Гость
Статьи
муж - куда все …
Обсуждение закрыто

муж - куда все делось???

Дорогие девочки, пожалуйста поддержите, я замужем 4 года, у нас есть сын 2,5 года. Последние 2 года он сильно изменился, такое ощущение, что он просто привязал меня ребенком к себе и знает, что я никуда не денусь. Он, конечно много работает, устает, я это понимаю, я всегда и во всем стараюсь его поддержать, преободрить. Вкусно готовлю, люблю делать для него сюрпризы, красивый ужин при свечах, и другие мелочи. Живем мы не плохо, не шикуем, но и не голодаем. Муж все делает для семьи, в магазин сам ездит, у нас так сложилось, что все что вне дома - делает он, а я, поскольку теперь большую часть времени сижу дома - делаю всю домашнюю работу, посуда, стирка, готовка, уборка. Муж этого не касается. И вот я задумалась,в период ухаживаний он дарил мне много цветов, и вообще ухаживал очень красиво, водил по ресторанам и т.д. Когда начали жить вместе, подарил сковородку :) вроде как символ домашнего уюта. :) Потом ребенок - все внимание и его и мое сыну, хотя я и про мужа не забывала! А он про меня забыл... :( Мы живем как брат с сестрой. Должна сказать, что у него есть определенные проблемы со здоровьем, в силу коротых он стал практически импотентом. НО проблема даже не в этом, меня расстраивает и обижает его наплевательское отношение ко мне. Много разговоров мы разговаривали с ним, устраивали посиделки. Ни к чему они не привели. Когда выпьет, начинает говорить, что любит меня очень, просто работы много и забот. Он обещал много раз, что се изменится, но воз и ныне там... Тяжело мне от того, что он может обидеть меня и не заметить...
ракушка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Просто так
У меня практически всё наоборот. Пока встречались с мужем - никакого конфетно-букетного периода. Зато сейчас ( мы вмести почти 10 лет ) стал более внимательный, розы может через день приносить, бывает у меня до 5 букетов собирается. Да и не только в этом... Вобщем, изменился явно в лучшую сторону. Хотя за столько лет всякое бывало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор-ракушка
Спасибо всем написавшим. К сожалению не у всех есть никм, поэтому просто прокомментирую общее. Действительно многие может и врут приопросах, т.к. в данной ситуации у них нет цели создать точную таблицу статистических данных. А "вранье" это просто очередной способ аутотренинга.
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова