Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 486
Киевлянка
Не деловая...озадаченная )))
Киевлянка
Вот и имеем ситуацию, в которой человечество прогрессивно деградирует и подменяет цели духовного существования на этом уровне личной выгодой верхов планеты... Вместе с тем же, деятельность человека на Земле усугубляет ситуацию и ставит крест на будущем планеты, как дома для разумной жизни...

Прямо вмешаться и просто убрать тёмных сверха, "обратить" 65 процентов в "светлых" и переместить Землю и население на 4й вибрационный уровень нельзя просто, и это бы убило основы мироздания Вселенной, как созданной для равноправной самореализации в ней всех и каждого...

Вот и приходится в обход прямого воздействия, за кадром, добиваться доступными инструментами необходимого результата...

Как из 28% сделать 95%? Только сохранив жизни 28% и "убрав" всех остальных..."

Эта цитата взята от контактёра с Орионом который проповедует служение себе здесь на Земле. Как видно из текста служение себе преподносится как добро, а служение другим преподносится как зло. Для того, чтобы Империя смогла захватить планету нужно, чтобы % служащих себе составлял 95 и более - тогда Творец даст добро на захват планеты потому что она будет соответствовать требованим Империи и не соответствовать требованиям Творца. Единственным способом которым Империя может этого добиться здесь, потому что прямое вторжение невозможно, является создание условий для уничтожения всех тех, кто не служит себе. Эти условия создаются самими "наместниками" служащими себе которые правят на всей планете. Думаю никому не нужно напоминать про то, что Бильдберг считает, что на Земле слишком много "дармоедов" которых нужно убить и сократить население Земли. В настоящее время во всех, кроме 2-3 стран, правят служащие себе. Они выполняют единую задачу уничтожения неугодных и мешающих им. Как недавно сказал Медведев: "Одних мы покупаем, других ломаем. Такова жизнь...."
Киевлянка
КаРа будет довольна ))) Надо ж чем-то подкреплять )))
Киевлянка
уровня развития и всецело доверяющих источникам от Творца. После принятия призыва от потенциального служащего себе он вводится в определённое состояние когда он становится прорицателем от Творца. Методом каких-то действий постепенно у него исчезают конкуренты. Как правило проводится их ликвидация и постепенно нужные люди выводятся в авторитеты у народа. Как только они набирают достаточный авторитет, что могут реально изменить ситуацию им даётся команда на выполнение этого. Смена ситуации предполагает замещение поклонения Творцу на поклонение деньгам. Как только она срабатывает в одном месте начинается распространение по всей остальной планете. Методы распростронения любый - от посула власти, до убийств. Орионовцы поклоняются Сатане, как это было сказано выше, и его преимущством считают то, что он умеет врать. Т.е. ложь для продвижения денег не считается чем -то плохим и наоборот, даже поощеряется.

Конечная цель Империи Ориона - порабощение других цивилизаций для того, чтобы они служили им. "В негативном мышлении всегда присутствует неофициальная иерархия и разделение в виде силы на силу."

Методики отбора контактёров Империей:

"Сильные, умные и так далее, всегда подвергаются искушению, чувствовать себя иными, чем менее умные и сильные. Это и позволило группе Ориона сформировать концепцию того, что вы бы назвали священной войной. Это серьезно искаженное восприятие. Было много таких войн разрушительной природы.

...

Самый типичный подход сущностей Ориона √ выбирать то, что вы бы назвали умственно ослабленной сущностью, которой можно предложить вкрапление большей части философии Ориона.
чунга манга
въехала.....

терь вопросы

что за империя

Бог(ну вы поняли что я имею в виду)как высшая инстанция -они ведь по идее то же ему подчиняются

пральна?

чета намучено "слегка",не находишь?

или просто у меня не переварилось
Киевлянка
Верхний абзац 24259

Сама методика установления власти денег над обществом не сложная и весьма примитивна, но работает только на цивилизация не имеющих большого уровня развития и всецело доверяющих источникам от Творца. После принятия призыва от потенциального служащего себе он вводится в определённое состояние когда он становится прорицателем от Творца. Методом каких-то действий постепенно у него исчезают конкуренты. Как правило проводится их ликвидация и постепенно нужные люди выводятся в авторитеты у народа. Как только они набирают достаточный авторитет, что могут реально изменить ситуацию им даётся команда на выполнение этого. Смена ситуации предполагает замещение поклонения Творцу на поклонение деньгам. Как только она срабатывает в одном месте начинается распространение по всей остальной планете. Методы распростронения любый - от посула власти, до убийств. Орионовцы поклоняются Сатане, как это было сказано выше, и его преимущством считают то, что он умеет врать. Т.е. ложь для продвижения денег не считается чем -то плохим и наоборот, даже поощеряется.
Киевлянка
Чунга, это об империи Ориона, собсссно, о грейс
Андрей
Чунга, мой мозг это не выдерживает))) Сгоняю-ка я за пивком и сигаретами, мож чё умное потом выдам;))) Не прощаюсь))) Увидимся, надеюсь;)
Киевлянка
Единственное что им можно порекомендовать в случае, если Империя признает существо угрозой:

"РАССМАТРИВАЙТЕ ⌠АТАКИ■ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ 4-ОЙ И 5-ОЙ ПЛОТНОСТЕЙ КАК ПСИХИЧЕСКИЕ ПРИВЕТСТВИЯ"

"Если человеку хочется считать такое приветствие мощной атакой, он переживает именно такой опыт. Однако он может выбрать видеть Творца во всех сущностях и событиях, а также молиться и искать Свет в любой ситуации. Тогда опытом становится именно это."
чунга манга
24262 ты сама это как воспринимаешь?

чета я тут сижу такая вся в расслабоне,а мне как молотком по башке "думать!"))))

щас соберусь с мыслями....

я вообще первый раз читаю про эту империю)))))

мне кажись не грозит ни быть избранной,ни че такого )))))

мож ну их,Ки?))))))))
чунга манга
"Однако он может выбрать видеть Творца во всех сущностях и событиях, а также молиться и искать Свет в любой ситуации. Тогда опытом становится именно это."

воо)))))) это наши в городе)))

была команда отбой!)))

Ки,че ты сама думаешь по этому поводу? я пока перевариваю инфу))))
Киевлянка
Иди по ссылке:

http://inoyrazum.ru/article/62

Я еще ничего не думаю, перевариваю только. Материала много на эту тему, но и вопросов куча
чунга манга
прямое вторжение невозможно - это плюсик)))

а все остальное тут испокон веков было

я тока не пойму куды творец смотрит,если у него под носом темные ставят условия)))))

смари..предложено два варианта 1)сдохнуть в искуственно созданных невыносимых условиях 2)служить орионцам.

3 вариант допишем сами)))

забить и продолжать жить от души...

че скажешь тааа
чунга манга
как-то слишком категорично текст составлен.

кароч..те кто помЭрли с чистой душой,не испачканной деньгами и властью - направляются к Творцу,чтоб выслушивать диктовки тех,кто помЭр весь такой в славе и в деньгах и попал в услужение ориону?

суть -понятна..как всегда светлые-темные

но категоричность текста -напрягает

фальшивка кароч и подмена понятий..расслабсь

с каких этт таких пор ....
чунга манга
" Посланник, чрезвычайно органиченный в финансовой помощи и полностью зависящий от содействия своих друзей, помогающих сохранять и продолжать исследования, получил достаточно ясные представления о тех трудностях. которые принесла Земле денежно-кредитная система управления."

этт че за посланник такой..че ему командировошные не оплатили)))
чунга манга
вот всегда так..накидает накидает инфы и свалит))))

а обсуждать кто будет,гоблины?)))))))))
чунга манга
вот еще на "подумать"

Вся Земля уже много тысяч, а скорее даже, миллионов лет находится "под колпаком". Hекая космическая сверхцивилизация забросила на Землю космический зонд, который установил наблюдение за людьми. Каждого человека как бы окутывает информационно-энергетическое поле, которое фиксирует и передает на "базы", расположенные под поверхностью земли и в Космосе, сведения о поступках и даже помыслах человека. Эта информация обрабатывается, и по ней делается прогноз его возможного будущего. Hо иногда прогноз оказывается неверным. Чтобы сделать его более точным, человека подвергают всевозможным, все усложняющимся тестам, основная цель которых - шокировать испытуемого и получить информацию о его поведении в необычных для него условиях. Это и есть полтергейст.
чунга манга
"Осведомленность зонда о жизни людей и способность предсказывать их будущее (предсказания эти, кстати, отнюдь не всегда сбываются!) объясняются наличием информационно-энергетического поля и его связью с "базами".

Итак, если Валентин Фоменко прав, то профилактика полтергейста очень проста. Достаточно лишь совершать логичные, непротиворечивые поступки, и человеку не будут угрожать ни летающие тарелки, ни вспыхивающие занавески, ни даже таинственные голоса по телефону."

кароч всем ровно в 21.00 спать .
Андрей
Чунга, я вернулся, дорогая)))
чунга манга
чунга манга
а и тут встало))))))хз.
Андрей
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, меня грубо обозвали((((
чунга манга
кароч я в аське..киевлянка - не спишь жа..в аське я говорю)))))

дело есть
чунга манга
24277 хто? дай ему от меня лично шпилькой в нос)))скажи от меня
Андрей
чунга манга
Сообщение было удалено
Где я те шпильку возьму?)))) А про стрип тема прикольная)))) Посмеялся)))
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
И где ж ты?
чунга манга
хде хде..я ее уже выключила)))))

ээх дороггии..пыльда блин.туман)))))

ща включу,а ты уже спишь))))вкл
Андрей
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, а как же я?)))) Одному флудить не интересно)))
гостья
Дочь учится в вечернем институте, хожу ее встречать. А часть дороги, метров 100, такая: дорога, по бокам кусты, а за кустами высокие заборы бетонные и освещения 0. Если что- бечь некуда, только вперед или назад. Иду, время 21.30, темнотища и страшно. Вот думаю про себя "Хоть бы кто-нибудь остановился, подбросил до остановки. Когда молодая была, проходу не давали, а щас и не пожалеет никто женщину, не подвезет." Только подумала, тормозит такси "Женщина, Вам куда? Я все равно в ту сторону еду, садитесь." Ну я отказалась, нельзя с незнакомыми и на не заказном такси. Какого хрена мечтала шла?
КаРа
про орион и его проделки много что пишут, основное же то, что он сам захвачен. мы же вроде продолжатели рода и дела плеяд на земле. откровенно меня гораздо больше напрягает температура +12 16 ноября сего года, похоже, что климат меняют намеренно - ведь рептилоиды не могут жить в холоде - им нужна жара.
гостья
Рептилоиды?
чунга манга
24285 мож я то же рептилоид..мне то же нужна жара)))

тока не выше +30 плиз...ладно договорились плюс 35 максимум
чунга манга
24285 кара а кем он захвачен

мы победили иои кто?))))

мне не понравилось про деньги....если все кто работает на деньги -все работают на орион - то это жо-а полная....

в леса штоль податься
чунга манга
бедный учитель в школе и не подозревает,что получая зарплату он то же работает на орион..

нада им накосячить чуток...фирму так назвать.орион -прием бутылок ,платим макулатурой.

и никаких денег..пусть
чунга манга
пусть шалтай-болтаются
Эфа
НЕТ! НЕТ! НЕТ! Однозначно!

Не хочу никого разочаровывать, но все это ФИГНЯ, мысль это просто мысль, и сколько ты будешь о чем-то думать - не сбудется, даже если ты будешь прилагать усилия.
pochinivshbii budilnik
Да, нет - не Муйня! Вы просто не пробовали, вас ни где не научили, здесь научат, тут так принято. К некоторым дамам, например, по их желанью, запросто приходит пожить симпатичный мужчина, скорее всего родственник, насуёт любви столько, ого-го, не всякой унести, потом он куда то исчезает до апреля. Ево Вселенная посылает, я так понял...
Я читала много книг про то как изменить свою жизнь смотрела документальные фильмы... Могу сказать что мысли действительно материальны!
Гость
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Вот и будильник нарисовался! Не завидуйте, а лучше займитесь визуализацией - помогает))))
Маруся
чунга манга
Сообщение было удалено
Победили захватчики Ориона - рептилоидная раса. Дивно маскирующаяся - фильм "Люди в черном" смарела? Впрочем фильмов-предупреждений валом уже было и о том, как меняют климат тоже. Я даже парочку себе качнула - там Чарли Шин в главной роли.
КаРа
Прибытие и Прибытие -2, можно еще и документальное кино глянуть - Всемирный потоп, как предчувствие (РТР 2008г), а можно карты затопления по регионам - они еще есть в инете.

http://kovcheg.ucoz.org/index/karty_zatoplenija_po_regionam_​skachat/0-132
КаРа
Потом ясно будет опосля начала нового света ;)) куда их там денут этих рептилоидных...может поджарят просто?
КаРа
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4014364/

http://navalny.livejournal.com/526563.html
Киевлянка
Одни воплощающиеся сейчас дети были на Земле раньше. Другие никогда не были на Земле в вашем линейном контуре времени. Некоторые прошли через физическое вознесение в другом мире, прежде чем прийти на Землю.

Просветленные дети находятся здесь, чтобы помочь ускорить ваше понимание и осознание в процессе вознесения. Они здесь, чтобы помочь вам в повседневных жизнях, отражая аспекты вашего сознания так, чтобы вы могли учиться быстрее.
Киевлянка
Вы могли бы сказать: ⌠Основатели пребывают в 12-ой плотности. Должно быть, они способны делать все■. Да, истина в том, что мы действительно можем делать большинство того, что вы можете себе представить.

Однако чтобы это делать, мы должны поддерживать вибрацию 12-ой плотности. Закон ⌠подобное притягивает подобное■ или закон притяжения гласит: ⌠Вы становитесь тем, на чем фокусируетесь■. Уровень, в котором вы размещаете свою доминантную энергию, и есть уровень, на котором вы вибрируете. То есть, если вы фокусируетесь на 12-ой плотности, со временем вы будете вибрировать именно на 12-ой плотности. Но если вы решаете спуститься и помогать пробуждению людей 3-ей плотности, вам потребуется фокусироваться на 3-ей плотности достаточно для того, чтобы суметь общаться в этой сфере. Чтобы делать это, вам придется понизить свою вибрацию намного ниже 12-ой плотности. Но, как только вы понизите свою вибрацию, вы больше не в состоянии делать все, что можете представить. Понятно?
Киевлянка
Ваша физическая форма, то, что вы называете телом или носителем с глазами, скользящими по этой странице, спроектирована конкретно для 3-ей и 4-ой плотностей. Для 3-ей плотности достаточна физическая форма лишь с зачаточным животным разумом. В 4-ой плотности, на зачаточный разум накладывается более высокий ум, то, что вы называете разумным осознанием; поэтому эта форма подходит для 4-ой плотности. В 4-ой плотности человек начинает осознавать себя как душу и учится сотворению, пользуясь своими ментальными способностями. Это и есть то, что вы называете метафизическим состоянием, - взаимодействие ума и тела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
Носитель для исследования 5-ой плотности, - эфирное кристаллическое тело света, тело, использующее в качестве базового элемента кремний, а не углерод. В процессе вознесения, углеродное тело, которое вы населяете сейчас, химически преобразовывается в кремниевое тело света. Мы спроектировали ДНК так, что переход от основанной на углероде телесной формы к основанному на кремнии телу света совершается постепенно. Форма 5-ой плотности не стареет и не умирает

6-ая плотность обладает телом, похожим на тело 5-ой плотности, за исключением того, что оно светится намного больше, чем тело 5-ой плотности. Оно существует в форме чистого света, а не кристалла (кремния).

Тело 7-ой плотности (уровень плотности, соответствующий вибрации вашей превичной души до падения в 3-ью плотность) √ вибрация чистого света, ⌠одевающая■ шаблон человеческой формы. Поэтому оно выглядит как гуманоид, только очень прозрачный. Если бы вы обладали ясновидением, вы бы уже могли визуализировать существ 7-ой плотности.

Форма 8-ой плотности часто выглядит как кластер коллективной души. Это единичное существо, состоящее из многих подсуществ. ⌠Я■ 8-ой плотности часто называется ⌠сверхдушой■. Природу сверхдуши мы будем рассматривать позже.

Форма 9-ой плотности √ больший кластер души. Процесс укрупнения происходит и дальше, вплоть до 12-ой плотности, связанной с Божественностью. Мы √ форма 12-ой плотности. В главе 5 мы будем глубже исследовать природу и эволюцию души посредством спектра плотностей.
Киевлянка
На самом деле, нигде в Творении не существует ни отделения, ни разделения. Есть просто Бог. Мы продолжим говорить о Боге в мужском роде. Это никоим образом не подразумевает, что мы √ мужчины-шовинисты или считаем, что мужская форма лучше, чем женская.

Повторим предыдущий урок: Бог сотворил индивидуальные души как продолжения Себя, подобно тому, как иголочки одного из морских ежей являются продолжениями самого морского ежа. Для тех, кто никогда не видел морского ежа: это позвоночные создания, живущие на мелководьях многих океанов Земли. Некоторые из них фиолетового цвета. Они выглядят как подушечки для булавок; поэтому вы можете представить Божественность, обладающую телом морского ежа, с миллиардами и миллиардами иголочек, выходящих из тела. Каждая иголочка представляет индивидуальную душу.
Киевлянка
У каждой индивидуальной души есть уровни или то, что вы называете плотностями. 12-ая плотность индивидуальной души напрямую связана с Божественностью. Она пребывает возле центра существа Бога. Если бы вы попытались представить аналогию с морским ежом, то душа 12-ой плотности была бы внешней оболочкой, связанной с внутренним телом морского ежа.

Оболочка 12-ой плотности обладает компонентом 11-ой плотности, который можно уподобить точно подогнанному чехлу над оболочкой. Оболочка напрямую связана с центром организма, без какой-либо реальной схемы, кроме как материального изменения. Чехол 11-ой плотности находится над оболочкой 12-ой плотности. Между ними есть нечто вроде разделительной полосы или кусочка дискретного материала, указывающего на то, что происходит нечто иное, и что кто-то находится чуть дальше от центра организма.
Киевлянка
Иными словами, вы вышли из Божественности как детские души, без полного осознания происходящего. Но, возносясь назад к Божественности, вы будете делать это с полным осознанием, как взрослые души. В этой книге мы будем постоянно напоминать о том, что концепция душ, сливающихся с Божественностью, ошибочна. Вы возноситесь в 12-ую плотность с полным сознанием Бога, но являетесь суверенными существами, богами по праву, детьми, выросшими и ставшими похожими на своих космических родителей.