Обсуждение закрыто
неприязнь к людям, мнения которых расходятся с вашими мнениями
я давно на форуме и заметила одну закономерность - если твои высказывания по какой-либо теме расходятся с мнением других аппонентов, то это у некоторых вызывает открытую неприязнь, а порой и ненависть, которые под анонимусами люди начинают высказывать. Начинаются обвинения во всех смертных грехах, навешивания ярлыков и штампов, а порой и оскробления. Сомневаюсь, чтобы в жизни люди могли вот так - при беседе, разговоре, рассуждениях, при обсуждениях какой либо проблемы - бросали в лицо друг другу оскорбительные слова. А в форуме - пожалуйста! Совершенно не зная человека, его образа жизни, поступков - моментально даётся нелестная характеристика! Иногда так и хочется сказать - " на себя посмотри!" Да только понимаешь, что сама при этом превращаешься в базарную бабу. Иногда очень тонко чувствуешь буквально от нескольких язвительных слов - человек испытывает к тебе неприязнь буквально на физическом уровне. И становится не по себе - за что!?
непонимаха
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
по большей части это возрастное. малолетки оч резко воспринимают противоположные мнения. чем старше,тем терпимее становишься.
Anonymous
Идите на форумы с регистрацией, там все кулюторно.
Инопланетянка
Все достаточно просто, люди при общении не часто говорят то, что думают. А тут типа можно. А все - от внутренней культуры. Ее у нас в старне мало.
Шиза
Автор,для начала-"Оппонент".А по теме:ну да, есть люди у которых хватает ума понять и принять,что их точка зрения не есть истина в последней инстанции и согласиться с этим.Есть люди,у которых НЕ хватает.На форуме больше последних.Ну,собственно,и что? Для объективной оценки проблемы никогда не вредно познакомиться с разными взглядами на нее.
Шиза
Плюс еще отсутствие регистрации и удаленность от места действия.В сети спокойно можно говорить то,за что в реале давно уже били бы личико.Вот и самоутверждаются некоторые,особенно на темах типа "Эмигранты против россиян" и "ОЦените мою фотку":-(
Шиза
11-себя узнали в посте 8? Поздравляю)))
Anonymous
не себя, а тебя, *** тупорылое
ПрИмудрая
Да что вам "неприязнь" незнакомых людей? Вы же не червонец, что бы всем нравиться. Для меня чужое мнение не значимо, пусть пишут))) При живой беседе люди редко бросают друг-другу оскорбления, но вы же не знаете, что они в этот момент думают. А здесь, на форуме, люди проявляют себя такими, какие они изнутри, даже если пытаются себе приписать несуществующие качества. Забейте, и получите удовольствие.
Anonymous
14, я вобще-то не с тобой разговариваю
14
16- :0)
Mental Storm
Как говорится, "бумага все стерпит". В данном случае, "монитор все стерпит".
Дези
Это особенность воспитания некоторых людей помноженная на специфику виртуального общения.
НИКА
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
Anonymous
а потому что на форуме очень много злобных людей, вообще трудно представить как они общаются в жизни, наверно драки каждый день. чувствуется по написанию что человек пышет ядом и злобой, агрессивные, а какие маты-перематы. у таких наверно матерной язык родной и другого они не знают. молодые девченки такие агрессивные и злые, жестокие, да они разорвут любого ни за что ни про что. кроме своего мнения другое тут не признают, себя считают богом. а темы...самые аморальные темы проходят на ура, а это говорит о том что большинство признают только аморальное поведение, ясно сами такие таких и поддерживают. а если автор человек порядочный и напишет свою проблему ему сразу ярлыки навешают, обольют грязью с головы до ног.
Anonymous
Автор, зачем так серьезно относиться к тому, что здесь пишут?
Anonymous
Шиза, ну да, ты то у нас првЕльное... Уж кто бы говорил, но только не ты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
13- вот о такой отдаленности и "культуре" мы и беседуем )))))) Вы, я так понимаю, решили добровольно выступить лабораторным экспонатом, для бОльшей наглядности
Форум: Психология
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?62 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность16 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов