Помогите пожалуйста! Мне становиться очень больно, когда мой молодой человек начинает засматриваться в телевизоре на фотомоделей и девочек или их комментирует, как бы "специально". Я сразу хочу стать как они. Чувствую свою какую-то ущербность. И очень тяжело отношусь к фото "бывших". Хочеться стать , как они, мне кажеться, что я хуже, хотя понимаю, что это не так. Я высокая, стройная, 42 размер одежды. Я понимаю, что другие и на меня засматриваються, но мне совершенно это не помагает. Мне начиинает казаться, что я слишком худая, и что что-то во мне не так. Я не знаю, как мне от этого избавиться. Большое спасибо, Ника 22 года.
так это МЧ - идиот, нормальный мужчина никаких девок, а тем более специально комментировать не будет...
Anonymous
[113791930]
Ваш МЧ просто хочет, чтобы вы ревновали)) Типа он так свою самооценку повышает)) Не переживайте)) Держите хвост пистолетом)))
Anonymous
[3318780432]
da yzh, ishite drygogo cheloveka
ЛЯЛЯ
[146845404]
Ника, а вы попробуйте так же как и он.асмтривайтесь на мачо всяких там. по теевизору покажут-о красаффчик! Делайте ему назло, как и он.
Anonymous
[3531955642]
мой тоже пытался меня переделать-чтобы я была похожа на его бывшую-я такой скандал закатила-типо не нравится что-то -ищи то что нравится,а я без тебя не пропаду! а я ему так и сказала-что когда увидела его бывшую девушку, которая даже чисто внешне мне в подметки не годится, то ЕГО рейтинг в моих глазах резко упал... Так как отрезало...больше таких разговоров не было...потом сознался ( что как маленький) хотел чтобы я поревновала его
Малена
[4275322252]
Я всегда говорю: не нравится-пошел вон.
Anonymous
[4001001070]
Ника, сделай фотосессию профессиональную в стиле моделей, фотограф еще и отретуширует, лучше в нескольких образах, и развесь фотки по всей квартире и на рабочий стол поставь. И больше он тебе ничего не скажет. А то дурак сравнивает с фотошопными картинками
Fly
[2035188032]
Ника, все просто! Вы вместе живете? Или он у вас бывает? Тогда еще проще. Для начала покупаете несколько красивых плакатов с мужчинами. Желательно, "недостижимыми" для вашего МЧ. Развешиваете их над своей кроватью, в ванной, в туалете. При очередном комментарии МЧ по поводу очередной красотки, загадочно улыбаясь уходите куда-нибудь к плакату, закрываетесь там и сидите как можно дольше :) Не реагируя на МЧ. Шаг второй - начинаете сами обращать внимание на мужчин и обсуждать это с МЧ. Шаг третий - сходите на мужской стриптиз, МЧ поставьте в известность, распинайтесь долго - ах! какие мальчики! ну почему ты не такой! Далее два варианта развития ситуации: МЧ сбежит первый (ну и туда ему дорога), МЧ начнет выяснять отношения - и вот тут-то и расскажете ему о цели эксперимента. Может, поймет
Anonymous
[3876592389]
Если вы худая, то тоже как фотомодель, чем вы их хуже?
Это какой-то ужас... Он все время как-то старается меня подколоть, говорит, что что-то не так...если я обижаюсь, говорит, что шутит...
Ingeborge
[3514734736]
Надо тавойт - от комплексов лечиться. Либо найти молодого человека,который будет восхищаться именно Вами, а не дефками из телевизора.
Anonymous
[2589729513]
нужно и правда найти человека который вами восхищаться будет !!! а этот вам только комплекс привил
Реджина Ип
[989350862]
Вашего МЧ не Вася зовут?
Anonymous
[2820303563]
5,а что,только Васи так себя ведут?
Оса
[3866529771]
Откуда такая низкая самооценка? Вас что в детстве обижали?
Реджина Ип
[989350862]
10, Просто Вася тут у нас - восходящая звезда форума.
Anonymous
[202101746]
вы для него одно , а фотомодели и девочки - другое. в вас какая то неуверенность чувствуется. не следуйте советам типа развесить мужиков по всей квартире. лучше уж просто разойтись, если вам это невыносимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
[3563707051]
Девочки, все большое спасибо, я тут с ним недавно беседовала, он говорит, что он в чем-то неуверен и хочет , что бы я не зарывалась....вот. Но, по-моему это странно(( Хотя ведет он себя очень даже уверенно(( Зачем ему это????