Обсуждение закрыто
Чувствую себя настоящим ничтожеством
Валерия
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, а это всегда так было?
Время от времени, наверное, всех людей посещают такие мысли.
Время от времени, наверное, всех людей посещают такие мысли.
Anonymous
Посматрите филм Секрет!!!
Почитайте трансерфинг.
Почитайте трансерфинг.
Лерка
вот, со мной уже невозможно :)))
кус кус
я бы не стала рекомендовать Зеланда,такие книги надо читать людям с твердой жизненной позицией,чтобы не принимать ВСЕ на веру.лучше уж популярную психологию,чтобы в себе разобраться
кус кус
еще мне не понятно,как можно быть такой в 30 лет,как надо себя не любить и не развивать,чтобы и в 30 как подросток на мир реагировать....
Хех
Добро пожаловать в клуб
Anonymous
шиза, опередила! )) Автор, ты эмо?
Лерка
Хех, какой клуб? Таких что, много? Дайте реквизиты!!!!
>>>>>>я не эмо!!!
>>>>>>я не эмо!!!
теоретичски
Автор, есть люди, которые свою жизнь проживают, а есть те, которые проводят её в подготовке к смерти (не в возвышенном смысле). Желаю вам не превратиться во второй вариант. Впрочем, возможно, вам нравится чувствовать себя этакой не такой, вы не любите радоваться, имеете устойчивое стремление к ипохондрии и мазохизму - это сродни раскорябыванию болячки, не давая вновь и вновь ране затянуться. Такие люди есть, и они благополучно всю жизнь "страдают". Вы - похожи...
Лерка
н-да... хороши розовые очки...
Anonymous
Автор , у многих бывают такие мысли . Чтоб изменить отношение к себе , постарайтсь перестать зависеть от мнения мамы и всех остальных , кто вас унижал или унижает . Вы уже выросли . Теперь вы сами можете выбирать , что вы сами о себе думаете ? А что же таким . как я сказать ? У меня вообще нет никого рядом , кто говорил бы что-то хорошее . Люди , в дружбу с которыми я всю душу вкладывала не звонят мне годами . я дожна была бы подумать уже , что я одни глупости несу . Но все-таки осмеливаюсь и советы иногда давать здесь .
Илиансца
Привет, ну давай дружить! Я почти такая же! Про меня мой бывший парень нынешнему говорил, что у меня что-то с головой... Подруг нет, есть только парень
Anonymous
ой, и я такая же, ничего нет, не красавица, не наглая, почти 30 лет - ну и что:)
Anonymous
Согласна с постом ╧ 2 - начните читать "умные книги" - там написано, что ждать оценки людей - самая большая ошибка. И много еще чего полезного. Зеланда прочтите. Удачи.
Лерка
а что за фильм такой "Секрет"? И трансерфинг - что это? Я сейчас Карнеги читаю - вроде ничего... обнадеживает :D
Лерка
рекламируете небось, да?.. Я же писала, что никому (ну почти) не доверяю :)
кус кус
автор,у вас просто кризис переходного возраста как мне кажется.большая половина людей переживает этот период с подобными мыслями.
Шиза
Эмо?
Плебейка
Автор, меня очень тронул ваш пост. не знаю что написать. Не буду советовать трансферинги и пр. чушь. Я не сторонница подобных методик или как их еще назвать и считаю, что это все умелый и спланированный способ банальной наживы. ИМХО. Мой совет: если вы верующая, то начните почаще ходить в церковь, молитесь и самое главное ВЕРЬТЕ В БОГА. Он поможет. Удачи и не хондрите! вам еще так мало лет
Лерка
всю жизнь?!!! МАМОЧКИ, НЕ ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
Anonymous
читайте, девушка. станете умнее, и это пройдёт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
W
Такая позиция-удобный способ уйти от ответственности.Чем ты занимаешься вообще в жизни?Это очень легко-сидеть на диване и думать-я не такая,меня никто не поймет,жизнь пуста и нелепа...А ведь чтобы кого-то заинтересовать,нужно быть интересной,нужно развиваться личностно.Иметь цели,мотивы.Автор,ты же не хочешь прожить эту жизнь в панцире?Лет в 16 мне часто приходили подобные мысли,но потом на них не хватило времени-с 18 лет учеба и работа.Сними розовые очки.Удачи!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Что-то со мной не так... Все люди, как люди, а я какое-то странное *** О_о. Иногда мне кажется, что я самая некрасивая, самая глупая и несчастная девочка во всем Питере. Наверное, плохо так думать, потому что в глубине души я понимаю, что это не так, и есть люди, которым ещё хуже. Так вот... что-то со мной явно не то. Я уж думаю, может я в детстве голову повредила (а стукалась часто, потому что любила по стройкам да по деревьям лазить). Мне очень плохо... В реальной жизни я мало общаюсь с людьми, а когда оседаю на форумах, постепенно начинаю замечать, что люди там меня не ценят, не ждут и, наверное, даже не заметят, если я пропаду, а ведь я так стараюсь с ними подружиться. Может, я делаю что-то не так? Говорю много глупостей, или наоборот пытаюсь сказать шибко умную вещь... Кто-то скажет: "Аааа, глупая малолетка!". Ну да, может и глупая. Может и малолетка (мне 18, но чувствую себя на все 5). Но мне так плохо и одиноко... кошмар... Есть молодой человек, он меня очень любит и постоянно говорит мне, какая я красивая, умная... но, видимо, мне этого мало О_о . Что ж я за монстр-то такой. Мама в детстве часто говорила мне, что я "тупая", прямо так и говорила, и одноклассники в школе обзывали то шваброй, то уродиной. Н-дя... И вообще с мальчишками в младших классах был жуткий конфликт: постоянно дрались; не любили они меня почему-то. Наверное я и тогда была странная, вот и не любили :) . А один человек два года назад, посидев со мной десять минут на диване и послушав, как я виртуозно молчу, вообще сказал: "Ты больная". Этот человек уже умер, а его слова я помню до сих пор. И плохо, что после него остались только эти дурацкие слова.
Я себя не понимаю вообще. Что я за существо? Иногда мне кажется, что таких, как я, больше нет на свете. И от этого совсем не весело.
Может кто-нибудь хоть что-нибудь мне ответит на эту писанину... Буду рада.
С уважением, ваше черное пятнышко на ярком личике жизни. :)