Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1100
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Здорово!:)))

Дюйм, а ты для вас квартиру ищешь, или для занкомых?

Неужели решились?!:)
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
Пофоткай для нас Арбешу:)
Венеция
Сообщение было удалено
Для нас))))решились уже давно, да пока вот ни как.)))
Удивлялка
Сообщение было удалено
Ага, я ее найду и напишу )))
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Вау-вау-вау, крутяк! Я так рада за вас! ттт
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
пошла в контакт, сейчас найдетесь:))
Венеция
Сообщение было удалено
Венеция
Удивлялка, я тебе уже отправила.
Веня вижу тебя в контактах, но ничего не могу на стене тебе писануть, контакты с работы глючат..
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
да ты шооооо:( А ты мою стену видишь? Читать сообщения, что на ней, можешь?
Все капец из контактов вообще вырубило.Туда вообще редко на работе попадаю,у меня видимо ограничен доступ.
Венеция
Сообщение было удалено
А чаго ты там написала? Неее не вижу.
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Я про мою стену в контакте:)

Если не видишь, пороюсь в настройках.Я в свое время разбиралась с настройками, и случайно сделала и так, что даже любимка не видела мою стену....
Венеция
Клон, куда пропала?)
Венеция
И где моя Котя?! :(((
Венеция
Сообщение было удалено
Да, куда сбежала)))
Клон
я пришла)) у меня вчерняя растряска была в тренажерке, всё, что вчера наела с лемуркой своей)))) я читаю вас и смеюсь, Венеция, ну у вас тут и стратегии по поводу вконтакте, чтоб пообщаться такие многоходовки- это туда, то сюда))) вспомнилось как я на работе со своего компа зайти не могла вконтакте, потому ша на компе чудеснм образом отказала клавиатура и на английский раскладка не переключалась, ну че, я посидела-подумала, я ж инженер етить, и такую многоходовку замутила: села за другой комп , написала там в вордовском файле свой имейл, пароль, сбросила в обменник, села за свой комп, по сетке открыла это файл, скопировала, вставила в формы контакта и зашла)))ну это ж ***)
Клон
Венеция
Сообщение было удалено
Венеция, а ты с какого на какой переводишь?
Клон
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Дюймовочка, как это классно, жить будете вместе, блин, я рада за тебя) это здорово!
Клон
Венеция
Сообщение было удалено
а Коти твоей, кстати, давно не было уже...)
Клон
Венеция
Сообщение было удалено
как я тя понимаю... у меня завал на работе, забираю домой, сдавать надо в субботу, а у меня целая гора доков, которые надо офрмить, как меня это всё напрягает, быстрей хочется справиться, а то даже расслабиться не могу, когда знаю что такая *** надо мной висит(
Удивлялка
концерт супер!!! какая все-таки у нее энергетика! и работает на пятерку. девчонки, ей столько цветов подарили!!!!!!!! пугачева стока не видела, думаю:)))))))))))))) в общем мы в экстазе!
Удивлялка
предлагаю всем-всем вылезти из засады и общаться на нейтральные темы:)
Удивлялка
я вчера напелась:) я ж новый альбом наизусть знаю:) а старые песни и подавно:))))))
Клон
доброе утро!))
Клон
Сообщение было удалено
ну это еще в планах конечно,все дело в финансах и где территориально, у меня же сын в 7 классе, дергать из школы я его не имею права (тоесть переводить в другую),а это значит нужно ближе к школе выбирать место,так что пока все сложно, но главное желание))))))же
Привет Клончик!
Клон
Дюймовочка
Сообщение было удалено
это всё решаемо, главное желание, а остальное всё можно уладить...
Клон
Дюймовочка
Сообщение было удалено
приветь, Дюймовочка)
Венеция
Всем привет)
Венеция
031 Клон, с итал. на русский. Это рабочие документы. Вчера с Дюймовочкой потрепались в агенте, и после до самого позднего вчера колбасилась с ними. Заступорило но определенном месте, не шло и все.
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
Клево! :)

Внешене не изменилась после родов? Вроде как у неё мелкий совсем еще ребенок, и года нет?
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
А мы новый еще не знаем :()
Венеция
Нарыла сегодня в инете предложение от райнэйр из Финляндии в Лондон за копейки, в мае. Пытаюсь маршрут проработать, может рванем. Мы так в Амстердам летали на три дня, если сам все организуешь, дешево. И главное - ни от каких групп не зависишь.
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
у нее их два:) мальчик и девочка. 2 месяца:) она не изменилась, разве что сиськи больше стали:))))
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
а када вы уже успели?
Венеция
А еще у нас на ферме сегодня народ бастует:)

На полном серьезе, разослали всем письма чтобы в течении суток в игру никто не заходил. Требуют продажи топлива для техники за игровые деньги, а не за реальные:) Умора:)
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
Аааа, у неё же двойня, точно!
Венеция
049, да уже почти два месяца назад :)
Венеция
Я сама все организовывала. Билеты, отель, все через инет нашла и оплатила. Так дешевле.
Удивлялка
а отель какой?
Удивлялка
да ща многие сами ездят, так веселей:) и дешевле:)
Венеция
055, Да. Жаль только из Питера райн эйр не летает::(

Причем сам выбираешь отель, смотришь по расположению, чтобы удобней шлендрать было. Заранее порабатываешь расположение маршрутов, транспорта, и т.д...Приезжаешь - уже знаешь, чего, да как. Удобно.
Клон
Венеция
Сообщение было удалено
Венеция, поделишься потом системой поделишься? куда , как, каким образом..)
Венеция
054, ты про Астердам?

Семейный. Он небольшой, и удобно расположен был относительно центра. Пешочком весь город шлепали.
Клон
Венеция
Сообщение было удалено
ничессе!))))) революция)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
ващет я название спрашивала:)
Венеция
Клон
Сообщение было удалено
А там все просто на самом деле. Ты когда на сайте райнэйр билет покупаешь, тебе автоматом скидка 10% на отели. И там же сразу справа линк на букингком. И там все отели, с картинками, месторасположением, ценой, и т.д...
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
А я ващет тебе и написала название - Семейный отель, 4 звезды.
Венеция
Клон
Сообщение было удалено
И не говори, народ отжигает по полной:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова