Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 485
чунга манга
у меня был один рабочий,которому надо было чтоб его током дубасило..он грит его как-то с детства всё время бил ток..уж не знаю каким образом,но потом он !подсел"))) и периодически сам делал так,чтоб его током ударило)))я кстать была счстлива,когда он закончил у меня работу и благополучно отчалил)))

а когда я вышла из клинической,врачу рассказывала с восторгом(!)

"вы не понимаете как все просто,я ток,там таких много это так здорово")))))))))))я правда не помню что я ему такое рассказывала да еще с восторгом..я мама то сказать не могла..ну мож был такой факт...само ощущение и картинку,каак это выглядит и ощущается -помню отлично.
чунга манга
про рабочего дополню - он еще фсякие фигли мигли рассказывал..и сныы,и совпадения и все по теме))) сценариев не буду рассказывать -у всех такое в запасе воз и маленькая тележка))).

лодырь был редкостный)))ооч любил пофилонить и поспать..мож мечтал..или летал куда?)))))))
чунга манга
ща еще расскажу,из раздела "вы не поверите" или "хватит врать та"))) - на ваш выбор))))))

свеженькое вчерашнее,ночное

засиделась я за компом,часа три ночи было примерно..а сна ни в одном глазу..совы поймут)))тут тте и вуман и аськи и мсны - кароч болтай не хочу...

сижу думаю ну совесть то пора иметь,кто б меня спать уложил..и вдрух бах)))) выключается свет.Ядумаю отключили свет ночью,странно как-то..с ноутом наперевес,он у меня вместо фонарика вчера был))) добредаю до ванной,автоматически включаю свет - горит...ниче не понимаю...иду в гараж,он у меня тут в доме,открываю щиток -тумблер выключен именно на отдел дома,дде я по ночам царствую....спать легла задумчивая))))))

перед тем как лечь спать,на всякий случай поблагодарила "лестницу"))))) спасибо дорогая,что спать меня уложила)))))))))))))

(просто повернулась и в пустоту тихонечко так сказала) а на всяк случай,с меня не убудет))))))

Алле, это телевидение? Ко мне прилетело замечательное привидение! Я хочу поведать о нем всему миру! - разговор с душем)))))))фрекен бок.
чунга манга
"Мы тут с Киевлянкой часто о повторах беседуем. Вот можно на моем примере - мой отец умер, когда мне было 4 года. Я выгнала мужа, когда дочке было 1 год 2 месяца, но по сути он перестал с ней общаться в достаточном объеме в возрасте 4 лет. А старшая считает, что он вообще для нее умер. Повтор. Моя мама не вышла замуж после смерти отца - характер ужасный. А я вот сама не хочу, хотя уже звали. Тоже повтор для детей."

своим детям такого же хочешь?

выходи замуж еще раз - вот тте и конец цепочки)))
КаРа
А зачем мне туда? чего я там не видела?замужем то ;)) замужем - не напасть, как бы замужем не пропасть. На фиг, на фиг - эти гири с веригами))) Мне и так расчудесно)) Тебе что Чунга чужая свобода покою не дает ;))?
чунга манга
да нее...при чет тут мой покой?

мне интересно что ты думаешь по поводу повторов

неужели неинтересно порвать цепочку
чунга манга
кстать повторов в вашей с мамой судьбе,во всяком случае по приведенному примеру -не наблюдается.

у одной умер,у другой отвалился

у одной 4 года,у второй в 1.2

а характеры у вас с мамой скорей всего похожи))))

и темперамент,судя по всему - одинаковый.

темпераментные женщины не сидят годами в раздумьях - нужен мужик или не нууужен,нуужен или не нууужен..на кой он нужееен...
Гость
Чунга, у вас была клиническая смерть? Туннель, свет видели?
КаРа
чунга манга
Сообщение было удалено
я говорила про ОТЦА, а не про мужа. Отец умер. Ты мне что предлагаешь найти детям нового отца? Так вуман постарался - я в курсе, что мужчинам чужие дети на фиг не сдались. Было правда исключение в моей жизни - когда настоящая стервь трижды находила хороших отцов своим деткам. Ну так я не стервь - так что..... не судьба ;))
чунга манга
24214 я поняла что про отца,кара

я не поняла где у тебя повтор?

