенцев, я не вращаюсь в тех кругах.
для того чтобы приблизить получение "заказа" - нужно периодически вводить себя в состояние абсолютного комфорта..

что у вас есть для этого под рукой?))))))

я естественно не имею в виду наркоту алкоголь и прочую дрянь..нет.

нужно время(я не знаю сколько вы можете себе позволить,чем чаще тем лучше)в котором находясь,вы испытываете эйфорию и удовольствие...чтобы не было раздражающих факторов,всё -удобно,декорации -радуют....в такие моменты нельзя(ни к чему)думать о суете (а мне завтра Т.О делать,ребенка в сад,платить квитанции) - не тратьте драгоценное время комфорта - на суетные мысли.

именно в состоянии полного комфорта и спокойствия визуализации особенно эффективны
24188 -принято,договорились))))
еще один момент - "не притягивайте за уши" заведомо неосуществимое..если вы знаете,что ваш мозг хреново думает о золотых мерседесах = не тратьте зря время - его у вас не будет)))))

золотой мерседес падает с неба только на тех,чей мозг "не спотыкается" при мыслях о нём...

напоминаю "золотой мерседес"здесь берем как нечто нереальное в общедоступном понимании.. типа личного острова.

как заставить свой мозг "пропустить" требуемый заказ с золотым мерседесом.

опять же -снижаем важность.

1) куча людей на земле,у которых он есть))))

и не вся эта куча родилась от миллионеров,миллиардеров..

если хорошо задуматься - нереальность "золотого мерседеса" - это вами придуманная нереальность))))

2)вам нужен золотой мерседес,для того чтобы-

далее прочувствываете пункты для чего он соббсна нужен.

(тем самым отвлекаясь от самого предмета,нанизывая в картинку все новые и новые декорации)
когда мы визуализируем о "самом важном в моей жизни,без этого я умру,без этого никак,это самое недосягаемое) = мы играем в игру "тяни-толкай")))))

не приближаясь ни на шаг к заказу.
Я - из тех же самых))))

тяни-толкай -моя любимая развлекуха,как показывает моя практика)))

но есть такие волшебные моменты,когда мозг,устав вставлять палки в колеса,пропускает заказы наверх,получая взамен все новые и новые доказательства,что не он правит моей реальностью)))))
Киевлянка
Чунга, надолго едешь?
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Будильник, ну ты сегодня и расписал здесь... так хорошо начинал, я почти тебе поверила )) "Наши" люди на личности не переходят, всем им известно, что ОНО не на пользу. Разве тебе надо не на пользу?
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
Киевлянка
Шо попало )))
Киевлянка
Фокусник с нами! УРА!
Киевлянка
У меня, Фокусник, сейчас период реализации мечт, только и успеваю ноги переставлять от одной к другой. В процессе перестановок мечтаю наперед, чтобы не ходить, а летать ))) Но идея придти на Альфу не отпала, так что встретимся ))
Рупрeхт
Анка?
чунга манга
"Чунга, надолго едешь?"

на месяц..хочу две недели в запасе иметь чтоб к нг подготовится

но вы сильно то не радуйтесь)))) я с ноутом еду..такшта вряд ли буду молчать даж оттэда))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
Прэлэстно ))))
Фокусник
Киевлянка
Сообщение было удалено
Как говорят ровесники Будильника - КУЛ!!! :))))
Киевлянка
К своему удовольствию Тесла замечал, что может отчётливо визуализировать свои открытия, даже не нуждаясь в экспериментах, моделях, чертежах. Так он развил свой новый метод материализации творческих концепций. Тесла очень ясно разграничивал идеи, которые встраиваются в мысль благодаря видениям, и те, что возникают путём гиперболизации (преувеличения).

"Момент, когда кто-то конструирует воображаемый прибор, связан с проблемой перехода от сырой идеи к практике. Поэтому любому сделанному таким образом открытию недостаёт деталей, и оно обычно неполноценно. Мой метод иной. Я не спешу с эмпирической проверкой. Когда появляется идея, я сразу начинаю её дорабатывать в своём воображении: меняю конструкцию, усовершенствую и "включаю" прибор, чтобы он зажил у меня в голове. Мне совершенно всё равно, подвергаю ли я тестированию своё изобретение в лаборатории или в уме. Даже успеваю заметить, если что-то мешает исправной работе. Подобным образом я в состоянии развить идею до совершенства, ни до чего не дотрагиваясь руками. Только тогда я придаю конкретный облик этому конечному продукту своего мозга. Все мои изобретения работали именно так. За двадцать лет не случилось ни одного исключения. Вряд ли существует научное открытие, которое можно предвидеть чисто математически, без визуализации. Внедрение в практику недоработанных, грубых идей - всегда потеря энергии и времени".
Киевлянка
Никола Тесла стал после умственного напряжения страдать от странного нарушения - появления чётких видений, сопровождавшихся иногда сильными световыми вспышками. Вот что писал об этом сам Тесла :

"Сильные вспышки света покрывали картины реальных объектов и попросту заменяли мои мысли. Эти картины предметов и сцен имели свойство действительности, но всегда осознавались как видения.. Дабы избавиться от мук, вызванных появлением "странных реальностей", я сосредоточенно переключался на видения из ежедневной жизни. Вскоре я обнаружил, что лучше всего себя чувствую тогда, когда расслабляюсь и допускаю, чтобы само воображение влекло меня всё дальше и дальше. Постоянно у меня возникали новые впечатления, и так начались мои ментальные путешествия. Каждую ночь, а иногда и днём, я, оставшись наедине с собой, отправлялся в эти путешествия - в неведомые места, города и страны, жил там, встречал людей, создавал знакомства и завязывал дружбу и, как бы это ни казалось невероятным, но остаётся фактом, что они мне были столь же дороги, как и моя семья, и все эти иные миры были столь же интенсивны в своих проявлениях".