Все все все для кого каждое утро пытка и чтобы подняться нужно приложить массу усилий , а потом вы целый день мечтаете о сне ...и снова не высыпетесь заходите сюда ))) Я студентка вечернего отделения , а днем я работаю и в последнее время сон стал для меня самым приятным времяприпровождением ...Каждое утро начинается с того что я ели ели приползаю в ванную и думаю так что у нас там среда ..угу осталось 2 дня и ты хоть немного поспишь..... На работе вообще жесть иногда сижу ничего не соображаю и в голове только одно как поспать ещё хотя бы часок ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LadyRider
[2912282135]
Встаю в 5, в шесть уже на работе. Хотя есть положительный момент в том, что зананчиваю в 2. Если бы еще не учеба вечером до 10... Хотя я уже привыкла. Вставать конечно тяжело, но мой секрет наверное в том, что я люблю свою работу. Главное совладать с собой первые пять минут утром, а на работе как обычно дурдом, кофе, стресс...там не поспишь.