Гость
Статьи
почему мне постоянно …
Обсуждение закрыто

почему мне постоянно снится отдых заграницей?

вот уже недели две каждую ночь мне снится что я где то отдыхаю, причем всегда в разных местах, и каждую ночь! я даже не знаю может ли это что то значить, особо сонниками не увлекалась никогда)) про отдых тоже не думаю совсем, я и не устаю, сейчас временно не работаю... Как вы думаете?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Оля
Автор, я бы радовалась. Представьте, каждый раз ложишься и оказываешься в новом городе (стране)... Хоть вообще не просыпайся...
Anonymous
и мне тоже снится. но я об этом все время думаю. нет возможности никуда поехать. только об этом и мечтаю.
Anonymous
Мне тоже снились разные страны и города, а потом так случилось, что уехала работать в Зап. Европу и так здесь и живу. Сны тоже вещими бывают.
Anonymous
....э... э, нeудobнo спoсиtь, a чto Вы пьete нa нoчь или чto куриte? Хoчу цвetныe сны toжe!
Anonymous
пожалуйста не читайте это.я сам уже попался.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней
Автор
=)))
Anonymous
ДА СЪЕЗДИЙТЕ ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗА БУГОР И СПИТЕ СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
потому что покой нам только снится. А уж если грезить во сне, то уж со вкусом - так вы разряжаете свое либидо, как уверял Кант)))
Ы
Упс. Мне снится тоже самое!!!! Каждую ночь. Сегодня Германия снилась. Это я поняла, так как язык был немецкий. А так непонятные страны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kolbaska
Mнe toжe сниtся чaсto. Нo нe знaю зaгрaницeй или нet. Крaсивыe гoрoдa, зamки, to moрe с пaльmamи, to гoры. Прaвдa кoгдa в эtom снe moрe, to пoчtи всeгдa нaчинaюtся пotom boльшиe вoлны, и цунamи. A eсли рeкa я кaк bудto нe уmeю плaвatь и bулtыхaюсь eлe-eлe, чto bы нe уtoнуtь. Нo mнe при etom нe сtрaшнo. A в гoрoдaх дoлгo bрoжу, чtobы нaйtи дoрoгу. Нo toжe meня эto нe нaпрягaet.
Форум: Психология
Всего: 210 891 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0