Обсуждение закрыто
Разбирающимся в ПК. Звук в наушнике
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
испорчен разьём для наушников.. нужно покрутить эту *** от наушников в разьёме пока не поймаете подходящее положение.
Автор
Разъем - это где в колонки подключается наушники? Тогда не в нем дело. Я же говорю, пробовала и с новыми колонками, и с новыми наушниками, но результат тот же. Не может же и во вторых быть то же совпадение?
Кто-нибудь знает, может драйверы или вирус быть причиной?
Кто-нибудь знает, может драйверы или вирус быть причиной?
Anonymous
а куда Вы наушники подключаете, в колонки или в башню?
Anonymous
Кроме разъема, что это может быть?
Anonymous
╧6, ну где же вы? )
Автор
Причем они перестали работать одновременно почему-то?
Еще хочу спросить, это точно дело в наушниках, не может ли это быть следствием вирус, т.к. я удаляла. Может часть программы какой-нибудь удалила, кодеки там(я в ПК плохо разбираюсь)?
P.S. Спасибо всем за ответы
Еще хочу спросить, это точно дело в наушниках, не может ли это быть следствием вирус, т.к. я удаляла. Может часть программы какой-нибудь удалила, кодеки там(я в ПК плохо разбираюсь)?
P.S. Спасибо всем за ответы
1
и в самом деле, куда Вы наушники подключаете?
Anonymous
Воткните наушники не в колонки, а в звуковую карту в тот же разъём, куда и колонки - как потестите, вот тогда и поговорим :)
Автор
╧3,5, в колонки.
╧6, "в тот же разъём, куда и колонки", т.е. провод колонок отключить и на то место провод от наушников? Даже не знала, что так можно слушать:)
Попробовала сделать как вы советуете, результат тот же: в правом наушнике еле слышно, глухой какой-то звук, в левом - вообще нет(
Что это значит?
P.S. Без наушников звук идет с обеих колонок, но мне уже начинает казаться, что не достаточно звонко
╧6, "в тот же разъём, куда и колонки", т.е. провод колонок отключить и на то место провод от наушников? Даже не знала, что так можно слушать:)
Попробовала сделать как вы советуете, результат тот же: в правом наушнике еле слышно, глухой какой-то звук, в левом - вообще нет(
Что это значит?
P.S. Без наушников звук идет с обеих колонок, но мне уже начинает казаться, что не достаточно звонко
Anonymous
╧6, Попробовала сделать как вы советуете, результат тот же: в правом наушнике еле слышно, глухой какой-то звук, в левом - вообще нет( Что это значит? P.S. Без наушников звук идет с обеих колонок
Синичка ( Аноним 3)
Автор, у вас и те и другие наушники дерьмовые попались. Купите качественные наушники.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синичка
нет, это не от вируса. сколько ваши наушники стоят, рублей 40-60?
Форум: Психология
Всего: 210 783 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем2 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?19 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный яНет ответов
- К чему сон?2 ответа
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов