Гость
Статьи
обижаюсь на мужа
Обсуждение закрыто

обижаюсь на мужа

Девушки, милые, прочтите пожалуйста и скажите - может я неправа, делаю из мухи слона? Но что-то так наболело, обидно до слез! Живем мы с мужеи 5 лет. Вроде работа у него неплохая и зарплата не так чтобы уж очень маленькая. Но... почему-то на меня всегда нет денег. Не то чтобы совсем, но что-либо мне купить всегда напряг. Хотя и не жадный и любит меня вроде. А полгода назад купили в кредит квартиру. Он предупреждал, что какое-то время будут трудные времена. Но вот что получилось. Я теперь не могу себе позволить вообще ничего - даже крем не могу купить каким обычно пользовалась, мажусь за 150 р. В салон свой не хожу, покрасилась в дешевой парикмахерской (хреново прямо скажем). А он себе при этом покупает новый костюм от Hugo Boss, дорогое пальто, ботинки и т.д.... У него со шмотьем проблем нет вообще. С одной стороны я понимаю - у него приличная работа, на которой надо выглядеть соответственно. Но сколько же можно, ведь это постоянно так. У меня даже на каждый день надеть нечего, открываю шкаф, а там вещи 5-летней давности, тех времен когда я сама еще работала... Вот нам через 2 недели на свадьбу идти - мне ну совершенно не в чем! Он говорит, ты что, не понимаешь, денег нет! Я обычно молчу на эти темы, а тут как-то высказалась - обиделся, ты что говорит настроение мне портишь, я же не от жадности((. Может и правда я не права и фигня все это? Только почему-то так достало это все, аж плакать хочется. Женщиной себя уже сто лет не чувствую.
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тридцать Тринити
И обязательно расскажите нам , что купили )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мури
Вот и я думаю нафиг такой муж,если она сама будет зарабатывать на шмотки ,салоны и т.д.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы