Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
Всю жизнь люблю безответно. Она - первая, кто ответил мне взаимностью, поэтому я так умираю без нее. С мужем мне повезло просто. Сказочно повезло. Он меня очень любит и я просто не могу не быть благодарной человеку, который столько для меня сделал. Мужчины меня обожают - это факт. Жаль, что я им не могу ответить теми же чувствами. Но я к ним очень хорошо отношусь - лучше многих натуралок:-) Любовь же к женщине у меня очень сильная, но она такого разрушительного характера. Когда я влюблена в девушку, я именно сохну, заболеваю(((((
Терция
[3791841132]
Сейчас посмотрела - столько сообщений моих отправилось:-) А вчера их не было. А то подумаешь, какая-то ненормальная - одно и то же по 100 раз пишет:-) А я рада, что ты вышла на связь))) Спасибо тебе)))))
Терция
[112699164]
ZZ
Сообщение было удалено
Проходите мимо, о с т р а я вы наша.
Терция
[112699164]
Эх, ну где же все девчонки. Так классно раньше общались - прямо в режиме чата.
Ex
[3664967040]
Терция
Сообщение было удалено
Терция)))) "***-мир жесток"))) спасибо, поржала))))) он такой же как и другой мир, а точнее даже не стоит разбивать на несколько лагерей этот мир)) всё тоже самое, и если вдруг попалась тебе или твоей подруге какая-нибудь несовсем порядочная деваха -это не значит что все такие) ну просто так получилось, всё э опыт. сказать, что в ***-мире больше измен, предательств, лжи, не могу, потому что всё тоже самое творится и в мире натуралов, с мужьями-мудаками, с траханием всего движимого и беспросветной лжи. но опять таки, это кому как повезло.
есть пары ЖЖ, где одна с другой пылинки сдувает или же это взаимное сдувание. есть ситуации "одна любит, другая позволяет себя любить" и так далее. в общем, все обычно. но есть всё таки пару глобальных отличий в отношениях ЖЖ- это моменты одновременного ПМС, когда мысль только одна- бежать *****, потому что никто есессно не будет уступать)))
Ex
[3664967040]
Терция
Сообщение было удалено
так, ладно)) намёков ты не понимаешь, между строк не читаешь, тогда спрошу прямо: ты с мужем спишь?))) вот в чём у меня непонятность))
Ex
[3664967040]
Терция
Сообщение было удалено
не подумаю)) пожалуйста))
Ex
[3664967040]
Терция
Сообщение было удалено
..."мы никогда не будем прежними" ...))) может от наших сообщений темка немного поднимется и ещё девочки подтянутся)) сейчас же всё иначе, раньше общались в режиме чата потому что не было больше мест, ВК не так был распространен, все силы пускались на общение на этой площадке. а сейчас можно найти уму мест, где находят себе соратников.
Терция
[1493413868]
Ex
Сообщение было удалено
Нам с ней просто с мужьями повезло. Ее муж уже почти 2 года ждет (он, правда, ничего не знает, из-за чего они разошлись). И у всех моих подруг мужья совсем не мудаки, поэтому нет перед глазами плохих примеров. И нет примеров ***-пар, чтобы можно было сравнить. А вообще, наверное, ты права - кому как повезет.
Девчонки, которые здесь писали - такие классные, открытые. Думаю, многие из них еще и прекрасны внешне.
Терция
[2285741781]
По поводу секса. Хорошо, отвечу откровенно. К мужчинам у меня и близко нет того, что я испытываю по отношеню к любимой девушке. Но, что такое настоящее желание, я узнала только после ее отъезда. Я и сейчас только от одной мысли о ней вспыхиваю как спичка. Вот пишу тебе, а у самой аж пульс зашкаливает. Стараюсь не думать о ней - ничего не получается. Я ее очень хочу.
пчёлка
[1099684502]
Забрела в тему, почитала ваши ответы, Терция. Вопрос к вам) "Сохну по девочкам с самого детского сада и всю жизнь бегу от своих чувств". А почему бежите от своих чувств? Потому что вы замужем? И сколько вам лет, если не секрет?
Терция
[4025763719]
пчёлка
Сообщение было удалено
Потому что сохну безответно:-) Мне 35, я там писала выше. Но если вы меня увидите, то будете очень сильно удивлены. Я выгляжу как девочка студентка:-) А вам сколько? Думаю, вы моложе меня, обычно такие вопросы мне задавали девушки, которые моложе.
пчёлка
[3182632410]
Терция
Сообщение было удалено
Потому что сохну безответно:-) Мне 35, я там писала выше. Но если вы меня увидите, то будете очень сильно удивлены. Я выгляжу как девочка студентка:-) А вам сколько? Думаю, вы моложе меня, обычно такие вопросы мне задавали девушки, которые моложе.
не увидела) да, всё верно, моложе, мне 23)
Терция
[3389035207]
[/quote] не увидела) да, всё верно, моложе, мне 23)[/quote]
Молоденькая.... Счастлива пообщаться с молодыми девчонками:-) Какая вы, милая пчелка? У вас есть любимая девушка?
пчёлка
[1099684502]
Терция
Сообщение было удалено
Молоденькая.... Счастлива пообщаться с молодыми девчонками:-) Какая вы, милая пчелка? У вас есть любимая девушка? Ой, Терция, какая девчонка?)) Нет ни мальчика, ни девочки) Совсем одна. В тему случайно забрела, так что не думайте, что я по девочкам)
пчёлка
[1099684502]
Терция
Сообщение было удалено
Молоденькая.... Счастлива пообщаться с молодыми девчонками:-) Какая вы, милая пчелка? У вас есть любимая девушка? А так - я совершенно обычная девушка)
Терция
[1963671288]
[/quote] Ой, Терция, какая девчонка?)) Нет ни мальчика, ни девочки) Совсем одна. В тему случайно забрела, так что не думайте, что я по девочкам)[/quote]
Ну, извините-извините тогда:-) Конечно, вы не девчонка, а дама:-) А я вот рада быть девчонкой до сих пор и взрослеть не собираюсь:-) А чего мальчика тогда нет?
Терция
[1963671288]
пчёлка
Сообщение было удалено
Я тоже обычная:-) Замужняя к тому же:-)
пчёлка
[1099684502]
Терция
Сообщение было удалено
Ой, Терция, какая девчонка?)) Нет ни мальчика, ни девочки) Совсем одна. В тему случайно забрела, так что не думайте, что я по девочкам)
Ну, извините-извините тогда:-) Конечно, вы не девчонка, а дама:-) А я вот рада быть девчонкой до сих пор и взрослеть не собираюсь:-) А чего мальчика тогда нет? В 23 дама?) Мощно)) Не знаю) Как-то так.
Чего на ветку-то занесло?:-) Ну я думала тут сейчас девочки будут писать какие-то невероятные истории о любви к себе подобным, почитать хотела. В итоге страниц - страниц 100 какой-то тухлой переписки ни о чем) Вот в конце почитала вас немного))
пчёлка
[1099684502]
Сейчас тему или заблокируют, или удалят)
Терция
[2350259154]
[/quote] Ну я думала тут сейчас девочки будут писать какие-то невероятные истории о любви к себе подобным, почитать хотела. В итоге страниц - страниц 100 какой-то тухлой переписки ни о чем) Вот в конце почитала вас немного))[/quote]
Ну почему же? Невероятных историй много, я почитала. Просто идет общение вживую, поэтому много не по теме. У меня вот история совсем простенькая.
Терция
[2350259154]
пчёлка
Сообщение было удалено
А не логичней будет удалить того, которому *** никто не сосет? Бляяяя, как же достали эти неудовлетворенные. Нашел бы себе бабенку - нет, надо к лесбиянкам докопаться:-)
пчёлка
[1099684502]
Терция
Сообщение было удалено
Ему всё надо удалить) И **й в том числе за такое.
пчёлка
[1099684502]
Терция
Сообщение было удалено
Ну я думала тут сейчас девочки будут писать какие-то невероятные истории о любви к себе подобным, почитать хотела. В итоге страниц - страниц 100 какой-то тухлой переписки ни о чем) Вот в конце почитала вас немного))
Ну почему же? Невероятных историй много, я почитала. Просто идет общение вживую, поэтому много не по теме. У меня вот история совсем простенькая. Я уже плохо вашу историю помню) Вы в каждом посте пишете про безответные чувства к девушкам( Вам какие нравятся вообще?
Хелло
[281949201]
Привет всем! Надеюсь, эта ветка жива, и есть с кем пообщаться. Правда, время у нас не совпадает, так что я не сильно надеюсь...
Ex
[1371147741]
Терция
Сообщение было удалено
типаж какой)) ненавижу это деление фем, клава и т.д.)) ну мой типаж наверное подходит к дайку)) короткая стрижка, не шибко женственная, но жутко харизматична)))ахаха))
Ex
[1371147741]
Хелло
Сообщение было удалено
хеллоу, Хелло)) почему время не совпадает? Владивосток?)))
Гость
[3171406178]
а если я невысокая, немного полноватая, с большой грудью и рыжими локонами до талии- это какой типаж?
гость, если хочешь какого-то клейма, то ок, твой типаж больше похож на фем)) а вообще, не надо себя типажировать ваще, это бесполезная штука)
Ex
[1371147741]
пчёлка
Сообщение было удалено
эмм...я что-то пропустила??))
Гость
[3171406178]
Ex
Сообщение было удалено
я в теории не сильна..практики немного было..давно очень. но вот манит иногда...а низзззя .
Ex
[1371147741]
Гость
Сообщение было удалено
а почему нельзя? что за табу?
Терция
[875028614]
[/quote]Я уже плохо вашу историю помню) Вы в каждом посте пишете про безответные чувства к девушкам( Вам какие нравятся вообще?[/quote]
Ну прямо в каждом посте:-) Последняя любовь была взаимной и я не могла поверить своему счастью:-) Жаль, оно оказалось недолгим. У меня раньше не было какого-то любимого типажа. Но всегда нравились девушки такие как я: стройные, длинноволосые или с волосами средней длины, с правильными чертами лица. Главное, чтобы это была именно девушка, а не жЭнщина. Старые меня уж точно не возбуждают и дело здесь даже не в возрасте.
Терция
[875028614]
Хелло
Сообщение было удалено
Ветка потихоньку оживает. Давайте общаться.
Терция
[875028614]
[quote="Ex" типаж какой)) ненавижу это деление фем, клава и т.д.)) ну мой типаж наверное подходит к дайку)) короткая стрижка, не шибко женственная, но жутко харизматична)))ахаха))[/quote]
А я такой тебя и представляла:-) Ты из Москвы?
Терция
[875028614]
Ex
Сообщение было удалено
Да ничего интересного, уже удалили его.
Терция
[875028614]
Гость
Сообщение было удалено
Наше "нельзя" только у нас в голове.
Ex
[197064120]
Терция
Сообщение было удалено
А я такой тебя и представляла:-) Ты из Москвы? нет)) я -далекая переферия)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ex
[197064120]
Терция
Сообщение было удалено
Я уже плохо вашу историю помню) Вы в каждом посте пишете про безответные чувства к девушкам( Вам какие нравятся вообще?
Ну прямо в каждом посте:-) Последняя любовь была взаимной и я не могла поверить своему счастью:-) Жаль, оно оказалось недолгим. У меня раньше не было какого-то любимого типажа. Но всегда нравились девушки такие как я: стройные, длинноволосые или с волосами средней длины, с правильными чертами лица. Главное, чтобы это была именно девушка, а не жЭнщина. Старые меня уж точно не возбуждают и дело здесь даже не в возрасте. ну канЭшна, всем молодых девчат подавай, а что же делать лесбухам в годах?))))))))))
Терция
[3937623706]
[/quote]нет)) я -далекая переферия)))[/quote]
Жаль. Ты - классная:-) А какой город, если не секрет? И как вообще там у вас меньшинства себя чувствуют? Даже в Москве шуганые какие-то все стали. Раньше столько пар на улицах было, теперь - почти никого.
Терция
[3937623706]
[/quote] ну канЭшна, всем молодых девчат подавай, а что же делать лесбухам в годах?))))))))))[/quote]
Ну, как бэ.... это уже не мои проблемы, что делать бедным старушкам:-) А вообще, я скажу, что надо делать: побороть свою лень, оторвать задницу от дивана - и пойти позаниматься в спорт-зал. А для начала прекратить жрать все подряд. Хорошо выглядеть - это большой труд.
Терция
[1540871285]
Еще по поводу типажа. Моя последняя любовь была далеко не красавицей, с хорошей фигурой, правда. Но как же меня от нее переклинило, девы. У меня, конечно, и раньше были влюбленности и до нее, но чтобы так.... Она когда уехала, я слегла. Первые неск.дней вообще не вставала с кровати, не разговаривала и ничего не ела. Потом кое-как стала заставлять себя хоть что-то поесть и хоть что-то поделать. Я похудела ( и это с моим-то весом!). Полнейшая апатия сменялась истерикой. Могла прямо на улице по дороге разрыдаться. Сколько раз чуть не попала под машину, потому что идешь, а думаешь только о ней, ничего вокруг не замечаешь((((