твой отец умер,отец твоих детей -жив,вы просто расстались...даже годы -притянуто за уши..ты уж извини.

это не повтор кара,это схожесть ваших с мамой темпераментов и характеров
КаРа
чунга манга
Сообщение было удалено
Да с чего ты решила то, что я сижу годами ;)) воображение баХатое? Потом я то замужем была не как мама 7 лет, а почти 20 лет...отпахала, да и эти позывы замуж меня не впечатляют как девок молодых - чего там я не видела то? домашнего труда? да в люлю его, я лучше на свиданки побегаю - все жить веселее.
КаРа
чунга манга
Сообщение было удалено
чунга, ну считай себе что схожесть - мне без разницы.
чунга манга
24213 до света не доехала))))

туннель не асоциирую как туннель..

течешь как частичка в проводе....чувствуешь что ты ток

до "космоса" доехала)))))

там ты совсем не осознаешь кто ты..вопросы помню ктоя гдея ктоя гдея.....ни рук ни ног))))

тела нет,а я есть....
КаРа
Просто когда тебе твой ребенок скажет, что для него его отец умер давным давно - ты иначе будешь воспринимать...только ты не поймешь меня, у тебя нет детей и опыта такого тоже нет.
Андрей
Чунга, здравствуй))) Чё сёдня на форуме так скучно?(
чунга манга
чета замужем особого труда и напряга я не наблюдаю....ну надо канешна иногда вовремя к обеду проснуться...))))

я утрирую,разумеется.

серьезно не вижу проблем..

если не нашлось подходящего для души -значит поиск не окончен))))))главна не прятаться от судьбы и не уговаривать саму себя"а мне никто не нужен,а я и так сама себе"

хороший мужик -не самая большая нагрузка в жизни))))))
чунга манга
24220 тут уже несколько дней так..

так клоуны ищут развлекухи? клоун умеет веселить себя сам)))

ща ченить гденить подыщим
чунга манга
24219 спасибо за напоминание кара,я ж совсем забыла что мои дети умерли 10 лет назад
Андрей
чунга манга
Сообщение было удалено
эт ты меня клоуном назвала?)))
чунга манга
и тебя тож)))и себя ))и многих других,кто веселится тут )))
Андрей
чунга манга
Сообщение было удалено
А чё тут ещё делать?)Вчера, кстати, веселее было)))
КаРа
чунга манга
Сообщение было удалено
Прости, вот не хотела... просто ты не понимаешь о чем я говорю. Эх... лучше бы вообще не писала
чунга манга
24227 считай что поста не было -фигня.

кара - не проводи аналогий там,где их нет..разговор ведь не о детях шел?))

я простт не пойму че ты никак не определишься нужен мужик или не нужен..мне када нужен -я сразу знаю))))

таак,нужен,нук подь сюда))))

не нужен -отдыхай...не пойму кто кого уговаривает,что он тебе НЕ нужен.
чунга манга
24226 надо на когонить напасть!!!!!!))))))))ищи жертву,щас челюсти потренирую))

у меня кстать тырнет в это время начинает прыгать))))
чунга манга
если тебе нужен мужик - он должен быть рядом,иначе крыша съедет)))) если не нужен -на кой о них все время говорить? мужики козлы,не нужен,проблемы...

если мне не нужен солярий к бассейну -так я его не покупаю..

и че об этом говорить?)))))

прикинь я буду пять лет доказывать,что мне не нужен солярий))))

этж любой задумается что со мной не так.
КаРа
чунга, ты как всегда... )))) на кого там нападать то собралась?
Андрей
Чунга, ты в этой теме была? Я сейчас прочитал, охренел как же всё-таки идиотизм крепчает)))) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013444/
чунга манга
если я под своим ником,то-я)))) щас проверю...

я под чужими никами -не нападаю..смысла нет))))
чунга манга
232 -неее....тему даж такую не видела

там люди щас е?
чунга манга
24231 да какая разница)))) полно корма
Андрей
чунга манга
Сообщение было удалено
Похоже, что нет...( Когда новые темы выйдут?))) Флудить хорошо с самого начала, а не вклиниваться в середину разговора)))) Мож кто-нибудь чё-нибудь придумает)))
чунга манга
у меня такое подозрение,что кто-то из форумчан влюбился в слово куни..при чем не в сам процесс,а именно слово..на каждой ветке

мечта - автоматически отфильтровывать школьников от форума))))

а то сидишь порой трещишь,а тебе в ответ"даа,тяжело нам бабам в наши то 14 ть)))))))))
Андрей
А куда вчерашняя тема про любоФ делась?))) Прикольно так посидели, меня даже на посиделки на какие-то зазывали)))
чунга манга
лана здесь пофлудим))))

вот скажи нам честно,хорошие мужики и бабы вааще есть?))))))

сразу,изначально..или все-таки их нужно со временем делать под себя))) т.е момент притирки неизбежен у всех))))

андрюх это тебе вопрос
чунга манга
24238 убрали навена))) я не помню в какой рубрике было..када много мата -админы все-таки чистят...))))
Андрей
Есть конечно)))) Я вот очень хороший;)
КаРа
чунга манга
Сообщение было удалено
чунга, а как же питие кефира в кальянной?
Андрей
чунга манга
Сообщение было удалено
Дык там матом вроде не ругались, всего лишь понять пытались что там за любовь такая безответная)))
чунга манга
24242))))))))))поймала прям за хвост..каюсь..

лана андрюх пашли нырнем куданить поближе к берегу))))

а то щас сюда опять куни прибегут,натопчут)))))
Андрей
чунга манга
Сообщение было удалено
Куды пойдём?)
КаРа
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4013651/2/ - тут уже все разошлись, а интересно что бы тут чунга отчубучила
чунга манга
24245 зодиаки везде-достали..я в такие темы не хожу,

от меня ушел свинья-козерог -что делать

от меня ушел лошадь-рыб-что делать

от меня ушел -обезьяно-краб!))) что делать

что делать что делать

учить матчасть))))))
чунга манга
246 ща почитаю)))
Андрей
КаРа
Сообщение было удалено
Грустная там тема какая-то(
Андрей
Чунга, ты здесь ещё долго будешь?

Вот, кстати, тема ну очень интересная и познавательная)))))))))))

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4013417/1/#m254419​26
чунга манга
кара я там отписалась..

ща..идем сюда 24250
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
Теперь немного о том, как именно Империя захватывает новые цивилизации.

Какие цивилизации Империя захватывает:

Захват производится специальными отрядами направляемыми на планеты для "захвата планетарных социальных комплексов разумателадуши до того, как те достигнут стадии комплекса социальной памяти (коллективной Души)." Условие необходимости захвата цивилизации до того, как она достигнет уровня коллективной души появилось из-за того, что на уровне коллективной души чувство эгоизма уже исчезает и служение себе невозможно, потому что каждый член общества понимает, что он в какой-то мере зависит от каждого другого члена общества и от него самого зависят другие.

Для захвата планет Империя отправляет десантное соединение из множества кораблей. В силу того, что Земля экспериментальная планета - она находится на карантине силами КОН. Потому при прорыве к планете очень мало кораблей смогли бы высадиться на поверхности. Именно по этой причине Земля ещё не захвачена.

Распространение слежения себе производится следующим образом:

"Сначала контакт устанавливается с теми, кто взывает. Затем эти изначально взывавшие действуют на своей планетарной сфере, распространяя философию и трактовки Закона Единого, который в их понимании является Служением Себе. Затем они (взывавшие) становятся элитой. Через них начинается попытка установить условия, в которых остальные планетарные сущности порабощаются по своей же воле." Т.е. изначально они ищут тех, кто готов служить только себе и устанавливают с ними контакт. Затем их поднимают во власть и уже они сами создают законы по которым нужно жить. И чтобы выжить нужно стать служащим себе. Это всё происходит ещё до окончательного захвата планеты.
чунга манга
а киевлянка та наша,киевлянка)))смарите на нее)))щеки надула,вся такая деловая))))

ну натоптали чуток))так заветрится потом..ннюююю))))))))))))
Андрей
Ничё не понял)))
чунга манга
24252 дде ты такое выкапываешь?))))

ниче не поняла...

ага...

Путины-мутины -зеленые человечки на самом деле?

давно подозревала из-за его любви к зелени)))))