Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1107
Гость
Белка
Сообщение было удалено
А Дельфин тоже "в теме" что ли? Просто не слушала...
Эля
Отследить ход мысли всей ветки не смогла....опыта с девушкой нет, но на столько сильное желание ,что думаю только об этом.....хочется пообщаться с девушкой с подобными мыслями...
abi
Столько лет прошло.. есть кто живой?
Гость
Всем привет
Ася
Сообщение было удалено
А что делать , если я обожаю свою учительницу и всегда хочу быть с ней, но нет сексуального влечения.. поосто какое- то сильное чувство , платоническая любовь... Такое у меня было два раз с учителями и постоянно если увижу какую- то красивую актриссу или певицу , то она становится моим кумиром и как будто влюбляюсь , но опчть же, никогда не было именно полового влечения.
кнопка
Ася
Сообщение было удалено
почему то первая любовь у многих начинается с учительницы)) полового влечения может и не быть)
кнопка
Морра
Сообщение было удалено
Да удивлялка и Счастливая пропали( Наши резиденты))
кнопка
я эту тему вообще еле нашла) ж+ж где то в ж_)))
кнопка
ахаха мне выражение понравилось))) она на ОЩУПЬ была как парень это простите ка?)))
кнопка
как)
кнопка
Клон
Сообщение было удалено
потому что ты хранительница)) и не спорь) выходи женщина общаться))
кнопка
жду всех))
кнопка
Морра
Сообщение было удалено
Кооперируемся и выводим наш старенький темный форум на новый уровень)))
Терция
Вот, столько лет тема висела в топе, а я даже не заходила - не надо было. А теперь очень, очень стало надо, и где же все? Резко сменили ориентацию после выхода нового закона?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего заходите-то? Значит, самой интересно? Значит, мысли все-таки посещают?
Терция
Олька
Сообщение было удалено
Прочитала сообщение и разрыдалась - как же я скучаю по Ней.
Ex
Терция
Сообщение было удалено
Терция, не сменили, а повзрослели))) уже вряд ли кого-то тут соберешь)) если очень надо, то наберёте свою команду поддержки)) пробуйте в топ выводить тему)
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Что значит повзрослели? Мне самой не 17 лет уже давно. А так накрыло от девушки - вся жизнь перевернулась.
А как я выведу тему в топ, если никто не пишет? А мне хочется пообщаться именно здесь. Была на сайтах *** - там все такие страшилища злобные.
Ex
Терция
Сообщение было удалено
Повзрослели, в смысле не с малолеток в дамы вошли, а просто с возрастом поважнее вопросы появились. В общем, вы поняли что имею в виду, если не 17, значит такие же пироги))
давайте здесь общаться, пишите свою историю)) так тема и поднимется, а там найдутся те, кто откликнется.
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Поважнее вопросы... Значит, не любовь это была, а так - поразвлечься с девочкой. А сколько страниц высоких слов!
Спасибо вам, что со мной общаетесь. Я со своей познакомилась совсем случайно, когда лежала в больнице. Получился такой очень короткий роман, потом она уехала, а я уже год страдаю по ней. Депрессия на полгода накрыла меня капитально, на время расстались с мужем. Сейчас вернулась к своей привычной жизни, но прежней жизнью жить уже не получается. Каждый день по-прежнему в моих мыслях только она.
Ex
Терция, да вы опять меня не так поняли. блин)) я в каждом вашем слове чувствую напряг, прям комок нервов и неудовлетворенных желаний, вы чего, чуть расслабьтесь))
я не за всех отвечаю, почему тут нет никого, максимум могу только за себя. И да, вы глубоко ошибаетесь- любовь, что здесь описывалась была не только на словах. вернее словами тут описывали только малую толику из всего что действительно чувствовалось. это относилось и к любви и к переживаниям, и боли и всему спектру чувств. ну, да ладно, не о том речь.

так все таки у вас был какой-то роман? в чем состоялся он? она как-то к вам проявляла чувства и симпатию свою?
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Да, я последнее время как натянутая струна - это вы правильно сказали. Комок в горле не проходит уже целый год - как же он меня достал. Нет, нет, я без наездов и не к вам лично, а так, порядке размышления. Просто мне непонятно, если на протяжении почти 10 лет ветка висела в топе, то куда все подевались.

По поводу нашего романа. Да, у нас с ней было взаимно, но у меня к ней сильнее, намного. Секса не было - так, полуинтимные прикосновения и долгий откровенный разговор. Девочка моя любимая почти на 10 лет меня младше и у нее большой опыт отношений с женщинами, а у меня - нулевой.
Ex
по поводу, кто куда подевался- не парьтесь)) ушли все в свои реальные жизни. тут в основном были темы: либо любовь на расстоянии, либо близлежащая любовь, но со своими "НО". это и разбирали. если никого нет- значит у всех всё в жизни получилось! и потом, ветка не должна была бы существовать в полном составе аккурат до того времени, как появились вы))) Ладно, если не против , этот вопрос можно и оставить)

а сейчас какие мысли по этому поводу? какие-либо контакты с ней есть? связь какая-нибудь? что было при расставании, просто уехала и всё? а сколько вам лет? да и вообще, что думаете предпринимать? или всё ограничивается страданиями?
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Нет, никакой связи нет - она сама все оборвала. После ее отъезда еще была долгая переписка неск.месяцев. Это давало надежду, хотя я знала, что никакого продолжения не будет. Просто она в Штатах живет и у нее там еще десяток таких как я.
Мне 35, но я совсем не старая - худенькая, с внешностью студенки. Она даже взрослее меня выглядела. Сейчас хочу найти себе такую девушку как я - мне такие нравятся.
А сколько вам лет?
Ex
Терция
Сообщение было удалено
мне 29.
мда. при таких условиях, скорее всего от нее вам останется только лишь приятное воспоминание о вашем романе...
девушку искать дело хорошее, а с мужем все так же живете?
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Я ей сразу сказала: ты уедешь и я больше никогда тебя не увижу. Но она зачем-то держала меня на привязи еще неск.месяцев. А когда уезжала, сказала: что бы ни случилось, я тебя люблю, помни об этом.
Да, живу со своим. Я очень давно замужем и у нас с ним очень хорошие отношения. Он меня вытащил из жуткой депрессии. Не рассказать, что со мной творилось - я совсем не вставала с кровати и отказывалась от еды. Он все боялся, как бы я что-нибудь не сделала с собой. Теперь все в прошлом.
А у вас есть девушка? Вы - ***, би, замужем? И вообще, хотелось бы поподробнее узнать о вас.
Ex
ну это стандартные фразы девушек, которые не хотят обидеть и понимают, что будущего нет. ты (давай уже не будем выкать) же понимаешь, что когда любят (или, как минимум, испытывают сильные чувства) так просто не оставляют. ну приобрели с ней мал мальский опыт и то хорошо)))
я полностью по девочкам))) у меня есть девушка, более 4 лет вместе. жили вместе не очень много- не было условий и возможностей. сейчас купили совместную квартиру, делаем ремонт и будем жить счастливо)
а какие планы у тебя с мужем? так же продолжать быть с ним и искать себе девушку? я просто хочу немного так же понять о тебе...какая вообще позиция у тебя
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Привет:-) хорошо, что можно на ты.
Значит, ты - ***. Твое общение очень ценно для меня, потому что *** с замужними не очень-то хотят общаться.
Да, я мозгами-то понимаю, что она меня не любила. Но мне было бы легче ее забыть, если бы она мне прямо сказала: ничего не будет, забудь меня. А так вот все мучаюсь, вспоминаю, как она меня ласкала, какие слова говорила: моя маленькая девочка (да, на ее фоне я действительно была как ребенок), самая любимая, самая красивая... От этого просто едет крыша.
Да, с мужем мы разошлись на время, теперь живем снова вместе. И я ищу себе девушку, его не оповещаю, но и не боюсь, если он вдруг узнает - ничего страшного не случится, хуже той ситуации, которая была уже не будет. Место для встреч есть - у меня своя прекрасная квартира. Жду только ее появления в моей жизни.
Ex
Терция, ты случаем не сотрудник какой-либо компании сотовой сети?)))

Я тебя понимаю, точнее вспоминаю и понимаю...мда. душа черствеет со временем у людей, сейчас я бы уже так не повелась, на такие слова)) хотя приятные)
так сейчас у тебя главная идея фикс-найти девушку? но для каких целей и какие шаги ты предпринимаешь? сайты знакомств? я так понимаю и в будущем с мужем расходится не собираешься? кстати, дети есть?
Терция
А вот, Ех, очень интересная информация сейчас ко мне пришла. Написала мне девушка, с которой я познакомилась на ***-сайте. Тоже замужняя, была абсолютная гетеро, влюбилась в девушку ***, случайно увидев ее фотку у подруги. Долго добивалась ее, рассталась с мужем. Ничего не добилась. Решила искать ей замену (вот тогда мы и познакомились), нашла, попробовала. Сегодня пишет мне письмо, полное слез и отчаяния: больше с девушками ни за что и никогда.
Ex
Терция
Сообщение было удалено
ой, ты ж боже мой. проблема что ли..не нравится с девушками- идешь к мужчинам, не нравятся мужчины- идешь к девушкам, всё же крайне просто)) это бесконечный спор- с кем труднее с женщинами или с мужчинами)) для каждого своё, что получаешь от того или иного союза. а вообще, я скептически отношусь к натуралкам, которые захотели "попробовать" ) нет, как бы без проблем, пробуйте, только потом не ахайте и не фукайте))
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Почему сотрудник сотовой компании?:-) Я - музыкант:-)
Знакомилась я через ***-сайты и через вк. Но мне никто не нравится - вот в чем печаль((( Так, по-дружески общаемся, но чувств нет. Сердцу не прикажешь.
С мужем какой мне смысл расходиться? У меня же никого нет, кроме него сейчас. Детей нет у меня.
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Почему сотрудник сотовой компании?:-) Я - музыкант:-)
Знакомилась я на сайтах знакомств, но мне никто не нравится - вот в чем печаль. Так, по дружески общаемся, сердцу ведь не прикажешь.
С мужем расходиться мне какой смысл? У меня же никого нет, кроме него сейчас. Детей тоже нет.
Терция
Второй раз уже не могу отправить ответ тебе почему-то.
Терция
Не отправляются сообщения
Терция
Сообщения не отправляются
Гость
1
Гость
й
Гость
R
Гость
T
Гость
1
Гость
Ъ
Терция
Наконец-то ветку разблокировали! Ех, я не ушла. Писала вам сообщения, а они не отправлялись. Сейчас отвечу еще раз.
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Почему сотрудник сотовой компании, в связи с чем такая ассоциация?:-)
Ты - девушка опытная и знаешь, что не стоит верить всему тому, что говорит любимая женщина.
А я да, хочу найти себе девушку. Пробовала на ***-сайтах, но там такие страшилища. А уж моего возраста - совсем старые. Ну как так можно себя запускать? Ладно б, если с мужиками жили, а то ведь с девушками! Девушки любят эстетику прежде всего!
С мужем расходиться не собираюсь, мы наоборот сошлись. Детей нет у меня и детская тема меня не интересует, во всяком случае пока.
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Я с этой девчонкой общалась эти дни. Там ситуация патовая. Рассказываю. В общем, познакомилась она с чистой ***, как и хотела. Провстречались месяца 3, она влюбилась. Хотела жить с ней вместе. Сама снимает комнату и та снимает жилье с подругой. Все было просто замечательно, она забыла бывшую, никаких ссор и размолвок. И вдруг на след.день после очередного свидания приходит ей смс с угрозами и оскорблениями от девушки ее любимой. От той типа подруги, с которой та снимает квартиру. Да, это ее баба и там отношения длиною в 6 лет.
Она пробует достучаться до "своей", но та не подходит к тел.и не отвечает на смс. Через неск.дней дозвона она, наконец, получает от нее смс: "что тебе еще непонятно?"
Вот, такие дела. Теперь глотает транквиллизаторы.
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Она - натуралка, да. Была. Меня-то сложно натуралкой назвать и даже бишкой, хотя веду образ жизни обычной женщины. Сохну по девочкам с самого детского сада и всю жизнь бегу от своих чувств. Но последний случай меня добил. Больше сопротивляться своей природе нет ни сил, ни желания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терция
Ex, буду рада, если ты вновь зайдешь. Наше общение прервалось не по моей вине. Я буду ждать сообщений от тебя.
Ex
Терция
Сообщение было удалено
охренеть история...а вообще эта история самая обычная в круг пар ЖЖ. одной захотелось развлечься, приключений втайне от своей девчины, как нагулялась её девушка с твоей знакомой и разобралась)) самое ужасное, что видать их самих это положение дел устраивает.
Ex
Терция
Сообщение было удалено
у меня еще больше стало непоняток по поводу тебя))) так натуралкой тебя не назовёшь, тогда как назвать то, что ты сохнешь по девушкам, а живешь с мужем, да еще и душа в душу??)))
Терция
Ex
Сообщение было удалено
***-мир жесток, я ей говорила, не ищи чистую ***. Да еще моложе ее на 7 лет. Они, говорю, лесбиянством с ясельной группы детского сада занимаются, а мы лезем к ним в почти сорокалетнем возрасте. Тем более замужняя. Привыкла, что мужички с нас пылинки сдувают. Здесь никто церемониться не будет! Меня моя тоже из контактов выкинула, даже попрощаться не дала возможности((((