Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1017
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Некоторым экземплярам можно еще и рога:))) Ветвистые и кЛасивые будут:))))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, я рыдала два дня подряд, и мытьем, и катаньем уговаривала - бЭсполезно. Значит, будем решать вопрос с учетом этих условий.
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
в этот раз выбирай телку!;)))))))))))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
И купи ему крем для копыт. рога будем мазать!:)))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) Вот об этом я не подумала :)))))))))
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
Думаешь, это панацея? :))))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Да что я.....Я за тебя и мелкого расстроилась:(

Ну что с ним делать...Держи меня вкурсе. Слов нет:(((
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
смаря какую выберешь, но если правильно прочтешь инструкцию, может повезти;)))))
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
Я за 15 лет к мужикам-то инстукций читать не научилась, а ты говоришь :))))))
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
да какая у них там инструкция...вкл/выкл:))))))))))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Конечно. В худшем случае, буду пристраивать Абликоса в добрые руки. Но если до этого дойдёт - Господи, помоги козеру.
Венеция
лан тефочки, потопала я.

всем чмоки)

Котька, держись! Я с тобой!

Вечером загляну.
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
еще джойстик какой-то....
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Удачи, Вень! Я здесь еще часа три буду :)
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Господи, помоги Котькиному козеру!

Очень расстроилась. Сколько можно нервы тебе трепать:(((

Чай, не в комнате в коммуналке живете. Места в доме достаточно.
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
он и есть вкл/выкл;)))))))))
Удивлялка
удачи, веня;) а уже вечер:-Р
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
чОрт! А я с ним ЧТО делала?! :))))))))))))
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
думаю как раз включала-выключала;)
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Ну да, косяк козеров - мне нервы трепать. Знает ведь, что низзя. Навевает определенные мысли, но от меня наследство небольшое :)))))))
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
Только включала :)))))))))))
Удивлялка
бедный:)
Котовасия
БедныЕ :)) ничего, переживут, тоже мне...
Это я
Пользуясь случаем, передаю приветы некоторым читательницам этого форума! :))))))))

Ты может быть поймешь :)))))))
Удивлялка
интересно, за кем тут слежка?:))))))))
Удивлялка
интересно, что привет читательницАМ, а поймешь только ТЫ:))))))
Маська
Всем приет )))) Котя и УДИВЛЯЛКА!!! Спасиб за сестринскую любовь )))) Я вас тож )))) Я первый и последний раз..слово даю! Хочу сказать только одно, Веня- ты супер!!! Как просто говорит "супер" когда все знают то,что это так))

Уди. ее Любимка, Котовасия! Мы ждем вас в гости!!!!!!!!!!
Это я
Сообщение было удалено
Интересно,а это про кого???
Удивлялка
Сообщение было удалено
Да уж давно уже пора на телочек посматривать....она все не исправима, и что с тобой делать Котовася))))
А мы сегодня на концерт классической музыки ходили,слушали музыку барокко.Там парень молодой был,вел концерт,блин как он стихи читал.Я такого не слышала давно,просто бесподобно.С удовольствием еще послушала стихи в его исполнении.
Я так понимаю опять никого нет...

Ну лана,тады я спать.
Ностальгия
А а все попрятались от ЭТО Я, наверно нервничают. Я тоже переживала, но, видимо ко мне это не относится))) ну и прекрасно, привет, Дюймовочка
Ксю
девчонки, можно вам вопрос задать. мне уже давно нравятся девушки. тянет к ним, ну и все такое. но я не понимаю, как можно построить отношения с ними? я очень симпатичная девчонка, многим нравлюсь, но вот с девушками отношения никак не складываются. я боюсь проявить инициативу, чтобы меня не посчитали ненормальной.. тем более, я неопытная в этом деле.. что посоветуете?
Ностальгия
Ксю
Сообщение было удалено
Если ОЧЕНЬ хочешь, перестань бояться. А вообще у нас Удивлялка по этим вопросам спец)))
Ностальгия
так, всем пока, сони, я пойду)))
Котовасия
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Так вы ж все заняты! :))))))))))))
Котовасия
Маська
Сообщение было удалено
:)))) хочется просто заорать УРРРРАААА!!!:))))))
Котовасия
Всем утро доброе! А что все так напряглись от слов Это Я? :) Ну и самомнение у вас, дамы :))))
Венеция
Всем хэллоу!:)
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Ой, и не говори, Котька:)
Котовасия
Привет, Вень! Ты чего не спишь?
Венеция
Привет, Котька! Думаю, по той причине что и ты:)
Венеция
Котька, а ты какими кремами для лица пользуешься? И, вообще, какими косметическими ср-ва по уходу за кожей лица?
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Рррработаешь?! :) Я думала, что я единственный псих-трудоголик на этой ветке :))) Хотя... не такой уж я и трудоголик. А вот псих в полном объеме :))))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Мне очень стыдно, но почти никакими :)) Крем "Аптекарь Шеллер" да и то пару раз в месяц, и черное лашевское мыло+скраб. И всё. Наверное, так нельзя :)))
Венеция
Я что-то последние года всё в разнобой покупаю. Думаю, правильно-ли это? Вот у нас Счастливая только Мэрий Кэй пользуется. Правда она работет на ней. У нее и вся декоративка Мэри Кей. Ой, сначала написала Меру *** случайно:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котовасия
Меру *** - Ахахахаха :)))))))))))))))))))))))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Ой, а что это за крем? Он для лица? И про мыло-скраб такое не слышала. Хорошее?

А крем для кожи вокруг глаз используешь?
Котовасия
Не знаю, Вень, я в этом не сильна. Вот когда авитаминоз случился, в феврале, и мою шершавую морду ни один крем не брал, то меня спасла биотермовская сыворотка - шикарная вещь, на мой фейс немаленький мне хватало пары капель. Только она горькая очень, это я опять к вопросу о поцелуях... што ж такое-то?...)))))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Lush не слышала? Средства по уходу за кожей и волосами ручной работы, обожаю их мыло и скрабы. Хорошее, попробуй, у вас должны быть магазины, это сеть.

Неа, крем вокруг глаз не использую и это очень плохо, ибо жмурюсь и кукожусь, как куриная ***, постоянно. Но.. не могу приучить себя к порядку :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова