Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1101
Удивлялка
ой как же хочется спать:)
Венеция
Дюймовочка, относительно нашего вчерашнего разговора. Рассказала Маське вчера, она грит что у одной знакомой в 28 лет. Сейчас этой знакомой 56, выглядит лет на 10 моложе. Так что про старение полная фигня. И переносится легче, когда раньше. Думаю, ты все поняла:)
Блин ну и денек сегодня,нашусь колбасой по офису, аааааааа ужас
Венеция
Сообщение было удалено
Спасибки Веня, у меня будет несколько вопросов по этому поводу , я тебе в агенте тогда спрошу.
Удивлялка
наконец-то пятница!:)))
Венеция
Клон, готовишься к ДР?:)
Венеция
Сделала пердварительные расчеты относительно поездки в Лондон. Дороговастенько получается по-любому. Транспорт там дорогой. Одна поездка в метро около 3.20 -3.80 евро в зависимости от ветки. Проще взять абонемент на неделю за 29 евро на человека.

Трансфер от аэропорта до города по 50 евро на человека туда обратно. Короче по чуть-чуть везде набегает сумма. Отель нормальный нашла, 90 евро в сутки на двоих в трех остановках метро от центра.
Рыжая
Венеция, привет! Я про Лондон вставлю своих 5 коп., ок? Минуточку..
Рыжая
Транспорт около 8 евро на 24 часа во всех зонах, на 1 поездку - около 5 евро, на неделю - не знаю, а вообще все равно больше пешком ходишь, и не пригодится особо; Из аеропорта - знаю только из Лютона 15 евро туда обратно; отель если за два месяца вперед бронировать 50-60 евро 4* 10 мин от центра пешком.
Рыжая
сорри, отель 60 паундов :)
Рыжая
зато в день туда-сюда 60 евро выходило.. :(
Венеция
Рыжая, привет! :))))
Венеция
Ой, как классно что ты выползла!:)

Конечно, вставляй, и не пять копеек, а целый рубль!:)))

Я сегодня пол дня провела на сайтах планируя поездку. Сейчас буду читать и задавать вопросы, ОК? если тебе не сложно, посоветушь?:)

Только там все цены в стерлинах указаны, я в евро дял простоты для себя перевела.
Венеция
Рыжая, Райнэйр прилетает в аэропорт Стенстид. Трансфер от аэропорта до станции метро Виттория 28 стерлин на два человека туда и обратно, что примерно 16 евро на человека. Билет в метро 8.50 евро на 24 часа, и 29.50 на 7 дней зана 1 и 2. Т.к планируем на 5 дней, дешевле брать на неделю, чем платить каждый день.

Чтобы еще у тебя спросить. В отель входит только завтрак. Как там относительно поужинать? Какие примерно цены?
Венеция
Рыжая, а туалет в отеле был в номере? Я за 60-70 евро видела дофига отелей с туалетом общим на 2-3 номера:))))
Венеция
Лондтауер 20 евро посетить, Собор Сан Паоло 15 евро, и так далее) А еще пообедать, поужинать, посетить кучу других мест)))

Эх, думала дешевле будет, польстилась на недорогие билеты:)
Венеция
С билетами тоже всё по другому вышло:) Заявленная цена 30 евро на человека + чекин + налоги + один багаж, в итоге 200 евро на двоих туда обратно) Ну это как раз фингя.
Рыжая
я за 5 дней, всего 2 раза билет на метро купила, если отель близко то певсе пешочком. Отель Ибис, все цивильно со всеми удобствами в номере, за два месяца вперед повезло наверное за 65 евро двухместный номер. за 60-70, как ты говоришь, с обсчей ванной, да, их уйма но нужно осторожно, попадешь к индусам,там у них еще и запах специфический...но один нормальный, проверенный, чистый, я тоже знаю, цена стабильная 50евро за одноместный номер.
Рыжая
Лондон-ай 18 евро.Зато Бритиш Музей и Национальная галерея бесплатно :)
Рыжая
Поужинать что и пообедать, в типичных пабах на бургеры итд. одни и те же цены, 10-15 евро
Венеция
081, посмотрела по карте 5 станций метро от отеля до Букингемского дворца, без метро никак :() Каждый день не нашляешься пешком, ноги сотрешь по самое не хочу:)))
Венеция
Рыжая
Сообщение было удалено
10-15 евро это халява после Норвегии:)))
Венеция
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая, слушай, сейчас глянула цену на отель Ибис, вам повезло с предложением! Сейчас цена на Ибис 120 евро без завтрака, он находится в одном км. от отеля который я забронировала.

А ты как давно была?
Венеция
я пока только прикидываю. Забронировала все. Будем решать:)
Рыжая
я тоже проверила на наш отель цену - на конец мая 110е, на начало июня - 80е
Рыжая
3нед. назад там была.
Рыжая
все равно дорого обошлось, но у меня лондон - мечта идиота была, не жалею нисколечко, еще и с погодой повезло. так что думайте решайте, если че обращайся
Венеция
Рыжая
Сообщение было удалено
Я на первое мая посмотрела цену - 120:) Блин, а начало июня гришь 80 евро. Да что у них с ценами такое. Мне казалось что в мае наоборот меньше народу должно быть, дожди могут быть...Да и праздники в мае вроде как только в России в таком кол-ве.

Ничего не понимаю.
Венеция
Рыжая
Сообщение было удалено
Ой, клёва!:)))

То-то я думала, как ты всё так хорошо помнишь:) Я через пару месяцев ужО половину мелочей не помню:)
Венеция
Рыжая
Сообщение было удалено
Я тоже давно мечтаю побывать в Лондоне. Вроде всё объехала, а в Лондоне не была...

Обязательно если что напишу:) Большое спасибо за помощь!

Все, дрыхнуть:)
Рыжая
Венеция
Сообщение было удалено
по-моему чем раньше бронируешь тем дешевле: EUR: Sun 13 Jun 66.87 Mon 14 Jun 77.88 Tue 15 Jun 85.75 Wed 16 Jun 85.75, Average per night:79,06 :)
Рыжая
Венеция
Сообщение было удалено
это потому что еще под впечатлением :))
Рыжая
ой, алле, а виза тебе не нужна? тоже 100е обошлась :( дают один тип виз: на пол года мульти.
Венеция
Рыжая, пошла в ванну, и поняла, что забыла тебя спросить, а с кем ты ездила?:) И как дела вообще?:)
Венеция
Какая виза?

Мне виза не нужна т.к у меня двойное. А любимке нужна, у нее шенген только. А что, шенгенской разве не достаточно?
Венеция
Это я так сильно погрузилась в поездку, что обо всем забыла:)))
Рыжая
Венеция
Сообщение было удалено
шенгенки увы не достаточно :(
Венеция
Рыжая, я спать, а то меня уроют;)

Выходи завтра когда будет время. Хочу еще порасспрашивать куда обязательно сходить и что посетить на твой вкус)

И еще раз большой спасиб за помошь!:)

Споки.
Рыжая
спокойной ночи :)
Рыжая
Венеция
Сообщение было удалено
я с прибольшим удовольствием лондон обсудю :) ездила с м, дела отлично, но монологом не буду сейчас :)
Венеция
Плин, снова не уйти после того как прочитала твой ответ про визу...Какая я тупица, привыкла что у меня двойное гражданство, а у Маськи двухгодичный шенген постоянно, и совсем не подмала, что Англия не входит в Шенген. О, Господи, хорошо хоть ты заострила на этом моё внимание. Попали бы по полной....Завтра займусь этим вопросом.
Рыжая
полистала последние страницы, жалко Шпильку не застала. Шпилька, выходи! :)
Рыжая
Венеция
Сообщение было удалено
:(
Венеция
У Шпильки скоро рассвет, она спит еще:) Рыжая, ты главное позови её, она обязательно выйдет! :) Ёй просто с нами было скучно и неинтересно, все несвободные + постоянные разборки.

Кому понравится...
Венеция
106 Рыжая, не то слово. Меня как холодной водой облили, аж сон прошел когда про визу поняла. Мне-то не надо. А Маське получается надо визу. Ой, слава Богу, что ты сказала. Я бы все купила, а в аэрпорту любимку завернули бы... Ужас. Страшно подумать.
Гость
Венеция
Сообщение было удалено
в последний момент осенило поинтересоваться. не за что...:( я б свою визу отдолжила, действует еще,все равно с их ценами часто не наездишь туда. сворачиваюсь. спокойной ночи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клон
Венеция
Сообщение было удалено
готовлюсь)) уже закупили продукты, уже ноль часов моего дня рождения встрпетила со своей лемуркой)))
Гость
Венеция
Сообщение было удалено
Шпилькааааааа, Старушкааааа! :)
Клон
Рыжик, ты голая)))
Удивлялка
говорят у клона сеня др? тады поздравляю!!!:)))