Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
ой ну ты прям как первый раз на форуме:))) это только на программистских потише, и то, если у кого-то версия программы старее, так сразу ламер, ламер!:)))))))))
Удивлялка
[2352706499]
а мы сеня на арбенину идем, такое счастье:)))))))
Удивлялка
[2352706499]
рыжик, приветос! сколько лет, сколько зим:) как у тя дела? изу давненько тут не видели, но может на твой посланный в космос запрос отзовется:)
Клон
[989644616]
Венеция
Сообщение было удалено
Венеция, ну не в чем мне признаваться, и доказывать кому-то что-то тоже смысла нет. длЯ меня закончено и закрыто всё, а ввв осталась прошлым и родным человеком, да и все дела. я отвечаю только за себя.
Клон
[989644616]
СтараЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпиля, не бредь. всё тут по очереди вишь)) вот сначала мы тут разобрались с ввв , потом я с лисой, потом ввв с Венецией, потом Венеция трындюля всем вставила, а теперь вот и до тебя очередь дойдет, и будем обсуждать полгода только тебя и твои отношения, как степлеет у вас на районе))
Клон
[989644616]
Венеция
Сообщение было удалено
я до этого уже дошла умом...
Клон
[989644616]
это предсказуемо, что теперь , на утро, когда оно стало мудренее вечера, теперь все всё обдумают и уже кто-то накинется на другого, уже в другой вариации. хорошо бы я ошибалась. Венеция, жаль, что тебя втянули.
Венеция
[2548573610]
привет :)
Венеция
[2548573610]
Шпиля, дорогая, ты чего испугалась?:)
Вот тебе женские отношения во всей красе ;)
Сначала был красивый роман, а потом некрасивые разборки.
Короче не уходи, Шпиля. Мы редко ругаемся.
Венеция
[2548573610]
Клон
Сообщение было удалено
Клон, да не будет больше никаких разборок. Вчера достаточно сказали. За меня не беспокойся. Если втянулась, значит суждено тому было случиться. Зато люди как расскрылись, с другого боку показались во всей красе:)
Ольга Колесова
[2021320723]
Лесбетень, а ты можешь Венецию отмутузить, чтоб той неповадно было? Или только фонтанчик розовой слюны?
WWW я даже не обратила внимания на те слова по-поводу того что я на кого-то соблазнялась, поэтому не понравится мне это просто не могло)))))да и вообще это шутка была))))
А если есть желание узнать что же я имела ввиду, то я напишу но только в личку.
Так,а у меня романтическое свидание завтра с Ежиком)))плавно переходящее на субботу, а в воскресенье идем на Битву Титанов ,я она и мой сын.Вооооо короче я счастливаааа!!!!!!!
Круто. по старым временам после можно было до Трехи пешком дойти)
Правда эти дни для малолеток были)
У меня перевод не идёт:((( Завтра нужно сдать, а я никак не рожу. Это документы, *** будет если не закончу. ррррр
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венеция
[2548573610]
Удивлялка
Сообщение было удалено
у меня скрыты друзья:))) За нами охотятся, ты же знаешь:)))
Венеция
[2548573610]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Здесь не напишу:)))) Кину линк на Удивлялкину страничку:)